Мир ХаргасВторник
2025-11-25
11:23 PM
| RSSГлавная | Мертвый Город(Башня Страха) - Страница 10 - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мертвый Город(Башня Страха)
Ледяной_МолотДата: Суббота, 2007-03-10, 3:33 PM | Сообщение # 181
Властелин Синего Пламени
Статус: Offline
НРПГ: Да не обращай внимания, ламеров счас хватает а будет дальше выпендрежь, нажмете на кнопочку "Забанить"

РПГ:
- В таком случае я хотел бы поступить к тебе не некую "службу" ибо даже служение брату демону позволит мне выполнять свое предназначение...

Я пытаюсь жить вечно, и пока это у меня хороше получается...

Ориас_Амон_ШаксДата: Суббота, 2007-03-10, 3:42 PM | Сообщение # 182
Наследник Престола Тьмы
*прохаживаясь по улицам мертвого города сам незамечая того Ориас подошол к разрушенной церкви,остановился окинув ее взглядом купол церкви был разрушен , но внутри все было как и прежде только царил разгром и беспорядок...Подойдя к двери он дернул за кольцо служившее вместо ручки дверь со скрипом потдалась ему с нее посыпался пепел годами копившийся там...Ориас вошол в само помещение там был бардак скамии разбити иконы украдены золотые украшения сняты..В конце помещения лиш сохранился алтарь...Окивув все это взглядом поморщился и спешно покинул здание ,выйдя на улицу оглянулся и медленно направился к Башне*

Мудр-кто знает нужное, а не многое.

Ледяной_МолотДата: Воскресенье, 2007-03-11, 12:58 PM | Сообщение # 183
Властелин Синего Пламени
*Берсек выломил ногой дверь и вошел в помещение держа в руках большой черный гроб*
- Мой господин тело доставленно...

- Бросьте его здесь...

Ориас_Амон_ШаксДата: Воскресенье, 2007-03-11, 1:11 PM | Сообщение # 184
Наследник Престола Тьмы
*нагулявшись по улицам окинул их взором и произнес слова,налетел ветер окутам ориаса туманом когда туман рассеялся то там было пусто спутся пару секунд Ориас появился в башне в облаке тумана и сел в кресло смотряна последствия входа Молота *

Ледяной_МолотДата: Воскресенье, 2007-03-11, 3:14 PM | Сообщение # 185
Властелин Синего Пламени
- Прошу изменить за дерзкий вход, но мои солдаты приучены ненавидеть всех и друзей и врагов, двери входят в этот список... *Сказал Молот мизинцем подтаскивая к себе гроб и заглядывая под крышку.... Магия крови будет моей *шепотом произнес Молот*

Ориас_Амон_ШаксДата: Воскресенье, 2007-03-11, 11:26 PM | Сообщение # 186
Наследник Престола Тьмы
*промолчал лиш взгляд бросив на Молота потом на гроб..вздохнул и махнув рукой дверьс треском стала собираться и встала на место..* По окуратней с чужим имуществом * произнес с ухмылкой на лице,снова отведя взор мельком гланув на ангела в кресле лежащего*

Ледяной_МолотДата: Понедельник, 2007-03-12, 3:08 PM | Сообщение # 187
Властелин Синего Пламени
- Дверь... Теперь дверь жэто иммущество.. Вы либо скупы либо не знаете настоящего владения... Я слишком много поставил на колени врагов чтобы думать что есть что то кроме хаоса...

Ориас_Амон_ШаксДата: Понедельник, 2007-03-12, 4:01 PM | Сообщение # 188
Наследник Престола Тьмы
Ледяной_Молот, Я знаю это..в том мире где я был за мной стояла тысячная армия и не вам судить о мне вы меня незнаете и я вам поэтому попрошу предерживать глупые реплики в мой адрес.Скажите спасибо что вам согласились помочь ...если вас это неустраивает то можите покинуть наши земли..

ПроклятыйДата: Понедельник, 2007-03-12, 6:33 PM | Сообщение # 189
Демонская Cущность
-Гроб в середину комнаты поставьте.И кресло с ангелом разверните в его сторону.Ледяной Молот встань рядом с гробом.Желательно расслабится.Ориас я покажу тебе узор...Тебе нужно будет его вплести в тело мертвеца.Остальное на меня.Надеюсь задача ясна.Надо всё сделать быстро...Так как скоро прибудут рабочие...-с этими словами демон поднял левую руку наверх что то нашептывая,а посох в пол воткнул...От него пожли узоры растягиваясь по всей комнате забегая в углы и уже оплетая стены с потолком.Таким образом вся комната искрилась синим цветом и узорами...-Ориас бери главной узор и вплетай

РолинДата: Понедельник, 2007-03-12, 6:35 PM | Сообщение # 190

*гдето на окраине города появился портал, и через некоторое время стал расширяться, выплевывая из себя существ, строители... (300 штук) были переброшены в Мертвый город*

Ориас_Амон_ШаксДата: Понедельник, 2007-03-12, 6:47 PM | Сообщение # 191
Наследник Престола Тьмы
Проклятый, *кивнул головой и поднялся с кресла подошол к гробу скинул крышку, посмотрел на труп потом перевел взорна главный рисунок вытянул правую руку центральный узор отразился над его рукой он какбы его держал, медленно опустил руку над трупом и отпустил проэцию узора та приняла оранжевый оттенок и опустилась на грудь мертвеца прожигая одежду она отпечаталась на его коже все еще горя оранжевым светом,Ориас улыбнулся и отошол от гроба* Все готово *произнес спокойно..

ПроклятыйДата: Понедельник, 2007-03-12, 6:54 PM | Сообщение # 192
Демонская Cущность
Ещё один пасс рукой.Все узоры на стенах,полу и потолке собрались в тот,который Ориас поместил на груди покойника.
-Сейчас будет неприятно-произнес демон в сторону Молота...Тот завсетился всё тем же синим цветом и рассыпался...Это произошло за мнгновенье..А в следующее прах перелетел на узор,вплетаясь в него,который был на груди покойника...Тот открыл глаза...

Ориас_Амон_ШаксДата: Понедельник, 2007-03-12, 7:14 PM | Сообщение # 193
Наследник Престола Тьмы
*посмотрел с улыбкой на ожившего* Приветсвуем в новом теле с новым рожлением..* оперся на стену оглядывая взором всех*

ПроклятыйДата: Понедельник, 2007-03-12, 7:25 PM | Сообщение # 194
Демонская Cущность
Почувствовал всплеск магии:
-Ориас собирайся.На окраину города ступай.Рабочие уже тут.Подальше от Мёртвого Города иди и выстроим новый.Но...Для начала нам нужен будет ещё один портал.Вызовем пару сотен слизней и Архов.И камни для строительства будут для нас не проблема.Или...Подождём когда очнётся Молот?

Ориас_Амон_ШаксДата: Понедельник, 2007-03-12, 7:27 PM | Сообщение # 195
Наследник Престола Тьмы
Проклятый, Пускай сил наберается Идем начнем стоить тьму в этом мире..* отошл от стены и произнеся заклинание телепортировался к рабочим*

Ледяной_МолотДата: Понедельник, 2007-03-12, 9:28 PM | Сообщение # 196
Властелин Синего Пламени
Проклятый, *Покойник поднялся из гроба его сраху сташнило к счастью прямо в гроб*

- Ненавидел этого мага! Ублюдок пользоволся изготовлением мгических зелий... Я вернусь через несколько часов и уже в своем старом обличаи... Умереть гораздо проще... Магия крови будет моей.

Ориас_Амон_Шакс, За моей спиной стояла миллионная армия... Но я приношу свои извинения брат слуга тьмы... Главное мы перданы одному делу служить силам зла.

*Вышел из башни и пошатываясь ушел с отрядом берсеков*

Ориас_Амон_ШаксДата: Понедельник, 2007-03-12, 9:59 PM | Сообщение # 197
Наследник Престола Тьмы
*стоя пред рабочими,окинул их взглядом подошол к одному из них взял за голову повертел потом пощупал руку..произнес* Ждите здесь дальнейщих распоряжений расположитесь вон в том старом здании..*открыл портал и вошол в него*

Ледяной_МолотДата: Вторник, 2007-03-13, 5:14 PM | Сообщение # 198
Властелин Синего Пламени
*Вернулся в город, где по данным разведки теней были его новые знакомые в тяжелом костюме берсека обвешанным цепями и черепами*
- Существо... Я закончил ретуал обучения, теперь я познал магию крови и смогу пользоваться ей в бою... Но мое тело должно принять мой старый облик... Мой скелет уже прошунтировали и обработали бальзамирующими маслами... Скоро тело догниет и я смогу сражаться...

Ориас_Амон_ШаксДата: Вторник, 2007-03-13, 5:42 PM | Сообщение # 199
Наследник Престола Тьмы
*на площади у башни подул ветер подняв в воздух облако пыли и песка мелкого и сразу затих словно и небыло его наступила тишина и только шум осядающего пепла и песка был слышен ,послышался голос который дрносился отовсюду на площади стал собираться черный шар в сердце которого били молнии шар набрав нужный размер с треском стал сжиматься ,достигнув максимально меньшей формы от него пашли две ударные волны и открылся большой портал из которого вышел Ориас а за ним следовали две сотни слизней и Архов, когда все вышли из портала он исчез Ориас окинул взором пришедших за ним * Ждите тут распоряжений...8проговорил тяжолым голосом пронесшимся эхом над прибывшими а сам направился в башню *

Ледяной_МолотДата: Вторник, 2007-03-13, 8:45 PM | Сообщение # 200
Властелин Синего Пламени
*Взах топора и земля разошлась на несколько метров*
- Я снова демон!!! И СИЛЫ ХАОСА ВНОВЬ РЕВУТ ВО МНЕ!!!!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz