|
Дворец, Ярвери.
|
|
| Элди | Дата: Вторник, 2007-02-27, 5:59 PM | Сообщение # 81 |
|
| А тогда про што сейчас? *все также вопросительно смотрит на императора*
|
| |
|
|
| Ролин | Дата: Вторник, 2007-02-27, 6:35 PM | Сообщение # 82 |
|
| *Рыцарь подошел поближе к Элди* -Про что, нам нужно выступать уже... *Произнес, с улыбкой на лице, как тут же перевел взгляд на проход, ведущий из комнаты.* -ВИГА!!! *Крикнул громко Ролин, отступая от демонки в сторону прохода, да принимая серьезный вид. Эльф мигом влетел в помещение, как будто он никуда и не ухоодил..* -Слушаю император. *Чуть склонившись, произнес тот* -Шестеро, Кунингас Вари.. отправяться с нами. Подготовить артефакты, особено мою броню! Да... *в полу оборот встал, на Элди смотрит* Для нее тоже, броню, для ее класса. *Подмигнул крылатой, как тут же обратно на Вигу все внимание перевел.* -не стой действуй! *Произнес громко император, как тут же Эльф исчез в проходе.*
|
| |
|
|
| Элди | Дата: Вторник, 2007-02-27, 6:39 PM | Сообщение # 83 |
|
| Выступает, так выступаем.. *оптимистично соглась Элди, крылья её дрожали от нетерпения, а сама же она сторалась сохранять невозмутисый вид*
|
| |
|
|
| Ролин | Дата: Вторник, 2007-02-27, 6:53 PM | Сообщение # 84 |
|
| -Тебя подготовят... *Не громко произнес рыцарь, как тут же направился из комнаты.* -Только подожди, Вига тебя проведет к порталу... *Донеслось из коридора, тишина... рыцарь исчеж, лишь шаги гдето были слышны, он уже был в странной комнате, не больших размеров, на стенах были нарисованы различные руны, темных... магов.. что заставляли, чувствовать... А что именно, знает только Ролин. Который уже, занемался тем, что стоял, разведя руки по сторонам, вокруг него бегали, тени, как будто слуги, которые одевали на того броню, да именно, все новые и новые части брони, надевались на тело рыцаря, вскоре, комната просто почернела, не давая даже увидить что то, лишь тьма... * -Ваше высочество! *Влетая в комнату где стояла крылатая, не большого роста парень, стал кланиться.* -Вас просили, одеть вот это *За парнем оказалась, странная "вешалка" на которой висели, части брони, что ж перечислим что было там... Нагрудник, да лишь защита груди демонки, живот останеться открытым. но на нем были прикреплены наплечи, не большие, скрывающии плечи, наручники, скорее пластиы которые крепяться ремешком. также на ноги были наколенники, способны хоть как то да и защитить ноги.* -Если вы что то еще пожелаете скажите. *Парень снова поклонился, сделав шаг назад*
|
| |
|
|
| Элди | Дата: Вторник, 2007-02-27, 7:01 PM | Сообщение # 85 |
|
| Ну вот... *усмехнулась демонка принимая вешалку* И в аду и на земле мне один и тот же фасон подбирают.. *Стала натягивать на себя "броню", наручи, наколенники и наконец облачившись во все это она взмахнула крыльями, проверив не помешает ли это все полету, все подходило отменно* Нда.. я теперь не уязвима *с улыбкой пробормотала она оглядывая свой доспех в отражении созданном собственноручно из демонской энергии*
|
| |
|
|
| Ролин | Дата: Вторник, 2007-02-27, 7:10 PM | Сообщение # 86 |
|
| -Я думаю он вас уже ждет... *Снова поклонившись, парень резко развернулся, направляясь по коридору, он наверное знал, что его поняли, да пойдут за ним, он ешл быстро, по коридору, ведушего к лестнице, вскоре он стал подниматься по ней, молча, без разговоров, казалось, он был серьезен, он вел как считал, почти "генерала" армии демонов). Ладно опустим его мысли. Перенесемся в другую комнату. Рыцарь стоял, полностью облаченный в доспехи, смотря на тот. но его скрывали шестеро войнов, одетые в похожую броню, это была стража императора, Кунингас вари.* -Где же они? Снова заблудился малец... *Не громко произнес Ролин как тут же раздался голос, за спиной.* -Ваше высочество я ее привел! *Громко произнес, как тут же убежал, скрылся с глаз, остальных. Войны не шевелились, они полностью были подконтрольны императору. * -Мао... *Раздался голос императора серьезный, без всяких других ноток в нем, лишь голос, и серьезность.*
|
| |
|
|
| Элди | Дата: Вторник, 2007-02-27, 7:13 PM | Сообщение # 87 |
|
| Да, император? *крылатая чуть склонила голову в ожидании приказа или каких-то инструкций, короче слушает его внимательно*
|
| |
|
|
| Ролин | Дата: Вторник, 2007-02-27, 7:16 PM | Сообщение # 88 |
|
| -встань рядом... *Произнес вс етот же тихий серьезный голос. Но тут раздался грохот, шестером стражей поделились на две группы, разойдясь в стороны по трое. Они пропускали демонку к императору, который стоял спиной к ней, но он смотрел на портал, который вел в мертывый город*
|
| |
|
|
| Элди | Дата: Вторник, 2007-02-27, 7:17 PM | Сообщение # 89 |
|
| *Демонка поспешила к нему подойти, успев еще по сторонам посмотреть.. любопытно же*
|
| |
|
|
| Ролин | Дата: Вторник, 2007-02-27, 7:22 PM | Сообщение # 90 |
|
| - пожалуйста, Не покидай меня... *Прошептал Ролин, смотря перед собой, казалось, он спокоин, да именно, он всегда спокоин, ну почти... Снова строй смкнули за спинами теперь уже Ролина и Элди * -Жаль вас, всеволишь сотня на всю империю.. *С улыбкой на лице произнес рыцарь, как тут же направился в портал, ведущий в Мертвые земли, вскоре Ролина поглотила чернота того, он исчез... Варии, подождали некоторое время, пропуская второй демонку, а после и они пропали в портале, переносящего их за императором*
|
| |
|
|
| Зейра | Дата: Среда, 2007-02-28, 7:16 PM | Сообщение # 91 |
 Воительница Эйсарии
Статус: Offline
| *Добравшись до дворца, Большая Ма подошла к стражникам и спросила: - Вам случайно не известны новости по поводу последних событий? Меня в основном интерисуют те, что связаны с крепостью в Лииюме...*
|
| |
|
|
| Зейра | Дата: Пятница, 2007-03-02, 8:33 PM | Сообщение # 92 |
 Воительница Эйсарии
| *Показывая всем своим видом, что уходить она, без ответа, не собирается, Большая Ма стала напротив и скрестила на грудях руки...*
|
| |
|
|
| Ролин | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 7:11 PM | Сообщение # 93 |
|
| *Зал, просторный, в котором стояли стражи, посреди зала была пентограмма, нарисованная, достаточно хорошо, по ней стала проноситься, черная тень, которая остановилась в центре пентограммы, вскоре она стала увеличиваться в размерах, портал, открылся, безшумно, пару минут, была полная тишина, но тут раздались первые шаги, по полу, Ролин появился первый, вскоре Варии, все шестеро... * Стража... *Стражник, стоял не шевелясь, как будто вообще ничего для него не существовало... но тут он как будто очнулся, от сна.* -Ай незнаю, это не комне, если хотите знать, тогда вам к Ви..*Запнулся* А вы собственно кто такие? *вопросительно на женщину посмотрел*
|
| |
|
|
| Зейра | Дата: Вторник, 2007-03-06, 1:31 AM | Сообщение # 94 |
 Воительница Эйсарии
| *...- Кто я такая? - перепросила Большая Ма. - К твоему сведению я живу в доме госпожи Зейры. И сюда я прийшла за тем, чтобы узнать новости о последних событиях. То, что ходять слухи о прекращении войны - это одно. И если эти слухи правдивы, то я хочу знать - женщина грозно нахмурила брови - почему моя госпожа до этой поры не вернулась? И если сам не можеш мне дать ответ, то приведи того, кто сможет. Даже самого императора. Большая Ма как всегда была в своем репертуаре. К тому же она твердо решила, что не уйдет пока не узнает новостей о Зейре.*
|
| |
|
|
| Ролин | Дата: Вторник, 2007-03-06, 10:28 PM | Сообщение # 95 |
|
| -Ах черт с вами! *Воскликнул Охранник, тут же мотнул головой, второй что стоял рядом, быстро исчез, наверное ушел за кемто..* -Ждите, вскоре Вига придет, он вам все скажет...
|
| |
|
|
| Элди | Дата: Вторник, 2007-03-06, 10:43 PM | Сообщение # 96 |
|
| *Следом за императором войнами появилась и Элди. Взгляд у нее был обеспокоенный, она поспешила догнать императора и встать перед ним, чуть раскрыв крылья* Господин Ролин... *негромко изрекла она протянув к нему руку*
|
| |
|
|
| Ролин | Дата: Вторник, 2007-03-06, 11:00 PM | Сообщение # 97 |
|
| *Остановился, скорее замер, лицо бледное, совершенно не вырожает жизни, даже взгляд, смотрел некоторое время перед собой но тут перевел на демонку взгляд, на ее крылья... на одно а после и на второе* -Я слушаю тебя... *Донеслось чуть дрожащим голосо, да еле слышно, который на встречу демонки руку потянул* -Не уходи от меня... тени...
|
| |
|
|
| Элди | Дата: Вторник, 2007-03-06, 11:04 PM | Сообщение # 98 |
|
| *Элди печально взглянула ему в глаза и взяв за руку, приблизилась, прижалась к нему в общем* Что теперь?..
|
| |
|
|
| Ролин | Дата: Вторник, 2007-03-06, 11:14 PM | Сообщение # 99 |
|
| -Смерть... и ничего более... Я теперь не живой. *прошептал, стоя, не двигаясь, рука свободная, с опаской прикоснулась к спинке Элди, обнимает ее* -Одно знаю... все хорошо...
|
| |
|
|
| Элди | Дата: Вторник, 2007-03-06, 11:25 PM | Сообщение # 100 |
|
| *Крылатая только промолчала и вяло взмахнула крыльями* Тогда будем убивать?.. *наконец изрекла она и на мордашке появилась слабая улыбка*
|
| |
|
|