|
Мертвый Город(Башня Страха)
|
|
| Ориас_Амон_Шакс | Дата: Четверг, 2007-03-08, 7:55 PM | Сообщение # 161 |
 Наследник Престола Тьмы
Статус: Offline
| Проклятый, *кивнул головой и переведя взор свой на Сущность этого мира зделал два шага приблизившись к ней и пристально посмотрел на него,он был слаб и простой поток энергии несмог бы дать нужного результата, вытянув свой Губитель он взял его в обе руки и поставил пред собой, в черных глазах появились языки пламени,улубка тронула уголки губ он стал произносить слова на небесном Енохианском языке* YAS SEMETTU LELEH SAMMONNIA *слабое дуновение ветра колыхнуло языки пламени в камине*AZBENT L1RLEBR TEITRINUMAS *воздух стал тяжолым и спертым стало тяжело дышать*THAT OERAFSAT ШМ1М *тело Сущностиподнялось и стало парить в воздухе над креслом*SKEDUR YTMMANAIM*Губитель покрылся черным пламенем письменя на нем сияли ярким красным светом*RPTALVHRAGD KBRAGHIDAVRIAM* преподнялся над полом и вытянув свой Губитель коснулся им головы Сущности*ZGHAZGSMLAARL KRVAAR*тело Сущности покрылось ярким свячением и впитывало силу которую Ориас давал ему*ZHRAKATDHOR HORRGMEARDTKHAR*закончив произношение опустился на пол губитель принял обычное состаяние тело Сущности опустилось на кресло и подало признаки жизни,повернулся к демону* Готово *произнес тяжело дыша и оперся на свой Губитель прислонился к стене*
Мудр-кто знает нужное, а не многое.
|
| |
|
|
| Ледяной_Молот | Дата: Четверг, 2007-03-08, 8:22 PM | Сообщение # 162 |
 Властелин Синего Пламени
| *Не поняв смысл этого ретуала демон взглянул на свою сферу душ сеявшую чуть слабее обычного и вытащил меч* - Тело только что отпустило свою душу... Командующий Тантиус уже готовит его для телепортации... Через несколько часов оно будет здесь.... Вы собираетесь его здесь провести ретуал или в другом месте?
Я пытаюсь жить вечно, и пока это у меня хороше получается...
|
| |
|
|
| Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Четверг, 2007-03-08, 9:37 PM | Сообщение # 163 |
|
Канцлер Багровой Империи
| Ангел почувствовал сквозь беспамятство, как что - то настоятельно вырывает его из объятий мрака и пустоты. Тёплое коснулось лба, потом окутало всё тело и потащило за собой, заставляя почувствовать собственное тело, потом в открывшиеся сами собой глаза медленго потёк неяркий свет, исходивший непонятно откуда. Харг попробовал пошевелиться: руки ноги двигались, более того, даже не чувствовалось усталости, только ощущение полной опустошённости давило на сознание. Крылья ангела зашевелились, отражаясь серебром в свете факелов. Тяжелый взгляд глубоко посаженных глаз прошёлся по помещению и остановился на странном существе, прислонившемся к стене.
Мир сам выбирает сильнейших
|
| |
|
|
| Ориас_Амон_Шакс | Дата: Четверг, 2007-03-08, 9:46 PM | Сообщение # 164 |
 Наследник Престола Тьмы
| Харгас, С возращением из мрака..*сказал улыбаясь темный Архангел, вдохнув глубоко он подошол к камину и сел возле него вглядываясь в пламя его* Так значит ты Сущность этого мира? *обратился к нему переведя на него взгляд черных глаз*
|
| |
|
|
| Проклятый | Дата: Четверг, 2007-03-08, 11:47 PM | Сообщение # 165 |
 Демонская Cущность
| -Ритуал я проведу здесь.Самое подходящее место.Тем более источник тут-кивнул на ангела,который заёрзал в кресле.-Просыпайся,соня-эти слова предозначались ангелу.
|
| |
|
|
| Ориас_Амон_Шакс | Дата: Пятница, 2007-03-09, 0:02 AM | Сообщение # 166 |
 Наследник Престола Тьмы
| Проклятый, *первел взгляд на демона ожидая что он еще скажет...*
|
| |
|
|
| Дарка | Дата: Пятница, 2007-03-09, 3:49 PM | Сообщение # 167 |
 Изгой
| Ух как интересно! *За их спинами кто-то громко вскрикнул*
Улыбайтесь...это всех так раздражает!
|
| |
|
|
| Ориас_Амон_Шакс | Дата: Пятница, 2007-03-09, 4:15 PM | Сообщение # 168 |
 Наследник Престола Тьмы
| Дарка, *медленно перевел взгляд своих черных глаз на неё пристально осмотрел с ног до головы* Как вы сюда попали? И кто вы? *поизнес он тяжолым голосом который раздавался эхом при каждом его слове*
|
| |
|
|
| Дарка | Дата: Пятница, 2007-03-09, 4:20 PM | Сообщение # 169 |
 Изгой
| *Это уже не важно важно то что я видела* Воскликнула девушка и с хохотом одев плащ устремилась в даль.............
Улыбайтесь...это всех так раздражает!
|
| |
|
|
| Ориас_Амон_Шакс | Дата: Пятница, 2007-03-09, 4:25 PM | Сообщение # 170 |
 Наследник Престола Тьмы
| Дарка, *посметрел ей в след,прошептав чтото на небесном языке,улыбнулся* Глупые смертные... Вы неможите противостоять нам...
|
| |
|
|
| Ледяной_Молот | Дата: Пятница, 2007-03-09, 6:16 PM | Сообщение # 171 |
 Властелин Синего Пламени
| -Этого смертного нужно убить... Ибо даже то что кто-то позволил себе что-то говорить о нас, заслуживает смерти... *Озлобленно высказался демон пюнув в след исчезнувшему смертному огненным шаром* - Теперь... Пока мое тело в пути введите меня в курс дела... Есть ли у вас военный план уничтожения мира сего?
|
| |
|
|
| Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Пятница, 2007-03-09, 10:33 PM | Сообщение # 172 |
|
Канцлер Багровой Империи
| Ангел просто смотрел в одну точку где - то на противоположной стене, даже не пытаясь вникнуть в смысл происходящего. До сознания доносились отклики голосов, существ, что сейчас находились в комнате. Харгас ждал...
|
| |
|
|
| Ледяной_Молот | Дата: Пятница, 2007-03-09, 10:56 PM | Сообщение # 173 |
 Властелин Синего Пламени
| Проклятый - Зачем тебе это мерзкое явление добра!? *Глаза взорвались огнем*
|
| |
|
|
| Ориас_Амон_Шакс | Дата: Пятница, 2007-03-09, 11:16 PM | Сообщение # 174 |
 Наследник Престола Тьмы
| Харгас, *посмотрел на ангела,потом перевел взор на Молота* Ледяной_Молот, Он нам нужен для определенных целей Каких думаю тебя просветит Проклятый возможно..*улыбнувшись произнеся закленание его окутал черный туман и он исчез*
|
| |
|
|
| Ориас_Амон_Шакс | Дата: Пятница, 2007-03-09, 11:21 PM | Сообщение # 175 |
 Наследник Престола Тьмы
| *спустя пару минут появился в помещении в облаке тумана в руках держал какойто браслет, Харгас, медленно подошол к Ангелу взяв его за руку и положил браслет на неё и защелкнул его* Вот теперь ты никуда отнас неденешся...*произнес тяжолым голосом,и глянув на браслет,на том появились какието письменя и стали гореть ярким оранжевым светом*
|
| |
|
|
| Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Пятница, 2007-03-09, 11:26 PM | Сообщение # 176 |
|
Канцлер Багровой Империи
| Усмешка исказила бледное лицо крылатого. - А я разве мог куда - то деться за пределы стен Города? - харг опустил взгляд. с интересом рассматривая защёлкнутое на запястье "украшение".
|
| |
|
|
| Ориас_Амон_Шакс | Дата: Пятница, 2007-03-09, 11:34 PM | Сообщение # 177 |
 Наследник Престола Тьмы
| Харгас, Возможно и не мог зато теперь если попыташся несможеш, ты слаб а для разрушения браслета надо вся сила которую ты тут неполучишь*усмехнулся* А браслетик этот вот для чего * вытянул руку произнося что-то шопотом браслет стал наколятся и обжигая руку Ангела лешать его последних сил,потом опустил руку и с улыбкой посмотрел на него* Прости ничего личного я тоже был Ангелом..*повернулся к камину и стал вглядываться в пламя*
|
| |
|
|
| Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Суббота, 2007-03-10, 1:09 AM | Сообщение # 178 |
|
Канцлер Багровой Империи
| - Боль... Как это знакомо... - затуманенный взгляд ангела с инетесом наблюдал за дымком, поднявшимся от рук. - Конечно, я тебя прекрасно понимаю... - крылатый откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза. - А ты служишь Танцующему, верно? Хотя можешь не отвечать...
|
| |
|
|
| Проклятый | Дата: Суббота, 2007-03-10, 9:56 AM | Сообщение # 179 |
 Демонская Cущность
| Нрпг: Дарка,что за беспредел???Во первых.Каким образом вы здесь оказались?Вы в сотни местах сразу.Каким образом???Не мешайте отыгрыватся!!Или хотябы нормально отписались. Рпг: Демон равнодушно наблюдал за происходящим,а на высказывания Ледяного Молота ответил тихо: -Добро и Зло ходят всегда вместе.Да и понятия Добро и Зло для меня чужды.Не будем об этом..-следом повернулся к Ориасу.-Ты недооцениваешь ангела.Я повторю тебе,что он Сущность этого мира.И Силы у него никогда не убавится.А твой браслет..Ничто..Если он захочет,то он сможет превратить его пепел.Единственная его преграда это я.Где бы я ни был и пока я жив он не сможет выйти из этого города.По крайне мере пока я этого не захочу.
|
| |
|
|
| Ориас_Амон_Шакс | Дата: Суббота, 2007-03-10, 11:13 AM | Сообщение # 180 |
 Наследник Престола Тьмы
| Проклятый, *улыбка прошлась по уголкам губ Ориаса* Там откуда ты меня вызвал я погубил сотни ангелов и демонов в борьбе за свою жалкую жизнь ожидая момента когда я выберусь от туда,иногда я жалею что я выбрался ведь там за моей спиной была тысячная армия падших душ..Нестоит недооценивать мои силы...*произнес тяжолым голосом раздовавшимся эхом и тело его как песок развеялось по ветру...,спустя несколько минут он появился в нескольких сотнях метрах от башни на улицах мертвого города медленно идя вдоль разрушенных домов,разгоняя ногами густой белый туман который как одеяло стелился у самой земли на которой ничего неросло лиш пепел и пыль,шум его шагов разносился эхом по мрачным пустим улицам пронзая мертвую тишину...*
|
| |
|
|