Мертвый Город(Башня Страха)
|
|
Редджедет | Дата: Суббота, 2007-04-14, 11:01 PM | Сообщение # 241 |
| Существо спокойно обвело взглядом окружающую действительность и также покинуло башню. Направившись к своему оппоненту на север. Спор следовало завершить.
|
|
| |
Тимерел | Дата: Суббота, 2007-04-14, 11:03 PM | Сообщение # 242 |
| - Пусти! я не хочу чтобы с ним было тоже, что и со мной... ..Тим рванул из когтей феникса и припалк полу..где лежали крылья Харга...схватив их..он крикнул... - В портал!!!!... ...после чего с силой рванул ангела с Телом харга в сторону портала..где они и пропали...осветив помещение салатовой вспышкой...
|
|
| |
Марика | Дата: Суббота, 2007-04-14, 11:05 PM | Сообщение # 243 |
 Генетик - экспериментатор
Статус: Offline
| почему-то захотелось сказать что-то типа "I can fly!" но удержалась. лишь проводила в зглядом твердую почву под ногами
Животные — очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. Джордж Элиот
|
|
| |
Эланоис | Дата: Суббота, 2007-04-14, 11:11 PM | Сообщение # 244 |
 Подданная Картаны
| -куда они сгинули?....острова ведь больше Нет!*ангелица осматривала землю, держа в руках Мар.*
|
|
| |
Марика | Дата: Суббота, 2007-04-14, 11:19 PM | Сообщение # 245 |
 Генетик - экспериментатор
| пламя вокруг нее стала чуть сильнее. мягко отстранила руки ангелицы. да в воздухе рядом с ней зависла, за спиной уже были призрачные черные крылья крылья - не знаю. но хочу думать о лучшем. уходим отсюда? - посмотрев на нее стала раскрывать портал ведущий туда, где был остров. воздух сгущался и темнел, образуя воронку. - помоги...добавь энергии
Животные — очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. Джордж Элиот
|
|
| |
Эланоис | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 0:01 AM | Сообщение # 246 |
 Подданная Картаны
| -хорошо!*ангелица зажмурилась, её силуэт стал белым.шёпотом начала произносить заклинания.энергия ангела переходила на портал, так что тот вот вот нчал открываться*
|
|
| |