Мир ХаргасВторник
2025-08-05
3:45 PM
| RSSГлавная | Приветствую тебя, странник... - Страница 4 - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Приветствую тебя, странник...
АнджеласДата: Суббота, 2007-02-24, 12:09 PM | Сообщение # 61
Император Сальнерии
Статус: Offline
Он внимательно посмотрел на листок.
- Что Вы хотите найти в наших землях? - Будто бы стандартный вопрос задал привратник.

Глупость не освобождает от необходимости думать. (с)

ТанариксДата: Суббота, 2007-02-24, 12:21 PM | Сообщение # 62
Подданная Сальнерии
Я приподняла бровь,в голубовато зеленых глазах отразился лучик солнца,скрывая истинные мысли что можно порою прочесть в них.
-Этого вопроса нет в анкете,следует предположить.что он неофициальный ,и поэтому я могу ответить более искренне ведь так?-линия губ дрогнула в улыбке второй раз моего пребывания на этой земле,-Но я искренне не хочу надоедать вам своими стремлениями и мечтаниями,вы ведь выслушиваете таких каждый день,и все ответы очень схожи,-я мотнула головой,чтобы золотистые волосы равномерно легли на плечи,беря образ этакой молоденькой приезжей,только вступившей на путь война,-Возможно я хочу подзаработать,еще больше я хочу новых ощущений и знакомств,моя гордыня шепчет мне на ухо о возможной власти,ветер напевает о приключениях что и не снились...,-я сделала небольшую паузу,заканчивая уже более спокойным и тихим голосом,-Ну а так я ищу счастья...и ваши Земли-очередное место,где есть возможность Найти.
Ругая себя за очередное откровение,я выпрямила спину,отчего подбородок сам собой вздернулся и посмотрела на Привратника.

Non bis in idem...
(с)

АнджеласДата: Суббота, 2007-02-24, 12:33 PM | Сообщение # 63
Император Сальнерии
- Что ж, - проговорил старик, - попробуйте. Нынче многие дороги открыты. - Махнул в сторону города, что возвышался за гаванью. - Проходите...

ТанариксДата: Суббота, 2007-02-24, 12:43 PM | Сообщение # 64
Подданная Сальнерии
Я склонила голову:
-Попробую...,-и выпрямившись твердой уверенной поступью направилась в сторону города,иногда останавливаясь,чтобы пропустить людей,так и спешащих перерезать путь.Надо найти постоялый двор...и наконец то поспатьЯ поправила пристегнутый у пояса меч,чтобы тот не задевал коленку.Солнце светило в спину,а легкий ветерок несущий дух моря,приятно овевал открытую шею.Всё только начиналось...

Non bis in idem...
(с)

ДайоленДата: Пятница, 2007-03-09, 7:58 PM | Сообщение # 65
Изгой
С корабля сошла темноволосая девушка в черном одеянии и плаще.На поясе ее был меч.В зеленых глазах сияла решительность,выражение лица было сосредоточенным,и лишь на устах читался восторг в чуть заметной улыбке.Она поприветствовала привратника легким почтительным поклоном,и взяла в руки пергаменты.После минутного изучения беглым острым почерком вывела следующее:
1. Дайолен
2. Женский
3. 16
4. человек
5. Воин
После чего подала их привратнику в руки,и стала ждать...

Сообщение отредактировал Дайолен - Пятница, 2007-03-09, 8:00 PM

АнджеласДата: Воскресенье, 2007-03-11, 0:01 AM | Сообщение # 66
Император Сальнерии
Принял бумагу, глаза пристально пробежались по строчкам.
- Что хотите найти в наших землях? - Спросил старик.

ДайоленДата: Воскресенье, 2007-03-11, 8:21 AM | Сообщение # 67
Изгой
Взгляд девушки на несколько секунд обратился внутрь души ее, и лицо озарилось теми мечтами,которые жили в ее душе. Но лишь на секунды.

Обратив взор на старика, сказала:"Ищу я приключений и подвигов."

Пристальнее вгляделась в глаза существа,стоящего перед ней...На мгновение задумалась,стоит ли говорить ему о том,о чем она мечтала всю свою,пусть еще совсем недолгую, жизнь.И решила,что стоит.

-И мечтаю найти пристанище скитальческой своей душе- Дом,куда всегда хочется вернуться....

Сообщение отредактировал Дайолен - Воскресенье, 2007-03-11, 9:06 PM

АнджеласДата: Понедельник, 2007-03-12, 10:33 PM | Сообщение # 68
Император Сальнерии
- Если подвигов, то это хорошо... Как звучит одно правило, тот кто сможет добыть яйцо дракона с острова, получает титул почетного гражданина... Впрочем, может в городе что найдете. - Сказал привратник, и улубнулся, отходя в сторону.

ДайоленДата: Пятница, 2007-03-16, 10:46 PM | Сообщение # 69
Изгой
Дайолен улыбнулась,попрощалась с привратником тем же легким поклоном и направилась в сторону города.Она шла, спокойно размышляя о том, куда теперь идти,где найти ночлег...А в глазах светилась радость...

АрдисДата: Понедельник, 2007-03-26, 3:14 PM | Сообщение # 70
Изгой
Он стоял и смотрел на привратника.. Высокий, стройный...взгляд чуть высокомерный..и спокойный.. его фигура излучала силу и заставляла быть осторожнее в словах.. Длинные волосы развевал ветер.. черный плащ с алым подбоем чуть скрывал коротний меч на бедре и лук за спиной..
- Приветствую, тебя, Привратник.. -В луче солнца, выглянувшего из-за тучи блеснул странного вида амулет на груди нехнакомца - то ли глаз, то ли что другое - рассмотреть не удавалось..
Имя мне - Ардис.. Магия - мое призвание... Воин - мое ремесло..
Узнал я, что для вашей Империи наступают времена тяжких испытаний.. И пришел, чтобы спросить - будет ли мое призвание и ремесло полезно вам?
Взяв в руки пергамент быстрым уверенным росчерком написал:
1. Имя - Ардис
2. Пол - мужской
3. Возраст - 259
4. Раса - эльф
5. Класс - маг
Протянув пергамент, сверкнул глазами цвета грозового неба на привратника, и стал ждать ответа, сложив руки на груди.. при этом на пальце свкркнул пертсень удивительной изменчивой формы с ярко-красным камнем...

Сообщение отредактировал Ардис - Понедельник, 2007-03-26, 5:58 PM

АрбагзарДата: Понедельник, 2007-03-26, 7:19 PM | Сообщение # 71
Король Картаны
Привратник критично осмотрел документ.
- Да, вы правы. Времена не из лёгких. - Он помолчал. - А какую помощь вы могли бы предложить Сальнерии. - Глаза его хитро сверкнули, показывая, что это вопрос с двойным дном.

АрдисДата: Понедельник, 2007-03-26, 10:09 PM | Сообщение # 72
Изгой
-Вы, Концлер, спрашиваете, что я могу дать Империи..-Ардис слегко наклонил голову в знак уважения и тут же вскинул ее..взгляд стального цвета глаз проник почти в душу Канцлера...
-Сейчас место, которое я звал своим домом существует лишь в памяти и горячих сердцах тех, кто уцелел в том страшном пожаре...
И сейчас, залечив раны, полученные в бою за чужие святыни во многих землях, я ищу место, которое смогу назвать домом.. Мое горячее сердце, острый ум и все тайные знания я положу на защиту этого места... а знаю я много.. и многое умею.. Станет ли этим местом Сальнерия... или нет.. тут как будет угодно судьбе.. но сюда меня привело сердце.. Здесь я буду полезен...

ХаанираДата: Вторник, 2007-03-27, 3:08 PM | Сообщение # 73
Подданная Сальнерии
С корабля, опираясь на невзрачную клюку осторожным шагом спускалась старуха... она шла, нащупывая себе дорогу, что наводило на мысль, что она слепа..Грязное темно-серое одеяние трепал ветер, капюшон то и дело порывался слететь с ее головы..Придерживая его одной рукой с узловатыми пальцами, старуха медленно приближалась к привратнику..
- Могих лет, тебе, человек.. - на удивление глубокий но чуть приглушенный голос привлек его внимание..
- Могу ли я найти покой в твоей стране? Зовут меня Хаанира.. История моих странствий достойна книги времен...но сейчас я ищу пристанища.. Мне много не надо.. Хижина на краю леса.. или лачуга на краю города... я сама заработаю себе на кусок хлеба...
Привратник попытался заглянуть под капюшон и тут же отшатнулся..Глаза старухи не видели ЭТОГО мира.. но видели другой - который неведом ни людям, ни ни другим существам, имеющим зрение..В некотором замешательстве Привратник посмотрел на свиток с анкетой у себя в руке.. сможет ли слепая ее заполнить?..
Как будто прочитав его мысли, нищенка произнесла:
- Не волнуйся за меня.. я заполню анкету.. но.. не суди строго.. ни слова лжи ты там не увидишь..
Взяв пергамент и перо, она отошла к столу, поставила клюку рядом.. на ней был набалдашник странной формы в виде головы неведомого в этих краях животного.. с нефритовыми камнями вместо глаз.. странно выглядели эти камни на клюке нищей старухи...
Будто и не касаясь бумаги, перо вывело следующие строки:

1. Имя - Хаанира
2. Пол - Женский
3. Возраст - у вечности нет возраста..
4. Раса - человек
5. Класс - ведунья, врачеватель, пророчица и обладатель тайных знаний

Протянув пергамет Привратнику, отошла в сторонку..

- Эй!- окликнул ее привратник, внимательно просмотрев анкету ..скажи.. что ждет меня в будущем?
Обернувшись на оклик, старуха улыбнуласть тонкими губами и произнесла.. - Судьба твоя в твоих руках, человек.. если я найду здесь покой и приют.. приходи ко мне, когда солнце станет клониться к горизонту... я ПОКАЖУ тебе, кем ты станешь.. и кем ты был..покажу тебе настоящую суть человека..

И Даже Вам не ведома вся сущность бытия....

АрбагзарДата: Вторник, 2007-03-27, 10:48 PM | Сообщение # 74
Король Картаны
Привратник задумался. После публичных казней шпионов (последнего (Ардис или как его там звали) вроде посадили на кол) в Сальнерии вообще никому не доверяли.
- Постойте. - Окликнул он Хааниру. - Я буду с вами честен, покоя в нашей стране вы не найдёте, по крайней мере в ближайшем будущем. Эйсария развязала нам войну...

ХаанираДата: Вторник, 2007-03-27, 10:57 PM | Сообщение # 75
Подданная Сальнерии
-Что ж.. мне жаль... но я устала от бытия.. и сил нет двигаться дальше.. жестоко наказал меня Велигий Магистр магии за оплошность, заставив жить вечно.. и если прогоните - уйду.. если нет - будь что будет... я знаю разные травы, могу внушать иллюзии... и лечить.. даже от смерти могу спасти.. если только.. за один шаг до нее...
- Голос старухи звучал и впрямь устало... она повернулась, чтобы уйти... но силы оставили ее.. и она упала в придорожную пыль..
- Дайте приют пока немного наберусь сил... Потом.. потом я уйду.. если такова Ваша воля.. и я тут не нужна....

АрбагзарДата: Вторник, 2007-03-27, 11:01 PM | Сообщение # 76
Король Картаны
Привратник подбежал к старухе.
- Да ладно, вы что! Мы Сальнерийцы народ не злой, оставайтесь коли вы действительно устали. Я просто предупредил вас, в Сальнерии сейчас неспокойно. - Он виновато развёл руками.

ХаанираДата: Вторник, 2007-03-27, 11:08 PM | Сообщение # 77
Подданная Сальнерии
Спасибо, человек.. добр ты.. и воздастся тебе по делам твоим... С трудом поднялась Хаанира.. подобрала свою клюку... и хромая медленно отправилась в город - искать приют.. хоть что-нибудь... силы были на исходе.. необходимо отдохнуть и что-нибудь съесть....

Сообщение отредактировал Хаанира - Вторник, 2007-03-27, 11:09 PM

АрбагзарДата: Вторник, 2007-03-27, 11:14 PM | Сообщение # 78
Король Картаны
Углубившись в свои мысли, привратник ещё долго смотрел в след ведунье.

АнтониоДата: Среда, 2007-03-28, 0:36 AM | Сообщение # 79

К ведунье подошло трое солдат, все в доспехах первого легиона, легиона Императора... кроме одного, на нём были странные тёмно синие доспехи, он и заговорил.
- Может вам помочь? Мы слышали ваш разговор с привратником, и если не против то доведём вас до таверны, наш долг помогать людям и следить за порядком, также я думаю мы сможем помочь вам и с крышей над головой.

нрпг: уже написал это пост когда заметил что вас уже здесь нету.. можете просто не отвечать.

Сообщение отредактировал Антонио - Среда, 2007-03-28, 0:38 AM

ГраадастрДата: Среда, 2007-03-28, 5:16 PM | Сообщение # 80
Изгой
К сторожке привратника подошел человек. шаг его был неровен, лицо исказила гримаса боли..
Он был смертельно бледен..
-Скажи мне, привратник...Не появлялась ли у вас старуха-ведунья? Хаанири ее зовут.. скитаюсь я по миру в поисках ее уже долго..счет потерял времени... не заживают мои раны, и только она может мне помочь..
Ранил меня в бою оборотень удивительной силы..С тех пор брожу по свету а поисках облегчения.. с каждым полнолунием мне хуже.. нет сил больше терпеть... не убийца я.. и не хочу убивать..
Но кровь оборотня зовет... Я НЕ ХОЧУ УБИВАТЬ!!! - закричал человек в полном отчаянии..
- Сказали мне люди, что есть старуха, обладающая даром остановить беду... если здесь она - помоги... Вылечит она меня - отправлюсь дальше..
Привратник обошел человека вокруг, присматриваясь.. Заметил на спине незажившую глубокую рану..
– А кто ты такой? – задал вопрос настороженно…
-Тифлинг я по рождению.. смотри… Развернул он голову и увидел привратник небольшие рога на голове незнакомца…
-Что ж… Заполни пока анкету.. а там… решим.. я проверю записи… Привратник протянул пергамент Тифлингу – полудемону, получеловеку..
Начертал пришедший несколько слов и вернул свиток привратнику…
Неровный почерк на слегка испачканном кровью свитке поведал привратнику следующее –
1 Имя - Граадастр
2 Пол – мужской
3 возраст – по демоническому исчислению около 500
4 класс – не имеет значения – не намерен здесь задерживаться..

Cловно тень, появлюсь за спиною,
Словно призрак опять пропаду...
Ничего вам не сделать со мною,
Я охотник теперь! Я добычу веду!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz