Приветствую тебя, странник...
|
|
Арбагзар | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 8:02 PM | Сообщение # 101 |
 Король Картаны
Статус: Offline
| - Военный народ сейчас нужен. - Привратник потёр подбородок. - А скажите как мне голубчик, готовы ли вы к действительно серьёзному заданию?
|
|
| |
Лэнг | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 8:06 PM | Сообщение # 102 |
| -насколько серьезному? *фуррь задумался* Думаю да. Сейчас я на мели и не побрезгую ничем...ну или почти ничем
|
|
| |
Арбагзар | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 8:10 PM | Сообщение # 103 |
 Король Картаны
| - ОЧЕНЬ серьёзное! - произнёс привратник с предыханием. - Впрочем оно не просто СЕРЬЁЗНОЕ, оно ещё и ОПАСНОЕ, как чёрт знает что. Вы действительно готовы? Конечно оно будет хорошо оплачено...
|
|
| |
Лэнг | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 8:16 PM | Сообщение # 104 |
| *Лэнг еще раз задумался. В родной Мир дорога закрыта, не вернуться. А здесь золото лишним не будет* -Готов я. Куда идти-то?
|
|
| |
Арбагзар | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 8:21 PM | Сообщение # 105 |
 Король Картаны
| - Ну конечно в коллегию государственных дел.
|
|
| |
Лэнг | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 8:36 PM | Сообщение # 106 |
| *фуррь оскалился (улыбнулся?)) , поправил перевязь меча* -значит туда и направлюсь. Благодарю за внимание *пошел по направлению*
|
|
| |
Фрей | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 7:56 PM | Сообщение # 107 |
| офф: ух, агитаторы! переманили) я к вам. С корабля, пошатываясь не слегка, а очень даже сильно шатаясь, спустилась чёрная кошка-фуррийка. Постояла минут пять, переводя дух ("чёртова морская болезнь...") и мешаясь на проходе. Наконец обвела местность взглядом, который можно было бы назвать "сканирующим", заметила привратника, недоверчиво взяла листок и аккуратно вывела на нём: 1. Имя: Фрейзи Милрей, Фрей. 2. Пол: - женский. 3. Возраст: - 17. 4. Раса: - Фуррь. 5. Класс: - кошка замялась на долю секунды, потом махнула лапой и отчеркнула - ассассин. Отдала привратнику листок и уставилась на него большими светло-зелёными глазищами.
|
|
| |
Антонио | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 8:16 PM | Сообщение # 108 |
| Привратник почесал репу - мда... ещё одна Фуррь... ну меня уже предупредили что вы прибудете... - протянув... девушке (если не против буду так называть) бумагу привратник посмотрел на неё - в общем ждут тебя в Лагере близь Аллеши... ты там прегодишся, и удачи... - уже отвернувшись он проворчал себе под нос - странно...
|
|
| |
Фрей | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 8:26 PM | Сообщение # 109 |
| - Хорошо. - просто ответила девушка, взяв бумагу. - В лагерь так в лагерь... Как скажете. Спасибо, и вам того же. Кошка ещё раз мрачно зыркнула на корабль и направилась в неопределённом направлении. Видимо - в Лагерь.
|
|
| |
Глим | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 9:19 PM | Сообщение # 110 |
Подданная Сальнерии
| В гавань вошёл небольшой корабль, с которого неторопливым шагом спустилась невысокая фуррь. На сей раз это была норка. Она медленно подошла к привратнику и взяв перо, обмокнула его в чернила и молча стала писать на бумаге: 1. Глим К.Волкано 2. Женский 3. *норка-фурри задумалась* от 14 до 18. 4. Фуррь 5. Вор Окончив писать, фурри отдала лист привратнику, и отошла на несколько фуррийских шагов назад.
|
|
| |
Тиранду | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 9:43 PM | Сообщение # 111 |
 Изгой
| Арбагзар,да так...пока просто высохнуть, а там посмотрим... На самом деле, было бы неплохо найт здесь работу, обустроиться...
Они всегда вместе-творчество и топор.не одно,так другое...лучше последнее...
|
|
| |
Арбагзар | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 10:03 PM | Сообщение # 112 |
 Король Картаны
| Tirandu, - А какая вас работа интересует? - Спросил помошник привратника, который заместил пока тот разговаривал с Глим. нрпг: угу, пушистый легион ))
Сообщение отредактировал Арбагзар - Понедельник, 2007-04-09, 10:09 PM |
|
| |
Антонио | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 10:03 PM | Сообщение # 113 |
| Глаза привратника увеличились как минимум в двое. -Ещё одна???? Да сколь ко же вас... а хотя не моё дело, тебе в лагерь, лошади вон стоят -человек кивнул в сторону конюшен - с дороги сбиться сложно, а там тебя встретят.. нрпг: Арб, я с Фуррями сам разберусь, это особый легион будет =)
Сообщение отредактировал Антонио - Понедельник, 2007-04-09, 10:04 PM |
|
| |
Глим | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 10:37 PM | Сообщение # 114 |
Подданная Сальнерии
| Фуррь слегка поклонилась и так и не сказав ни слова, направилась к конюшням, а далее - в лагерь.
|
|
| |
Тиранду | Дата: Вторник, 2007-04-10, 9:06 PM | Сообщение # 115 |
 Изгой
| Арбагзар, откровенно говоря...пока не знаю=( Но,думаю, она должна быть связана с чем-то военным...
Они всегда вместе-творчество и топор.не одно,так другое...лучше последнее...
|
|
| |
Арбагзар | Дата: Вторник, 2007-04-10, 9:50 PM | Сообщение # 116 |
 Король Картаны
| - С военным, говорите. - Привратник задумался. - А у вас какая специализация. Пардон за выражение, брутальный солдат или быстрый и ловкий убийца. Это довольно важно.
|
|
| |
Линдо | Дата: Среда, 2007-04-11, 5:21 PM | Сообщение # 117 |
 Подданная Сальнерии
| В гавань прибыл небольшой корабль. Некоторое время постоял и уплыл обратно, оставив на берегу немного растерявшуюся девушку. Заметив привратника, она, немного помявшись, подошла и, взяв бумагу и писательские принадлежности, принялась его заполнять: 1. Линдо Селиафиль 2. Ж 3. 17 лет 4. Человек 5. Воин-наёмница Закончив писать, девушка протянула листок привратнику и стала терпеливо ждать.
Таинственная незнакомка...
|
|
| |
Арбагзар | Дата: Среда, 2007-04-11, 10:15 PM | Сообщение # 118 |
 Король Картаны
| - Воин, да ещё и наёмница. - Привратник задумался. - Вы готовы послужить Сальнерии, а особенно когда ей угражает опасность? - Он помолчал. - Хотя прокляни меня великие братья если только ей. Весь мир, весь мир трещит по швам!...
Сообщение отредактировал Арбагзар - Среда, 2007-04-11, 11:52 PM |
|
| |
Линдо | Дата: Четверг, 2007-04-12, 0:48 AM | Сообщение # 119 |
 Подданная Сальнерии
| - Раз так, то я к вашим услугам! - Мигом оживилась девушка. - Куда мне надо идти, чтобы получить какое-нибудь задание? Я вижу, вам действительно нужны сильные воины. Что ж, я к вашим услугам! Всю неуверенность, как ветром, сдуло. Теперь перед привратником стояла могучая воительница, прошедшая не один бой, готовая на новые подвиги. Правда... за скромненькое вознаграждение...
Таинственная незнакомка...
|
|
| |
Арбагзар | Дата: Четверг, 2007-04-12, 10:15 PM | Сообщение # 120 |
 Король Картаны
| Привратник меланхолично проводил взглядом пробегающего мимо фанатика. На груди его был листок со словами: "Конец близок! Что ты сделал, что бы заслужить спасение?", а в руках плеть которой он нещадно хлестал свою спину и плечи, нараспев читая при этом слова из священного писания Братьев. - Вам нужно в коллегию государственных дел. - Наконец сказал он. - Хотя по тем слухам, что доходят из Эйсарии воевать нам теперь особо не с кем, может только с мерзкой Братьям "принцесей"...
|
|
| |