Публичный дом.
|
|
Искра | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 0:54 AM | Сообщение # 201 |
 Глава Гильдии алхимиков СИ
Статус: Offline
| Вздохнула. Существование без особой цели и смысла - все потеряно. Так почему бы и нет? Девушка переступила с ноги на ногу, улыбнулась своим мыслям и сделала шаг. Тогда казалось - в пустоту.
|
|
| |
Хэйтелл | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 1:51 PM | Сообщение # 202 |
 Глава Гильдии менестрелей СИ
| *Черный жеребец, без седока, остановился у коновязи постоялого двора и призывно заржал, высекая копытом искры из каменной мостовой. Из седельной сумки был виден край тонкого серого свитка, содержавшего следующее: Фей, нет времени объяснять, но пришлось оставить Тайо на некоторое время. Надеюсь, что у тебя он ни в чем не будет нуждаться. Заранее благодарю. Хэйтелл Ол-Аэр. Глава Гильдии Менестрелей. P.S. Все издержки, конечно же, будут оплачены.
Нас бремя веков не сломило, Проклятья стереть не смогли. Мы- бестии темного мира, Мы-соль этой грешной земли!
|
|
| |
Искра | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 9:26 PM | Сообщение # 203 |
 Глава Гильдии алхимиков СИ
| Девушка вышла из портала, на лице её читалась мировая усталость, безумная, безграничная. Нельзя так себя выматывать... Присев куда попало и как попало она вздохнула. Вот тебе и путешествие. Посидев уткнувшись взглядом с стенку примерно пол часа, она вышла из трактира и забрав из стойла коня поехала в гильдию.
|
|
| |
Джестер | Дата: Вторник, 2007-02-20, 0:36 AM | Сообщение # 204 |
 Пират
| Выйдя из портала вор грязно выругался.На лице читалось не только недовольство, но и злоба... -Дети малые!!!Как щенков огуляли...Где же пресловутая тактика? Анри мертв, все в дерьме!!!... Призрак сплюнул на пол. -Почему меня перед боем не воскресили!?!? Я бы лучше сейчас опять сдох!Где тот кто должен меня воскресить?!?! Джестер был в бешенстве...И не просто в бешенстве, а в таком, что если бы мог, то все вокруг раскрушил-бы...
Танец с тенью...Кто быстрей...
|
|
| |
Инала | Дата: Четверг, 2007-02-22, 4:31 AM | Сообщение # 205 |
 Член Совета
| "вошла с черного входа" Приветствую...К сожалению, по серьезным причинам я отсутствовала. Поэтому расскажите мне, что произошло и происходит.
Ищу принца. Б/у не предлагать.
|
|
| |
Хэйтелл | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 6:25 PM | Сообщение # 206 |
 Глава Гильдии менестрелей СИ
| *Черный, как самая беззвездная ночь, конь, до этого смирно стоявший у коновязи, вдруг взвился на дыбы. веревка не выдержала. прядая ушами, Тайо скакал в направлении главного тракта, ведущего в столицу Северной Империи*
Нас бремя веков не сломило, Проклятья стереть не смогли. Мы- бестии темного мира, Мы-соль этой грешной земли!
|
|
| |