Публичный дом.
|
|
Роза_Марена | Дата: Пятница, 2006-11-03, 1:21 AM | Сообщение # 81 |
 Верховный маг СИ
Статус: Offline
| Открыв дверь ногой, появился новый посетитель - высокий худой мужчина лет 30. -мой шеф верховный маг Си леди Роза Марена приносит свои извинения - в силу срочных дел ей пришлось покинуть этот культурный центр не попрощавшись. Мое имя Арман... тут он постучал пальцами по стойке... будьте любезны, виски...
"Целиться глазом, стрелять разумом, убивать сердцем" (С).
|
|
| |
Фейоли | Дата: Пятница, 2006-11-03, 9:08 PM | Сообщение # 82 |
 Бывшая бордельная девица
| Фей встала из-за стола, кивнув девушке, что мол вернется, перемахнула обратно за стойку. Подала виски господину: - Что-то еще?..
Любит? не любит? Я руки ломаю и пальцы разбрасываю разломавши так рвут загадав и пускают по маю венчики встречных ромашек
|
|
| |
Роза_Марена | Дата: Пятница, 2006-11-03, 9:20 PM | Сообщение # 83 |
 Верховный маг СИ
| Да вот... мне бы остановиться где-то надо... а то я издалека...
|
|
| |
Фейоли | Дата: Суббота, 2006-11-04, 11:07 AM | Сообщение # 84 |
 Бывшая бордельная девица
| Второй этаж к Вашим услугам.. плата договорная. - Фей кивнула.
Любит? не любит? Я руки ломаю и пальцы разбрасываю разломавши так рвут загадав и пускают по маю венчики встречных ромашек
|
|
| |
Адалия | Дата: Суббота, 2006-11-04, 4:20 PM | Сообщение # 85 |
 Императрица СИ
| Промелькнув у двери чёрной тенью,дроу направилась к стойке.Сняв капюшон и поправив длинные пепельные волосы девушка обратилась Фейоли: - Красного сухого бокал. Достав несколько монет,положила их на стойку в ожидании заказа.
Святой огонь в святых местах Последний след на небесах Чужая тень чужих идей Умрет на дне семи морей Сто лет вперед сто лет назад Горит восход, горит закат...
|
|
| |
Фейоли | Дата: Суббота, 2006-11-04, 7:22 PM | Сообщение # 86 |
 Бывшая бордельная девица
| Фей недовольно поморщилась и хлопнула в ладоши. Раньше спустившийся юноша принес заказ новоприбывшей.
|
|
| |
Инала | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 3:28 PM | Сообщение # 87 |
 Член Совета
| "сидя за столом с интересом рассматривала новеньких" Фей, а ты не против если со мной вместе будет жить и моя "зверушка"?
Ищу принца. Б/у не предлагать.
|
|
| |
Адалия | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 5:18 PM | Сообщение # 88 |
 Императрица СИ
| Девушка молча взяла заказ и села за столик.Достав из кармана обрывки пергамента и прикурив,она принялась тщательно что то в них рассматривать,изредка делая глотки из бокала и затягиваясь сигаретой.
Святой огонь в святых местах Последний след на небесах Чужая тень чужих идей Умрет на дне семи морей Сто лет вперед сто лет назад Горит восход, горит закат...
|
|
| |
Фейоли | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 6:43 PM | Сообщение # 89 |
 Бывшая бордельная девица
| - Конечно..- Фей устроилась на стойке..
Сообщение отредактировал Фейоли - Воскресенье, 2006-11-05, 6:43 PM |
|
| |
Роза_Марена | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 1:27 AM | Сообщение # 90 |
 Верховный маг СИ
| *вампирша быстро вошла, постучала кастетом о барную стойку... Виски! И побольше!
|
|
| |
Фейоли | Дата: Вторник, 2006-11-14, 3:20 PM | Сообщение # 91 |
 Бывшая бордельная девица
| Из-за стойки вынырнул молоденький парнишка, нахально усмехнулся, осторожно проводя по стойке ладонью: - Имусчество не пооортииите, увааажаемая..- с нагловатой усмешкой. Впрочем, он уже подвигал заказанное виски девушке.
|
|
| |
Роза_Марена | Дата: Среда, 2006-11-15, 2:36 AM | Сообщение # 92 |
 Верховный маг СИ
| *вампирша вылакала стакан, поставила на стол, властным жестом показала на пустой стакан - повторить! И сотри эту ухмылку с рожи, сопляк, если хочешь сохранить зубы в целости! Млин, неужели это заведение настолько нищее, что вынуждено держать за стойкой этого урода! Да после недели моего запоя тут уже можно будет поставить кое-кого посимпатичнее... или виски получше...
|
|
| |
Фейоли | Дата: Суббота, 2006-11-18, 9:46 PM | Сообщение # 93 |
 Бывшая бордельная девица
| Парнишка немедленно поблденел: - Простите, госпожа... - налил еще..- Вы только... хозяйке...не жалуйтесь... - юноша неврно оглянулся на лестницу.
|
|
| |
Роза_Марена | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 9:54 PM | Сообщение # 94 |
 Верховный маг СИ
| *Рози залпом выпила стакан и жестом показала - добавить. А потом достала из сумочки кастет и показала горе-бармену: - надеюсь, тебе известно, что это за предмет и для чего он предназначен? если нет - могу продемонстрировать *хмыкнула. - Так я долго буду ждать выпивку?
|
|
| |
Джеймс_Ди | Дата: Четверг, 2006-11-30, 8:11 PM | Сообщение # 95 |
 Наместник СИ
| Дверь отворилась и в залу вошел среднего роста мужчина. На нем был коричневый дорожный плащ с копюшоном, который почти полностью скрывал лицо. Мужчина откинул копюшон, пригладил черные, зачесаные назад, волосы и прошел к стойке. - Вечер добрый, господин бармен, - поздоровался он. - Не могли бы подать вина усталому путнику? - он хитро улыбнулся, хотя по другому не умел. - Красного, полусухого, с пряностями. Я буду там, - он указал на свободный столик в углу. Сказав это, мужчина прошел к означеному столику и сел спиной к стене. Расстегнул фибулу и немного раскрыл плащ. Под плащем мужчина был одет в черный костюм-тройку с безупречно белым воротником и галстуком-бабочкой. Рукой в белоснежной перчатке он слегка почесал острую мефистофельскую бородку и прнялся, в ожидании заказа, разглядывать посетителей заведения...
Heavymetalman
|
|
| |
Роза_Марена | Дата: Четверг, 2006-11-30, 11:24 PM | Сообщение # 96 |
 Верховный маг СИ
| Роза Марена в нецензурной форме в стихах выразила огорчение "скоростью" обслуживания в данном заведении... и запустила в несчастного бармена пустым стаканом с целью заставить его поторопиться.
|
|
| |
Фейоли | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 3:05 PM | Сообщение # 97 |
 Бывшая бордельная девица
| Бармен шуганулся от стакана к лестнице, где немедленно схлопотал по затылку от Фейоли. спустившийся на шум: - В чем дело? - парнишка шустро скрылся в тени, впрочем быстро вынырнул оттуда, поднося господину стакан с вином, демонка же брезгливо смахнув рукой осколки плеснула чего-то в чашку и подала Розе: - Простите, но... к сожалению Его Величество попросил меня Вам больше не наливать спиртного.
|
|
| |
Джеймс_Ди | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 3:20 PM | Сообщение # 98 |
 Наместник СИ
| - Благодарю, - ответил Джеймс, принимая вино. Маг отхлебнул маленький глоток и отставил стакан в сторону. Достав из внутреннего кармана потертую колоду карт, он принялся расскладывать замысловатый пасьянс, изредка прихлебывая вина. Руки делали свое дело, а взгляд блуждал по залу.
Heavymetalman
|
|
| |
Инала | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 12:28 PM | Сообщение # 99 |
 Член Совета
| Роза, может вы успокоитесь? Парнишка не виноват в ваших проблемах. Если вы злы, не надо срывать все это на безответных.
Ищу принца. Б/у не предлагать.
|
|
| |
Ролин | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 1:10 PM | Сообщение # 100 |
| *Да да да Без охраны, так как, охрана, мммм может еще и заревновать его, да и убить на месте.... Пришел его величество, а вот как да Мелькор дал адресок, Открыл дверь с шумом, встал на пороге, безразличным взглядом обвел помещение, да и на лице было спокойствие. Чтож, напрпавился к стойке шел, медленно, смотря перед собой. Вот подошел, к стойке оперелся рукой, стал расматривать что там, за стойкой предложить могу...*
|
|
| |