Приветствую тебя, странник...
|
|
Луриин_Яхомэ | Дата: Среда, 2006-10-18, 11:44 PM | Сообщение # 1 |
 Бывшая Императрица Сальнерии
Статус: Offline
| ...вы перевоите дух - путешествие закончено и вы прибыли в столицу Сальнерии, Айтану. Слегка пошатываясь, вы сходите с корабля; на "большой земле" вас встречает превратник, суровый на вид, он протягивает вам свиток-анкету и указывает на стоящий неподалеку стол. Здесь вы можете спокойно развернуть свиток, со слегка влажной бумагой... "Приветствуею тебя, странник! Ты вступил на территорию империи Сальнерии. Просим тебя, ответь на приведенные ниже вопросы и ступай с миром по просторам империи. 1. Твое имя 2. Пол 3. Возраст 4. Раса 5. Класс" Вы берете перо, придвигаете поближе к себе чернила и начинаете заполнять анкету...
Qui nescit dissimulare, nescit regnare
|
|
| |
Арбагзар | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 0:43 AM | Сообщение # 2 |
 Король Картаны
| 1. Арбагзар 2. Мужеского пола 3. 30 4. Человек 5. Воин-Купец
Сообщение отредактировал Арбагзар - Понедельник, 2006-10-23, 1:15 PM |
|
| |
Луриин_Яхомэ | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 6:46 PM | Сообщение # 3 |
| *Превратник кивнул, он, не снимая маски суровости, принимает ваш свиток. Опустив в него быстрый взгляд, что-то пробурчал, через мновенье в его руках же оказался еще один пергамент: гость Сальнерии мог увидеть лишь быстрый набросок лица, в котором мог узнать себя. ниже рисунка - небольшая заполненая форма: очевидно, его же описание. Покряхтев, превратник сложил листы друг на друга и, свернув трубочкой. вложил в тубус. -Вы не желали бы стать жителем империи, Арбагзар? - приготовился перечислять способы. которыми можно это сделать*
|
|
| |
Арбагзар | Дата: Вторник, 2006-10-24, 11:06 PM | Сообщение # 4 |
 Король Картаны
| - Эээ. Да нет пока. Благодарю. - Арбагзар улыбнулся. - Я тут пока осмотрюсь, попривыкну.
|
|
| |
Луриин_Яхомэ | Дата: Среда, 2006-10-25, 4:20 PM | Сообщение # 5 |
| *Превратник равнодушно хмыкнул и указал рукой на выход в центральную часть города*
|
|
| |
Рэйнэа | Дата: Четверг, 2006-10-26, 9:12 PM | Сообщение # 6 |
 Вторая власть
| С недавно прибывшего корабля неспешно сошла невысокая темноволосая девушка. Она ничем не отличалась от сотен других существ, прибывавших в город. Ни внешностью, ни одеждой, ни поведением. Хотя с ее проффесией этого и не требовалось. Подойдя к привратнику, девушка коротко кивнула, забрав свиток и вскоре уже подала заполеннную анкету. В ней мелким подчерком было выведено следующее: 1. Рэйнэа Вайномэр 2. Женский 3. 23 года 4. Полуэльф 5. Наемница.
Сообщение отредактировал Рэйнэа - Пятница, 2006-10-27, 3:41 PM |
|
| |
Скорпион | Дата: Четверг, 2006-10-26, 11:38 PM | Сообщение # 7 |
| Диего сошел с корабля погодка стояла,как раз хорошая,Де Лавега сильно отличался из толпы высокий,за два с лишним метра,крепкого телосложения и довольно приятной наружности,одежда его составляла черный плащ и старые родовые доспехи,да меч,полседние деньги кончились... Судьба заставила его самого зарабатывать самому на жизнь чем он умеет,и он стал наемником,отец граф Диего Де Лавега хорошо обучил его этому вот он очутился тут на новом континенте... Уидев какого мужчину который принимал анкеты видимо только,что прибывших существ Диего поспешил к нему,он подошел попросил кусок бумаги и перо и написал на нем: Граф Диего Де Лавега Мужской Около тридцати Человек Профессиональный военный,иначе говоря наемник,владею мечами,арбалетами топрами,хуже остальными видами оружия. Диего протянул кусок бумаги привратнику и спросил: -Можно ли на этом континте устроится работать на мою "специальность"?
|
|
| |
Луриин_Яхомэ | Дата: Пятница, 2006-10-27, 8:47 PM | Сообщение # 8 |
| Превратник, завидев приближающуюся особу, видим, по старой привычке, втянул пузико в себя, и, чуть улыбнувшись, принял свиток. -Благодарю, мисс Вайномэр, - он хотел было что-то продолжить, но воин перебил его, подсунув прямо под нос свою анкету, на которой он смог прочасть "Граф Диего Де Лавера". Слово "граф" превратника увлекло и, видидмо, отвлекло от брюнетки. -Для начала вам стоит стать гражданином империи... Есть несколько способов, чуть более подробно об этом можно узнатьна рынках *превратик ехидно улыбнулся - явно дело не чисто*, можно - банально заплатив оперделенный вклад в казну...но .пожалуй, самый почетный способ, наиболее приятный для империи и. в частности для импеатрицы - добыть яйцо дракона... на острове Вициус!..*было совершенно очевидно? xчтопревратник был в полном вострге от этих удвительных зверей* Вам выбирать...*замолчал на некоторе времЯ. видимо решясь: скзать или нет* -Последний способ очень и очень рисковый, но в случае успеха вы получаете титул почетного граданина Сальнерии, а это не малые бонусы для вас, и. на усмотрение императрицы, особняк.
|
|
| |
Скорпион | Дата: Пятница, 2006-10-27, 10:48 PM | Сообщение # 9 |
| Диего подумав сказал: -Согласен,я достану яйцо дракона и принесу его вам за это вы говорите мне могут дать титул "почетного гражданина империи",но знаете в связи с тем,что я не совсем знаком скажем так с "плюсами" этого "титула" единственное,что пока меня привлекло это особняк... По рукам?,только подскажите где этот ваш остров...
|
|
| |
Луриин_Яхомэ | Дата: Суббота, 2006-10-28, 0:10 AM | Сообщение # 10 |
| Стоит сходить на рынок...*превратник хмыкнул - как будт оприготовися к томУ, чтобы поставить ставку - венется или нет* Вы хорошо подумали, граф?...*смотрит испытывающим взглядом на Диего* Не советую идти одному...*вдруг как убдо снова заметил брюнеточку, что стояла рядом* А, быть может, и вы рискнете? *как будто что-то подсказывало, что Рэйнэа не откажется*
Сообщение отредактировал Луриин_Яхомэ - Суббота, 2006-10-28, 0:15 AM |
|
| |
Скорпион | Дата: Суббота, 2006-10-28, 1:31 AM | Сообщение # 11 |
| -Нет ннет я пойду один,ответил Де Лавега,а про себя подумал будет плохо если она пойдет со мной моя пиратская команда дожидается неподалеку.... НРПГ:Я вроде типо главный пират заполнил темы вроде сказали возьмут квест бует интересным,повоююем
|
|
| |
Скорпион | Дата: Суббота, 2006-10-28, 10:41 PM | Сообщение # 12 |
| Диего посмотрел на превратника и сказал: -Ну тогда до встречи,надеюсь еще встретимся... Диего осмотрелся не много погодя он направился прочь из города... Вечер,самь часов с пустя. Диего который ели выбрался из города наконец-таки нашел место встречи его товарищи которые уже ждали его несколько часов изрядно обрадовались,когда увидели своего командира. Диего подошел и поздоровался со всеми. -Где вы оставили корабли?,спросил Диего своего старшего помошника,Альберта. -Сэр наши три брига спрятались за скалами,как ваши успехи в разведке,сэр? -Сколько человек на кораблях? -Пол команды,как вы и велели оставить... -Вообщем я толком не успел ничего рассмотреть знаю что десантом не получится...,числом они нас превосходят я думаю по поводу обстрелять их в упор,флот у нас будет побольше (не забывайте мы ж пираты )я думаю если стянуть судов пятнадцать-двадцать и наймите наемников человек пятьсот,смемьсот сколько найдете всех сюда через четыри дня жду вас здесь же... -Понял сэр. Диего покинул место встречи.
Сообщение отредактировал Скорпион - Суббота, 2006-10-28, 11:04 PM |
|
| |
Луриин_Яхомэ | Дата: Вторник, 2006-10-31, 7:58 PM | Сообщение # 13 |
| Брюнетка направилась в город...к преватнику подошел один старик - явно бывалый и, видимо, узнавший эту девушку. "Черт, неужели это она?!" - мужчина вздохнул, зачарованно посмотрев ей вслед.
|
|
| |
Граф_Де_Вард | Дата: Вторник, 2006-10-31, 10:56 PM | Сообщение # 14 |
| С корабля ловко спрыгнул человек, на нём был накинут плащ который скрывал отличные доспехи, над правым плечом торчала, отполированная ладонями, рукоятка меча. Граф_Де_Вард Мужеского пола 30 человек стратег, наёмник... он отдал анкету привратнику. я думаю я заплачу взнос в казну Империи. Это устроить Императрицу?
|
|
| |
Луриин_Яхомэ | Дата: Четверг, 2006-11-02, 5:48 PM | Сообщение # 15 |
| Простите, что заставил вас ждать...*видимо все это время внимание было уделено Рэйнэа, впрочем и не только его внимание - в некоторый ступор от этой легендарной личнсоти впали все работники прпоускной системы. Превратник взял анкету, второпях художник протянул ему портет, тем не менее выполненный безукоризненно точно, гостя, а в перспективе и жителя Империи. Сложив все докменты вместе, он с каким-то особым, ле зметным трепетов, вложил их в футляк. перевязаный красной ленточкой, а затем это футляр переложил в рабочий стол* -Казна ждет вас, с квитанцией возвращайтесь.
Сообщение отредактировал Луриин_Яхомэ - Четверг, 2006-11-02, 5:49 PM |
|
| |
Анджелас | Дата: Пятница, 2006-11-03, 9:27 PM | Сообщение # 16 |
 Император Сальнерии
| 1. Анджелас Ал`Хеллен 2. Мужской 3. 30 лет 4. Человек 5. Аристократ Внешность: Высокий черноволосый мужчина. Можно сказать дерзко красив. Чаще всего одет в черный костюм, расшитый золотом, отдающий некой вальяжностью, а не строгостью. В руках трость, с небольшим камнем серого цвета. Вечно оценивающий взгляд, ктому ж, еще и раздевающий, всех без исключения. На лице, порой можно увидеть, снисходительность, с кем бы не разговаривал.
Глупость не освобождает от необходимости думать. (с)
Сообщение отредактировал Анджелас - Пятница, 2006-11-03, 10:59 PM |
|
| |
Астарта | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 10:42 PM | Сообщение # 17 |
 Бывшая наследница трона
| Молодая девушка при полном параде в пышной голубой юбке ушитой сверкающтими драгоценными камнями плавно плыла по коридору к сторожке привратника дабы заполнить форму, что не очень то и требовалось ей в солу того что она была принцессой. "фармальности...как они меня достали.." - Думала Астарта наг ибаясь над листком и заполняя форму. 1. Твое имя - Астарта Яхомэ 2. Пол - женский 3. Возраст - 19 4. Раса - эльва 5. Класс - политический деятельДобавлено (2006-11-12, 10:42 Pm) --------------------------------------------- Молодая девушка при полном параде в пышной голубой юбке ушитой сверкающтими драгоценными камнями плавно плыла по коридору к сторожке привратника дабы заполнить форму, что не очень то и требовалось ей в солу того что она была принцессой. "фармальности...как они меня достали.." - Думала Астарта наг ибаясь над листком и заполняя форму. 1. Твое имя - Астарта Яхомэ 2. Пол - женский 3. Возраст - 19 4. Раса - эльва 5. Класс - политический деятель
А жизнь тяжелая штука...
|
|
| |
Луриин_Яхомэ | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 10:09 PM | Сообщение # 18 |
| Старый превратник посмотрел на этих двоих, в некотором смятеии: "Вы что, сума посходили?! Развлекатесь?!" - как-то добродушно проговорил старик, словно знал обоих с самого их рождения, впрочем это так и молго быть. Ну, впрочем, в талмудисты я себя сам записал "посмотрел с улыбкой на обоих, принимая свитки*
|
|
| |
Скорпион | Дата: Среда, 2006-11-29, 3:43 PM | Сообщение # 19 |
| В гавань вошел корабль,чисто черный корпус,чисто черные паруса на мостике стоял человек в черных как и корабль доспехах,корабль пристал к берегу наберег сошел Скорпион и его охрана (35-40 человек,все люди,вооруженны арбалетами и мечами закованны в такие же доспехи как и я),группа людей подошла к привратнику,который слегка испугался,один из людей ровным,спокойным голосом проговрил: -Скорпион,пират,прибыл по полуоффициальному делу я могу пройти?
|
|
| |
Анджелас | Дата: Среда, 2006-11-29, 10:37 PM | Сообщение # 20 |
 Император Сальнерии
| Пока эта группа людей стояла, приходивший в себя привратник пытался связать хоть слово, чтобы ответить, к этому место подъехало около двадцати всадников. Конечно же вооружены, облачены в доспехи, только не черные, да и кони тоже, собссно разных раскрасов. Вперед выдвинулось пятеро. И лишь один всадник никак не напоминал рыцаря, или хотя бы просто воина. Он то и заговорил первым: - Я слушаю... господа.
Глупость не освобождает от необходимости думать. (с)
|
|
| |