Публичный дом.
|
|
Тимерел | Дата: Суббота, 2006-10-28, 10:00 PM | Сообщение # 61 |
| ...учтиво кивнул...приняв бокал...отпил немного... - М...как девушке будет угодно... ...двусмысленная улыбка...принялся намазывать икру на ломтик свежего белого хлеба...
|
|
| |
Фейоли | Дата: Суббота, 2006-10-28, 10:04 PM | Сообщение # 62 |
 Бывшая бордельная девица
Статус: Offline
| Фей чуть заметно покачала головой.. Брисса улыбнулась и лишь кивнула: - Тогда я съем яблоко..- потянулась к блюду, прелоставляю Тиму возможность созерцать все прелести стройной, слегка мальчишеской (мулаточкив се такие)) фигуры. Фей тихо усмехнулась: - Брисса, не порти господину аппетит.
Любит? не любит? Я руки ломаю и пальцы разбрасываю разломавши так рвут загадав и пускают по маю венчики встречных ромашек
|
|
| |
Тимерел | Дата: Суббота, 2006-10-28, 10:08 PM | Сообщение # 63 |
| - Ничего...это способствует пишеварению...уж мы то с вами знаем...ну и как...много у вас постояльцев? ..последний вопрос был к Фей...глаза к Бриссе...
|
|
| |
Фейоли | Дата: Суббота, 2006-10-28, 10:10 PM | Сообщение # 64 |
 Бывшая бордельная девица
| - Пока к сожалению нет... - демонка чуть оперлась на стол, тот совершенно случайно качнулся и неловкая, ох неловкая Брисса, совершенно же случайно мягко села к Тиму на колени. - Но мы открылись сосем недавно...- Фей нарочито возмущенно подняла бровь, Брисса пролепетала: - простите, хозяйка, - Демонка чуть не испепелила ее взглядом, та сжалась, - То есть простите, господин..- с колен однако не слезает, ждет пока сгонят.
Любит? не любит? Я руки ломаю и пальцы разбрасываю разломавши так рвут загадав и пускают по маю венчики встречных ромашек
|
|
| |
Тимерел | Дата: Суббота, 2006-10-28, 10:12 PM | Сообщение # 65 |
| - пустое... ...с улыбкой провел рукой по талии бриссы... - Да...вот так...ничего...по крайней мере вам не приходится скрываться...
|
|
| |
Фейоли | Дата: Суббота, 2006-10-28, 10:16 PM | Сообщение # 66 |
 Бывшая бордельная девица
| Фей не поняла, кому это было сказано, а Брисса осторожно обвила рукой шею Тима... рука неожиданно оказалась твердой и тренированной, Фей покачала головой, Брисса кивнула. Демонка: - Вы совсем не пьете, Тим. - кубок к его губам поднесла Брисса.
|
|
| |
Тимерел | Дата: Суббота, 2006-10-28, 10:20 PM | Сообщение # 67 |
| - Я предпочитаю упиваться другими благами... ...ласково отодвинул бокал...достал из кармана портсигар...с двойным дном...в первом отделении сигары...во втором сами знаете что...вот оттуда он и достал..и закурил... - вы не против?
|
|
| |
Роза_Марена | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 0:06 AM | Сообщение # 68 |
 Верховный маг СИ
| ... никто не заметил появления вампирши... только что на этом самом месте никого и ничего не было (даже если бы кто-то смотрел в самый центр зала). И тут - Рози, не снимая плаща с капюшоном (чтобы не пугать народ своим видом), негромко кашлянула и поздоровалась с присутствующими.
"Целиться глазом, стрелять разумом, убивать сердцем" (С).
|
|
| |
Инала | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 7:54 AM | Сообщение # 69 |
 Член Совета
| Позвольте присоединюсь. " к столу подсела девушка, с интересом наблюдая за манипуляциями Бриссы" Добавлено (2006-10-30, 7:49 Am) --------------------------------------------- Кстати о постояльцах... Фейоле, я бы хотела на время снять здесь комнату, пока не обзаведусь собственным домом. Добавлено (2006-10-30, 7:51 Am) --------------------------------------------- Здравствуйте. "кивнула новоприбывшей" Вы как раз вовремя, садитесь к нам. Кто вы? Чем занимаетесь? Добавлено (2006-10-30, 7:54 Am) --------------------------------------------- "улыбнулась своим мыслям" Фей...а у вас только... ммм... девушки в персонале?
Ищу принца. Б/у не предлагать.
|
|
| |
Тимерел | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 4:12 PM | Сообщение # 70 |
| *кивнул вошедшей и продолжил жестово...хм...ласкательное общение с Бриссой*
|
|
| |
Фейоли | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 8:39 PM | Сообщение # 71 |
 Бывшая бордельная девица
| Фей улыбнулась: - Не только девушки, а комнату... какого плана... ? - демонесса кивнула Розе и повела плечом, приглашая ту к столу. На секунду застыла, побледнела и из кухни неожиданно выплыл юноша, немного худощавый, с неровностриженными темными волосами, одет он был в светлую тунику и широкие штаны, галантно улыбаясь он молча принялся обносить гостей (женского полу) вмном, каждой сказав по комплименту... Фей нарочито огорченно: - Вообще-то с персоналом пока туго...может кто-нибудь хочет оказать посильную подмогу? - Брисса, завладевшая вниманием Тима, окончательно осмелела и тихо предложила ему подняться наверх.
|
|
| |
Тимерел | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 8:49 PM | Сообщение # 72 |
| *Тим был конечно же не против...встав он поклонился всем..кто находился в зале... - Прошу простить нас..мы отлучимся на некоторое время...всем приятного времяпрепровождения... ...после чего упиваясь обществом Бриссы и марихуанового дыма...поднялся на второй этаж...за девушкой...*
|
|
| |
Фейоли | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 8:57 PM | Сообщение # 73 |
 Бывшая бордельная девица
| Демонесса проводила взглядом оборотистую пару, кинула Бриссе ключ, который та поймала, уже поднимаясь на второй этаж. Брисса завела Тима в симпатичную и довольно уютную комнату, впрочем, не слишком заставленную... прикрыла дверь, звуки ужина с первого этажа перестали доноситься до них...
|
|
| |
Инала | Дата: Вторник, 2006-10-31, 9:49 AM | Сообщение # 74 |
 Член Совета
| "оценивающе посмотрела на юношу" хмыкнула...сойдет... Комнату бы хотелось по просторней, с большим окном и широким подоконником. Насчет подмоги... не для меня это... "поманила юношу пальцем"
|
|
| |
Фейоли | Дата: Вторник, 2006-10-31, 11:30 AM | Сообщение # 75 |
 Бывшая бордельная девица
| - Это уличная торговля не для Вас..- Фей чуть улыбнулась.. - А так.. Это еще надо попробовать... - чуть потянулась и в ответ на вопросительный взгляд юноши кивнула, юноша подошел к Инале, остановился в полушаге и чуть склонил голову.
|
|
| |
Тимерел | Дата: Вторник, 2006-10-31, 5:24 PM | Сообщение # 76 |
| *...на следующее утро..рано...Тим собрался...и поблагодарив хозяйку..удалился из империи...не забыв конечно заплатить...*
|
|
| |
Инала | Дата: Среда, 2006-11-01, 9:32 AM | Сообщение # 77 |
 Член Совета
| "по лицу внезапно скользнула тень, девушка резко встала" Извините мне пора. "положила на стол мешочек с монетами" Это за ужин, и за мою комнату....пусть пока побудет пустой... "подошла к юшоше и шепнула на ухо" Я еще вернусь.... Добавлено (2006-11-01, 9:32 Am) --------------------------------------------- "материлизовалась в зале, поцеловала парня в щеку и села на стул" Эх, что будет...
|
|
| |
Фейоли | Дата: Среда, 2006-11-01, 12:09 PM | Сообщение # 78 |
 Бывшая бордельная девица
| нрпг. так. временные рамки потеряла. сейчас что?
|
|
| |
Инала | Дата: Среда, 2006-11-01, 4:24 PM | Сообщение # 79 |
 Член Совета
| нрпг.мда...я тоже как-то пролетела...сюдя по нам с тобой вечер, а по Тиму утро следующего дня. Выбирай не хочу)))
|
|
| |
Тимерел | Дата: Среда, 2006-11-01, 5:33 PM | Сообщение # 80 |
| нрпг:думаю мной можно пренебречь и продолжить как вам хочется...
|
|
| |