Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:35 PM
| RSSГлавная | Дворец, Ярвери. - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Дворец, Ярвери.
РолинДата: Понедельник, 2007-01-15, 4:45 PM | Сообщение # 1

Дворец «Ярвери» как большое монументальное парадное здание, выделяющееся своей архитектурой, поражала своей красотой, выполнено все было в стиле Ампира. Полностью был окружен стенами, что скрывали, сады, часть дворца, даже существ что были зна ней. Парадные ворота, были внушитильных размеров, стража была повсюду, даже изредко можно было заметить Вариев, что ходили почти не заметно, осматривая местность. «Ярвери» занимает территорию 25 гектаров, из них 19 гектаров — сад, остальные же занимал дворец. В котором было множество комнат, никто не считал, но говорят что там было около 1000 различных помещений. Массивные колоны «держали» невидимые своды, над парадным входом, что вел внутрь дворца. В котором пол был выполнен из мрамора, убранство дворца было превосходное.

Сообщение отредактировал Ролин - Понедельник, 2007-04-02, 6:11 PM

ТимерелДата: Понедельник, 2007-01-15, 5:37 PM | Сообщение # 2

*Тим..и его свита влетели в комнату...приказания темным стражам были разданы и они рассредоточились вокруг комнаты...Тим же остался с императором...подойдя к его ложу...он приклонил одно колено и произнес...
- Император...Тимерелус Форсет к вашим услугам....

ЛаурениусДата: Понедельник, 2007-01-15, 8:06 PM | Сообщение # 3

А вместе с Тимом, к Императору зашел Лау, он не видел, но чувствовал энергию Элди внутри Ролина. Парень опустил взгляд, не решаясь даже что-то сказать, всё же демонка была его другом и это не первое её злое дело. Лау довольно часто видел результаты демонической магии, даже иногда лечил, но это ни ему ни тому кого лечили это явно не нравилось. При каждом шорохе Лау смотрел на императора, раньше он дажеб не подумал спасать, он бы ещё и поиздевался... Но перевоспитание очень сильно повлияло на парня. Он поднял взгляд на ложе, подойдя, взглянул на Тима.
-Если вы не будете мешать мне… То я смогу помочь ему… Я думаю…
Парень, не дожидаясь ответа, надел свои перчатки. Сначала осмотрел грудь Ролина и рану в боку, лишь хмыкнул. Лау приложил правую ладоней к боку, левую – к груди. Рыцарь почувствовал , если ещё может хоть что-то почувствовать, что металл довольно быстро начал нагреваться. Лау тоже это чувствовал, но таков уж его выбор… Руки его оторвались от императора вместе с кусочками мяса и стали чертить в воздухе огнено-кроварые узоры. После ладони вновь упали на грудь Ролина, и на этот раз весь Лау воспламенился, единственное чего не загорелось так это волосы на голове (оно и понятно они принадлежали Элди, Лау их получал «по наследству»). Вскоре туман, что был в Ролине, медленно по рукам парня начал переходить в Лау. Через миг после этого Лау потух, оставив четыре отпечатка на теле Ролина. То что было кирасой расплавилось, любой металл раскалился на столько, что просто стёк на пол. Парень упал на колени. На Лау остались лишь перчатки слившиеся с телом навсегда… Всё тело парня было в ожогах… Лау, выдохнув немного демонического дыма, отключился. Но парень сумел сделать задуманное, он взял на себя проклятие Элди и потихонечку будет от него избавляться… если выживет.

ТимерелДата: Понедельник, 2007-01-15, 8:32 PM | Сообщение # 4

- Быстро..унести его...поставьте к нему охрану из гвардейцев...
распорядился Тим...тотчас к парню подбежали стражники и несколько лекарей...после чего он был унесен в соседнюю комнату..Тим же принялся расхаживат по комнате...расспрашивая главногоь врача обо всем, что касалос здоровья императора и его соорденца...после чего вышел из комнаты..и удостоверившись, что его люди надежно, а главное тайно охраняют комнату императора..а также расположились по всему дворцу...решил сделать обход*

РолинДата: Вторник, 2007-01-16, 8:05 PM | Сообщение # 5

*В комнату прошел, один странно одетый, казалось в костюм шута(?) человек толи эльф... не ясно, но лицо было достаточно красиво у этого существа, даже притягивабщие... Но нет, это был один из высших маго жизни империи, костюм был такой так как он желал так выглядить. Одним словом, все разошлись когда он появился, лекари, быстро забегали по комнате, доставая различные колбочки, с жидкостями в них.. Но Трет отмахнулся от всех. Подходя ближе к Императору. Который, все еще походил, на живой труп, бледный и без всяких эмоций никаких, лишь взгляд был направлен перед собой, как будто он не мог глаза закрыть... видя эту "картину" перед собой. Трет встал около Рыцаря, да стал быстро делать пасы руками, шепчя странные слова на старинном языке Эйсарии... Что то происходило... наверное для поддержки сил... лишь что мог сделать маг, он мог дать силу выжить а император сам выбереться...*

ТимерелДата: Среда, 2007-01-17, 5:08 PM | Сообщение # 6

*Некоторое время самцрай в раздумье гулял по дворцу...да и забрел на крышу...открыв люк...и аккуратно выбравшись на воздух...он принялся осматривать окрестности...и тут его взгляд остановился на далеко простирающейся водной глади...тамю..возможно было его последнее пристанище...постояв так минут 15...Тим слез с крыши дворца...и отдав последние приказания своим людям, об охране императора...пешком...взяв с собой немного денег и провизии...отправился опять в Сальнерию*

ЗейраДата: Среда, 2007-01-17, 11:14 PM | Сообщение # 7
Воительница Эйсарии
Статус: Offline
*Привязав к дереву лошадь, Зейра с увереностью направилась к дворцу ни на кого не обращая внимания. Единственное, о чем она думала в эту минуту, - это выпросить у правителя два-три дня для отдыха*

ЗейраДата: Воскресенье, 2007-01-21, 8:27 PM | Сообщение # 8
Воительница Эйсарии
*Поднимаясь по ступеням, молодая женщина в это время подумала о своем верном слуге и помощнике Игшаре, который, умудрившись сломать ногу, теперь находился в постели.*
- А здесь довольно мило. - чуть слышно произнесла она и мило улыбнувшись обратилась к стоявшим возле дверей стражникам - Господа, не будете ли вы так любезны пропустить меня к императору?

РолинДата: Понедельник, 2007-01-22, 0:13 AM | Сообщение # 9

*Стражники не произнеся нислова, жестом показали что б проходила незнакомка. По всему дворцу была стража, окутнная в красные плащи, одетые в тяжелую броню, и у кажного был за спиной посох, артефакты, были повсюду... Да ведь Эйсария страна артефактов.*

ЗейраДата: Понедельник, 2007-01-22, 0:45 AM | Сообщение # 10
Воительница Эйсарии
*Не иначе, как произошло нечто ужасное - подумала Зейра. Ведь как же еще можно объяснить столь немалое количество стражи внутри дворца. Нет, скорее всего, об отдыхе она просить не будет, даже ради Игшара. Ведь здесь дела куда более посерьйознее, нежели его сломаная нога. А для своего помощника она попытается найти опытного целителя и сиделку, если в последнем будет необходимость.*

РолинДата: Понедельник, 2007-01-22, 0:55 AM | Сообщение # 11

*К девушке подошел, одетый в черные одияния, эльф, с миловидным лицом, но взгляд был достаточно пугающий, голубая пелена застелала его глаза, он чуть склонился.* Что вас привело, в дворец Эйсарии. Императора.? *Сделал паузу между предложений, сделав глубокий вдох* Если встреча с императором, вам придеться подождать, в зале ожидания, если другие какието сущства, думаю вы их найдете...

ЗейраДата: Понедельник, 2007-01-22, 1:07 AM | Сообщение # 12
Воительница Эйсарии
- А что здесь произошло? - спросила она у эльфа и добавила - По правде говоря, я пришла к императору, чтобы обсудить с ним назначение должности.

РолинДата: Понедельник, 2007-01-22, 1:22 AM | Сообщение # 13

-Война идет... *Улыбаясь произнес, эльф, направляясь по дворцу. Жестом указал что б за ним следовали* Вы ведь понимаете, безопасность императора, важная вещь. *Идя стал говорить, да еще давал указания, некоторым стражникам* Да же если ее, придеться, мне лично защищать. *С долей иронии произнес Реба, который уже повернул в проход, оказавшись в зале, где было очень просторно, но почемуто, вся мебель была черная... Даже на полу был выложен из камней, черный дракон* Пришли, вы немного подождите, он скоро появиться...*Эльф моментально скрылся, как будто его и небыло.*

ЗейраДата: Понедельник, 2007-01-22, 1:43 AM | Сообщение # 14
Воительница Эйсарии
*Осмотрев комнату оценивающим взглядом, Зейра присела на один из диванов и стала ожидать. Игшар, несмотря на то, что был всего лишь ее слугой и помощником, начнет ее осуждать, за то что отправилась во дворец сама, без сопровождения. Он так и не мог привыкнуть к тому, что к госпоже теперь нужно относиться не как к знатной даме, какой та на самом деле являлась, а как к обыкновенной женщине.*
*Надеюсь, что слухи о сбежавшей четырнадцать лет тому назад супруге покойного графа Лейстинга, и оставившей ему все свои женские наряды, а взамен взяв его доспехи и оружие, сюда не дошли - подумала она*

ЗейраДата: Понедельник, 2007-01-22, 1:56 AM | Сообщение # 15
Воительница Эйсарии
*То что ее муж был мертв, Зейра не сомневалась. Да и не могли оставить в живых человека, который оказался не только предателем, но еще и трусом. И хотя она уже не один раз давала себе слово, никогда больше не вспоминать о тех событиях, все получалось наоборот.*
*События четырнадцатилетней давности, словно живая картинка, начали появляться у нее перед глазами. Вот она видит, как двое воинов вносят на носилках в комнату Игшара, который тогда был пажем ее супруга. Видит, как она сама склоняется над ним, чтобы узнать жив ли ее супруг, и как меняется в лице, узнав о предательстве и трусости последнего.*

РолинДата: Понедельник, 2007-01-22, 2:04 AM | Сообщение # 16

*Разнеслишь шаги, по помещению, казалось Ролин появился ниоткуда, из теней, которых было достаточно, вокруг, бледное лицо, было безжизненным, взгляд потухшим, серьезны. Синий плащ, скрывал, все что мог, ведь это было его задача. Встав перед незнакомкой Ролин, оценивающе ее оглядел.* Приветствую... *Не громко произнес, но эхо еле слышное разнеслось по помещению.* У вас комне какоето дело? *Поинтересовался, смотря перед собой, а не на девушку*

ЗейраДата: Понедельник, 2007-01-22, 2:19 AM | Сообщение # 17
Воительница Эйсарии
- Думаю, вашим людям следовало бы предупредить меня о состоянии вашего здоровья. - произнесла она взглянув на бледное лицо императора. - Я здесь для того, чтобы нанятся на службу в одну из ваших армий. Только не спешите говорить нет - смотря прямо на него, сказала Зейра. - То что я женщина, я знаю не хуже вас. Но, согласитесь, Ваше величество, куда хуже, если мужчина начинает вести себя подобно женщине.
*Слава богам - подумала она про себя - слухи о супруге покойного графа Лейстинга сюда не дошли*

ВилдвульфДата: Понедельник, 2007-01-22, 3:42 PM | Сообщение # 18
Воин Эйсарии
*К входу во дворец подошёл некто. С первого взгляда нельзя было сказать, к какой расе он относится. Высокий и широкоплечий, мускулистый воин напоминал скорее памятник героям древности. Его тень, как тень многовекового дуба накрыла двух стражников у ворот, которым пришлось задрать головы вверх, что бы увидеть незнакомца. Кожа гиганта имело какой-то странный оттенок, смесь зелёного, чёрного и тёмно синего. Больше всего этот цвет напоминал, цвет освещенной полной луной ночи... Длинные чёрные волосы спадали на лицо незнакомца, почти закрывая его, и лишь два красных глаза, пугающе сверкали в их тени*
-Могу ли я увидеть императора? - спросил памятник у стражников, голосом довольно приятным и дружелюбным, что вызвало у охраны некое недоумение.
*Вилдвульф не любил свой голос, свои глаза, цвет своей кожи... Он ненавидел в себе всё, что хоть каким-то образом выдавало в нём родство с тёмными эльфами. Иногда ему казалось, что он просто неудавшийся эксперимент богов, что он случайное недоразумение... В такие минуты ему хотелось умереть... Но умереть он хотел, как орк, как воин в битве...*

Мужество есть лишь у тех
Кто ощутил сердцем страх
Кто смотрит в пропасть
Но смотрит с гордостью в глазах (АРИЯ)

Сообщение отредактировал Вилдвульф - Понедельник, 2007-01-22, 3:43 PM

РолинДата: Понедельник, 2007-01-22, 10:28 PM | Сообщение # 19

*Ролин стоял перед девушкой, не шевелясь, не единый мускул не дергался на лице, которое было полностью спокойно, так было несколько минут как будто обдумывал слова* Для меня не существует, деление войнов. Если вы желаете быть войном, в империи. Вас отправят на южные границы. Или нет, давайте решите сами, для себя чем вы точно желаете заняться.... *Глаза уже не смотрели на девушку, они смотрели перед собой. в стену... Как будто хотел пробуравить ее взглядом*

Вход в дворец... Стража.
Император... *проговорила фигура в черном, появившееся около "памятника"* Тогда следуйте замной, и вы окажетесь там где нужно произнес Реба.... разворачиваясь и моня за собой жестом* Если вы желаете, то можете сами, оказаться там где нужно. Идите прямо, а там, услышите голоса говорящих.. Император.

ВилдвульфДата: Понедельник, 2007-01-22, 10:43 PM | Сообщение # 20
Воин Эйсарии
-Спасибо - всё тем же мягким голосом, абсолютно не сочетающимся с внешностью поблагодарил Вилдвульф - Я сам смогу найти императора
*Полуорк прошёл мимо стражей и направился во дворец, туда, куда ему указал один из стражников. Дворец поражал орка своей архитектурой и убранством. Хоть орк и не получил должного образования и не был ценителем эстетических красот, всё же он с уважением осматривал творение эйсарийских мастеров. Всё было со вкусом, одни цвета плавно переходили в другие, картины, статуи, пол - всё великолепно сочеталось. И даже стражники, закованные в броню, казалось, были всего лишь частью декораций. Вскоре, как и говорил стражник, воин увидел императора, беседующего с какой-то девушкой. Он медленно подошёл к говорящим и немного поклонившись, сказал*
-Мой император, моё имя Вилдвульф, и я пришёл, что бы служить тебе. - вмешиваться в разговор было не очень тактично, но терпение не было характерной для полуорка чертой

Мужество есть лишь у тех
Кто ощутил сердцем страх
Кто смотрит в пропасть
Но смотрит с гордостью в глазах (АРИЯ)

Сообщение отредактировал Вилдвульф - Понедельник, 2007-01-22, 10:44 PM

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »