Мир ХаргасВторник
2025-08-05
9:21 AM
| RSSГлавная | Мертвый Город(Башня Страха) - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Мертвый Город(Башня Страха)
ПроклятыйДата: Вторник, 2007-01-16, 3:30 PM | Сообщение # 1
Демонская Cущность
Статус: Offline
50 лет до нынешних событий, происходящих в Харгасе..

*....Вспышка....Руки горят от каналяющевося посоха...Разрыв....Небытие...**...Привстаю...Оглядываюсь...Рассматриваю неизвестную местность,как видимо и неизвестный мир...Натянул получше чёрный капюшон,поправил плащ на плечах..Оттряхнулся..Вдохнул воздух...И появились обрывки мира...Этого мира..Видения,битвы,море,флот...Бесконечная война стран,смерть..Император...Харгас...**Незнакомец призадумался...Сущность Мира...Харгас....покрепче сжал посох,проклиная откат от его собственной же магии...И как только он тут оказался?...В любом случаи,раз он тут,выберется он отсюда нескоро...Новый мир,новые возможности...Чуть стукнув о землю посохом и так чёрный силуэт накрыла тень и он начал путь...Путь к неизвестному....Так как он-Тень появился в мире Харгаса...*

Элькон-Д-ИрнартДата: Вторник, 2007-01-16, 3:52 PM | Сообщение # 2
Канцлер Багровой Империи
Ангел зябко поежился. Несильный, но пронизывающий до самых костей порыв ветра колыхнул отливающие серебром крылья Сущности. Бледные руки как обычно покоились в широких карманах отделанного мехом камзола.
Взгляд ангела был направлен вслед удаляющейся темной фигурке, неспешно бредущей в неизвестном направлении.
"Надо же, кого только в Мир не заносит..." - подумалось Харгу, едва фигурка скрылась с прямой линии обзора, "А отец говорил - от демонов добра не жди..." Ангел устало вздохнул, образовавшееся облачко пара в то же мнгновение растаяло, уступив в неравной борьбе с жестоким морозом, что отвоевывал новые и новые позиции в Мертвых Землях.
"Хотя что я собственно беспокоюсь?" возникла очередная гениальная мысль - "Это уже дело обитателей Мира... А новые души никогда лишними не бывают..." - улыбка прорезала бледное лицо ангела.
Через мгновение снег уже заметал утоптанную площадку, где недавно предавался своим мыслям Сущность...

Мир сам выбирает сильнейших

ПроклятыйДата: Четверг, 2007-02-01, 7:37 PM | Сообщение # 3
Демонская Cущность
*Ненадо было долго идти и думать,чтобы понять,что здесь нету не одной живой души.Пустыни,песок...И одно и тоже везде.В голове вертелись лишь одни мысли"Где найти воду".Жажда не давала думать,принимать решение куда пойти дальше,хотя...Тут даже никакое решение не поможет...Везде пустыня,которой нет ни конца не края..Он потерял счёт во времени...Ноги еле переплетались,и хорошо,что в руке был посох,на который он опирался.А иначе лежать ему в песке...Но тут...Подняв голову и сплюнув песок,который очень часто набивался в рот,он щаметил очертания впереди.Очертания зданий,домов,усадьб,ворота..."Город-подумал он-где город,там население,где население там вода.."-другие мысли не приходили.Он даже не подумал,как может существовать город,посреди пустыни и песков...Он шёл к нему...*

Элькон-Д-ИрнартДата: Четверг, 2007-02-01, 9:05 PM | Сообщение # 4
Канцлер Багровой Империи
Большой холм. на котором и можно было увидеть шпили и красную черепицу зданий, плотно стоящих рядом друг с другом, с двух сторон обхватывало русло небольшой речушки, текущей куда - то на юг...
Но, несмотря на кажущуюся чистоту воды, плодородность земли, вдоль голубой ленты не росло ни одного деревца, даже самого захудалого кустика. Как не слышно было ни перекличек птиц, ни даже шуршание песка от пустынных ящериц.
И тишина, стоящая в Мертвых Землях, не закончилась по приближении к Городу. Лишь тихое журчание воды, да редкие порывы ветра нарушали царящее здесь спокойствие. Спокойствие, граничащее с безумием. Безумием сошедших с ума земель, простиравшихся на многие лиги во все стороны от странного города...

ПроклятыйДата: Пятница, 2007-02-02, 7:17 PM | Сообщение # 5
Демонская Cущность
*Жажда сковала,пленила и не давала продолжать думать,идти..Лишь упорство,позволяло сделать ещё несколько шагов...Несколько сотен шагов..Когда он добрался до речки и упал в неё с головой,жадно глотая каждую капельку,ему казалось,что он выпьет всю речку,но это было далеко не так.После нескольких секунд он выпрямился вдохнул и удовлетворенно повалился на берег речушки.Отдышался,взял в руки посох,валявшийся рядом и уперевшись на него привстал,разглядывая городскую стену.Тишина давила на уши,но ему ли привыкать?Он побывал в одиночестве,"наслышался" тишины и всё это было уже пройдено.Он двинулся в распахнутые ворота города и оглядываясь на пустующие дома,развалина углублялся в Мёртвый Город...*

Элькон-Д-ИрнартДата: Пятница, 2007-02-02, 7:38 PM | Сообщение # 6
Канцлер Багровой Империи
Обычные серые каменные стены домов, лишь на достаточно высоких этажах сменявшиеся бревнами, красочные балюстрады, резные колонны особняков, рваные тенты торговых лавочек... Всё тут соседствовало, как и в обычном городе любого из тысяч миров, и всё казалось таким обычным, уже набившим оскомину...
Даже тишина казалась уже не гнетущей, а успокаивающей...
- Кхм... Прошу прощения..-раздался за спиной Танцующего тихий голос с легкой хрипотцой. - Мы знакомы?
Ангел с поразительно бледной кожей не без интереса разглядывал неизвестного. Отдающие серебром крылья за спиной периодически подрагивали, в такт словам.
И откуда только появился? Вроде только что была пустая улица, даже переулков поблизости не наблюдалось. Хотя что ещё можно ждать от столь непонятного места?

ПроклятыйДата: Пятница, 2007-02-02, 7:48 PM | Сообщение # 7
Демонская Cущность
Наконец то жажда прошла,наступило блаженство...Теперь можно было думать не о воде,а о более важных событиях.Например,что он тут делает?И сколько раз он уже задал себе этот вопрос?Всё время приходило ощущение,что он вот вот узнает ответ на все вопросы,на все загадки...Хотя,загадки могут всегда появится вновь.Это и делает жизнь более интерестной...
От мыслей его отвлёк голос,при котором он сперва приостановился,словно задумался...Но это продолжалось лишь мнгновенье,незнакомец уже стоял лицом к Сущности и разглядывал его из под капюшона красными глазками*
-И Вам вечера,сударь...-наступила короткая пауза и лишь после неё он продолжил-Определенно,что мы не знакомы.Хотя...Кто знает?Я был в многих мирах,везде есть частичка моей души...Возможно всё..*повторил он и посмотрел на зимнее небо*

Элькон-Д-ИрнартДата: Пятница, 2007-02-02, 8:04 PM | Сообщение # 8
Канцлер Багровой Империи
Руки ангела, дотоле покоившиеся в карманах темного камзола, вылезли на свет и проделали некий пасс, видимо означавший приветствие. Что скорее всего было лишним, поскольку всё внимание незнакомца было приковано к облакам (?).
- В таком случае разрешите представиться, - произнес ангел после возникшей неловкой паузы. - Харгас...

ПроклятыйДата: Пятница, 2007-02-02, 8:09 PM | Сообщение # 9
Демонская Cущность
"Ну что ж,первое знакомство с миром,от знакомство с её сущностью,-пронеслось в мыслях и он ухмыльнулся самому себе".
-Я бы представился,если бы у меня было,чем представится.У меня нету имени,сударь...Оно мне и ненужно.Называйте,как будет по душе.Тень,Пришелец,чужеземец,танцующий..

Элькон-Д-ИрнартДата: Пятница, 2007-02-02, 8:15 PM | Сообщение # 10
Канцлер Багровой Империи
- Танцующий... Тень... - пробормотал крылатый, чуть поведя плечами. - Тогда если не возражаете я вас и буду так называть...

ПроклятыйДата: Пятница, 2007-02-02, 8:33 PM | Сообщение # 11
Демонская Cущность
Мнгновенья на раздумья,чтобы понять,что сила в нём.Вся сила мира в этом существе,который являлся им собеседником.Единственный источник,который он сможет использовать в своих целях.Другие источники не помогут,так как он-главный.И с помощью его,он сможет продвигатся и вылезти отсюда.А сейчас...
-Называйте... -с этими словами,Танцующий выставил вперёд посох.Тени сгустились над ним,а в синим камне,который служил навершием посоху,засверкали синие искорки...

Элькон-Д-ИрнартДата: Пятница, 2007-02-02, 8:38 PM | Сообщение # 12
Канцлер Багровой Империи
Бровь ангела медленно поползла вверх. Отступив на шаг назад, Харг взмазхнувь серебристыми крыльями и прикрываясь ими словно щитом.
- Хм... И что это значит? - взгляд сущности не отрывался от навершия посоха Танцующего.

ПроклятыйДата: Пятница, 2007-02-02, 8:45 PM | Сообщение # 13
Демонская Cущность
-Это значит,что сейчас Вам придётся пройти со мной...Куда-незнаю и зачем тоже.Но это не трудно узнать... -голос был тихим,в нём даже кажется послышалось сожаление (?).
С тёмных улиц,с каждого тёмного уголка навстречу посоху летели тени.Они сгущались над Танцующим и начанали пляску.Всё это происходило за мнгновенья,а следом...Тени вырвались вперёд,схватились за крылья Сущности,развели их в стороны,позволяя другой тени внедрится в него.Вцепится ему в разум и узнать как можно больше информации...
Незнакомец повернулся к Харгасу спиной и двинулся вглубь города...А тени,которые окутали Харгаса медленно понеслись за Танцующем...

Элькон-Д-ИрнартДата: Пятница, 2007-02-02, 9:11 PM | Сообщение # 14
Канцлер Багровой Империи
Некоторое время ангел просто стоял на месте, все так же з запахнутыми в карманы руками. И лишь через минуту - другую крылатый быстрым шагом последовал в догонку за Танцующим и его тенями. Поранвнявшись с последним, харг тихо поинтересовался:
- И зачяем тебе было применять подобные методы? - ангел нахмурился. - Я бы мог рассказать тебе о Мире и так...
Покосившись на расплывчатые фигурки теней вокруг Танцующего, харг воззрился куда - то себе под ноги.
- Знаешь... Такие как ты периодически появляются в Мире... Но до Города ещё никто не добирался... Точнее... хм... Я не позволял добраться... - ангел пнул валяющийся на дороге камушек, тот забацал по мостовой и закатился куда - то в переулок. - Но ты почему - то меня заинтересовал. Я редко покидаю пределы Мира... Расскажи мне, где ты бывал?
На этих словах ангел поманил Танцующего за собой, в сторону двери с красочной вывеской "Кабак".

ПроклятыйДата: Суббота, 2007-02-03, 7:18 AM | Сообщение # 15
Демонская Cущность
Танцующий хмыкнул и последовал за ним.Некоторое время они шли в молчании.Лишь ветер завывал в по улицам и ставни окон бились в полу разваленных домах.Молчание нарушил он...
- Ты мог рассказать мне не всё.А сейчас я должен знать каждую малость в вашем Мире.Где я побывал? -при этом вопросе он на мнгновенье остановился,но вновь последовал за ним -Где я только не побывал...-он запнулся-...его уже нету...с моей помощью...
Тень вздохнул и не желая больше продолжать продолжил путь к "Кабак"-у.

Элькон-Д-ИрнартДата: Суббота, 2007-02-03, 9:33 PM | Сообщение # 16
Канцлер Багровой Империи
- Тебе не нравится царящий в пространстве порядок? - ангел расстроенно вздохнул и потянул за ручку двери. Последняя легко, даже не скрипнув, открыла проход внутрь помещения, бедно освещенного несколькими факелами вдоль стен.
- Присаживайся, - короткий взмах рукой на один из десятка свободных столиков. Сам крылатый не дожидаясь Танцующего, присел напротив, сложив руки вместе и внимательно изучая нового знакомого.

ПроклятыйДата: Среда, 2007-02-07, 12:18 PM | Сообщение # 17
Демонская Cущность
Присел на указанный ангелом стул,напротив него и руки на посохе уложил разглядывая помещение.
-О каком порядке ты говоришь?Разве он есть?Хотя...Это как посмотреть.То что я тут,это уже беспорядок.Но сейчас действительно после меня порядок..И он продолжится недолго.
С этими словами руку в сумку протянул,которая была у него на боку и вытащил оттуда кисет с трубкой.Предложил табаку ангелу,вопросительно на него красными глазами посмотрев...

Элькон-Д-ИрнартДата: Среда, 2007-02-07, 5:29 PM | Сообщение # 18
Канцлер Багровой Империи
- Всё человеческое нам чуждо... - виновато улыбнувшись, ангел в то же время совсем "по человечески" заерзал на стуле, устраиваясь поудобнее. - Благодарю. не употребляю... - короткое молчание и снова тихий с легкой хрипотцой голос достиг ушей (или что там у него заместо них?) Танцующего. - Порядка у нас никогда не бывает. Во всяком случае такого, к которому я стремился всю жизнь... - глубокий вздох. - И какие же у тебя планы?

ПроклятыйДата: Среда, 2007-02-07, 6:21 PM | Сообщение # 19
Демонская Cущность
Задумчиво выпустил несколько дымных кружков,кисет обратнов сумку возвращая.
-Планов у меня нету.Ну или практически нет.Я просто хочу выбратся отсюда-плечами пожал да на ангела вновь красные глаза уставились-Ты мне поможешь?Хотя...Тут помогать то нечем..Дверь закрыта..Чтобы её открыть,нужна будет мощь мира..Точно...-его осенило и он вновь лихорадочно прошептал-мощь мира...-и тут голову поднял уверенно смотря на ангела,глаза его красные блестели,и он уверенно произнес-Есть в мертвых землях источник?

Элькон-Д-ИрнартДата: Среда, 2007-02-07, 7:52 PM | Сообщение # 20
Канцлер Багровой Империи
Коротко кивнул, словно и ожидал подобного заявления. Серебристые крылья за спиной чуть дернулись, обдавая ангела и демона легким порывом ветерка.
- Источник есть Мир, а Мир есть я, - коротко пояснил Танцующему, чуть заметно улыбнувшись чему - то...

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz