Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:36 PM
| RSSГлавная | Публичный дом. - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Мелькор  
Публичный дом.
ФейолиДата: Четверг, 2006-10-26, 6:32 PM | Сообщение # 1
Бывшая бордельная девица
Статус: Offline
над входом красиво и тонко сработанный рельеф, две фигуры, сплевшиеся телами не то в агонии смерти, не то в экстазе любви, резьба "Шепот в ночи". тяжелые двери, фигурный портал здания, увитый какими-то цветами, похоже колючими, около входа лениво почесывается неведомое существо, смесь змеи с собакой...

Добавлено (2006-10-26, 6:24 Pm)
---------------------------------------------
итак, первый этаж.
По правую руку от входа стоят две вешалки, причудливо изогнутые, будто живые, но застывшие от сухости и жара деревья, ветви которых выдержат думается вес и тяжелой шубы.
Дальше Зала, небольшая, двенадцать столиков, тринадцатый в уголке, незаметный и затемненный, довольно много свободного пространства, стойка, выскокая, возле нее несколько стульев, За стойкой вход на кухню. У одной из стен лавки.
На столах легкие, сероватые скатерти на которых бордовым шитьем расцветает узор, окна задрапированы тяжелыми занавесями, не то черными, не то темно-темно синими, которые, впрочем, можно отдернуть. Мягкий свет от кованных светильников рассеивается по зале, концентрируясь лишь у стойки.

Добавлено (2006-10-26, 6:27 Pm)
второй этаж.
Длинный темный коридор, немного пыльный, множество дверей, комнаты, все комнаты обустроены по-разному. Комнаты можно снять на час, ночь, месяц...

Добавлено (2006-10-26, 6:30 Pm)
третий этаж.
пока заброшен.

Добавлено (2006-10-26, 6:32 Pm)
В целом и внутри и снаружи здание производит приятное впечатление, без малейшего намека на пошлость, чистое, спокойное и на удивление тихое.

Любит? не любит? Я руки ломаю
и пальцы разбрасываю разломавши
так рвут загадав и пускают по маю
венчики встречных ромашек

АнтониоДата: Четверг, 2006-10-26, 6:40 PM | Сообщение # 2

Не спеша зашёл в залу, осмотревшись и присмотрев стул возле стойки сел на него. Внимательно изучив обстановку кивнул в ответ на свои мысли.

ФейолиДата: Четверг, 2006-10-26, 6:57 PM | Сообщение # 3
Бывшая бордельная девица
За стойкой появилась Фей, слегка встрепанная, но все такая же вежливая:
- Выпьете что-нибудь?

АнтониоДата: Четверг, 2006-10-26, 7:11 PM | Сообщение # 4

Надеюсь я вам не помешал *сделал небольшую паузу* да , пожалуй я не откажусь от кружки пива.

ФейолиДата: Четверг, 2006-10-26, 7:20 PM | Сообщение # 5
Бывшая бордельная девица
Посетители никогда не мешают.. - демоница поставила перед эльфом кружку. - А как же важные дела?

АнтониоДата: Четверг, 2006-10-26, 7:24 PM | Сообщение # 6

Сделав большой глоток и несколько секунд наслождалься вкусом
- отличное пиво... а дела... дипломатия теряет свою идею если нет цели воздействия, а население наших соседей не позволяет им, пока что, стать целью. но в принципе всё уже готово, надо только получить добро от Императора.

ФейолиДата: Четверг, 2006-10-26, 7:30 PM | Сообщение # 7
Бывшая бордельная девица
При упоминании Императора демонка почему-то раплылась в довольно похабной усмешке..: - Его Величесво несомненно примет интересный проект...- чуть тише, скорее для себя..- Мой же приняли...

АнтониоДата: Четверг, 2006-10-26, 7:34 PM | Сообщение # 8

Да, несомненно Император преймёт стоящий проект.
*Сделал ешё один глаток*

ФейолиДата: Четверг, 2006-10-26, 7:41 PM | Сообщение # 9
Бывшая бордельная девица
- А..ну.. Вам есть где жить?...- облокатившись грудью на стойку, Фей предоставила теоретическую возможность созерцать декольте, - Мое заведение выполняет роль постоялого двора.. и...цены не так уж и высоки.

АнтониоДата: Четверг, 2006-10-26, 7:48 PM | Сообщение # 10

Премного благодарен за предложение, но я думаю приобрести своё поместье... если на то будет воля Императора.
Мельком взглянув на собеседницу.

Добавлено (2006-10-26, 7:48 Pm)
-А можно вас спросить почему вы выбрали именно эту Империю для себя?

ИналаДата: Пятница, 2006-10-27, 10:04 AM | Сообщение # 11
Член Совета
Здравствуйте! "в зал вошла девушка и повесила плащ на вешалку." Извините, если помешала разговору. "прошла к столику и села" Хотелось бы выпить чего-нибудь теплого...чаю например.

Ищу принца. Б/у не предлагать.

ТимерелДата: Пятница, 2006-10-27, 8:39 PM | Сообщение # 12

*в здание вошел человек в плаще...с сумкой...увесистой...но дорогой и кожаной...
- Ах да...я завтра уезжаю...часов в пять вечера..подготовьте мой экипаж...
...бросил он через плече вышибале...
- О! Какие демоны...мадам...мадмуазель...или как вас теперь величать? Госпожа Фейоли!
...произнес тот с улыбкой...снимая капюшон...и подходя к стойке...
- И какими судьбами вы тут? Как поживаете...
...снимая плащь и вешая его на вешалку...
- А я вот тут решил проехаться...в соседнюю страну...дела...думаю двигать свое дело...
...не переставая говорить...причем не очень тихо..и улыбаясь хозяйке...как старой знакомой...
- Эх...яду мне...в смысле ликерчику бы...кокосового...оттдохну я у вас тут...денек другой...может с местными страждущими работы сойдусь...

АнтониоДата: Пятница, 2006-10-27, 8:46 PM | Сообщение # 13

Повернулся к Тиму- прошу прощение за бесцеремонность... но куда именно вы едите?Может нам по-пути...

ТимерелДата: Пятница, 2006-10-27, 8:54 PM | Сообщение # 14

- Я...так...по крупным городам...ищу искателей приключений...которым они наскучили...но которые хотят иметь приличный заработок...за...довольно зан6ятную работу...а вы куда? Кстати, я Тимерел, дворянин Эйсарии....а вы...вы...да...вы глава дипкорпуса СИ...да...я узнал...хорошо, что у нас выпускают ваши газеты...
*...он улыбнулся...и протянул ему руку...но все ещё ждал ответа от Фей...и выпивки...*

ФейолиДата: Пятница, 2006-10-27, 8:59 PM | Сообщение # 15
Бывшая бордельная девица
Демонка из-за стойки, перемахнув через нее, быстро и осторожно, не задев кружки Антонио, лишь мелькнув подолом платья, перед девушкой возникла дымящаяся чашка с чаем, а Фей подошла к Тимерелу: - Господин Тимерел, - мягкая улыбка..- Я рада видеть Вас у себя...

Добавлено (2006-10-27, 8:59 Pm)
демонка быстро прошла к серванту и протянула Тиму кубок, затем чуть поклонившись на несколько секунд скрылась на кухне, слышен был негромкий говор, демонка вернулась с чуть пыльной бутылью, которую поставила на стол, пригласительный жест рукой Тиму

АнтониоДата: Пятница, 2006-10-27, 8:59 PM | Сообщение # 16

Да, газета и в правду достойна таких слов-улыбнулся-у меня отличный редактор - пожал руку- Антонио, можно просто Ан, я вобщето собирался проехаться по столицам соседей, с дип миссией, если вы не против поедем вместе, мои дела не спешат поэтому я с удовольствием покатаюсь по всем большим городам.

ТимерелДата: Пятница, 2006-10-27, 9:13 PM | Сообщение # 17

- Хорошо...я согласен..заодно поможете мне освоиться...но давайте проведем пару дней у хозяйки...она моя давняя знакомая...вместе работали...
...улыбнулся и взяв кубок подошел к Фей...и к бутылке...
- Да...вы хорошо устроились...никаких придорожных таверн...шик и блеск...надо вам привезти ручную кошечку...тигрицу...думаю она добавит полноты ощущений...

Сообщение отредактировал Тимерел - Пятница, 2006-10-27, 9:19 PM

АнтониоДата: Пятница, 2006-10-27, 9:15 PM | Сообщение # 18

Да без проблем, как будите готовы найдёте меня - подсел к Инале-

ФейолиДата: Пятница, 2006-10-27, 9:22 PM | Сообщение # 19
Бывшая бордельная девица
- Думаю, нам стоит отужинать...если подождете..- небрежно, легко, ко всем. Несколько другим тоном к Тимерелу: - Благодарю, я думаю, у меня получится... а тигрицу..везите, подарю вам пару..кхм... скидок. А Вы как же?...

ТимерелДата: Пятница, 2006-10-27, 9:26 PM | Сообщение # 20

- Примного благодарен...да..конечо получите...если что-то не так...кого-то надо убить...или ещё что...только свисните...я всегда помогу..мы же теперь не начальник и подчиненная...а я...так...живу...как видите...
...улыбнулся и что-то быстро прошептал Фей на ухо...о своем предприятии...вперемешку с парой комплементов...

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz