Мертвый Город(Башня Страха)
|
|
Проклятый | Дата: Среда, 2007-02-07, 8:06 PM | Сообщение # 21 |
 Демонская Cущность
Статус: Offline
| -Вот вот...Это я и хотел узнать..Ты сам себя выдал-незнакомец хмыкнул и выбил трубку о столик.Пепел слетевший с неё подобрался к рукам ангела,которые лежали на столе и обволок их.Обволок и впился прижимая их друг к другу и не давая сделать движений.Следом незнакомец взял в левую руку посох,правой достал какую то мазь из сумки и на лбу ангела что то начертил.Руны засветились нейтрализовывая магию ангела,а над таверной уже сгущались тени...
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Среда, 2007-02-07, 8:18 PM | Сообщение # 22 |
Канцлер Багровой Империи
| Не ожидавший подобной наглости (или скорее решительности?) ангел даже не предпринял попытки сопротивления. Руки бессильно упокоились на дощатом настиле стола. Но руну Танцующему удалось нарисовать лишь наполвину: очухавшись от неожиданности, ангел резко повел крылом, откидывая демона к дальней стенке... Но сила действительно уже покинула Сущность, оставив крылатому лишь частичку Мира... Харг упал на колени, опустив голову и хрипя себе под нос что - то нечленораздельное...
Мир сам выбирает сильнейших
|
|
| |
Проклятый | Дата: Среда, 2007-02-07, 8:25 PM | Сообщение # 23 |
 Демонская Cущность
| -Прости Харгас...-сказал лишь и оперевшись о стенку,к которой его отбросил ангел решительно встал и уже оказался рядом с сущностью.Он стоял над ним и схватив за волосы голову приподнял,чтобы дочертить руну.Когда всё было закончено незнакомец(хотя он уже и не незнакомец вовсе)посох сжал обеими руками выкрикивая слова. В те же мнгновенья двери распахнулись и в них влетели тени,которые мигом оказались рядом с тенью и ангелом.Они опоясали его,как и впервый раз..Окутали всего,а танцующий произнес ещё несколько слов нараспев и они,подняв за собой Харгаса понесли его вон из кабака...
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Среда, 2007-02-07, 8:37 PM | Сообщение # 24 |
Канцлер Багровой Империи
| Тело ангела рвало на куски. Ему не было больно, нет... Но внутри пылал если не ужас, то вполне животный страх перед неизбежным. Ангел не любил смотреть в своё будущее. а уж тем более в будущее Мира, но сейчас он остро понял, что в ближайшее время ему уже не придется по старинке топтать пыльные дороги Мира, не придется наслаждаться ежелневными закатами возле самой кромки океана... Да и кто знает, увидит ли он теперь, сквозь эти ужасные, непроглядные тени, свой родной Мертвый Город?
|
|
| |
Проклятый | Дата: Среда, 2007-02-07, 8:48 PM | Сообщение # 25 |
 Демонская Cущность
| Выйдя из кабака танцующий оглянулся. "-Куда мне его отнести?Я ведь не знаю города...-пронеслись мысли у него в голове и следом посетили новые-если не знаю,то узнать не будет составлять особого труда" Он развернулся в сторону ангела,которого крепко держали тени и вновь,как и впервый раз влез к нему в разум...В голове побежали улицы,переулки,дома,развалины... В следующее мнгновенье он уже уверенно шагал вглубь города все чаще поворачивая в тёмных улицах и направляясь в самую гущу тьмы...
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Среда, 2007-02-07, 9:14 PM | Сообщение # 26 |
Канцлер Багровой Империи
| - И так в каждом мире? - с некоей долей иронии в голосе поинтересовался ангел. Хотя сквозь густую пелену теней он не мог различить даже очертания Танцующего, он знал, что демон сейчас где - то рядом... - И что теперь? - крылатый попытался пошевелиться - безуспешно... Тени крепко обхватили его тело. - Станешь хозяином Мира, разрушишь его? А потом как обычно смотаешься к очередной "жертве"? - много, слишком много слов... Харг понимал, что это выдает его слабость, но ничего с собой уже поделать не мог. - Что же, помешать тебе я уже не смогу... И что кстати ты собрался делать со мной? - чувство самосохранения наконец взыграло в ангеле.
|
|
| |
Проклятый | Дата: Четверг, 2007-02-08, 7:24 AM | Сообщение # 27 |
 Демонская Cущность
| Демон вздохнул и покачал головой остановившиь перед башней.Высокая башня которая возвышалась над мёртвым городом. "-А почему бы и нет?"-подумалось ему и он скользнул в дверь,которая не была заперта... Темнота..Сырость...И вновь темнота... Освещал путь лишь маленький огонек,который исходил от навершия посоха,тоесть камня... В затянувшееся молчания,которое нарушалось лишь гулкими шагами демона,он заговорил: -Едкие же слова ты произносишь,Сущность...Едкие...-вновь вздох послышался-Я не хочу делать то,что собираюсь..Но мне придётся.А с тобой всё будет нормально.Отчасти... С этими словами он открыл ещё одну дверь,которая открыла его взору круглый зал... -Здесь ты и будешь...-были его последние слова,а следом на сущность навалилась усталость и он заснул...
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Пятница, 2007-02-09, 9:17 PM | Сообщение # 28 |
Канцлер Багровой Империи
| Неделю спустя Легкий ветерок игрался к длинными волосами ангела, что в задумчивости стоял на высоком парапете у стен города. Взгляд глубоко запавших глаз был устремлен куда - то в глубь улочек, расходящихся от этого места в разных направлениях. Уже несколько дней единственным развлечением Сущности были прогулки по Мёртвому Городу. Дальше пределов стен его не выпускали...
|
|
| |
Проклятый | Дата: Среда, 2007-02-14, 3:42 PM | Сообщение # 29 |
 Демонская Cущность
| Свежий зимний воздух освежал и поднимал настроение.Он медленно шёл по улицам мертвого города и наслаждался тишиной.До Башни страха оставалось всего ничего.Отсюда можно было заметить её очертание и чёрный камень. Он тихо вошёл и спустился вниз,в подземелья где и был Сущность мира сего...
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Четверг, 2007-02-15, 3:18 PM | Сообщение # 30 |
Канцлер Багровой Империи
| - Опять ты? - послышался усталый голос со стороны пылающего камина. Ангел уютно устроился в мягком кресле, прямо напротив пляшущих язычков пламени. На бледном лице Харга плясали блики от огня. - Что теперь? - крылатый кочергой поворошил дрова, подкинул пару полешек и чуть повернулся к Танцующему. На лице застыла слабая улыбка.
|
|
| |
Проклятый | Дата: Четверг, 2007-02-15, 7:50 PM | Сообщение # 31 |
 Демонская Cущность
| Тень лишь хмыкнул и подошёл к камину,встав рядом с креслом и поглядывая на пламя... -Это наша вторая встреча и я уже успел тебе надоесть?-нельзя было заметить выражение его лица,но можно было почувствовать,что он ответно улыбается... Тихий вздох и он уже стоит напротив кресла,загораживая камин спиной.Посох как всегда покоится в его руке,а в камне изредка сверкают синенькие искорки.Он медленно поднимает взгляд красных глаз на Сущность и отрешенным голосом продолжает: -На данный момент мне понадобится твоя сила.Сила Мира.Только сперва хотелось бы знать,где есть в городе открытое место,кроме площади?Если его нету,то площадь скоро перейдёт в временное закрытие для жителей вашего мира.Вернее она будет открыта,но для умных я туда советую не заходить. Красные глаза сверкнули ожидая ответа...
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Четверг, 2007-02-15, 8:26 PM | Сообщение # 32 |
Канцлер Багровой Империи
| Ангел недовольно нахмурился - тепло от камина уже не доходило до тела. - Порой люди.. кхм.. и демоны надоедают уже при первой встрече, - крылатый привстал с кресла, и, встретившись взглядом с Танцующим, замер. - Тебе нужна Сила, ты её возьмешь... - корткая усмешка. - А свободное место ищите уж сами...
|
|
| |
Проклятый | Дата: Пятница, 2007-02-16, 7:22 AM | Сообщение # 33 |
 Демонская Cущность
| -Прекрасно-демон вновь вздохнул и поправив капюшон на голове встретил взгляд с ангелом.-Я не хотел,чтобы так получилось...-сказал лишь и руку подняв с посохом,начал что то нашептывать...Это продолжалось недолго,мнгновенье,а следом он резко тыкнул посохом в грудь Сущности.Тот отлетел к стенке,откуда мигом его схватили тени.Связав как и первый раз по рукам и ногам. Демон ждал,когда тени сделают своё дело и лишь убедившись,что он не сможет двигатся медленно к нему подошёл.Заглянул в глаза и вновь вздох...Бдуто что то терзает его душу. Но он уверенно положил свою руку(?) на грудь ему и нашоптывая какие то слова голову поднял,словно ожидая удара.Посох был опять приподнят...Сила перетекала к нему...
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Пятница, 2007-02-16, 8:45 PM | Сообщение # 34 |
Канцлер Багровой Империи
| Слабая улыбка на бледном лице медленно превратилась в гримасу боли. Изогнвшись дугой, ангел закричал. То, что он чувствовал, нельзя было назвавть болью. Во всяком случае обычным понятием этого слова... Но длилось это недолго - через пару мгновений крылатый просто обмяк и завалился на пол...
|
|
| |
Проклятый | Дата: Суббота, 2007-02-17, 8:42 AM | Сообщение # 35 |
 Демонская Cущность
| Удовлетворенно посмотрев сперва на посох,потом на потерявшего сознание ангела,источник магии из посоха направил на потолок башни... Вырвался синий луч,который пробил потолок и осветил на мнгновенье всю площадь...Такой же луч ударился сверху,с неба и врезался в выпущенный демоном.Ещё одна вспышка и уже из соединившихся лучей маленький язычок торопливо поплыл в сторону площади...Где открывался портал...
|
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Суббота, 2007-02-17, 12:27 PM | Сообщение # 36 |
 Бывший правитель СИ
| в одном из сотен переулков вокруг площади, начал зарождаться ещё один портал... пока что это было всего-лишь потоки энергии направлиной в данную точку, но с каждым мгновением портал обретал всё более чёткую форму.
|
|
| |
Проклятый | Дата: Суббота, 2007-02-17, 6:14 PM | Сообщение # 37 |
 Демонская Cущность
| Почувствовав чужую магию,лицо(?) под капюшоном оскалилось.Бросив взгляд на бесчувственное тело ангела он произнес несколько слов и вновь тени схватив сущность аккуратнот уложили его на то кресло,где он и сидел. А демон уже выходил из башни и уже отходя остановился.Бросил взгляд на одиноко стоящую башню.Камень на посохе предостерегающе загорелся,но сам теневик не произнес не слова.Лишь тени,огромные сгустки теней появились над Башней Страха и "проглотив" её оставили пустовать место там где она стояла... А сам демон выдохнув медленно поплёлся вперёд,набирая силу из посоха...
|
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 7:42 PM | Сообщение # 38 |
 Бывший правитель СИ
| Портал обрёл форму... его очертания перестали смываться с пространством... на твёрдую каменную улица шагнул Анри. Здлеав пару шагов в сторону он обножил полуторный меч и огляделся.
|
|
| |
Аэрис | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 9:55 PM | Сообщение # 39 |
 Маг
| *Через некоторое время из портала вышел эльф и окинул взором унулые окрестности, повернулся к Анри* -Есть ли у вас какой-нибудь план действий?
Тот, кто верит-видит
|
|
| |
Джестер | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 9:55 PM | Сообщение # 40 |
 Пират
| Вслед за императором СИ из портала вышел призрак вора, оглядевшись он улыбнулся. -Намечаеться хорошая драка...Не так ли император? Что мне делать?
Танец с тенью...Кто быстрей...
|
|
| |