Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:36 PM
| RSSГлавная | Дворец, Ярвери. - Страница 9 - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Дворец, Ярвери.
РолинДата: Понедельник, 2007-04-02, 2:44 PM | Сообщение # 161

-Зачем идти. Мы... *Рыцарь улыбнулся, казалось даже слишком наивно. Уж больно напоминала она, Элди... Что ж он быстро стал делать пасы руками, заставляя в стороне, уплотняться воздух, что чернел на глазах, после он замер, стал вжиматься сам в себя, псоел не долгого ожидания, снова расширелся, теперь уже было ясно что это портал*
-Портал используем...
*Разворачиваясь в сторону портала, да махнул рукой, этим жестом, он пригласил ее, следовать снова за ней. Шел уже к порталу, вскоре вообще пропал в том.*

ИзаДата: Понедельник, 2007-04-02, 3:09 PM | Сообщение # 162
Подданная Эйсарии
Статус: Offline
*Поразмыслила секунду...Не любит она порталы...Быстро,удобно и качественно..Не любит она их...Подвох в них чует...Демонка судорожно вздохнув зашла за Ролиным с закрытыми глазами*

Нас не сбить с пути-Нам пофиг куда идти

ДаркаДата: Понедельник, 2007-04-02, 9:31 PM | Сообщение # 163
Изгой
*Видимо стражникам было плевать на девчушку,но ей нет,она должна была вытрясти из кое-кого то что он обещал,поэтому она уверенно,постучалась,интилегенция понимаешь...*

Улыбайтесь...это всех так раздражает!

РолинДата: Понедельник, 2007-04-02, 10:20 PM | Сообщение # 164

*Стражи, они стояли смотрели на девушку, даже мускул на ихнем лице, не дергался*
-вам чего?
Ах снова за спиной послышался хриплый голос, но только это был уже не Варий, не стражи, а просто одет человек в серых одеждах.*

ДаркаДата: Понедельник, 2007-04-02, 11:03 PM | Сообщение # 165
Изгой
Мне кого*по слагам сазал девушка,убирая прядь с лица*
Его Превосходительство сер*хихикала до этого омента*Ролин у себя?*прищурлась*

РейнМакфайтДата: Вторник, 2007-04-03, 11:14 AM | Сообщение # 166
Подданная Эйсарии
*продолжение с кайтсе*

- мои услуги? неужели?..ну чтож.... селя ви.... Впрочем позвольте мне просто прогулятся по сим дивным садам...А если вы юбоитесь за безопасность сих мест, то составьте мне компанию... - на губах явилась тонкая улыбка, не усмешка, улыбка... Не жеманная, коих был полон дворец, хитрая и наглая, как впрочем и вся девушка. Рыжая вскинула гривой волос, да нахлабучила свою шляпу на место.

так-с...пришла пиратить и флудииить)
а ведь могу и ангелить;)

ДаркаДата: Вторник, 2007-04-03, 5:23 PM | Сообщение # 167
Изгой
*да стоит,как будто прислушивается,увидела рыжию,кивнула,*
-здрасте ,прогуляться,да это хорошо*поправила прядь*

ТимерелДата: Вторник, 2007-04-03, 5:33 PM | Сообщение # 168

*А Тим сидит и спокойно ждет Ролина*

РейнМакфайтДата: Среда, 2007-04-04, 8:08 PM | Сообщение # 169
Подданная Эйсарии
Дарка,
-си сударыня, си... здесь ведь так чудесно, не правда ли?*спросила она, облакотившись на изгородь.

а ведь могу и ангелить;)

ТимерелДата: Среда, 2007-04-04, 11:49 PM | Сообщение # 170

*поговорив с ролиномпозже естественно..Тим добился своего и довольный отправился в порт*

РолинДата: Четверг, 2007-04-05, 0:25 AM | Сообщение # 171

*Ответ Кайтсе был четок и краток.*
-Гуляйте в саду.
*Варий, все еще продолжал стоять перед ними.*
-Пока он не вернулся, мы прогуляемся с вами в саду, решим некоторые вопросы.
*Рыцарь теневых сил, жестом за собой поманил, идя в сторону сада, по коридорам Ярвери*

РейнМакфайтДата: Пятница, 2007-04-06, 0:05 AM | Сообщение # 172
Подданная Эйсарии
Девушка равнодугшно пожала плечами да проговорила, - нет здесь приключений на мою несчастную жопу... - с этими словами она вышла на газон, выложила свой плащь, ну и конечно разлеглась на нем... Закатала рубашку, открыла вырез, рукава подняла..Штаны закатала, вообщем загорать улеглась...

а ведь могу и ангелить;)

Роза_МаренаДата: Среда, 2007-04-11, 0:22 AM | Сообщение # 173
Верховный маг СИ
Рози ощутила твердую почву под ногами, почувствовала, что Винсент – охранник-вампир, последовавший за ней из самой Северной империи – рядом, сумочка на месте и все что в сумочке цело и невредимо… капюшон тоже на месте, значит, ее родная, страшней войны, природой данная физиономия прикрыта – не хватало еще распугать народ – за такое появление Его Величество Ролин ей явно спасибо не скажет. В помещении, куда она попала, были начерчены пентаграммы, она почувствовала следы магии тьмы – да, говорили, что император относится с пониманием и даже сам неплохой маг… несколько местных магов – жируют заразы с источником, не то, что дома… а еще 5 странных существ, одетых в золотистую броню, вооруженных длинными мечами – вроде охраны, что ли.. но и магия от них чувствуется, да и посохи за спиной – увесистые, такими посохами и заклинания можно усилить, и просто противнику врезать – мало не покажется. Рози поправила капюшон плаща и самым сладким и чувственным из оттенков своего голоса представилась охране:
- Господа, я только что порталом из Роккаса, мое имя Роза Марена, я верховный маг Северной империи, прошу аудиенции Его Величества Ролина. Со мной мой личный охранник * легкое движение рукой в сторону спутника* - Винсент.

"Целиться глазом, стрелять разумом, убивать сердцем" (С).

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz