Публичный дом.
|
|
Анри_де_Сталь | Дата: Четверг, 2007-02-15, 3:03 PM | Сообщение # 161 |
 Бывший правитель СИ
Статус: Offline
| ...прибыль котороя облагалась налогом временно увеличенным.
|
|
| |
Джестер | Дата: Пятница, 2007-02-16, 8:59 PM | Сообщение # 162 |
 Пират
| Призрак оказался в публичном доме и оглядевшись присвистнул -М-да...Красота...
Танец с тенью...Кто быстрей...
|
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Пятница, 2007-02-16, 9:03 PM | Сообщение # 163 |
 Бывший правитель СИ
| По залу взад и вперёд ходил человек, тёмные доспехи, как и у всех офицеров СИ, угрёмое лицо... увидев призрака он впился в его лицо ожидая чегото... чегото ключевого...
|
|
| |
Адалия | Дата: Пятница, 2007-02-16, 9:15 PM | Сообщение # 164 |
 Императрица СИ
| Неслышно в зал скользнула тень-тёмная,абсолютно ничем не примечательная фигура дроу в чёрном плаще и накинутом на голову капюшоне прошла в сторону офицера.Ничего не выдавало её присутствия тут,ни звука от её шагов и оружия...только присутствие...
Святой огонь в святых местах Последний след на небесах Чужая тень чужих идей Умрет на дне семи морей Сто лет вперед сто лет назад Горит восход, горит закат...
Сообщение отредактировал Адалия - Пятница, 2007-02-16, 9:20 PM |
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Пятница, 2007-02-16, 9:19 PM | Сообщение # 165 |
 Бывший правитель СИ
| человек почувствовав чтото обернулся, увидев девушки он поклонился ей и взглядом указал на большой стол в самом углу, этот стол стоял отдельно, отгороженные ширмами, кинув взгляд на призрака человек снова кивнул в сторону стола.
Сообщение отредактировал Анри_де_Сталь - Пятница, 2007-02-16, 9:24 PM |
|
| |
Джестер | Дата: Пятница, 2007-02-16, 9:21 PM | Сообщение # 166 |
 Пират
| Вор посмотрел на незнакомца и заговорщитски произнес... -Арнор...
|
|
| |
Адалия | Дата: Пятница, 2007-02-16, 9:24 PM | Сообщение # 167 |
 Императрица СИ
| Приподняв бровь,девушка подумала,что это было "приглашение" садится,молча приняла это и пройдя до стола,села,закинув ногу на ногу.
Святой огонь в святых местах Последний след на небесах Чужая тень чужих идей Умрет на дне семи морей Сто лет вперед сто лет назад Горит восход, горит закат...
|
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Пятница, 2007-02-16, 9:24 PM | Сообщение # 168 |
 Бывший правитель СИ
| Офицер тутже кивнул и жестом указал призраку на стол отойдя в сторону. -прошу вас. - глаза человека мельком пробежали по ногам девушки
|
|
| |
Джестер | Дата: Пятница, 2007-02-16, 9:25 PM | Сообщение # 169 |
 Пират
| Вор неспеша прошел в сторону стола, и вопросительно уставился на незнакомца...
|
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Пятница, 2007-02-16, 9:28 PM | Сообщение # 170 |
 Бывший правитель СИ
| Джестер, -Ждём остальных... они могут задержатся.
|
|
| |
Аэрис | Дата: Пятница, 2007-02-16, 9:34 PM | Сообщение # 171 |
 Маг
| *Ветер перед заведением усилился, вывеска с надписью "Публичный дом" раскачивалась всё сильнее, неподалёку от входа образовался вихрь воздуха из него вышел эльф, ветер утих и востановилась нормальная погода * -да вроде здесь *маг вошёл в заведение и увидел две фигуры (хотя вторую он не увидел а скорее почуствовал её присутствие) и призрака, он подошёл к офицеру и тихо сказал Арнор*
Тот, кто верит-видит
|
|
| |
Джестер | Дата: Пятница, 2007-02-16, 9:34 PM | Сообщение # 172 |
 Пират
| Призрак недовольно хмыкнул, но свое мнение об опаздывающих придержал при себе... -Мне спешить некуда...
|
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Пятница, 2007-02-16, 9:35 PM | Сообщение # 173 |
 Бывший правитель СИ
| Офицер удовлетворённо кивнул. -Садитесь за стол... ещё немного и начнём.
|
|
| |
Искра | Дата: Пятница, 2007-02-16, 9:36 PM | Сообщение # 174 |
 Глава Гильдии алхимиков СИ
| В здание торопливо вошла девушка, от неё пряной свежестью разносился аромат трав - именно по этому признаку можно отличить алхимика вне своей лаборатории. Выглядела она довольно бодро, что не скажешь про коня, что стоял в пене во дворе недалеко от входа. Слуги тут же повели его в конюшню. - Привествтвую, господа Имперцы. Надеюсь, раз вы вытащили меня из моей гильдии, на то была важная причина. Я вся в вашем распоряжении, на благо СИ и её жителей. Девушка огляделась получше, ожидая ответов на свои незаданные вопросы и поправила прическу
|
|
| |
Аэрис | Дата: Пятница, 2007-02-16, 9:38 PM | Сообщение # 175 |
 Маг
| *маг поклонился вошедшей в знак увожения и сел за указанный стол *
Тот, кто верит-видит
|
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Пятница, 2007-02-16, 9:42 PM | Сообщение # 176 |
 Бывший правитель СИ
| человек, а надо сказать он пол года провёл на фронте вдалеке от своей девушки, а когда вернулся вчера то узнал что она уже с другим... так вот, офицер окинул взглядом девушки и улыбнулся -Прошу вас за стол... -когда все уселись он кивнул людям которые мирно сидели в зале, те обнажив мечи встали у входа в заведение внимательно следя за тем что твориться на улице.- Ну чтож, нас некто не услышит и я могу начать, у меня дипеша с фронта...-он выдержал театральную паузу- от Императора... -достав пергамент и разорвав печати он начал читать: *Вы все собрались здесь потомучто так сложились абстоятельства, каждый из вас вступая в ряды Северной Империи фактически клялся служить ей верой и правдой, но сейчас от вас зависит нечто, болие важное чем судьба СИ, от вас зависит судьба Мира... До меня дошли донесения наших разведчиков, что в мёртвом городе, Харгас, сущность нашего мира, попал в заточение... вы собраны дабы освободить его... всё что вам необходимо для операции вам предоставит Харкорт, удачи вам. Император Северной Империи, Анри Де Сталь*
|
|
| |
Джестер | Дата: Пятница, 2007-02-16, 9:45 PM | Сообщение # 177 |
 Пират
| Призрак не являлся подданным СИ, по этому обратил внимание лишь на слова сущность и заточение...
|
|
| |
Аэрис | Дата: Пятница, 2007-02-16, 9:47 PM | Сообщение # 178 |
 Маг
| - я ждал этого накнец-то он проявил себя *маг задумался* -заточивший Хаграса как я понемаю условий не выдвегал, эта сущность весьма и весьма сильна но и он делает ошибки
Тот, кто верит-видит
|
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Пятница, 2007-02-16, 9:48 PM | Сообщение # 179 |
 Бывший правитель СИ
| офицер кивнул -Вы правы... согласны ли вы все принять участив в походе?
|
|
| |
Аэрис | Дата: Пятница, 2007-02-16, 9:50 PM | Сообщение # 180 |
 Маг
| *эльф кивнул* -я согласен как воин я не очень но магическую защиту обеспечу
Тот, кто верит-видит
|
|
| |