Мир ХаргасСреда
2025-11-26
2:51 AM
| RSSГлавная | Мертвый Город(Башня Страха) - Страница 8 - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мертвый Город(Башня Страха)
РолинДата: Понедельник, 2007-03-05, 11:27 AM | Сообщение # 141

-Душа... тень... *Раздался не громкий смех, странный, да времнное помешательство, смех разрастался, лицо рыцаря менялось, улыбка странная, предающая безумие этому через чур бледному лицу. Варии мгновенно подбежали к Ролину, демонку один посторался прикрыть ее собой, второй же встал перед рыцарем, огородить того...*
-ТЕНЬ! *Раздался приглушонный удар, рыцарь ударил одново из Вариев, что стоял перед ним, тот не двинулся, лишь остался на своем месте, маска что скрывала лицо, чуть в бок сьехала, но тот быстро ее поправил. Рыцарь замер, не двигаясь, лишь смотрел перед собой, как будто небыло перед ним ничего...*

ПроклятыйДата: Понедельник, 2007-03-05, 2:18 PM | Сообщение # 142
Демонская Cущность
Статус: Offline
Демон ухмыльнулся:
-Не потеряй рассудок Император.Ты мне нужен в уме,а без него я просто тебя убью.Сейчас всё в моих руках..-вновь красные глаза блеснули под капюшоном.
-Сейчас я собираюсь выстроить новый город.Скорее всего рядом с грациней Си.Мне нужны работники и...-демон задумался-Мне нужны мертвецы.Трупы.Да и ещё...Мне нужно знамя...Отныне у Эйсарии будет два знамени...

ЭлдиДата: Понедельник, 2007-03-05, 3:53 PM | Сообщение # 143

*Крылатая стояла за спиной война не шелохнувшись, когда выходила сила на её лице появился странный оскал, рога засветились голубым светом и также крылья по контуру, послышалось приглушенное рычание*

Сообщение отредактировал Элди - Понедельник, 2007-03-05, 6:29 PM

РолинДата: Понедельник, 2007-03-05, 4:05 PM | Сообщение # 144

*Ролин, резким движением, сильное достаточно было, отолкнул в сторону вария, что бы видеть демона*
-знаю, какой я тебе нужен, не переживай... рассудком. *Замолчал, проводясь ладонью по лицу, что была спрятана под стальной перчаткой.*
-Два знамени, отличено, темная сторона.. как и мечтал. *На лице улыбка появилась, но пропала*
-Трупы будут, много!

Ориас_Амон_ШаксДата: Понедельник, 2007-03-05, 4:53 PM | Сообщение # 145
Наследник Престола Тьмы
*закончил что-то шептать и тихо опустился на землю, улыбка коснулсь его губ обножыв клыки в черных глазах были видны языки пламени, он слился с силой этого мира и питался от нее вытянул руку и вней появился его "Губитель Душ" он оперся на него ожидая дальнейших распоряжений*

Мудр-кто знает нужное, а не многое.

ПроклятыйДата: Понедельник, 2007-03-05, 6:24 PM | Сообщение # 146
Демонская Cущность
-Отлично-демон кивнул прислушиваясь-Сейчас у нас гости Император.Не подобает сидеть тут и ждать когда они будут у дверей,лучше встретить...Подготавливай строителей.И высылай сюда.Под хорошим конвоем.Хотя...Не мне тебя учить.Сами добратся сможете?-и не дождавшись ответа кивнул архангелу, мол" иди за мной"...И исчез..оставляя за собой лишь тоненькую линию теней...
Появившись перед ...кажется демоном(?)...тихо поприветствовал:
-Приветствую,с чем пришёл?

Сообщение отредактировал Проклятый - Вторник, 2007-03-06, 7:20 AM

РолинДата: Понедельник, 2007-03-05, 6:44 PM | Сообщение # 147

-Сделаем... *прошипел, казалось у него все еще бурлили чувства... Но лицо было спокойное... *
-Элди... замной. *произнес, почти еле слышно как тут же, оба Варии встали перед Ролином, и стали шептать слова странные, звук становился все громче и громче, вскоре хлопок.. портал, черного цвета, рыцарь сделал пару шагов, Варии раступились.*
-Будет много крови... *произнес, как тут же скрылся в портале*

ЭлдиДата: Понедельник, 2007-03-05, 6:51 PM | Сообщение # 148

*Демонесса скользнула вслед за рыцарем, оставив на полу в помещении пару черных перьев*

ХэйтеллДата: Понедельник, 2007-03-05, 7:29 PM | Сообщение # 149
Глава Гильдии менестрелей СИ
*А высоко-высоко над всем этим хаосом парил огромный черный ворон, незримый в спустившихся сумерках*

Нас бремя веков не сломило,
Проклятья стереть не смогли.
Мы- бестии темного мира,
Мы-соль этой грешной земли!

Ледяной_МолотДата: Понедельник, 2007-03-05, 9:02 PM | Сообщение # 150
Властелин Синего Пламени
Проклятый

*Демон повернулся и втсавив в землю длинную сикиру пустив несколько трещин. Став в полный рост он посмотрел на того кто с ним "поздороволся"*

- Я главнокомандующий сиами хаоса Ордена Синего Пламени - Лорд Ледяной Молот! Моя разведка сообщила что на территории сей можно устроить жертвоприношения моему богу Хорну и ищу сильного колдуна способного оживить мертвеца и дать ему его первоначальную форму....

Я пытаюсь жить вечно, и пока это у меня хороше получается...

ПроклятыйДата: Вторник, 2007-03-06, 7:29 AM | Сообщение # 151
Демонская Cущность
Он не посмотрел в его сторону,сейчас его взгляд был на небе,там где парил ворон...
"-Чтож..За нами следят...-подумал он и хмыкнул-Значит начсинают понимать,что появился ещё один враг..Это хорошо...Противника нельзя недооценивать..."
Мнгновеньем позже он,не сделав не одного движения,поставил "заслон".
Тут перевел взгляд на демона пламени:
Оживить мертвеца?Хмм...-казалось демон призадумался.-Что ж...Посмотрим...Чем смогу-помогу...

Ледяной_МолотДата: Вторник, 2007-03-06, 6:20 PM | Сообщение # 152
Властелин Синего Пламени
*Денон бы улыбнулся если бы у него было что - то кроме костей под доспехами*
- Мой брат, бог крови и Хаоса Хорн заключил со мной договор, по которому, я должен познать магию крови и принести ему в жертву своих врагов. Я не дикарь поэтому хочу принести ему в жертву благородных врагов. Но я не смогу изучить эту магию, если не стану живым.... Для меня это будет не возможно. *Демон снял шлем и посмотрел пустыми, но орящие огнем глазницами на существо*

- И я осыплю золотом любого, кто сможет это сделать... А этот мирок мог бы бослужить неплохим некрополем. Но я уже вижу, что здесь есть кто-то кто желает уничтожить этот мир, до меня... Чтож не буду вам мешать... Я уже насытил себя невинными душами, но при вашем жеании я бы с удовольствием помог бы вашему "благородному" замыслу.

ПроклятыйДата: Вторник, 2007-03-06, 7:05 PM | Сообщение # 153
Демонская Cущность
Красные глаза засверкав улыбнулись:
-Выходит ты имеешь в виду "помоги мне,помочь тебе?"-демон хмыкнул.-Мне ещё не всё ясно из того,что ты мне сказал.Пройдём ко мне в Башню..Там и поговорим.Обсудим...Вторая ворожба за день для меня...Утомительно...-хлопок и демона нету...лишь след оставшийся после него,для того что бы его собеседник смог последовать за ним.
А он сам уже вновь появился у камина...

Ледяной_МолотДата: Вторник, 2007-03-06, 7:53 PM | Сообщение # 154
Властелин Синего Пламени
*Демон с надеждой проглядел на след...*

- Отряд! Боевое построение! Следовать по данной тропе, я отправляюсь по телепорту.

*Щелчок и демон исчез в синем огне. Появившись у башни, он открыл рот и громко проревел*

- СУЩЕСТВО! Я ПРИШЕЛ!!!!!

ПроклятыйДата: Среда, 2007-03-07, 7:38 PM | Сообщение # 155
Демонская Cущность
-Не кричи...Глухих тут нету..А каждое громоке слово эхом раздаётся по всему городу...-местность перед Ледяным Молотом приобразовалась.Сейчас он стоял в маленькой комнате с камином в коротом потрескивали дрова.У камина стояло кресло,в котором без сознания лежал демон.У камина стоял Архангел Ориас,а в углу демон..с блестящими красными глазами.
-Так кого тебе воскрешать надо?И зачем?и...Какая мне будет от этого выгода?-демон выжидающе уставился Ледяного Молота.

Ледяной_МолотДата: Среда, 2007-03-07, 9:13 PM | Сообщение # 156
Властелин Синего Пламени
- Конечно же вы понимаетет, что только меня! Мой брат Хорн требует дабы я изучил великую Blood Magiс и мне нужна человеческая форма, хотя раньше я был эльфом, ненавижу этот самодовольный народец и его обычаи и традиции. Если у вас получится провести этот ретуал, я осыплю вас золотом из казны Ордена и посодействую вашим планам по уничтожению этого мира. Вскоре я смогу призвать огромную армию берсеков. В мою задачу состоит сеять хаос по мирам внешним, но я даже получаю больше удовольствия от этого чем просто выполняю свой долг перед варпом...

ПроклятыйДата: Четверг, 2007-03-08, 9:16 AM | Сообщение # 157
Демонская Cущность
-Ну во первых.Чтобы воскресить тебя мне нужно тело.Плоть...Чтобы вселить тебя туда...-демон призадумался-Неважно какое тело.Лижбы оно было.Но...Чтобы срок смерти человека не превышал трёх дней.Да и тела тебе придётся менять...Болезненный процесс.Но можно попробовать.

Ледяной_МолотДата: Четверг, 2007-03-08, 1:40 PM | Сообщение # 158
Властелин Синего Пламени
- Тело будет... Думаю один маг из Доминантуса не против его лишится... К боли же я готов и принимаю ее как наслождение... Но я должен буду убедится, что меня не ударит ножом в спину брат демон. И поэтому я постараюсь перегнать сюда свой охранный отряд...

Ориас_Амон_ШаксДата: Четверг, 2007-03-08, 3:06 PM | Сообщение # 159
Наследник Престола Тьмы
*стоит у камина наблюдая за ними опершись на свой губитель*

Мудр-кто знает нужное, а не многое.

ПроклятыйДата: Четверг, 2007-03-08, 6:36 PM | Сообщение # 160
Демонская Cущность
-Ну вот когда будет тело,будет тебе и жизнь.А насчёт отряда-решай сам.-Тень повернулся к Ориасу.-Приведи в чувство Сущность этого Мира.Нам нужно будет немного..мм..поговорить...

Сообщение отредактировал Проклятый - Четверг, 2007-03-08, 6:37 PM

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz