Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:31 PM
| RSSГлавная | Приветствую тебя, странник... - Страница 3 - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Приветствую тебя, странник...
Элькон-Д-ИрнартДата: Среда, 2006-12-27, 4:12 PM | Сообщение # 41
Канцлер Багровой Империи
Статус: Offline
Результат:
Поскольку действительно ходов очень много за раз, корабль не удалось спавсити от прожорливых драконов)
Сам же Скорпион с небольшой группой помощников просто чудом успел запрыгнуть в портал, перенесший его на другой корабль, находившийся на достаточном расстоянии от побережья... (заблаговременно отписано)
(нрпг: кстати, в будущем хотелось бы попросить поменьше телепортироваться на тысячи миль, а то не уследишь за вами)))

Мир сам выбирает сильнейших

ЛеоДата: Воскресенье, 2007-01-14, 7:18 PM | Сообщение # 42
Подданная Сальнерии
1. Леотис;
2. Женский;
3. На вид 23 года;
4. Дроу;
5. Вор.

Как много слов нам говорят все жертвы,
К примеру, этого «Вы подлый вы маньяк!»
Но люди, все суждения мои давно в канаве мертвы
«Лишь ловкость рук, без этого ни как»

МануДата: Понедельник, 2007-01-15, 10:48 PM | Сообщение # 43

Осторожно подошла к домику привратника и взяла анкету, которую начала заполнять замысловатого вида пером.
-Ману
-Женский
-17
-эльф
-шут
легкой походкой вернулась к смотрящему за порядком и протянула ему анкетку, не переставая радостно улыбаться.

АнджеласДата: Вторник, 2007-01-16, 1:01 AM | Сообщение # 44
Император Сальнерии
Привратник улыбнулся в ответ, радостно и беззаботно.
- Здраствуйте молодая леди, - проговорил тот, рассматривая листок. - Хм, приехали нас повеселить? - Вновь улыбка.

Глупость не освобождает от необходимости думать. (с)

Анри_де_СтальДата: Воскресенье, 2007-01-28, 12:52 PM | Сообщение # 45
Бывший правитель СИ
В гавань столицы величественно вплыл линкор, его наверняка заметили уже давно, но не посчитали нужным остановить, в-общем, так или иначе линкор встал на рейд. На мачте трепыхаимый лёгким ветром реял флаг Северной Империи. На землю сошло 50 человек, все в роскошных мантиях. Один из них выделялся особенно, ибо на нём была не золотая мантия как на всех, а тёмне серебряная. Остановившись недалеко от причала они стали ждать...

АнджеласДата: Среда, 2007-01-31, 10:30 PM | Сообщение # 46
Император Сальнерии
Через какое-то время, к этой процессии подошло несколько человек, по виду военных, да еще и моряков. Самый старший обратился к тому, на ком та самая золотая мантия.
- Господа, - склонил голову, - я могу Вам как-то помочь?

Анри_де_СтальДата: Среда, 2007-01-31, 10:32 PM | Сообщение # 47
Бывший правитель СИ
Да, пожалуй - человек осмотрел говорившего- мы прибыли к Императору по очень важному делу, и с подарками - говоря это он кивнул на ящик который держали два человека.

АнджеласДата: Среда, 2007-01-31, 10:52 PM | Сообщение # 48
Император Сальнерии
- Что ж, - проборматал офицер, - думаю, Вас уже ждут... Следуйте за нами.
Старший возглавил шествие, и направился в сторону Дворца.
Честные граждане, все с интересом следили за людьми, прибывшими из столь далеких мест. У кого-то в глазах читался неподдельный интерес, перемешанный с восторгом, у других же, видимо и своих забот хватало, но так или иначе, все раступались давай дорогу.

(нрпг: я сейчас создам тему в архипелаге)

ВалеттаДата: Суббота, 2007-02-10, 1:02 AM | Сообщение # 49
Подданная Сальнерии
По перилам узкой ладошкой, по доскам пирса босыми ногами, девушка в неказистом платье вышла под новое небо, с удивлением и детским интересом и синих, точно море, глазах. Мелкие тугие кудряшки пышной гривой по плечам, в них вплетал свои пальцы ветер соленый, откидывая с лица пружинки рыжие, открывая стражникам юное лицо, аккуратный носик с россыпью кофейных веснушек. Сегодня так, сегодня она походила на осень. Кроткая улыбка и мягкий жест рукой - взяла перо, осторожно макнув его край в чернильницу. Буквы, на старые руны похожие оставили на бумаге:
1. Имя мое Валетта
2. Сущность моя разная, но струны души женские
3. Возраста нет, потеряла во времени
4. И раса неизвестна мне самой. наверное для вас я буду человеком.
5. Ремеслом не владею, только могу раны телесные остудить от боли, помочь раненому, да жизнь попробовать удержать, если та решится покинуть ослабшее тело.

Сообщение отредактировал Valette - Суббота, 2007-02-10, 1:06 AM

АнджеласДата: Суббота, 2007-02-10, 9:41 PM | Сообщение # 50
Император Сальнерии
Привратник молча взял листок, при этом склонившись...
А на выходе из гавани, Валетту уже ждали...
Три всадника в черном, расшитым золотом. Подле топталась белая лошадь. Один из ожидающих, медленно спустился. Глаза блеснули, отражаясь от солнца.
- А я тебя заждался. - Тихо произнес Анджелас, протягивая руку девушке.

ВалеттаДата: Воскресенье, 2007-02-11, 1:32 PM | Сообщение # 51
Подданная Сальнерии
Взгляд порхнул на жест стражника - в удивлении бровку приподняла, а потом этот знакомый голос. Мягко развернулась безошибочно синевой глаз замирая на Анджеласе. Уголки губ дернулись в улыбке - узнал, ждал. Мягкая поступь босых узких ступеней в сторону мужчины и нежное касание тонкими пальчиками предложенной теплой ладони Анджеласа. Робко, словно еще сама не верила в реальность встречи, только широко распахнутые глаза с искрящейся в их бездонной глубине благодарностью, - Здравствуй, - тихий голос в ответ, и аромат осенних цветов осторожно оттеснил соленый морской воздух, - надеюсь я не сильно опоздала? – и вновь непослушные кудряшки рассыпались весело по лицу под прикосновением ревнивого ветра

АнджеласДата: Воскресенье, 2007-02-11, 6:54 PM | Сообщение # 52
Император Сальнерии
- Нет. - Тепло ответил он. - Главное, что приехала. - Анджелас проводил Валетту к лошади, и помог взобраться. - В скором времени, я тебе покажу земли Сальнерии. - Пообещал мужчина, садясь на своего коня.
Двое спутников Анджеласа, с каменными лицами, поскакали следом... В глубь столицы...

СайраДата: Понедельник, 2007-02-12, 0:03 AM | Сообщение # 53
Холейн Ордена Новой Луны
С палубы одинокого небольшого корабля медленно спускалась невысокая девушка со странной, серебристо-серого оттенка кожей. Движения ее плавные и изящные, но в каждом из них угадывается сила и знание цены. Она подходит к небольшому помосту на котором переминался с ноги на ногу привратник, с суровым лицом он предлагает ей пергамент, на котором четким красивым шрифтом выведены вопросы. Девушка усмехается и идет к столу, чтобы заполнить бланк. Детали...
1. Твое имя
Сайра Кашия Эль Ннанэ
2. Пол
Женский
3. Возраст
110 лет
4. Раса
Дроу (темный эльф)
5. Класс"
Боевая жрица Ллос

Время-великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников...

АнджеласДата: Понедельник, 2007-02-12, 0:24 AM | Сообщение # 54
Император Сальнерии
Старик пробежался по написанному. Кивнул чему-то своему. И спросил:
- Что же Вы хотите получить в этих землях?

СайраДата: Понедельник, 2007-02-12, 0:37 AM | Сообщение # 55
Холейн Ордена Новой Луны
Сайра выпрямилась, неморгая глядя на старика. Легкий бриз ворошил белоснежные волосы и она выглядела как фигура девы на носу кораблей, что разрывали пучины океана, уходя в далекие плаванья, такая же неприступная. Дроу пробежалась глазами по стенам за спиной старика и легкая улыбка тронула ее губы.
-Я желаю найти тут не только добрый приют и новые истории, но и то, чего нет в землях моих матерей, а именно...
Она подалась чуть вперед и на старика пахнуло слабым ароматом бергамотового масла. А голос дроу перешел на таинственный шепот.
-А именно то, что я ищу.
Произнесла она и едва не рассмеялась, ибо толком-то она и не объяснила своей причины. Хотя старик начал хмурится и она поспешила кивнуть ему.
-Я приплыла сюда в поисках приключений.
В какой-то степени это и было правдой. А на остальное-то старику наверняка все равно, не один человек проходит каждый день мимо него...

АнджеласДата: Понедельник, 2007-02-12, 0:45 AM | Сообщение # 56
Император Сальнерии
- В поисках приключений? - Хмыкнул привратник. - А может лучше поможите государству? Тем самым вы легко добьетесь уважения, и получите хорошую должность, исходя из Ваших способностей. - При этом многозначительно кивнул на листок, что до сих пор держал в руках.

СайраДата: Понедельник, 2007-02-12, 1:04 AM | Сообщение # 57
Холейн Ордена Новой Луны
Сайра тоже пробежалась глазами по написанному и прищурилась, прикидывая все за и против. Дроу-народ изворотливый и расчетливый. Хоть порой и бывают непредсказуемыми. Девушка улыбнулась и кивнула.
-Полагаю, что должность не помешает мне, да к тому же одно другому не мешает, уж это давно доказано. Так что... Говорите, куда идти и с кем говорить?
Дроу выпрямилась, хоть выше от этого и не стала, и пристально с лукавыми отблесками вглубине глаз уставилась на человека. Люди всегда казались ей странными существами, а порой даже слишком мягкими.

АнджеласДата: Понедельник, 2007-02-12, 11:01 PM | Сообщение # 58
Император Сальнерии
- Идите в Коллегию... - Сказал привратник, чуть склонившись и указав в глубь города.

СайраДата: Вторник, 2007-02-13, 8:39 PM | Сообщение # 59
Холейн Ордена Новой Луны
Девушка кивнула привратнику и спустилась с небольшого возвышения, направившись в сторону ворот, дабы, войти, анконец в город и направится в коллегию.

==) Коллегия

ТанариксДата: Пятница, 2007-02-23, 11:14 PM | Сообщение # 60
Подданная Сальнерии
-Вот она,Сальнерия,мамочка!Такая как ты и рассказывала!-звонкий детский голосок с правого плеча,делился своими эмоциями всю дорогу,поэтому когда я увидела вдалеке очертания берегов,голова моя гудела ужасно и врядли могла радоваться.Не проронив ни слова за всю поездку,спокойно держа чуть скрещенные руки в перчатках на деревянных перилах,я скользила безразличным взглядом по морской глади и серебристая пена отражалась в бирюзовых глазах.И вот судно чуть дрогнуло,качнулось и остановилось.Скинули трапы.Многолюдная толпа разносортного народу бросилась,подобно муравьям,с корабля на сушу.Я чуть посторонилась,сжимая в кулак край длинного серого плаща,чтобы не зацепиться и пропустила вперед бедную невзрачно одетую женщину с уставшими потускневшими глазами.Светлый было сарафан запылился,да и пара кое-как пришитых заплат красоты ему не прибавляли.На руках женщины сидела симпатичная девочка.По моим губам скользнула нелепая улыбка.Я давно не улыбалась и возможно выглядела забавно,так как девочка скрестившись со мной взглядом подозрительно хихикнула,прикрывая ротик ладошкой.Я моргнула и эта парочка уже слилась с всеобщих людским потоком...
...Я нетерпеливо стучала небольшими каблуками сапог по каменистой мостовой.Очередь с корабля растянулась немалая...и всем надо было проходить какой-то опрос...Что они тут устроили?Раздраженно подумала я,но это было скорее от усталости.И вот наконец...Привратник...нахмуренные брови,лицо явно невыспавшееся,нездоровый цвет лица.Он молча всучил мне рваный листок,перо и подтолкнул к небольшому столику рядом.Решив не заводить себя "друзей" по самому приезду я не стала препираться с ним по поводу манер и обращения,слегка оперлась на стол свободной рукой и стала каллиграфично выводить буквы,на вечно мокроватой бумаге дешевыми чернилами:

1.Танарикс
2.женский
3.24 года
4.человек
5.наемница

...Я опустила в очередной раз перо в чернильницу и оставила его там.Бегло перечитав написанное мною и сверив это с шаблоном я без промедления протянула свиток Привратнику,ожидая ответа,и вроде ненавязчиво рассматривая люд,постройки и доносившиеся реплики вокруг.

Non bis in idem...
(с)

Сообщение отредактировал Tanarix - Пятница, 2007-02-23, 11:23 PM

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz