Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:30 PM
| RSSГлавная | Приветствую тебя, странник... - Страница 2 - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Приветствую тебя, странник...
СкорпионДата: Среда, 2006-11-29, 11:43 PM | Сообщение # 21

-Я и мои люди прибыли в Сальнерию по важному для нас делу и просто посмотреть,что у вас тут,я не скрываю кто я,Скорпион,если для вас это имя говорит хотя бы,что-нибудь,цель визита я уже описал,насколько видите мои люди вооруженны,так,что предупреждать об этом не следует,я прибыл сюда на своем корабле,кэп указал на черный линкорн на котормо он приплыл,я могу пройти?

Луриин_ЯхомэДата: Четверг, 2006-11-30, 0:19 AM | Сообщение # 22
Бывшая Императрица Сальнерии
Статус: Offline
рпг: уже давно корабли пирата были замечены: неужели вы думаете, что острава и границы так пусты, как вам бы всем хотелось, друзья мои? И, даже особо не скрывая этого, в небе, на приличном расстоянии, правда, дабы не раздражать мирных жителей столицы, летал отряд драконов. По земле, вокруг "делегации" еле различимо кружились тени драконов.
И совершенно не удивительно, что и глава государства не заставила себя ждать. Ярко-зеленого цвета свечение предрило появление импратрицы и ее вечногр оспутника в черном, в гавани.
"-Де Лавега, как смеете вы врываться на территорию Сальнерии, не предупреив об этом?!"-вот что про себя думала Яхомэ, успешно поборовшая желание воплотить свои мысли в слова, она сказала дугое:
-Не могли бы вы оказать нашей империи честь в следующий раз предупрждать о своем появлении, Скорпион. - со сдержанной иронией. - Дабы ткацкие мастерские успели приготовить к вашему прибытию красную ковровую дорожку.
Спокойна и горда собою, сморит на пиратов: бояться нечего.

Qui nescit dissimulare, nescit regnare

СкорпионДата: Пятница, 2006-12-01, 5:32 PM | Сообщение # 23

-К сожелению мое воспитание не позволяет делать таких тонких вещей,как предупреждать о моем приезде куда-либо...,чтож до дорожки скажу вам польщен до глубин моей черной души,я вижу мое присутствие здесь всех настораживает,скажу честно я здесь по делу забрать моего брата (Диего Де Лавега,младшего),и просто посмотреть как вы здесь живете,я могу пройти,а то у ваших пернатых скоро крылья отвалятся летать вокруг моей команды.

ГабриельДата: Пятница, 2006-12-01, 9:10 PM | Сообщение # 24
Глава Службы Безопасности
*Опустилась перед превратноком и сложив крылья улыбнувшись принела свиток...написав на нем она протянула его обратно*
1) Габриэль
2) женский
3) 18
4) ангел
5) маг

Судьба в лицо колодой карт!
Перечеркни свой герб, бастард!
…Удачи! Пой – момент настал
Каков игрок – таков финал
Уже трубит герольд в охрипшую трубу
Монета встанет на ребро
Фортуна выбросит зеро.....

Луриин_ЯхомэДата: Воскресенье, 2006-12-03, 1:55 AM | Сообщение # 25
*моложавый помщник превратника поспешно подбежал к Габриэль, улыбнвшись, принял свиток и, прочтиав, прикрепив к нему изображение девушки, бросив внимательный взгляд на чудеснейшю, словно подражая старшему наставнику* Приветсвую жительницу сальнерии

Добавлено (2006-12-03, 1:55 Am)
---------------------------------------------
Сальнерия рада гостям, но империя не может звать гостем того, кто приходит без приглашения и в полном обмундировании...*бросила короткий строгий взгляд на темных*
Или вы боитесь не справится с поставленной задачей самостоятельно?

СкорпионДата: Воскресенье, 2006-12-03, 7:41 PM | Сообщение # 26

-Я не знаю...,задумчиво ответил кэп,я насколько видите ценю свою жизнь и не моу позволить,чтобы меня мог убить случайный прохожий,ну тк вы позволите мне пройти?

АнтониоДата: Воскресенье, 2006-12-03, 10:52 PM | Сообщение # 27

Один из людей ,которые сошли с Кэпом на берег, всё это время внимательно осмотравилася по сторонам, то кидая взгляды на небо, то осматривая причал. Но его рука не лежала на ефесе, он не хотел спровоцыровать конфликт.

ИналаДата: Среда, 2006-12-06, 5:43 PM | Сообщение # 28
Член Совета
"с неба спикировала крылатая тварь и опустилась на площадку у ворот, со спины спрыгнула девушка и направилась к пиратам и правительнице"
Приветствую "легкий кивок головы", "иронично посмотрела на спутника Скорпиона, рассматривающего округу" Извините, что перебиваю, но я бы хотела поговорить с предводителями пиратов, и как можно скорей. Мы бы могли побеседовать, как только закончите диалог с правительницей?.

Ищу принца. Б/у не предлагать.

СкорпионДата: Среда, 2006-12-06, 7:14 PM | Сообщение # 29

-Простите а вы собственно говоря кто будете?,и насчет чего у нас должен быть разговор?,на лице кэпа отразилась легкое недоумение.

ИналаДата: Четверг, 2006-12-07, 12:44 PM | Сообщение # 30
Член Совета
Я представительница СИ. И у меня к вам лично-деловой разговор. Он касается вашего положения и намерений в этом мире.

Сообщение отредактировал Инала - Четверг, 2006-12-07, 12:48 PM

СкорпионДата: Четверг, 2006-12-07, 9:52 PM | Сообщение # 31

-Один вопрос...,а,что СИ есть дело до пиратов? smile ,мы же вас вроде еще не тронули то по серьезному?,ну прошу вас у меня нет секретов от моей охраны...

ИналаДата: Суббота, 2006-12-09, 4:19 PM | Сообщение # 32
Член Совета
"усмехнулась" Вы бы и не смогли сильно тронуть СИ, не примите как оскорбление. Просто хотела предупредить.

СкорпионДата: Понедельник, 2006-12-11, 2:18 PM | Сообщение # 33

-Как вам сказать вы наверно слышали что арми СИ сократилась на 20000 человек вы наверное слышали что это не без моих стараний smile так что мои возможности достаточно обширны а что на вас еще не было крупно маштабного наступления можете не радоватся я еще приплыву к вам

Элькон-Д-ИрнартДата: Понедельник, 2006-12-11, 5:33 PM | Сообщение # 34
Канцлер Багровой Империи
Императрица просила выложить нижеследующее из - за временных проблем с интернетом:

нрпг: второе проедупреждение, Инала, не стоит считать, что в Сальнерию можно "залетать".

рпг:
Чтож, в этом случае мои условия таковы: Скорпион, вы можете передвигаться по территории империи, вершить задуманное, но только в том случае, если ваша охрана останется на вашем корабле, а ваше оружие останется с вашей охраной..*слишком часто повторяла евушка одно и то же слово - очевидно, сложившаяся пограничная ситуация ей совершенно не нравилась* Корабль отчалит от империи, будет ожидать завершение вашей миссии в нейтральных водах.

Скорпион, на территории Сальнерии вас будет сопровождать имперская охрана, дабы каждый случайный прохожий не смог сгубить жизнь честного пирата, а так же целитель, чтобы нездоровье вожака не стало причиной его гибели.
Вы приниаете мои условия, Скорпион?

*стоявший позади императрицы вечный ее спутник, сделал небольшой шаг назад и что-то прошептал на ухо главе охраны - очевидно он совершенно точно понимал настроение и причину недовольства Луриин. Глава охраны дал знак, кивнув в сторону Иналы и Антонио, которые через некоторое время оказались вкругу сражи*

- Нелегальное вторжение на территорию империи. - предъявили им обвинение, впрочем кробе повседневной суровости, на лице главы охраны не было и тени яростной угрозы.

Мир сам выбирает сильнейших

СкорпионДата: Понедельник, 2006-12-11, 8:55 PM | Сообщение # 35

-Прошу прощения,но с имперской охраной и целителем я путешествовать не буду...,все таки вы не хотите дать мне пройти вас что пугают 30 человек охраны и я?,вы думаете,что я могу убить кого-то?,но зачем я же здесь!,мое мнение тк я представляю больше ценности чем прохожий на улице скажите пожайлуста вы все таки не дадите мне пройти с моей охраной если же нет,то я отчаливаю прямо сейчас,но цчтите мой прем будет точно такой же к вам...
НРПГ:Тогда я начинаю отыгрыш за брата и его команду которые спрятались в лесу неподалеку...

АнджеласДата: Вторник, 2006-12-12, 0:09 AM | Сообщение # 36
Император Сальнерии
Все тот же всадник метнул взгляд в сторону двоих, которых окружили, а затем вновь перевел на пирата, уже позволив себе вмешаться в разговор:
- Сударь, - голос был спокоен, как и его хозяин, - у Вас очень "хорошая" репутация, чтобы мы могли себе позволить так безоговорочно довериться... Неужели Вы ожидали нечто другое?.. В данный момент, такие условия более чем приемлемые... - Передернув плечами, добавил. - Если же, каким-то образом сможете изменить отношение Империи к Вам, то все возможно...

Глупость не освобождает от необходимости думать. (с)

СкорпионДата: Вторник, 2006-12-12, 10:09 AM | Сообщение # 37

Кэп повернувшись спиной покинул сие место вместе с охраной и дал курс на Эрд-Нимбрас...
Лес,неподалеку от столици Сальнерии...
Младший Диего уже долго ждал брата он его команда уже который месяц питались волками и всем тем что могли найти в лесу.
Наконец Диего решил все же рискнуть и пройти в город.
-Всем разделится по одному по двое проходим в город встречаемся у старой кофейни...
Весь отряд в 50 человек разделившись отправлися группами в город остальная команда осталась их ждать...

Луриин_ЯхомэДата: Суббота, 2006-12-16, 4:33 PM | Сообщение # 38
Вы ведете себя по-хамски. Думаете, я не умеб так?!..* проговорила в спину Скорпиона*
Аррестовать. *Сказала с жестокостью в интонации* Мои условия вы знаете *хлопнула в ладоши и с ярко-зеленой вспышкой исчезла с гавани*

СкорпионДата: Суббота, 2006-12-16, 6:20 PM | Сообщение # 39

НРПГ:Ну хотите так тк так. Насчет телепорта не сказал пардон smile ,но у главы пиратов направляющегося в такое место наверняка присутсвует подобная вещеца к тому же вы отыгрываете когда я уже уплыл...,такЖ,что по любому я уплыл...
РПГ:Скорпион со своей охраной уже заходил на корабль,когда увидел,что толпа состоящая из охраны порта уже бежит похоже с недобрыми намерньями и с мечами наперевес,он лишь вытащил из кармана маленький красно-синий камень и проговорил какие-то слова весь корабль автоматически перенесся в Эрд-Нимбрасса.

Луриин_ЯхомэДата: Вторник, 2006-12-26, 11:26 PM | Сообщение # 40
Драконами был унчитожен корабль Скорпиона.

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz