Публичный дом.
|
|
Роза_Марена | Дата: Среда, 2006-12-27, 9:40 PM | Сообщение # 121 |
 Верховный маг СИ
Статус: Offline
| Как не пьяна была Роза Марена, но приветствие собрата... точнее сестры... по расе все же почувствовала... Она медленно повернулась, ища глазами, кто же позвал ее, и увидела... такую прелесть - брюнетку с голубыми глазами, смотрящими дерзко и немного насмешливо, стройную и очень хорошенькую... и отчаянно попыталась протрезветь... хотя бы настолько, чтобы обмениваться мыслями с прелестью... - И я тебя... прошу простить мое состояние... есть причины...
"Целиться глазом, стрелять разумом, убивать сердцем" (С).
Сообщение отредактировал Роза_Марена - Среда, 2006-12-27, 9:41 PM |
|
| |
Анаелина | Дата: Среда, 2006-12-27, 9:49 PM | Сообщение # 122 |
 Глава Гильдии магов
| *Ная слегка подвинулась, и пригласила жестом девушку присоедениться к себе* - Не беспокойся, наверняка есть причины. - улыбнулась вампирша. - Присоеденяйся!
Только маг-практик в ситуации хуже не бывает способен жизнерадостно заверить, что очень даже бывает и, более того, сейчас будет! Да еще со вкусом объяснить, как именно.... (с) О.Громыко
|
|
| |
Роза_Марена | Дата: Среда, 2006-12-27, 10:30 PM | Сообщение # 123 |
 Верховный маг СИ
| Очень осторожно, чтобы не упасть, что называется, лицом в грязь (во всех смыслах) перед прекрасной дамой, Рози подошла к столику Анаелины, присела рядом и сконцентрировавшись настолько, насколько могла в нынешнем состоянии, мысленно передала сестре по расе те самые причины... свои воспоминания и ощущения... вот Роза вместе с другими в тронном зале, потеря сознания... и... ошейник на шее... передав все это максимально подробно (окружающим казалось, что Роза просто задремала по пьяни), Роза не удержалась и добавила последнюю деталь - реплика хозяйки - его величество просил... больше не наливать...
|
|
| |
Анаелина | Дата: Среда, 2006-12-27, 10:45 PM | Сообщение # 124 |
 Глава Гильдии магов
| *С каждой новой мыслью у Наи вытягивалось лицо и потихоньку отваливалась челюсть. Боже! Лишить вампира свободы - это же хуже смерти!!! Анаелина невольно поежилась, представляя, если бы на нее надели эту штуку. Даже то, что ограничение не такое ощутимое - тебя не подслушивают, не сдерживают в правах.... Но то, что Ная не смогла бы отправиться в плаванье, что очень любила, не смогла бы тайно сбежать и отдожнуть где-нибудь.... это же ужасно. Вампиры вольные, словно птицы... а если птицам отрубить крылья, они погибают... Неудивительно, что сидевшая напротив Наи вампирша ушла в запой...* - А как зовут тебя? - спросила Ная. *Девушка подумала, что могла бы помочь чем-то несчастной...*
Только маг-практик в ситуации хуже не бывает способен жизнерадостно заверить, что очень даже бывает и, более того, сейчас будет! Да еще со вкусом объяснить, как именно.... (с) О.Громыко
|
|
| |
Роза_Марена | Дата: Среда, 2006-12-27, 11:40 PM | Сообщение # 125 |
 Верховный маг СИ
| - Я Роза Марена, а ты? И сейчас я покажу тебе причину моего состояния. Только осторожно - не смотри мне в лицо - иначе можешь сойти с ума от ужаса. Роза чуть приподнялась, опустила капюшон плаща и закрыла лицо руками - так, чтобы было видно только шею.
|
|
| |
Анаелина | Дата: Четверг, 2006-12-28, 0:00 AM | Сообщение # 126 |
 Глава Гильдии магов
| *Ная удивилась подобной просьбе, но выполнила ее. А увидав ошейник, ужаснулась... Что может быть хуже?* - Я Ная. Роза, скажи, если тебе не повредит мой вопрос, что с твоим лицом? - осторожно поинтересовалась девушка. - Это не из-за ошейника? Его можно снять?
|
|
| |
Роза_Марена | Дата: Четверг, 2006-12-28, 0:25 AM | Сообщение # 127 |
 Верховный маг СИ
| Роза Марена снова надела капюшон и расслабилась. Точно не из-за ошейника - я родилась такой... уже привыкла... к тому, что моя внешность может свести с ума... моих врагов. А ошейник мне придется носить, пока я буду на этой проклятой должности... так что запой - наилучший выход из всех возможных
|
|
| |
Анаелина | Дата: Четверг, 2006-12-28, 0:33 AM | Сообщение # 128 |
 Глава Гильдии магов
| - Так ты можешь лишиться ошейника, если откажешься от должности Верховного Мага? - уточнила Ная. Если должность для Розы дорога, то можно найти какой-то выход... - Скажи, - вдруг спросила вампирша, - а ты родилась вампиром, или тебя инициировали? Я чувствую, что вампирья энергетика у тебя не сильная, но такое бывает и у рожденных...
|
|
| |
Роза_Марена | Дата: Четверг, 2006-12-28, 0:44 AM | Сообщение # 129 |
 Верховный маг СИ
| - Лучше убивать одних мелких жалких людишек по просьбе других, не менее мелких и жалких, но более щедрых, и оставаться свободной, чем служить хозяину, как пес, с ошейником * На фоне этого обмена мыслями, незаметного для окружающих, Роза после этой фразы не удержалась и негромко злобно рассмеялась вслух.* - Меня инициировали, причем не слишком давно и кажется трансформация еще не завершилась - я даже еще могу пить спиртное, жаль только, меньше, чем раньше
|
|
| |
Анаелина | Дата: Четверг, 2006-12-28, 0:59 AM | Сообщение # 130 |
 Глава Гильдии магов
| - А я не знаю, как это быть инициированным вампиром. Я рождена такой. И могу есть и пить, что захочу, только мне это не надо - все в крови. А от алкоголя я не пьянею. Но одно му сказать точно! Ты стала вампиром, но не принимаешь свою новую сущность. Поэтому превращение еще и не завершилось. Более того оно идет слишком медленно. С укусом тебе передалась наша красота, наши способности, наши умения... наша жажда. Но пока ты не примишь в себе вампиршу - процесс будет медленным. Но он завершиться в любом случае! Просто ты можешь все это получить быстрее... - сказала вампирша. *Все, что говорили девушки до этого все это было на телепатической волне вампиров... Со строны казалось, что они просто сидят и думают. Каждая о своем....*
|
|
| |
Роза_Марена | Дата: Четверг, 2006-12-28, 1:13 AM | Сообщение # 131 |
 Верховный маг СИ
| - Если меня и мучает сейчас жажда, то больше человеческая, чем вампирская. А по приказу этого (мысленно Роза отпустила такое ругательство, что если бы его услышали местные извозчики и сапожники, немедленно позеленели бы от зависти) мне здесь больше не наливают. Пойду поищу еще выпить... и закусить тоже... как вампир...хе-хе... Приятно было пообщаться... Роза встала и медленно пошла к выходу.
|
|
| |
Анаелина | Дата: Четверг, 2006-12-28, 1:30 AM | Сообщение # 132 |
 Глава Гильдии магов
| - И мне, Роза. До встречи. Еще увидимся! Обязательно! - сказала вампирша и тала ждть Лари.
|
|
| |
Тень | Дата: Четверг, 2006-12-28, 5:40 PM | Сообщение # 133 |
 Нечто непонятное
| *зашла,огляделась*хм...никого занкомого*села за столик у окна*можно мне чай с лимоном...
|
|
| |
Фейоли | Дата: Четверг, 2006-12-28, 9:20 PM | Сообщение # 134 |
 Бывшая бордельная девица
| ............... Помещение пусто. Дверинаглухо закрыты изнутри. окна зашторены плотной тканью. Снаружи на двери табличка: Закрыто по техническим причинам.
Любит? не любит? Я руки ломаю и пальцы разбрасываю разломавши так рвут загадав и пускают по маю венчики встречных ромашек
|
|
| |
Анаелина | Дата: Четверг, 2006-12-28, 10:21 PM | Сообщение # 135 |
 Глава Гильдии магов
| Оставила записку Лаарету: "Не дождалась. У меня важное дело. В любом случае, всегда можешь отправиться мне магическую почту. Ная"
|
|
| |
Тень | Дата: Пятница, 2006-12-29, 10:34 PM | Сообщение # 136 |
 Нечто непонятное
| *подошла и прочитала надпись,покачала головой*Фей,можно к тебе?*постучала*
|
|
| |
Инала | Дата: Вторник, 2007-01-02, 3:17 PM | Сообщение # 137 |
 Член Совета
| "стоит и косится на вывеску" Млиииин, ну не дня без столкновений...
Ищу принца. Б/у не предлагать.
|
|
| |
Тень | Дата: Пятница, 2007-01-05, 1:04 AM | Сообщение # 138 |
 Нечто непонятное
| *подощла к Инале*привет,видела что твориться в Империи?
|
|
| |
Инала | Дата: Пятница, 2007-01-05, 8:49 AM | Сообщение # 139 |
 Член Совета
| "хохотнула" Видела, полный дурдом. Кто предатель, а кто друг, не поймешь ты даже вдруг "процитировала одного знакомца".
Ищу принца. Б/у не предлагать.
|
|
| |
Тень | Дата: Пятница, 2007-01-05, 9:15 AM | Сообщение # 140 |
 Нечто непонятное
| верно*улыбнулась*как ты?давно видно не было...
|
|
| |