Публичный дом.
|
|
Анри_де_Сталь | Дата: Пятница, 2007-02-16, 9:51 PM | Сообщение # 181 |
 Бывший правитель СИ
Статус: Offline
| человек взглянул на остальных -а вы все?
|
|
| |
Джестер | Дата: Пятница, 2007-02-16, 9:52 PM | Сообщение # 182 |
 Пират
| Призрак взглянул в глаза офицера... -Боюсь уважаемый, что от меня в моем состоянии не большая польза...
Танец с тенью...Кто быстрей...
|
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Пятница, 2007-02-16, 9:53 PM | Сообщение # 183 |
 Бывший правитель СИ
| -Вы видимо Джестер? У меня есть особые распоряжения по вашему делу... вас воскресят вблизи мёртвого города...
|
|
| |
Джестер | Дата: Пятница, 2007-02-16, 9:55 PM | Сообщение # 184 |
 Пират
| Призрак снова хмыкнул... -Тогда я согласен...
|
|
| |
Искра | Дата: Пятница, 2007-02-16, 10:03 PM | Сообщение # 185 |
 Глава Гильдии алхимиков СИ
| Девушка аккуратно присела за стол так, чтобы в любоц момент можно было встать и отправиться хоть на край света. С небольшим подозрением кинула она непонятно доброжелательно-прохладный взгляд на офицера и выслушала послание. Нужно было собираться...благо, она знала, что всё необходимое ей предоставят. Немного помолчав и взвесив необходимость отдельного оборудования, она промолвила. - Если у нас не будет проблем с телепортацией, я бы хотела взять довольно многое. В первую очередь - именно оборудование. Стеклянная реторта, перегонный куб, ступка с пестиком, медная чаша для смешивания, набор пробирок, пипетка. Теперь об ингридиентах. - Кровь вампираф, кровь эльфа, кровь демона, кровь дракона, клык вампира, волосы эльфа, коготь демона, чешуя дракона Болотный папоротник, ядовитый стручок, голова пеллагиуса, горная колючка, виквит, след огра, хорн, мутняк, табак, кладбищенский цветок - Светящаяся сыроежка, Потный гриб, Серый мухомор, Красный мухомор, Белый мухомор, Черный мухомор, Бледная поганка, Пьяный гриб, Пахучий сморчок - Золото, Серебро, Ртуть, Изумруд, Рубин, Алмаз, жемчуг Искра блуждющим взглядом окинуда помещение. Но на самом деле, мне не известно, что из этого вы можете мне предоставить. И если нужны ограничения в ингридиентах. я, так и быть, подумаю, что же можно убрать.. Девушка рассмеялась Но хотя бы волосы эльфа мы достать сумеем подмигнула
|
|
| |
Адалия | Дата: Пятница, 2007-02-16, 10:07 PM | Сообщение # 186 |
 Императрица СИ
| Холодным и одновременно мелодичным голосом отозвалась дроу: - Мне пора на фронт,не думаю,что смогу принять участие в этом.-,встав,девушка вышла из зала и из здания,села на грифона и он помчал её на Северный фронт...
Святой огонь в святых местах Последний след на небесах Чужая тень чужих идей Умрет на дне семи морей Сто лет вперед сто лет назад Горит восход, горит закат...
|
|
| |
Джестер | Дата: Пятница, 2007-02-16, 10:13 PM | Сообщение # 187 |
 Пират
| Призрак выслушав список девушки засмеялся... -А вам кусок радуги не надо?Так...Докучи...
|
|
| |
Аэрис | Дата: Пятница, 2007-02-16, 10:17 PM | Сообщение # 188 |
 Маг
| *маг поёжился кровь эльфа, волосы эльфа ну прям некромантия* -извините маг обратился к Искре насколько я понимаю вы алхимик но зачем такие изуверские зелья это же всё детские забавы только не обежайтесь но настоящая алхимия это только преобразование веществ из одного в другое главный закон алхимии есля я точно помню это "Чтобы создать что-то надо отдать что-то равноценное" ну и ещё алхимия берёт энергию для преобразования также как и маги в великих потоках т.е. вам достаточно нарисовать алхимический круг *маг огляделся* да хотябы на этом столе и приказать ему изменить форму скажем в копьё и всё, зачем волосы, кровь
Тот, кто верит-видит
|
|
| |
Искра | Дата: Пятница, 2007-02-16, 10:29 PM | Сообщение # 189 |
 Глава Гильдии алхимиков СИ
| Джестер, Ну, если вы, сударь, готовы нам его предоставить, то не откажусь. И не поймите меня неправильно, я отнюдь не жадная, я запасливая. Аэрис, Я прекрасно понимаю ваш заботу о моей деятельности... но к чему эта демагогия, я же не говорю о том, чтобы всех эльфов на зелья. Некромантией тут и не пахло. вы же не станете спорить об алхимических свойствах того же самого рога единорога? Настоящий алхимик отдает природе на видоизменение и взаиможействие не только неорганические вещества, но и огранику. Это совсем не значит, что я собираюсь добавлять эти компоненты в большом количестве - но если в зелье с горной колючкой и головой пелагиуса добавить немного крови эльфа то получится замечательное сильное зелье для увеличение магической силы. Это вам не примитивные жертвоприношения и кровавые ритуалы - это искусство трансформации. нрпг: хоть в одном источнике на форуме указано, что алхимики имеют доступ к источникам? если да, то тыкните меня в тему мордочкой. как шенка, но пока что я не вижу повода для обсуждения систем, чуждых этому Миру. нрпг. Действительно, наша связь с природой сильна, меньше чем у жриц или у дриад - но большинство нашей силы заключается в правильном обращении к Силам и хотя бы соблюдении элементарных традиций и ритуалов при сборе и смешиваниии. *девушка наклонила уть вбок голову и улыбнулась* Интересно, почему алхимики не лезут в то, что не является их специализацией? Простите меня, если я груба.
|
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Пятница, 2007-02-16, 10:39 PM | Сообщение # 190 |
 Бывший правитель СИ
| Офицер поднял руку. -Не стоит припирательств, нас ждёт дело...сударыня... в этом мешке многое из того что ты назвали... меня предупреждали о ваших..хм... потребностях...- кивнув солдату и тот поставил на стол внушительных размеров мешок.
|
|
| |
Арлин | Дата: Пятница, 2007-02-16, 10:46 PM | Сообщение # 191 |
| *скромненько зашла в публичный дом и принялась смотреть на общие сборы, еще не совсем понимая в чем дело*
|
|
| |
Лаарет | Дата: Суббота, 2007-02-17, 10:45 AM | Сообщение # 192 |
 Подданный СИ
| Зайдя в помещение, Лаарет огляделся. Узрев совещающуюся компанию, парень быстро подошёл к ним. - Арнор. - Тихо сказал он. - Простите, за опаздание. Меня немного задержали неотложные дела. Ну в самом деле, не объяснять же присутствующим, что Ехидна всё же учинила безобразие и полуэльфу пришлось сначала выслушивать гневные матюки конюха, а потом ещё и помогать тому слезть с потолочной балки, куда того загнала вредная лошадь.
Любопытство не порок, а механизм естественного отбора!
|
|
| |
Аэрис | Дата: Суббота, 2007-02-17, 11:09 AM | Сообщение # 193 |
 Маг
| *Маг покочал головой * ну яже просил не обежаться Искра извините что так грубо высказался по поводу вашей деятельности, я в алхимии не силён но просто ваше высказывание а кусочках тела (кровь,волосы) мне не очень по душе *эльф кивнул двоим вошедшим*
Тот, кто верит-видит
|
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Суббота, 2007-02-17, 11:59 AM | Сообщение # 194 |
 Бывший правитель СИ
| -Господа... время не ждёт... - на столе появился второй мешок- здесь артефакты, они вам пригодятся. Наши маги уже подготавливают портал...
|
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Суббота, 2007-02-17, 6:14 PM | Сообщение # 195 |
 Бывший правитель СИ
| Дверь распахнулась и в зал вошел Император. Пропитанный грязью плащ полетел на спинку стула. Офицер и солдаты тутже встали по стойке смирно и отдали честь. -Вольно - отдав честь воинам Анри устало упал на стул, обведя все грузным взглядом он заговорил - Вы должны понимать куда мы идём, почти наверняка никто из нас не вернется обратно, но я пойду туда даже один если это понадобиться. Не кого не буду убеждать, вы все вольны сейчас уйти... -Кинув взгляд на одного из магов Император кивнул, через несколько мгновений посреди зала возник портал.
|
|
| |
Джестер | Дата: Суббота, 2007-02-17, 8:42 PM | Сообщение # 196 |
 Пират
| Призрак первыв вошел в портал, перед этим сказав... -Мне нечего терять,кроме дочери...Если со мной что нибудь случиться позаботесь о Лайле... Вор скрылся в сполохах воронки...
|
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Суббота, 2007-02-17, 8:45 PM | Сообщение # 197 |
 Бывший правитель СИ
| за вором кивнул офицеру в портал шагнул Анри.
|
|
| |
Аэрис | Дата: Суббота, 2007-02-17, 9:39 PM | Сообщение # 198 |
 Маг
| *маг задумался да и на самом деле могут вернутся не все, если вообще кто-то вернётся он помотал головой отбрасывая неприятные мысли, надо мыслить более оптимистично подумал он про себя* -ну чтож господа и дамы, герои и героини на моё участие в походе вы можете расчитывать *маг встал из-за стола подошёл к порталу и шагнул в него*
Тот, кто верит-видит
|
|
| |
Арлин | Дата: Суббота, 2007-02-17, 10:53 PM | Сообщение # 199 |
| *последовала за Магом... входя в портал сильно сомневалась что выживет... подобные мысли не расстраивали ее, все равно было нечего терять*
|
|
| |
Лаарет | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 1:35 PM | Сообщение # 200 |
 Подданный СИ
| - Ну, в конце-концов, если выживу, будет о чём рассказать потомкам... - Немного нервно хмыкнул Лаарет и тоже шагнул в портал.
Любопытство не порок, а механизм естественного отбора!
|
|
| |