Приветствую тебя, странник...
|
|
Скорпион | Дата: Среда, 2006-11-29, 11:43 PM | Сообщение # 21 |
| -Я и мои люди прибыли в Сальнерию по важному для нас делу и просто посмотреть,что у вас тут,я не скрываю кто я,Скорпион,если для вас это имя говорит хотя бы,что-нибудь,цель визита я уже описал,насколько видите мои люди вооруженны,так,что предупреждать об этом не следует,я прибыл сюда на своем корабле,кэп указал на черный линкорн на котормо он приплыл,я могу пройти?
|
|
| |
Луриин_Яхомэ | Дата: Четверг, 2006-11-30, 0:19 AM | Сообщение # 22 |
 Бывшая Императрица Сальнерии
Статус: Offline
| рпг: уже давно корабли пирата были замечены: неужели вы думаете, что острава и границы так пусты, как вам бы всем хотелось, друзья мои? И, даже особо не скрывая этого, в небе, на приличном расстоянии, правда, дабы не раздражать мирных жителей столицы, летал отряд драконов. По земле, вокруг "делегации" еле различимо кружились тени драконов. И совершенно не удивительно, что и глава государства не заставила себя ждать. Ярко-зеленого цвета свечение предрило появление импратрицы и ее вечногр оспутника в черном, в гавани. "-Де Лавега, как смеете вы врываться на территорию Сальнерии, не предупреив об этом?!"-вот что про себя думала Яхомэ, успешно поборовшая желание воплотить свои мысли в слова, она сказала дугое: -Не могли бы вы оказать нашей империи честь в следующий раз предупрждать о своем появлении, Скорпион. - со сдержанной иронией. - Дабы ткацкие мастерские успели приготовить к вашему прибытию красную ковровую дорожку. Спокойна и горда собою, сморит на пиратов: бояться нечего.
Qui nescit dissimulare, nescit regnare
|
|
| |
Скорпион | Дата: Пятница, 2006-12-01, 5:32 PM | Сообщение # 23 |
| -К сожелению мое воспитание не позволяет делать таких тонких вещей,как предупреждать о моем приезде куда-либо...,чтож до дорожки скажу вам польщен до глубин моей черной души,я вижу мое присутствие здесь всех настораживает,скажу честно я здесь по делу забрать моего брата (Диего Де Лавега,младшего),и просто посмотреть как вы здесь живете,я могу пройти,а то у ваших пернатых скоро крылья отвалятся летать вокруг моей команды.
|
|
| |
Габриель | Дата: Пятница, 2006-12-01, 9:10 PM | Сообщение # 24 |
 Глава Службы Безопасности
| *Опустилась перед превратноком и сложив крылья улыбнувшись принела свиток...написав на нем она протянула его обратно* 1) Габриэль 2) женский 3) 18 4) ангел 5) маг
Судьба в лицо колодой карт! Перечеркни свой герб, бастард! …Удачи! Пой – момент настал Каков игрок – таков финал Уже трубит герольд в охрипшую трубу Монета встанет на ребро Фортуна выбросит зеро.....
|
|
| |
Луриин_Яхомэ | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 1:55 AM | Сообщение # 25 |
| *моложавый помщник превратника поспешно подбежал к Габриэль, улыбнвшись, принял свиток и, прочтиав, прикрепив к нему изображение девушки, бросив внимательный взгляд на чудеснейшю, словно подражая старшему наставнику* Приветсвую жительницу сальнерии Добавлено (2006-12-03, 1:55 Am) --------------------------------------------- Сальнерия рада гостям, но империя не может звать гостем того, кто приходит без приглашения и в полном обмундировании...*бросила короткий строгий взгляд на темных* Или вы боитесь не справится с поставленной задачей самостоятельно?
|
|
| |
Скорпион | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 7:41 PM | Сообщение # 26 |
| -Я не знаю...,задумчиво ответил кэп,я насколько видите ценю свою жизнь и не моу позволить,чтобы меня мог убить случайный прохожий,ну тк вы позволите мне пройти?
|
|
| |
Антонио | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 10:52 PM | Сообщение # 27 |
| Один из людей ,которые сошли с Кэпом на берег, всё это время внимательно осмотравилася по сторонам, то кидая взгляды на небо, то осматривая причал. Но его рука не лежала на ефесе, он не хотел спровоцыровать конфликт.
|
|
| |
Инала | Дата: Среда, 2006-12-06, 5:43 PM | Сообщение # 28 |
 Член Совета
| "с неба спикировала крылатая тварь и опустилась на площадку у ворот, со спины спрыгнула девушка и направилась к пиратам и правительнице" Приветствую "легкий кивок головы", "иронично посмотрела на спутника Скорпиона, рассматривающего округу" Извините, что перебиваю, но я бы хотела поговорить с предводителями пиратов, и как можно скорей. Мы бы могли побеседовать, как только закончите диалог с правительницей?.
Ищу принца. Б/у не предлагать.
|
|
| |
Скорпион | Дата: Среда, 2006-12-06, 7:14 PM | Сообщение # 29 |
| -Простите а вы собственно говоря кто будете?,и насчет чего у нас должен быть разговор?,на лице кэпа отразилась легкое недоумение.
|
|
| |
Инала | Дата: Четверг, 2006-12-07, 12:44 PM | Сообщение # 30 |
 Член Совета
| Я представительница СИ. И у меня к вам лично-деловой разговор. Он касается вашего положения и намерений в этом мире.
Сообщение отредактировал Инала - Четверг, 2006-12-07, 12:48 PM |
|
| |
Скорпион | Дата: Четверг, 2006-12-07, 9:52 PM | Сообщение # 31 |
| -Один вопрос...,а,что СИ есть дело до пиратов? ,мы же вас вроде еще не тронули то по серьезному?,ну прошу вас у меня нет секретов от моей охраны...
|
|
| |
Инала | Дата: Суббота, 2006-12-09, 4:19 PM | Сообщение # 32 |
 Член Совета
| "усмехнулась" Вы бы и не смогли сильно тронуть СИ, не примите как оскорбление. Просто хотела предупредить.
|
|
| |
Скорпион | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 2:18 PM | Сообщение # 33 |
| -Как вам сказать вы наверно слышали что арми СИ сократилась на 20000 человек вы наверное слышали что это не без моих стараний так что мои возможности достаточно обширны а что на вас еще не было крупно маштабного наступления можете не радоватся я еще приплыву к вам
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 5:33 PM | Сообщение # 34 |
Канцлер Багровой Империи
| Императрица просила выложить нижеследующее из - за временных проблем с интернетом: ___________________________________________________________________ нрпг: второе проедупреждение, Инала, не стоит считать, что в Сальнерию можно "залетать". рпг: Чтож, в этом случае мои условия таковы: Скорпион, вы можете передвигаться по территории империи, вершить задуманное, но только в том случае, если ваша охрана останется на вашем корабле, а ваше оружие останется с вашей охраной..*слишком часто повторяла евушка одно и то же слово - очевидно, сложившаяся пограничная ситуация ей совершенно не нравилась* Корабль отчалит от империи, будет ожидать завершение вашей миссии в нейтральных водах. Скорпион, на территории Сальнерии вас будет сопровождать имперская охрана, дабы каждый случайный прохожий не смог сгубить жизнь честного пирата, а так же целитель, чтобы нездоровье вожака не стало причиной его гибели. Вы приниаете мои условия, Скорпион? *стоявший позади императрицы вечный ее спутник, сделал небольшой шаг назад и что-то прошептал на ухо главе охраны - очевидно он совершенно точно понимал настроение и причину недовольства Луриин. Глава охраны дал знак, кивнув в сторону Иналы и Антонио, которые через некоторое время оказались вкругу сражи* - Нелегальное вторжение на территорию империи. - предъявили им обвинение, впрочем кробе повседневной суровости, на лице главы охраны не было и тени яростной угрозы.
Мир сам выбирает сильнейших
|
|
| |
Скорпион | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 8:55 PM | Сообщение # 35 |
| -Прошу прощения,но с имперской охраной и целителем я путешествовать не буду...,все таки вы не хотите дать мне пройти вас что пугают 30 человек охраны и я?,вы думаете,что я могу убить кого-то?,но зачем я же здесь!,мое мнение тк я представляю больше ценности чем прохожий на улице скажите пожайлуста вы все таки не дадите мне пройти с моей охраной если же нет,то я отчаливаю прямо сейчас,но цчтите мой прем будет точно такой же к вам... НРПГ:Тогда я начинаю отыгрыш за брата и его команду которые спрятались в лесу неподалеку...
|
|
| |
Анджелас | Дата: Вторник, 2006-12-12, 0:09 AM | Сообщение # 36 |
 Император Сальнерии
| Все тот же всадник метнул взгляд в сторону двоих, которых окружили, а затем вновь перевел на пирата, уже позволив себе вмешаться в разговор: - Сударь, - голос был спокоен, как и его хозяин, - у Вас очень "хорошая" репутация, чтобы мы могли себе позволить так безоговорочно довериться... Неужели Вы ожидали нечто другое?.. В данный момент, такие условия более чем приемлемые... - Передернув плечами, добавил. - Если же, каким-то образом сможете изменить отношение Империи к Вам, то все возможно...
Глупость не освобождает от необходимости думать. (с)
|
|
| |
Скорпион | Дата: Вторник, 2006-12-12, 10:09 AM | Сообщение # 37 |
| Кэп повернувшись спиной покинул сие место вместе с охраной и дал курс на Эрд-Нимбрас... Лес,неподалеку от столици Сальнерии... Младший Диего уже долго ждал брата он его команда уже который месяц питались волками и всем тем что могли найти в лесу. Наконец Диего решил все же рискнуть и пройти в город. -Всем разделится по одному по двое проходим в город встречаемся у старой кофейни... Весь отряд в 50 человек разделившись отправлися группами в город остальная команда осталась их ждать...
|
|
| |
Луриин_Яхомэ | Дата: Суббота, 2006-12-16, 4:33 PM | Сообщение # 38 |
| Вы ведете себя по-хамски. Думаете, я не умеб так?!..* проговорила в спину Скорпиона* Аррестовать. *Сказала с жестокостью в интонации* Мои условия вы знаете *хлопнула в ладоши и с ярко-зеленой вспышкой исчезла с гавани*
|
|
| |
Скорпион | Дата: Суббота, 2006-12-16, 6:20 PM | Сообщение # 39 |
| НРПГ:Ну хотите так тк так. Насчет телепорта не сказал пардон ,но у главы пиратов направляющегося в такое место наверняка присутсвует подобная вещеца к тому же вы отыгрываете когда я уже уплыл...,такЖ,что по любому я уплыл... РПГ:Скорпион со своей охраной уже заходил на корабль,когда увидел,что толпа состоящая из охраны порта уже бежит похоже с недобрыми намерньями и с мечами наперевес,он лишь вытащил из кармана маленький красно-синий камень и проговорил какие-то слова весь корабль автоматически перенесся в Эрд-Нимбрасса.
|
|
| |
Луриин_Яхомэ | Дата: Вторник, 2006-12-26, 11:26 PM | Сообщение # 40 |
| Драконами был унчитожен корабль Скорпиона.
|
|
| |