Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:35 PM
| RSSГлавная | Дворец, Ярвери. - Страница 7 - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Дворец, Ярвери.
ТимерелДата: Пятница, 2007-03-16, 8:40 PM | Сообщение # 121

- Приветствую, Ролин...никак не залечил руку...чтож..плохо...думаю все образумится...так что на счет нашего маленького уговора?
...происнес Тим...проводя рукой по лицу...

ЛаурениусДата: Суббота, 2007-03-17, 0:12 AM | Сообщение # 122

Лау всё по-прежнему стоят рядом с Тимом, пока ничего не говорил, но и одного взгляда было достаточно, чтобы понять, что Лау не уютно в таком помещение. Лау то и дело сжимал и разжимал кулаки, но без обыкновенного скрипа, смазал видимо.

РолинДата: Воскресенье, 2007-03-18, 1:59 AM | Сообщение # 123

-Чертова рука... я Алхимика жду. *разнеслось по комнате эхом*
-Что же привело вас комне? *Лицо императора, было скрыто тенями, они не хотели показывать его, лишь рука и тело были видны... Варий по имени Вига стоял за спинами прешедших, смирно не двигаясь*

РейнМакфайтДата: Воскресенье, 2007-03-25, 0:40 AM | Сообщение # 124
Подданная Эйсарии
Статус: Offline
- с чего бы начать? - подумала пиратка оказавшись в городе, правда долго ей решать не пришлось.. Тут она подумала и решила изменить своей традиции связанной с питейными заведениями и решила побыть туристом...Вот пред ее взором появился дворец.. Пиратка много повидала, да и удивляца она не любила, так что ее реакция была довльно холодный на это зрелище. Подойдя к воротам слишком близко, она привлекла излишнее внимание к сожалению...

- эй ты?! что тут слоняешся? - прохрипел стражникк
- гуляю, неужели мне, прекрасной даме, нельзя прошвырнутся по сим землям? - проговорила она, склянясь в шутовском поклоне.
- вали отсюда по добру по здорову! - да замахнулся палицей на девицу, только пиратка на то и была пираткой, чтобы быть юркой. Она нырнула под дубину, да скрылась за его спиной во дворе замка, там на в царский лабиринт, да и след простыл лисицы. Стражник почесал репу, да плюнул на нее, не совсем поняв куда та делась

так-с...пришла пиратить и флудииить)
а ведь могу и ангелить;)

РолинДата: Воскресенье, 2007-03-25, 0:47 AM | Сообщение # 125

-Кайтсе!!!
Донеслось откудато из дворца, молодой человек, бежал изо всех сил, как будто опаздывает на встречу, от которой зависит его жизнь. Не молодой человек. остановился, около ворот, он одет по высшему разряду Вариев, полностью в артефактах, значит это одно, что он занимает очень высокий пост у Вариев.
-Что такое? ты что труп снова увидел?
Безразличным тоном, прохрепел Кайтсе, он всегда казался, таким, как будто ему на все плевать.
-Кто то прошел сквозь магическую защиту.
Тарабанил парень, махая руками, как будто показывал Варию как прошли, через защиту.
-Черт.. опять. Эх ну че пойду искать.
Кайтсе, стал быстро делать пасы руками, он просто растворился перед парнем, он слился с тенями, что отбрасывали предметы, здания, ворота. все что отклоняла от себя тень.

-Куда это вы?
Донеслось со всех сторон до пиратки, Варий стал "выростать из пола", перед пираткой, приняв нормальную форму, Кайтсе чуть покланился в ее сторону.

РейнМакфайтДата: Воскресенье, 2007-03-25, 0:54 AM | Сообщение # 126
Подданная Эйсарии
-я? - с усмешкой спросила пи ратка не удивишись ничему, был у нее один уже знакомый подобный... - гуляю? Али девушке нельзя пройтись по садам знатным? Здесь же право так красиво.. - сказала она обойдя его, находу звенели пара рапир, что прикреплены были к ее поясу... Рубашка развилась на ветру, хоть и была бела кака снег.. Вообщем на знатную даму она никак не походила... Что впрочем не мешало ей быть манерной и пафосной в своих речах.. Она двигалась с кошачей грацией, при слове о красоте, она резко повернулась к юшоне лицомЯ, а на губах явилась сладкая усмешка довольного хищника.. Глаза сверкали небом, а огонь волос так и переливалася в свете луны. - так что вы скажете? - прошептала тихо девушка.

а ведь могу и ангелить;)

РолинДата: Воскресенье, 2007-03-25, 1:12 AM | Сообщение # 127

-Что сказать?
Задумчивость воцарилось на лице, черный плащ мотался из стороны в сторону, ка кживой. Длинный коридор, похадил на тунель, только украшенный, рисунками.
-Тогда давайте решим, коечто. Для чего вы здесь?

РейнМакфайтДата: Воскресенье, 2007-03-25, 1:17 AM | Сообщение # 128
Подданная Эйсарии
-сударь вы не верите мне? я ж говорю, гуляю... на ее губах исказилась усмешка.. - правда я всегда в состоянии поиска работы, впрочекм это не по вашей части, мои услуги вам не к спеху... а скорее к смеху... позвольте представится - девушка покланилась снимая шляпу - Рейнилард МакФайт навигатор и проффсиональный авантюрист Лаврьент.... - и выпрямилась во весь свой не высокий рост - а вы кем будите?

а ведь могу и ангелить;)

ЛаурениусДата: Понедельник, 2007-03-26, 0:12 AM | Сообщение # 129

*Лау нехотя вышел вперёд* Как ты понимаюсь... Случилась неприятное положение с Харгасом... Нам нужна твоя помощь... И Сила источника... *кинув недоверчивый взгляд на Вария, Лау скрестил руки на груди и стал ждать ответа*

РолинДата: Суббота, 2007-03-31, 3:57 PM | Сообщение # 130

*Ролин, перевел взгляд на Лау... молчал, думал. Не любил просто так говорить на серьезные темы.*
-С Харгасом... *Не громко произнес, отвел взгляд в сторону*
-Зачем вам сила источника? Вы думаете, просто так даеться эта сила?
*теперь окончательно замолчал, смотря перед собой сжимая левую ладонь в кулак, снова расжимал...*

-Твои услыги... Мне они не нужны.
Ответил Кайтсе подходя поближе, на его броне уже стали светиться синии руны.
-Поточнее, куда вы гуляете?
Улыбка мелькнула на лице, останавливаясь уже в пару шагах от девушки.

ИзаДата: Суббота, 2007-03-31, 6:18 PM | Сообщение # 131
Подданная Эйсарии
К дворцу подходила демоница. Откинув капюшон,она рукой поправила свои чисто белые,как мел волосы спадавшие ниже плеч. Подойдя в плотную к стенке она прислонилась щекой и стала водить рукой,толи пытаясь что-то почувствовать,толи найти слабое место или вообще просто так...Люди суетились вокруг,некоторые странно поглядывали на бледную демоницу. Один из стражей крикнул Изе
-Что тебе надо???Убирайся отсюда!-
-Я хочу видить императора- улыбнулась она...её рука тихонька стала как-бы всасываться в стену.
-Зачем тебе это?-
-Хочу служить ему верой и правдой на пользу Эйсарии- рука Изы почти полностью пропала в стене,но страж не мог этого увидить. Ей осталось только рвануть и она уже в дворце
-Я сомневаюсь,что это нужно Императору...-замямлил страж...Иза стала ждать его решения.

Нас не сбить с пути-Нам пофиг куда идти

Сообщение отредактировал Иза - Суббота, 2007-03-31, 6:20 PM

РолинДата: Суббота, 2007-03-31, 7:54 PM | Сообщение # 132

-Эйсария, страна демонов...
Кто то произнес тихо, за спиной Изи. Ролин стоял за ее спиной, да вот так император, лично появился, просто из неоткуда, тени, все тени помогают ему, так появляться.
-У меня чутье на демонов уже, развилось...
Улыбнулся, чуть заметно, да направился обратно в сторону ворот, где стражи были, они быстро по своим местам встали.
-идемте, во дворец...
Шел, быстро, уверенно... В сторону дворца, что ждал уже. Пропал Ролин с комнаты где был Лау и Тима, лишь Варий остался там... Но и то, шаги стали приблежаться к этой комнате.

Нрпг) по просьбы Изи за нее ход выставлю, но это ее ход)
*Иза вытащила руки из стены и направилась за Ролиным.Его запах что-то ей смутно напоминал.Видимо из прошлого что-то давало о себе знать. И так,Иза шла за Ролиным,молчала и смотрела себе под ноги,как стыдившийся ученик.В её рке был огненный шарик,который никак не мог послужить оружием...так..для обогрева...*

Сообщение отредактировал Ролин - Воскресенье, 2007-04-01, 9:33 AM

ИзаДата: Воскресенье, 2007-04-01, 11:47 AM | Сообщение # 133
Подданная Эйсарии
нрпг-Да почему же Изи,когда Изы!!!) Ход мой,спасибо Ролин)

РолинДата: Воскресенье, 2007-04-01, 12:11 PM | Сообщение # 134

Нрпг: Ай извеняяяюся) Эстонский корен преобладает в некоторых словах.
*А они шли, и шли по различным коридорам. Ролин, даже не оглядывался, куда он ее вел... да только он знал. Хотя, наверное многие знают, не постоянен рыцарь. Он может пирикидываться с одного дела на другое, моментально.*
-Служить мне. Думаю, правельнее, быть под флагом Эйсарии. А еще правильнее служить Империи.
*Нарушил всетаки молчание, но вот они, прошли, мимо десятков стражей, что стояли по сторонам коридора, да вот зал, огромный зал, в котором, почти ничего небыло, лишь пентограммы, да тени, они как будто из неоткуда появились когда те зашли в "комнату"*
-Думаю, вам будет приятна эта комната. Да придеться подождать, кое кого. Если вы не против.
*Разворачиваясь на месте, уже смотрел на девушку. Да У него взгляд почти всегда спокоин, кажеться иногда усыпляет им...*

ИзаДата: Воскресенье, 2007-04-01, 12:26 PM | Сообщение # 135
Подданная Эйсарии
*недолго подумав ответила*Я не собираюсь служить неизвестно кому...Если и служить так на определённое лицо...* Иза смотрела ему в глаза...Хотя этого понять было практически не возможно,потому что глаза её были чисто белого цвета* Поэтому,я и хотела с Вами встретится...Так сказать,обговорить....*Она осмотрела комнату и чуточку улыбнулась*..Да...сдесь прекрасно..* Она сняла свой чёрный плащ. Демонка была одета в белую свободную кофту и чёрные в обтяжку джинсы. Странно,зато удобно* Так...Вы согласитесь,что бы я служила ВАМ * поставив ударение на последнее слово*

РолинДата: Воскресенье, 2007-04-01, 12:46 PM | Сообщение # 136

-Служить мне...
*снова повторил эти два слова, да кудато в сторону посмотрел отводя взгляд от демонки. Тут он сделал шаг в ее сторону, еще один уже почти в упор перед ней стоял. Взгляд дуже перевел на нее, да тут что то снова приступ боли в левой руке, он чуть заметно поморщился, но все прошло*
-Как пожелаете, если вы хотите служить мне. То пусть так и будет.
*На лице стала проявляться улыбка, но тут же она пропала с лица, снова спокойствие, безмятежность его взгляда.*
-Вига.
*Не громко позвал рыцарь Вария, который стал "выходить" из стены, именно он был втенях, как обычно, теневик высший. *
-Тваю же!!! Опять демон.
*Воскликнул Эльф подходя поближе, он был одет в тяжелую броню, черного цвета, ах все как обычно. *
-Думаю понадобиться твоя помощь, ведь ей гдето нужно жить.
*Чуть в сторону Ролин голову повернул, на Вигу смотрит*
-Да хоть что, найдем ей место.
*Не очень добро произнес Варий, просто иследуя уже взглядом демонку*

ИзаДата: Воскресенье, 2007-04-01, 1:14 PM | Сообщение # 137
Подданная Эйсарии
-Да,служить Вам
*демонка еле заметно улыбнулась,когда Ролин подошёл к ней очень близко. Но когда появился Вига,Иза разрешила себе улыбаться открыто.Даже слегка с иронией*
-Вас что-то не устраивает милейший?Моё происхождение?
*Глаза Изы на долю секунды стали чернее ночи,но потом опять приняли исходный белый цвет. Она глубоко вздохнула и промурчала тихо и успокаивающе*
-Я думаю это не помешает нам подружиться,верно?
*перевела взгляд на Ролина*

РолинДата: Воскресенье, 2007-04-01, 2:13 PM | Сообщение # 138

-Я свами полностью согласен. *Даже чуть вперед склонилсЯ, улыбаясь. Разделяло почти около порачки см их.. Но ту снова выпрямился во весь рост*
- Вига! *громко даже властно произнес рыцарь*
-Можешь покинут помещение, более не нужен, если уяснил что делать.
*Эльф лишь молчка, кивнул, да злобно на демонку посмотрел, но тут он исчез разлетелся на теней.*
- Дом демонов... будет, вашем домо. Уж очень, я привелегий выдам много демонам.

ДаркаДата: Воскресенье, 2007-04-01, 2:31 PM | Сообщение # 139
Изгой
*Недавно покинув таверну,решила прогуляться,о дворец,посмотрела на Анро,тот послушно,убежал,поняв что ему там не место,подошла ко дворцу,точее к воротам,гворд сложила,теперь это обычная металическая палка,капюшон сняла,короче прикинулась туристкой*

Улыбайтесь...это всех так раздражает!

ТимерелДата: Воскресенье, 2007-04-01, 3:55 PM | Сообщение # 140

*самурай как сидел, так и не двигался, сосредоточенно о чем-то думая....кажется даже глаза закатил*

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz