Приветствую тебя, странник...
|
|
Антонио | Дата: Среда, 2007-03-28, 5:20 PM | Сообщение # 81 |
| Привратник коротко кивнул. Посмотрев на солдат он дал им знак - Они проводят тебя до той кого ты ищешь... мы некогда не отказываем в помощи тем кто её ищет, но сейчас военное время... повсюду шпионы... - привратник лишь тяжело вздохнул. 3 десятка Второго Легиона обступили полу демону и повели его к одинокой избушке.
|
|
| |
Граадастр | Дата: Среда, 2007-03-28, 5:58 PM | Сообщение # 82 |
 Изгой
Статус: Offline
| Cпокойно и с достоинством проследовал за воинами .. в конце концов, его волновало исключительно исцеление
Cловно тень, появлюсь за спиною, Словно призрак опять пропаду... Ничего вам не сделать со мною, Я охотник теперь! Я добычу веду!
|
|
| |
Лаурениус | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 10:45 PM | Сообщение # 83 |
| К порту Сальнерии прибыл корабль, не самый большой, он больше подходил для быстрой перевозки. На корабле остались два орденца, они были назначены парнем, как стражники корабля. Сам же Лау направился к привратнику, на анкету не обратил внимания. -Я прибыл как посол, не как посетитель... И хочю видить Анджеласа... *парень говорил спокойно, но в его голосе была сила*
|
|
| |
Арбагзар | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 1:49 AM | Сообщение # 84 |
 Король Картаны
| Привратник вздохнул. - Мы рады послам, как и любым гостям нашей страны, - Старик виновато улыбнулся. - но не были бы вы так любезны назвать цель вашего визита. Всё таки вы просите аудиенции у самого императора и мы должны быть уверены, что это, что то действительно стоящее его августейшего внимания.
Сообщение отредактировал Арбагзар - Понедельник, 2007-04-02, 1:50 AM |
|
| |
Лаурениус | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 3:00 PM | Сообщение # 85 |
| Лау приподнял бровь. Парень всё же уважал работу человека, поэтому решил ответить частью правды. - Цель моего визита... Остановка войны. И остановка уничтожения Сальнерии. *парень серьёзно взглянул на старика, по этому взгляду было видно, что более о своей цели Лау ничего не скажет* И чем быстрее я увижу вашего императора, тем больше шансов на успех. *Лау скрестил руки на груди, ждёт ответа*
|
|
| |
Арбагзар | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 11:11 PM | Сообщение # 86 |
 Король Картаны
| Привратник подозвал своего помошника. - Беги, передай кому надо. Да поторопись, не видиш люди ждут. Тот коротко кивнул и стрелой понёся в сторону дворца. Через некоторое время к тому месту где всё ещё стояли Лау с привратником, подьехала кавалькада всадников. Один из них спешился и улыбнулся орденцу. - Господин посол, прошу за нами. - Лаурениусу подвели чёрного как смоль коня. - Император встретит вас. Через некоторое время вся процесия вьехала во дворец.
|
|
| |
Наира | Дата: Среда, 2007-04-04, 6:20 PM | Сообщение # 87 |
 Подданная Сальнерии
| Наира сошла с корабля, терпеливо дождалась пока приведут ее вороного коня Шайтана, и уверенной походкой двинулась к привратнику. 1. Твое имя Наира 2. Пол Женский 3. Возраст 112 лет 4. Раса Оборотень 5. Класс" Наемница. Беру любые заказы: от охраны, до убийства.
Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится.
|
|
| |
Арбагзар | Дата: Среда, 2007-04-04, 11:31 PM | Сообщение # 88 |
 Король Картаны
| - Хм, - Привратник просмотрел написанное. - А, что, собственно, вы хотите найти в нашей стране? - Задал он, на первый взгляд, обычный вопрос.
|
|
| |
Лаурениус | Дата: Четверг, 2007-04-05, 0:43 AM | Сообщение # 89 |
| Парень, уже освоившися тут, решил обойтись без сопровождения, а свётрок с "оружием" прижимал к груди. Он быстро залез в своей корабль, который понес его к острову Ордена.
|
|
| |
Наира | Дата: Четверг, 2007-04-05, 10:00 AM | Сообщение # 90 |
 Подданная Сальнерии
| Тоже, что и всегда, - Наира пожала плечами, - Работу. В портовых городах частенько можно взять не только денежный, но и интересный заказ. А еще, тут терпимее относятся к таким как я, - мысленно добавила девушка, - И не кидаются за вилами, когда видят оборотня...
|
|
| |
Арбагзар | Дата: Четверг, 2007-04-05, 2:08 PM | Сообщение # 91 |
 Король Картаны
| Привратник задумчиво потёр подбородок. - Работу говорите. - Он взглянул на девушку. - Работёнка для вас может найтись. Только боюсь сложная, даже очень. Но сразу говорю, денежная!
|
|
| |
Наира | Дата: Четверг, 2007-04-05, 2:51 PM | Сообщение # 92 |
 Подданная Сальнерии
| - Вот и отлично, - усмехнулась Наира. Между губами блеснула белая полоска зубов: может чуть более острых, чем человеческие. - Вы меня заинтриговали: деньги + риск, это то, от чего я не могу отказаться...
|
|
| |
Арбагзар | Дата: Четверг, 2007-04-05, 11:36 PM | Сообщение # 93 |
 Король Картаны
| - Понимаю, понимаю. - Привратник усмехнулся. - Но всё же помните. Дело это, архиважное! - Он помолчал. - Для дальнейших инструкций пройдите в Коллегию Государственных Дел.
Сообщение отредактировал Арбагзар - Четверг, 2007-04-05, 11:38 PM |
|
| |
Тиранду | Дата: Суббота, 2007-04-07, 5:59 PM | Сообщение # 94 |
 Изгой
| С трапа, перепрыгивая через дощечку, спусти...простите, ничего она не спустилась-(не стоило так беспечно скакать)она в воду грохнулась! А так...молодую девушку в кожаном костюме пытались выловить аж три человека...наконец, им это удалось и Tirandu(с некоторым опозданием, конечно, ступила на землю Сальнерии. Усмехающийся привратник вручил ей лист пергамента, перо и чернила...девушка принялась увлеченно строчить: 1. Tirandu 2. женского пола 3. 19 лет 4. человек 5. маг-недоучка("недоучка" исключительно из-за жуткой невнимательности)
Они всегда вместе-творчество и топор.не одно,так другое...лучше последнее...
|
|
| |
Арбагзар | Дата: Суббота, 2007-04-07, 11:07 PM | Сообщение # 95 |
 Король Картаны
| Привратник критично осмотрел бумагу. - Ага, угу, хммм. Так, ну вообщем никаких к вам претензий. Какие планы на будущее в нашей солнечной стране? - Он хитро прищурился.
|
|
| |
Лэнг | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 3:20 PM | Сообщение # 96 |
| *С корабля спустился фуррь. Судя по тому что на него не пялились как будто чорта увидели, к таким существам здесь привыкли. "Ну и хорошо" - подумал зверь про себя. Подойдя к привратнику, фуррь корявенько, но разборчиво вывел* "имя - Лэнг пол - мужской возраст *задумался на пару минут. Стал загибать когтистые пальцы* - 17 раса - *опять задумался, почесал нос , посмотрел на пушистый хвост* фуррь класс - следопыт" *отдал сверток привратнику, ожидая реакции*
|
|
| |
Арбагзар | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 4:28 PM | Сообщение # 97 |
 Король Картаны
| Привратник почесал репу, но свою печать поставил. - А откуда, извиняюсь за нескромный вопрос, вы такой взялись. Фурь в смысле. Я, хоть раньше и видал вам подобных, но всё равно интересно...
|
|
| |
Лэнг | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 4:55 PM | Сообщение # 98 |
| * задумался над нескромным вопросом. А правда ,откуда?какие-то мысли вроде мой мир погрузился во мрак, мертвый ландшафт и холодная тьма* -с севера *многозначительно посмотрел* открылся портал, ну, такая бааальшая светящаяся штука. Потом на корабль взяли. И вот я здесь неред вами. Больше сказать не могу.... Куда теперь идти?
|
|
| |
Арбагзар | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 5:38 PM | Сообщение # 99 |
 Король Картаны
| - С севера? - Привратник подозрительно оглядел Лэнга. Это не с северной империи надеюсь? Ну да ладно. Куда вам пойти, - Он задумался. - А чем вы хотите заниматься?
Сообщение отредактировал Арбагзар - Воскресенье, 2007-04-08, 5:39 PM |
|
| |
Лэнг | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 7:15 PM | Сообщение # 100 |
| чем получится *почесал нос* думаю наемники и в этих землях ценятся. Война мое ремесло.
|
|
| |