Мир ХаргасСреда
2025-11-26
0:36 AM
| RSSГлавная | Дворец, Ярвери. - Страница 6 - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дворец, Ярвери.
РолинДата: Вторник, 2007-03-06, 11:34 PM | Сообщение # 101

Да убивать... *Улыбнулся, полуулыбкой. как тут же, произнес уже более бодро..*
-Но для этого нужно подготовиться... ох как подготовиться. Варии. *Крикнул, как тут же те быстро разошлись, исчезли в проходах.*
-пойдем? нужно вернуть тебе обычный вид, в броне не удобно, не так ли? *Проговорил рыцарь, продолжая ее обнимать*

ЭлдиДата: Вторник, 2007-03-06, 11:36 PM | Сообщение # 102

Неудобно смотря для чего.. *нагло проговорила Элди и выбравшись из объятий императора скрылась в проходе*

РолинДата: Вторник, 2007-03-06, 11:45 PM | Сообщение # 103

*Ничего не осталось делать, как направиться за демонкой, в тот же проход, как будто она все знала здесь... шел, широким шагом, от чего слышнелись тяжелые шаги... тень, Ролин теперь не откидывал тени ее небыло... *

ЗейраДата: Суббота, 2007-03-10, 0:57 AM | Сообщение # 104
Воительница Эйсарии
Статус: Offline
- Имейте в виду - сказала стражникам Большая Ма - я буду стоять здесь до тех пор, пока не узнаю новостей. У меня терпения хватит...

РолинДата: Суббота, 2007-03-10, 7:09 PM | Сообщение # 105

*Дворец, Ролин был гдето в кабинете, что посетили некоторые существа, они были одеты в черные балахоны, ихнии лица были скрыты.*
-300 рабочих выделить... *Произнес император, отходя от стола, что держал на себе бумаги различные.*
-Будет сделано... *Прошептали, да быстро двинулись из комнаты.*

Стража...
-Вы собственно кто такие? Вам нужен Виг... *Стражник замолчал, так как лишнего чуть не ляпнул, но тут всеже решился.*
-Вига... *второй стражник скрылся, наверное за эльфом пошел*

ТимерелДата: Воскресенье, 2007-03-11, 9:35 PM | Сообщение # 106

*Самурай и парень в черном плаще появились около дворца...Тим остановился и поправил лук...
- Вот и он..не забыли ноги-то дорогу...
...Тим направился ко входу...
- Что-то мне не нравится наш визит...

ЛаурениусДата: Воскресенье, 2007-03-11, 9:42 PM | Сообщение # 107

-Всё будет в порядке... я надеюсь. И тем более мы не враги Ролину и Эйсарии.
Парень аки тень скальзил рядом с Тимом, красные глаза оглядывали стены дворца.

ЗейраДата: Воскресенье, 2007-03-11, 10:10 PM | Сообщение # 108
Воительница Эйсарии
*Ко дворцу подъехала та самая карета и остановилась. Один из демонов спешился с коня и подойдя к карете отворил дверцу. Поддерживая за руку находящуюся там особу, помог ей спустится на землю.
- Спасибо милок. - произнесла едва слышно и прикрывая веером лицом.
Еще один демон и две демоницы спешились...
В это самое время в их сторону обернулась Большая Ма.
- Кого я вижу! - воскликнула особа продолжая прикрывать лицо веером и почти бежа к Большой Ма.
Не дав ей и слова сказать, взяла под руку и что-то прошептав на ухо. Отправила в сторону кареты.
Большая Ма подошла к сидящему на месте извозчика пареньку и стала рядом.
Паренек, хотя, может то и не паренек был, надвинув капюшон и завязав его под подбородком, делал вид что дремает...*

РолинДата: Воскресенье, 2007-03-11, 10:11 PM | Сообщение # 109

*Мимо самурая, и паренька, прошли строем, одетые в красные доспехи темные эльфы... за спинами каждых был прекреплен двуручный меч, да они прошли мимо гостей... и снова, из прохода во дворец, вышли уже четверов черных балахонах существа, скрывшиеся за первым же поворотом.*
-Вы к нему? *донеслось из за спины гостей, Вига стоял за ними, он был облачен в доспех Вариев.. он и был один из Вариев.*
-Вига, Варии третья ступень. *представился вот таким способом эльф*

ЗейраДата: Воскресенье, 2007-03-11, 10:13 PM | Сообщение # 110
Воительница Эйсарии
- Послушай-ка, милок, - таинственная особа из кареты обратилась к стражнику, - император у себя? До чего же здесь у вас душно... - стала обмахиватся веером...

ЗейраДата: Воскресенье, 2007-03-11, 10:17 PM | Сообщение # 111
Воительница Эйсарии
*...- Садись в карету Большая Ма - обращаясь к женщине произнес паренек. - Игшар вероятно места себе не находит.
- Это уж и верно. Да только толку ли будет, оттого что я в карету сяду?
Но увидев взгляд паренька решила не спорить...
Как только Большая Ма села в карету, то так называемый извозчик жестом подозвал к себе одного из оставшихся возле кареты демонов и приказал ему доставить Большую Ма к дому Зейры в целости и сохраности. А сам, спустившись на землю, оседлал коня демона...*

Сообщение отредактировал Зейра - Понедельник, 2007-03-12, 4:50 AM

ЗейраДата: Понедельник, 2007-03-12, 4:56 AM | Сообщение # 112
Воительница Эйсарии
*В это же самое время, продолжая театрально обмахиватся веером, словно здесь и вправду была невиносимая жара, неизвестная особа вновь обратилась к стражнику:
- А может мне самой пойти к императору? Как вы считаете? Ну, если это невозможно, то будьте столь любезны передать ему вот это маленькое письмецо.
И она передала стражнику сложеный в четверо небольшой аркуш бумаги на котором было написано о возвращении Зейры из Лииюмской крепости в столицу Эйсарии. И если она будет нужна, то ее можно отыскать либо в доме где она поселилась, либо в пещере...*

ТимерелДата: Понедельник, 2007-03-12, 8:29 PM | Сообщение # 113

*Самурай развернулся и поклонился Варию...
- Тимерел, магистр Ордена Черного заката...да...мы к императору...он у себя? Может ли принять нас?
...Тим сделал жест рукой, намекая, что он пойдет только вместе с Лау...после чего сложил руки в замок и уставился на Вига*

ЛаурениусДата: Понедельник, 2007-03-12, 9:16 PM | Сообщение # 114

-Лау... Член Ордена Чёрного Заката. *кивнул Варию, да стал его оглядывать с ног до пят*

РолинДата: Понедельник, 2007-03-12, 11:55 PM | Сообщение # 115

-Я лично передам императору, ваше послание. *стражник, даже покланился даме, после чего скрылся, а на его место встал другой как будто ниоткуда вылез, настолько четко работала охрана*

Варии...
-Его нету, но вы можете пообщаться сомной Вига.. *снова приставился Варий, да жестом поманил орденцов, во дворец ведя их*

ЗейраДата: Вторник, 2007-03-13, 1:24 PM | Сообщение # 116
Воительница Эйсарии
*Передав письмо стражнику, дама, продолжая держать возле лица веер, поспешила к ожидавшим ее всадникам.
- Ну, что? - спросил паренек.
- Все в порядке. - тихо ответила дама и тут же начала громко возмущаться. - Так! Я не поняла! Где моя карета! Нет, я вас спрашиваю, где моя карета! - и тут же стукнув себя по лбу веером, произнесла. - Вот, память куриная, я же ведь ее домой отправила. Такс! Ну, милые вы мои, кто из вас возьмет меня к себе? А?
- Нет, милая, я боюсь, что твоя лошадка может меня нечайно ужалить своей прелестной змеиной головкой. А я еще долго собираюсь пожить.
Выбрав наконец-то, к кому она навяжется в качестве лишнего груза, дама, не без помощи естественно, взобралась верхом на коня...*

ТимерелДата: Вторник, 2007-03-13, 5:02 PM | Сообщение # 117

-Я не думаю...когда он вернется? Разговор тайный и может произойти только между нами тремя...
..задумавшись произнес самурай...

МаллеусДата: Пятница, 2007-03-16, 9:18 AM | Сообщение # 118
Подданная Эйсарии
*Девушка в сером плаще и расшитой символами солнца и луны накидке проследовала во дворец. Выдавая ее смущение и напряжение, светилась выжженая на левой руке Thurisaz.*
-Чем могу быть полезна? Меня ведь ждали здесь, если не ошибаюсь.

You still want to be a hero?..

ЛаурениусДата: Пятница, 2007-03-16, 9:54 AM | Сообщение # 119

Лау молча ждал ответа. Почему-то не доверял эльфу. Чутьё у парня на неприятных личностей плохое, а вот на неприятные ситуации обостренное.

РолинДата: Пятница, 2007-03-16, 8:07 PM | Сообщение # 120

*Стражники удивленно смотрели на даму с веером, наверное еще никак не могли привыкнуть к такому, хотя частенько было такие капризы они видели... Но стражник, что взял послание, шел быстро по коридору слышелись шаги. *

-идемте идемте... *проговорил, четко но не громко Вига ведя за собой Лау и Тимерела, они шли по томуже коридору что и стражник, по коридору то и дело проходили несколько стражников, всегда парами ходили, Вига... шел быстро ведя через повороты и коридоры.*

*Ролин же сидел, в кресле в плохо освещенной комнате, он держался за левую руку, он ждал алхимика, к которому подошел, человек одетый в черный балахон, он жестом указал Маллеус следовать за ним, он шел быстро... Вскоре они оказались в комнете где было темновато, и лишь дыхание было слышно.*

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz