Дворец, Ярвери.
|
|
Ролин | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 11:02 PM | Сообщение # 21 |
| *Чуть повернул голову, в сторону Вилдвульфа, ведь имя услышал* Приветствую вас... *Кивнул чуть* Служить... Интересное слово, и кем же вы желаете служить? Ведь, я могу предожить, но оно будит вам не интересно. *Голос был спокойным и монотонным, без всяких эмоций*
|
|
| |
Вилдвульф | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 11:09 PM | Сообщение # 22 |
 Воин Эйсарии
Статус: Offline
| *Вилдвудьф легонько усмехнулся, а затем уже серьёзней произнёс -Воином! - в это слово полуорк вложил всю свою гордость. В этом крохотном слове слышалась радость, счастье того, что он может себя назвать так. Слышалась тщеславие, гордыня, возможно даже лёгкий упрёк, мол, как император может задавать такие глупые вопросы, но этого было столь мало, что даже сам Вилдвульф не уловил этой нотки в собственном голосе*
Мужество есть лишь у тех Кто ощутил сердцем страх Кто смотрит в пропасть Но смотрит с гордостью в глазах (АРИЯ)
|
|
| |
Ролин | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 11:16 PM | Сообщение # 23 |
| Бурхо... *вложил все свое уважение в это слово, уже повернувшись к громиле. Если можно было так его назвать* Войном, великое слово, не так ли? Но всеже, постольку поскольку, вы воин... Я думаю у вас, есть уменее командовать?
|
|
| |
Вилдвульф | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 11:26 PM | Сообщение # 24 |
 Воин Эйсарии
| *Вилдвульф взглянул в глаза императору* -Да, император, я командовал людьми, но большими армиями - никогда Пусть уж лучше меня со смехом выгонят из дворца, но я сохраню свою честь, не солгу командиру *Вилдвульф спокойно смотрел на императора, ничем не выдавая своих истинных чувств* Запомни сын, выдержка имеет большее значение для воина, чем храбрость, сила, искусное владение мечом. Она помогает ему выдержать те испытание, где все другие качества бесполезны - вспомнились Вилду слова отца. *И сейчас полуорку хотелось показать отцу, что его уроки не прошли даром*
Мужество есть лишь у тех Кто ощутил сердцем страх Кто смотрит в пропасть Но смотрит с гордостью в глазах (АРИЯ)
|
|
| |
Ролин | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 11:43 PM | Сообщение # 25 |
| Большими, да именно большими. Ведь все строиться на большом, тоесть мысли большие, а возможности могут быть маленькие. *Говорил, не громко, не торопя слова. Но взгляд Ролина был устремлен, почемуто за Вилдвульфа, в стену.* Ничего, думаю, у меня найдеться, для вас задание, войско, войны, будут окружать тебя. *Замолчал, переводя внимание с точки на стене, теперь смотрел в глаза Вилдвульфа, как будто желал прочитать все, что мог, взгляд у императора изменился, стал болеее живым, чем до этого мертвый и стеклянный.*
|
|
| |
Вилдвульф | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 11:53 PM | Сообщение # 26 |
 Воин Эйсарии
| -Я слушаю ваш приказ - с готовностью ответил Вилдвульф. *Счастье било в нём ключом, но выказывать свои эмоции он не собирался. Полуорк понял, что император изучает его, и ему нужен хороший солдат, а не маленький ребёнок. Он продолжал смотреть в глаза императору, не моргая, даже не позволяя себе думать ни о чём, кроме того, какое задание даст ему властелин*
|
|
| |
Ролин | Дата: Вторник, 2007-01-23, 0:06 AM | Сообщение # 27 |
| Значит так. *Отводя взгляд, в сторону, сделал какоето заключение для себя Ролин. Подол синего плаща до пят, шуршал по полу, казалось сквозняк и, ветер играеться с плащем, которйц скрывал все, что можно...* Будит, бросок, войск со столицы Ярвери. *Голос стал хриплым, рана на шее дала о себе знать, но она была скрыта, бинтами* Отправитесь с ними, вы будите командовать этим "Отрядом" Из дясяти тысяч войнов. Ваша задача. Прийти, на западную границу, Эйсарии, центральная граница с СИ. Дам указания, около кокого города лучше всего, остановиться. В замке случаем не появлялись? *Сделал паузу, вопросительно смотря на Вилдвульфа* Там, есть отдел, в котором будит лежать бумаги на столе, они будут ждать вас.
|
|
| |
Вилдвульф | Дата: Вторник, 2007-01-23, 0:23 AM | Сообщение # 28 |
 Воин Эйсарии
| -Нет, я ещё не был в замке, но думаю, до отхода войска у меня будет время посетить его. Это всё? - Вилдвульф смотрел, продолжал смотреть в глаза императора. Теперь, отец, ты можешь гордиться мной! - думал воин, воодушевлённый поручением императора. *Мало кто знал об этом, но у него с отцом были натянутые отношения. Ни сын, ни отец никогда не выказывали этого на людях, да и наедине то же. Но Вилдвульф чувствовал, что отец не видит в нём истинного орка, воина, от чьего имени холодела кровь в жилах врага, чей образ являлся им в ночных кошмарах, чья рука беспощадно отнимала их жизни...*
|
|
| |
Зейра | Дата: Вторник, 2007-01-23, 0:37 AM | Сообщение # 29 |
 Воительница Эйсарии
| *Негромко кашлянув, Зейра между тем напомнила о своем присутствии, о котором эти двое, казалось, забыли.*
|
|
| |
Вилдвульф | Дата: Вторник, 2007-01-23, 0:49 AM | Сообщение # 30 |
 Воин Эйсарии
| *Вилдвульф увидел, что воительница требует внимания. Он, как и все орки, с насмешкой относился к женщинам-воинам. Но этикет есть этикет и его нужно соблюдать* -Приветствую вас1 - слегка поклонившись, сказал воин. - Могу я узнать кто вы? *Лицо Вилдвульфа по-прежнему оставалось спокойным, он смотрел в глаза женщины с как можно более серьёзным видом, желая сдержать улыбку снисхождения, которая рвалась на свободу* И чего им ненужно? Сидели бы себе дома да еду учились готовить. Нет, воевать лезут. - мысленно рассуждал воин. *В обращении с ней он уже не был так сдержан: вряд ли она жена императора. Хотя если его назначат ей в помощники, отец, пируя в Волхале, будет долго рассказывать друзьям анекдоты про его сынишку.*
|
|
| |
Ролин | Дата: Вторник, 2007-01-23, 1:00 AM | Сообщение # 31 |
| Приступите когда, пожелаете... *прохрипел Ролин, явно обращаясь к Вилдвульфу, но тут по помещению забегали тени, отказываясь, подченяться хозяивам, они носились по полу, по стенам, везде где можно, они танцевали, некоторые тени, проносились по синему плащу императора... Миг, все прошло.* Извеняюсь. вынужден покинуть, вас не на долгое время. Зейра, думаю, вам стоит, пообщаться с Тимерелом. Думаю, он скоро появиться здесь. *Ролин, снова направился, к проходу, шел медленно не торопясь*
|
|
| |
Зейра | Дата: Вторник, 2007-01-23, 1:06 AM | Сообщение # 32 |
 Воительница Эйсарии
| - Граф... - едва не выдала себя женщина, но вовремя спохватившись ответила: - Зейра Хэмел. Но моя имя вряд ли вам о чем-то говорит. Ваше Величество, - обратилась она к императору - я готова стать воином одной из ваших армий. Ну, а теперь, господа, я вас оставлю одних. Мне еще нужно поискать целителя и сиделку для своего помощника. - и мило улыбнувшись, добавила - Желаю вам скорейшего выздоровления, Ваше Величество.
|
|
| |
Вилдвульф | Дата: Вторник, 2007-01-23, 1:38 AM | Сообщение # 33 |
 Воин Эйсарии
| -Слушаюсь, мой император – в каком-то военном тоне ответил, а скорее да же отрапортовал Вилдвульф. *Он поклонился уходящему императору, затем повернулся к Зейре и попрощался с ней лёгким поклоном, развернулся и быстрым шагом отправился прочь из дворца. У него было ещё много дел впереди. Нужно собрать армию, довести до границы, разбить там хорошо укреплённый лагерь на случай нападения... Но предстоящие трудности не пугали война, они только радовали его, разжигали в нём пламя, предавали сил… Казалось, сейчас он без труда свернёт горы, перейдёт океан и сорвёт с небес месяц. Вилд давно не ощущал себя так, сравнить это чувство с чем-то другим невероятно сложно, потому что у каждого своя реакция на события. Кто-то боится смерти, кто-то ищет её, кто-то радуется драке, а кто-то ненавидит насилие, кто-то ценит любовь и дружбу, а кто-то считает это слабостью … Сложно выбрать что-то оттенок эмоций которые переполняли Вилдвульфа, разве что… Думаю всем известно ощущение первой победы, не имеет значение где, на войне или уличной драке, на почётном турнире или просто в споре с соседским мальчишками. Когда впервые ты осознаёшь, что ты не хуже, а лучше остальных, когда ты чувствуешь сладкий вкус победы, тогда ты понимаешь, что добросить копьё да неба легко, нужно только поверить… и сейчас юный командир чувствовал именно ЭТО…*
|
|
| |
Зейра | Дата: Вторник, 2007-01-23, 1:39 AM | Сообщение # 34 |
 Воительница Эйсарии
| *Выйдя из дворца, Зейра подошла к своей лошади и, отвязав ее, едва слышно произнесла: - Что ж, девочка, нас ждут новые приключения. Вот вылечим ногу Игшара и отправимся в путь. Фыркнув в ответ, лошадь опустилась на колени, давая тем самым своей госпоже возможность на нее забраться.*
Сообщение отредактировал Зейра - Вторник, 2007-01-23, 1:45 AM |
|
| |
Ролин | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 9:59 PM | Сообщение # 35 |
| *Ролин, покои... Нет, он уже был полностью здоров, он уже расхаживал по дворцу отдавая приказы, различным, главнокомадующим. За ним всегда следовали две фигуры в плащах, в черном и синем (Кунингас Вари). Да лекари хорошо поработали на императором, заставив в короткое время залечить раны его организм, вернув его к жизни. Ролин, был полностью востановлен, теперь уж он возметься за империю.*
|
|
| |
Зейра | Дата: Четверг, 2007-02-01, 10:23 PM | Сообщение # 36 |
 Воительница Эйсарии
| *Немного подумав, Зейра развернула лошадь и направилась в сторону дворца. Что ж, - подумала она - надеюсь у императора найдется для меня какое-то задание...*
|
|
| |
Зейра | Дата: Суббота, 2007-02-03, 1:11 AM | Сообщение # 37 |
 Воительница Эйсарии
| *Ей почему-то вспомнились слова старой няньки, которая утверждала, что ни одна порядочная и уважающая себя юная леди не отправиться в столь поздний час к мужчине, тем более без сопровождения. - Нужно выбросить нелепые мысли из головы - сказала самой себе Зейра. - К тому же, я перестала быть леди благодаря своему покойному муженьку. Так, что няня, извини, но твои наставления я отброшу как ненужную старую вещь. И она решительно вошла во дворец, где похоже никто и не собирался ложится отдыхать. У Зейры неожиданно возникло ощущение, что здесь намного больше народа, чем тогда...*
|
|
| |
Зейра | Дата: Суббота, 2007-02-03, 1:18 PM | Сообщение # 38 |
 Воительница Эйсарии
| *Складывалось впечетление, что никому в этом дворце нет до нее никакого дела. Бред какой-то - подумала молодая женщина и принялась высматривать того, кто ей был нужен в данный момент, а именно императора...*
|
|
| |
Зейра | Дата: Суббота, 2007-02-03, 7:16 PM | Сообщение # 39 |
 Воительница Эйсарии
| *Не найдя императора, Зейра быстро написала для него записку, в которой говорилось, что если у него будет для нее какое-то задание, то пусть передасть его кем-то из своих людей. Затем она покинула дворец...*
|
|
| |
Ролин | Дата: Пятница, 2007-02-09, 11:11 AM | Сообщение # 40 |
| -Вига! *разнеслось по дворцу, властным голосом, Ролин шел, не спеша, по мраморному полу, раздавался звонкий звук шагов, разносящийся, по дворцу. По обе стороны императора. шли два существа, лица чьи были спрятаны под капюшоном.* - слушаю вас. *Выйдя из за поворота, эльф, облаченный в красную бронь, тяжелого вида* -Сказать. всем кто, захочет увидеть меня, я в тронном зале. Как всегда. *Улыбнулся, после махнул рукой, в сторону, жестом указывая этим, что Вига свободен. Сам же Ролин исчез за поворотом с двумя, стражами.*
|
|
| |