Мир ХаргасСреда
2025-08-06
6:37 AM
| RSSГлавная | Первый - Страница 6 - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Первый
ТимерелДата: Среда, 2006-11-01, 6:14 PM | Сообщение # 101

*Пока эльф и вамп вели беседу...Тим все время был начеку...он оглядывался...ловил каждое движение...взглядом...*

АнтониоДата: Среда, 2006-11-01, 6:19 PM | Сообщение # 102

Эльф снова откашлялся, при этом сделал едва заметный знак Тиму что бы тот был готов ко всему
-Если честно... у нас важное дело, и для него надо деньги, а денег у нас нет... вот как всё просто.-рука поправляя плащ легла на эфес меча

РолинДата: Среда, 2006-11-01, 10:10 PM | Сообщение # 103

*Стоит слушает, но сделал еще шаг ближе к говорящим.*
- Я что то не понимаю, так мы будим убивать?
*Достал одну из катан и повертел в руке.*
- Вы мне скажите, что мы ждем? Манны небесной?
*Огляделся, ловким движением спрятал катану*

АнтониоДата: Среда, 2006-11-01, 10:16 PM | Сообщение # 104

Подожди....-эльф повернулся к своим спутникам- а какого чёрта мы вобще здесь забыли? Нам что не хватит денег которые нам дали перед троном?

АрбагзарДата: Среда, 2006-11-01, 10:28 PM | Сообщение # 105
Король Картаны
Статус: Offline
- Вот и я о том же. - мрачно буркнул Арбагзар. Он уже заметил некоторую "странность" хозяина, и она нервировала его. Очень нервировала.

АнтониоДата: Среда, 2006-11-01, 10:33 PM | Сообщение # 106

Тогда или валим отсюда нахрен, или остаёмся на ноч и утром всеровно алим.

АрбагзарДата: Среда, 2006-11-01, 11:14 PM | Сообщение # 107
Король Картаны
Поглядев на нехилые клыки вельможи, Арбагзар тихо проговорил.
- Лучше сейчас, а то боюсь завтра для нас не наступит.

АнтониоДата: Среда, 2006-11-01, 11:26 PM | Сообщение # 108

Кивнул- я согласен с Арбам (не против если я тебя буду так называть)а что скажут остальные?

ТимерелДата: Четверг, 2006-11-02, 2:51 PM | Сообщение # 109

- Ну...я думаю у него можно найти кое-то...для нашего дела...может спросить его?
...пожав плечами произнес...

Элькон-Д-ИрнартДата: Четверг, 2006-11-02, 7:07 PM | Сообщение # 110
Канцлер Багровой Империи
Хозяину явно начало надоедать присутствие надоедливых и столь странных "гостей"
- Итак, я вас слушаю, - с нотками недовольства произнёс князь, угрюмо переводя взгляд с одного существа на другое.

Мир сам выбирает сильнейших

АнтониоДата: Четверг, 2006-11-02, 7:11 PM | Сообщение # 111

Эльф повернулся к князю
-Нам надо снаряжение, оружие... сачарованное оружие... деньги у нас эсть, можете ли вы помоч нам это устроить?

Элькон-Д-ИрнартДата: Четверг, 2006-11-02, 7:19 PM | Сообщение # 112
Канцлер Багровой Империи
- Деньги меня мало интересуют... Вы могли бы это понять, когда заходили в поместье. - Слабая, едва заметная человеческому глазу усмешка.
- У меня другое условие. Двое из вас должны остаться вмоём поместье.
Красноглазая женщина, стоящая в углу комнаты, также незаметно улыбнулась.

АнтониоДата: Четверг, 2006-11-02, 7:29 PM | Сообщение # 113

торговля рабами была запрещена ещё в 19 веке... но это было в другом мире. Нет, я не согласен на такие условия, мы начели путь все вмест, и закончим эго тоже лишь вместе... за исключением тех кого заберёт смерть... Но я не могу говорить за других, может ктото и хочет остаться.

ТимерелДата: Четверг, 2006-11-02, 8:25 PM | Сообщение # 114

- Назовите другую цену...лично я не собираюсь оставаться тут...с вами...
...резко....как отрезал...произнес Тим...
- Думаю мы можем добыть нечто более...чем стать кормом...

АрбагзарДата: Четверг, 2006-11-02, 10:32 PM | Сообщение # 115
Король Картаны
- Да уж, извините конечно, но как то мне не улыбается пойти вам на ужин. - Арбагзара аж передёрнуло.

Элькон-Д-ИрнартДата: Пятница, 2006-11-03, 8:24 PM | Сообщение # 116
Канцлер Багровой Империи
- Ну что же... - разочарованно протянул хозяин поместья. - значит не судьба. не судьба... Я думал мы договоримся... Придётся мне самому выбрать...
Едва последний звук дотронулся до ушей присутствующих, женщина, дотоле тихо стоявшая в углу, на удивление резво подпрыгнула. Около восьми метров она преодолела буквально за пару мгновений, и на лету со спины атаковала Сурема (видимо хозяева посчитали его наиболее опасным из присутствующих). Изящные тонкие пальцы вампирши вытянулись, превратившись в длинные, порядка 20 сантиметров когти, которые с невообразимой скоростью неслись к шее рыцаря.

РолинДата: Пятница, 2006-11-03, 8:39 PM | Сообщение # 117

*Может Сурем был немного туповат, когда доходило дело до дипломатии, но ведь заметил, все эти выкрутасы вампирши, подался всем телом вперед, одновременно доставая катаны, не дожидаясь развернулся резко, одновременно нанося режущий удар, не знал попадет он или не. но делал это чтобы быть лицо к лицу с вампиршой, из под маски раздался звук *чмок* -Красавица, давай повеселимся!!! Любовь, постель, боль... Донеслось из под маски Сурема*

ФейолиДата: Пятница, 2006-11-03, 9:04 PM | Сообщение # 118
Бывшая бордельная девица
Клэр радостно отпрянула в угол, скидывая плащ Тима, промежуточная боевая форма волколака смотрелась внушительно, широкие плечи, мускулистые полуволчьи лапы, руки с широкими человеческими ладонями и волчьими когтями, космы, клыки, глаза, уши, нос - все волчье..
- Ррррсдохни.... рррразорррву... - прыжок к ..э...владельцу дома.

Любит? не любит? Я руки ломаю
и пальцы разбрасываю разломавши
так рвут загадав и пускают по маю
венчики встречных ромашек

Элькон-Д-ИрнартДата: Пятница, 2006-11-03, 10:35 PM | Сообщение # 119
Канцлер Багровой Империи
Не ожидавшая от воина подобной прыткости, вампирша намгновение растерялась... И этого хватило, чтобы катана резанула её по лицу.... В последний момент увернувшись от смертельного удара, женщина повалилась на пол, несколько раз перевернулась через плечо, и, усмехнувшись, медленно поднялась на ноги, слизывая стекающую по скуле кровь.
Секунда - и женщина уже в прыжке (длинное платье неизвестно когда сменилось на облегающие штаны, рубаху и сапоги), с двумя кинжалами (тоже неизвестно откуда появившимися), летела на рыцаря... Метрах в трёх от Сурема один из них сорвался с руки, полетев в грудь воину. Другой же вампирша просто выставила перед собой, также целясь в грудь оппоненту.

Фейоли,
Князь, скорее всего ожидал нечто подобное, поэтому, едва Клэр сделала первое движение в его сторону, хозяин дома перекинулся.
Огромная чёрная летучая мышь с острыми рядами зубов, внушающими уважение когтями и шипами по кромке крыльев, взметнулась к потолку, и едва оборотень приземлилась на место недавнего обитания князя, мышь с оглушающим визгом спикировала на неё, открыв невероятно больших размеров пасть...

ТимерелДата: Пятница, 2006-11-03, 10:44 PM | Сообщение # 120

...прекрасно...теперь ещё и вампира убивать...чтож...пока все дрались в рукопашную...Тим немедленно достал меч...и немедлеенно скастовал заклинание...которое должно было скрыть Клэр из виду..превратив её в тень...чтобы смутить вампира...сам же стал плести заклинание по подчинению нежити...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz