|
Дворец, Ярвери.
|
|
| Проклятый | Дата: Пятница, 2007-02-23, 7:10 PM | Сообщение # 61 |
 Демонская Cущность
Статус: Offline
| -Возможно и не зря...-задумчиво проговорил чашку чая подальше отодвигая да кисет с трубкой из сумки,которая на боку у него висела достал-Тоесть говоря,что ты выведешь войска ты имеешь в виду,что начинаешь жить мирно и спокойно?-казалось,что демон хмыкнул...
|
| |
|
|
| Ролин | Дата: Пятница, 2007-02-23, 7:16 PM | Сообщение # 62 |
|
| -Этого требую жители... *Ответил коротко, переводя взгляд с пола на демона* -Все три государства, требуют мира, но будет ли он? *вопросительный взгляд появился на бледноватом лице*
|
| |
|
|
| Проклятый | Дата: Пятница, 2007-02-23, 7:19 PM | Сообщение # 63 |
 Демонская Cущность
| -Его не будет никогда.По крайне мере пока бок о бок существуют три страны.А когда в игру вмешивается ещё и четвертый...-закурил трубку и выпустил большой клуб дыма не закончив фразу.-Есть ли у тебя гарантия,что получив город твой жители останутся в мире?Думаю-нет.Сейчас в Си новый Император,а точнее Императрациа,думаю она захочет вернуть земли,которые принадлежали ей...
|
| |
|
|
| Ролин | Дата: Пятница, 2007-02-23, 7:23 PM | Сообщение # 64 |
|
| -Гарантий небыло никогда... Даже я нарушал гарантии. *Улыбнулся, странной улыбкой, скорее оскал получился.* -Четвертая сила, что же это? * С явным интересом в голосе произнес, пытаясь, както скрыть это*
|
| |
|
|
| Проклятый | Дата: Пятница, 2007-02-23, 7:30 PM | Сообщение # 65 |
 Демонская Cущность
| -Чертветрая сила есть я-ещё один дымный кружок полетел к потолку комнаты.-И я...Предлогаю сделку...-вновь цепкие красные глаза впились в глаза Ролина.
|
| |
|
|
| Элди | Дата: Пятница, 2007-02-23, 11:17 PM | Сообщение # 66 |
|
| *Демонка недовольно хмыкнула глядя на эльфа* - Ну привет, привет... проводи меня. *вся такая гордая, глаза сверкают, крыльями помахивает*
|
| |
|
|
| Ролин | Дата: Пятница, 2007-02-23, 11:52 PM | Сообщение # 67 |
|
| -Идем, а то точно запутаешься... *Сделал пару щагов в сторону, коридора ведущего прямо, да от которого всякие повороты были, Эльф шел быстро, зная дорогу.. Да еще умудрился по дороге говорить* -Он конечно занят... *Раздался еле слышный смех* -Жаль, мы тогда не доиграли с братом. *Но тут он повернул, да встал около прохода... жестом поазывая на тот, лишь темнота была там, "темная комната* -Император здесь...
|
| |
|
|
| Элди | Дата: Суббота, 2007-02-24, 11:41 AM | Сообщение # 68 |
|
| *Элди от эльфа не отставала* - Ну почему же жаль?... зато вы живы до сих пор *издевательски проговорила она и уже не оборачиваясь в комнату вперлась* Ммм... император... *чуть прирасправила крылья и голову на бок наклонила*
|
| |
|
|
| Ролин | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 9:07 PM | Сообщение # 69 |
|
| -Мне нужно отойти, демон. *Произнес, не громко, но наверное все же обдумать, что ему толь ко что предложили, раздались шаги по комнате, Ролин шел, не быстро, но казалось к голосу что звал его.. На лице постепенно проявилась улыбка увидев знакомые очертания* -А что ты здесь делаешь? *Более лучшего вопроса не смог задать рыцарь, останавливаясь перед Элди*
|
| |
|
|
| Элди | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 9:23 PM | Сообщение # 70 |
|
| Э... *Элди растеряно по сторонам посмотрела, но потом сверкнув глазами уставилась на императора* Я здесь стою.. а.. *на протяжении всего нахождения во дворце её тревожило некое чувство* А у вас здесь демон еще...*толи спросила, толи просто сказала задумчиво*
|
| |
|
|
| Ролин | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 9:46 PM | Сообщение # 71 |
|
| -Стоишь? *Вопросительно на Элди посмотрел. Но не стал продолжать мини допрос, а перелетел на другую тему* -Да демон... *голос стал серьезным, ведь не каждый демон посещает дврец, таким способом как Танцующий... * -Или даже... *Ролин не стал продолжать свою речь, он лишь улыбнулся.*
|
| |
|
|
| Элди | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 10:11 PM | Сообщение # 72 |
|
| *Крылатая наклонила голову как будто прислушивалась к тому чем занят посетитель императора, она стала как бы "щупать" энергию которой это существо обладает, внезапно её глаза расширились* Ой.. это же..*и сама не знает что сказать.. тут немного подумав* А для меня есть задания?
|
| |
|
|
| Ролин | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 10:18 PM | Сообщение # 73 |
|
| -Задание, вскоре будут задания.. *На лице появился оскал, да именно, кажеться Ролин, немного задумался о великих "завоеваниях"* -Уже почувствовала кто это... Да пришел так сказать за мной. *Взгляд был спокоин как и голос, Ролин послностью казалось был спокоин, лишь вот время выбивает для раздумий. Которые шли в его голове, быстрыми темпами*
|
| |
|
|
| Элди | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 10:44 PM | Сообщение # 74 |
|
| *Демонка аж побледнела... мысль о битве с ЭТИМ её пугала* И что же?.. и как же? *чуть потопталась на месте и немного двинула в сторону комнаты, где был гость* А что за задания? *всётаки решила тему сменить*
|
| |
|
|
| Проклятый | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 9:23 AM | Сообщение # 75 |
 Демонская Cущность
| Медленно провёл взглядом удаляющегося императора и встав со стула покрепче сжал посох ощущая нить призыва. -"Ну вот он и пришёл..."-пронеслось в мыслях. Вновь поймал нить,как в первый раз поймал с Ролином уже тени окутали его тело,а от него оставался лишь маленький клочок темного густка,когда в голове у рыцаря пронеслось: -"Перенесем нашу беседу...Приходи в Мертвый Город.Я встречу тебя.."
|
| |
|
|
| Ролин | Дата: Вторник, 2007-02-27, 0:04 AM | Сообщение # 76 |
|
| *рыцарь услышал слова, Демона, который исчез, взглядом, все еще смотрел на деонку, но после, резко развернулся, не увидив демона произнес* -Приду... За договором... *Громко произнес, как будто хотел что бы его услышал демон. Но после этого, сделал пару шагов в сторону, как будто давая пройти демонке, в комнату... в которой ее тоже "ожидал разговор"*
|
| |
|
|
| Элди | Дата: Вторник, 2007-02-27, 2:38 PM | Сообщение # 77 |
|
| *Крылатая немедля прошла в комнату, судорожно соображая, что означало это " Приду за договором". По ней было ясно видно, что она была напряжена ибо существо, что несколько минут назад было совсем близко напугало её, хоть виду она и не подала*
|
| |
|
|
| Ролин | Дата: Вторник, 2007-02-27, 2:51 PM | Сообщение # 78 |
|
| -Кры... *Запнулся, так как, уж не так поймут его если услышать как император обращаеться... так что шепотом произнес остальное, подходя поближе к ней* -...Латая, что то случилось? *Чуть на бок голову склонил, шея что то заболела, наверное рана, уже "старая" дает о себе знать.* -Или почувствовала, что то*
|
| |
|
|
| Элди | Дата: Вторник, 2007-02-27, 3:00 PM | Сообщение # 79 |
|
| Что вы собираетесь делать, император? *демонка вопросительно на него взглянула, чуть приподняв свои черные крылья.. так она почему-то иногда выражала вопрос.* Что за договор? Я пойду с вами! *решила сразу о намериньях сказать на всякий случай*
|
| |
|
|
| Ролин | Дата: Вторник, 2007-02-27, 3:35 PM | Сообщение # 80 |
|
| -Я тебе расскажу, только не сейчас продоговор... *Не громко ответил рыцарь, в сторону смотря, пытаясь не на ткнуться на ее взгляд* -Со мной, конечно, куда же без тебя я...
|
| |
|
|