Публичный дом.
|
|
Изаэра | Дата: Суббота, 2006-10-28, 6:35 PM | Сообщение # 41 |
 ....
Статус: Offline
| Оу... Девушка я вижу как вас зовут) Я пока простая путница, обустроиласб здесь ненадолго, я некромант по профессии, но использую свои знания очень редко, лишь при необходимости, а вы позвольте узнать как сюда попали и чем занимаетесь?
То что тебя не убьёт, Сделает сильнее..
|
|
| |
Инала | Дата: Суббота, 2006-10-28, 6:40 PM | Сообщение # 42 |
 Член Совета
| Меня привел сюда вот он "с улыбкой кивнула Антонио" Я мастер на многи руки) Здесь как разведчик. И как ты опять видишь) устроилась в дипкорпус
Ищу принца. Б/у не предлагать.
|
|
| |
Изаэра | Дата: Суббота, 2006-10-28, 6:45 PM | Сообщение # 43 |
 ....
| Хм... НАдо же какое совпдение))) Меня тоже привёл Ан *кивнула старому знакомому в знак приветствия*
|
|
| |
Инала | Дата: Суббота, 2006-10-28, 6:55 PM | Сообщение # 44 |
 Член Совета
| Да рекламщик он))) "улыбнулась"
|
|
| |
Тимерел | Дата: Суббота, 2006-10-28, 6:58 PM | Сообщение # 45 |
| - Я...ну...пока я не хочу разглашать свои дела направо и налево...а так...я живу...радуюсь жизни...и беру от неё все... ...добив бутылку ликера...когда успел?...и раскинувшись в кресле стал смотреть в потолок... - А вы?
|
|
| |
Изаэра | Дата: Суббота, 2006-10-28, 7:01 PM | Сообщение # 46 |
 ....
| Тимерел, *повернулас к незнакомцу и кивнула в знак приветствия* Инала, Не обессудьте)
|
|
| |
Инала | Дата: Суббота, 2006-10-28, 7:04 PM | Сообщение # 47 |
 Член Совета
| Я ...у меня планы распространяются пока только на дом.... Остальное еще не определенно... Добавлено (2006-10-28, 7:04 Pm) --------------------------------------------- Изаэра, да пожалуйста)
|
|
| |
Антонио | Дата: Суббота, 2006-10-28, 7:06 PM | Сообщение # 48 |
| Инала, А вы ещё скажите что не рады тому что я поведал вам о этом чудесном мире.
|
|
| |
Тимерел | Дата: Суббота, 2006-10-28, 7:06 PM | Сообщение # 49 |
| - Мда...эх...что-то тихо...есль ли тут рояль? ...оживившись произнес тот...и принялся расхаживать по зале...в поисках инструмента....
|
|
| |
Инала | Дата: Суббота, 2006-10-28, 7:10 PM | Сообщение # 50 |
 Член Совета
| Нет, Ан что-ты. Я очень рада)) Тим, я могу подыграть на скрипке.
|
|
| |
Тимерел | Дата: Суббота, 2006-10-28, 7:15 PM | Сообщение # 51 |
| - Буду признателен... ...надыбав-таки инстремент...и принявшись разыгрываться...
|
|
| |
Антонио | Дата: Суббота, 2006-10-28, 7:22 PM | Сообщение # 52 |
| Встал из за стола- с удовольствием посидел здесь, но меня ждут дела, до скорой встречи - махнув на прощание всем рукой вышел из здания.
|
|
| |
Тимерел | Дата: Суббота, 2006-10-28, 7:25 PM | Сообщение # 53 |
| - Кажется я его прогнал...чтож..я не хотел... ...улыбнулся и заиграл что-то медленное и меланхоличное...
|
|
| |
Фейоли | Дата: Суббота, 2006-10-28, 9:18 PM | Сообщение # 54 |
 Бывшая бордельная девица
| Демонка вышла из кухни, в руках поднос, за ней выплыла девушка, белокурая, пышногрудая, казалось, кожа ее чуть серебрится в темноте, локоны до середины спины и чистые глаза, прямо - таки ангел, забывший одеть робу.. ибо на девушки была тоненькая рубашка, не скрывающая почти ничего... Фей пропустила девушку вперед: - Это Брисса, моя сотрудница. - пока демонка расставляла блюда, Брисса нарочито застенчиво смотрела в пол. Когда два стола были заставлены дымящимся мясом, овощами, кувшинами и фруктами, демонка сделала пригласительный жест рукой.
Любит? не любит? Я руки ломаю и пальцы разбрасываю разломавши так рвут загадав и пускают по маю венчики встречных ромашек
|
|
| |
Тимерел | Дата: Суббота, 2006-10-28, 9:30 PM | Сообщение # 55 |
| - О...а вот и ужин...чтож...я не против...эх...за окном дождь...приятно посидеть после трапезы перед камином с бутылочкой коньяка... ...улыбнувшись закрыл крышку рояля и подошел к столу...ожидая, пока дамы усядутся за него...
|
|
| |
Фейоли | Дата: Суббота, 2006-10-28, 9:34 PM | Сообщение # 56 |
 Бывшая бордельная девица
| Фей чуть улыбнулась Бриссе и та мягко положив руки на плечи Тима посадила его, ибо дамы пока еще соберутся... Брисса, все так же пристально глядя на демонку пропела: - Чего бы Вам хотелось?
Любит? не любит? Я руки ломаю и пальцы разбрасываю разломавши так рвут загадав и пускают по маю венчики встречных ромашек
|
|
| |
Тимерел | Дата: Суббота, 2006-10-28, 9:40 PM | Сообщение # 57 |
| - М...я...я бы хотел коньячку...года так сказать...38-ого...и ещё...мулаточку...ну...это уже мелочи жизни...сейчас я лучше поем...и послушаю различные истории про местный народец...если они конечно будут... ...он обвел помещение взглядом...мда...столько дам...точно уснет от сплетен...*
|
|
| |
Фейоли | Дата: Суббота, 2006-10-28, 9:45 PM | Сообщение # 58 |
 Бывшая бордельная девица
| Неожиданно кожа Бриссы потемнела до золотистого оттенка, глаза сузились, стоит мулатка, только кожа все так же чуть светится. - А вот с коньяком... - Фей огорченно развела руками.. бывшая блондинка. теперь мулатка примостилась тесно с Тимом...
|
|
| |
Тимерел | Дата: Суббота, 2006-10-28, 9:52 PM | Сообщение # 59 |
| -...м..ничего...сойдет и Божоле...надеюсь оно есть?... ...улыбнувшись посмотрел на Бриссу...видимо оценил качество товара...
|
|
| |
Фейоли | Дата: Суббота, 2006-10-28, 9:55 PM | Сообщение # 60 |
 Бывшая бордельная девица
| Товар ненароком коснулся бедром плеча Тима, наливая ему упомянутое, протянула бокал, кинула взгляд на демонку, Фей кивнула, Брисса хитро прищурилась: - А девушку чем-нибудь угостят? Демонка лишь наблюдает.
|
|
| |