Первый
|
|
Тимерел | Дата: Суббота, 2006-10-28, 9:32 PM | Сообщение # 61 |
| ...пока купец рассказывал свою душущипательную историю...Тим успел подойти к воротам и начать барабанит по ним..громко выкрикиваяю... - Эй!!!! народ...открывайте!!!
|
|
| |
Антонио | Дата: Суббота, 2006-10-28, 9:32 PM | Сообщение # 62 |
| Покивал головой- весьма странная ситуация, но я думаю к концу пути мы всё выясним - протянул свою флягу- угощайтесь.
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Суббота, 2006-10-28, 9:43 PM | Сообщение # 63 |
Канцлер Багровой Империи
Статус: Offline
| И пока одни путники вели неспешную беседу, другие играли в догонялки с ветром, стены города неумолимо приближались, открывая наёмникам великолепный вид на поражающие размерами здания, словно зубчики в расчёске выступающие над каменными бастионами. Огромные ворота пропускали в нутро города группы людей, повозки, всадников... Обычные будни процветающей твердыни... ________________________________________________________ НРПГ: Тимерел, ворота открыты)
Мир сам выбирает сильнейших
Сообщение отредактировал Харгас - Суббота, 2006-10-28, 9:46 PM |
|
| |
Тимерел | Дата: Суббота, 2006-10-28, 9:48 PM | Сообщение # 64 |
| ...ну...и не буде наши други лохи...вошли и они... - Ну...вечереет...куда пойдем...предлогаю забраться в какой-нибудь особняк и обшарить его...или войти в доверие к хозяину...сосле ограбить...закупитьс и пойти мочить гада... ...бард выдал свою программу минимум ...
|
|
| |
Фейоли | Дата: Суббота, 2006-10-28, 9:51 PM | Сообщение # 65 |
 Бывшая бордельная девица
| 1. Девушка-оборотень. 2. рукопашная, в образе волколока (неполное превращение) 3. кожанные доспехи, широкий охотничий нож за голенищем 4. Клэр, коротко стриженная брюнетка. пойду с вами побочным персом))) -------------------------------------------------------------------------------- - Дядь. а дядь, - обортица лукаво ткнула Тима в спину, - Чего орешь-то?
Любит? не любит? Я руки ломаю и пальцы разбрасываю разломавши так рвут загадав и пускают по маю венчики встречных ромашек
|
|
| |
Тимерел | Дата: Суббота, 2006-10-28, 9:54 PM | Сообщение # 66 |
| - Ну...так...горло прочищаю... .внимательно посмотрел на Клэр...
|
|
| |
Фейоли | Дата: Суббота, 2006-10-28, 9:58 PM | Сообщение # 67 |
 Бывшая бордельная девица
| - Дядь, а Вы в город, да? - Клэр осмотрела Тима..- Вам проводник не нужен? Я город как свои пять пальцев знаю. Всего за три серебряника..- врала безбожно, но надеялась, что по запаху найдет все, что нужно путнику.
Любит? не любит? Я руки ломаю и пальцы разбрасываю разломавши так рвут загадав и пускают по маю венчики встречных ромашек
|
|
| |
Тимерел | Дата: Суббота, 2006-10-28, 10:02 PM | Сообщение # 68 |
| - Я тебе дам десять..если ты покажешь мне и достопочтимым господам дом главного богача в городе...и расскажешь нам все о нем... ...улыбнулся и потрепал обортницу по голове...
|
|
| |
Арбагзар | Дата: Суббота, 2006-10-28, 10:04 PM | Сообщение # 69 |
 Король Картаны
| - Если грабить то лучше пустой дом. А коли так хочется морду кому нить набить, то хозяина лучше вначале споить. - Экай я поэт, мыслено восхитился Арбагзар. - У кого нибудь есть бутылка? Поглядел на Клэр. - А вы кто собствено такая будете, милая дама?
|
|
| |
Фейоли | Дата: Суббота, 2006-10-28, 10:07 PM | Сообщение # 70 |
 Бывшая бордельная девица
| Да какая там дама, девчонка еще, лет восемнадцать ей, не более, однако от руки Тима упрямо увернулась: - Я Клэр. Живу я тут..иногда...когда логово заносит снегом..- прикусила язык и покраснела. - пошла по мостовой..- пойдемте. Покажу Вам дом..
|
|
| |
Тимерел | Дата: Суббота, 2006-10-28, 10:10 PM | Сообщение # 71 |
| ...проследовал за девушкой.. - А не дурна...пацанка... ...шепнул своим собеседникам... - Ну...навоить...не сложно...дненьги есть...можем обед целый дать...цыган пригласить..хотя нет...без них...они быстрее нас все вынесут оттуда... ...рассуждает...
Сообщение отредактировал Тимерел - Суббота, 2006-10-28, 10:18 PM |
|
| |
Фейоли | Дата: Суббота, 2006-10-28, 10:13 PM | Сообщение # 72 |
 Бывшая бордельная девица
| Огромный особняк, белый, в золоте, вычурный и безвкусный, но несомненно богатый. - Вот..- Клэр гордо ткнула пальцем в сторону особняка.
|
|
| |
Тимерел | Дата: Суббота, 2006-10-28, 10:17 PM | Сообщение # 73 |
| - И кто там живет...сколько..вообщем все что знаешь... ...начиная медленно отсчитывать монеты...одна оказалась в руке Клер...вторая медленно шла к ней...очень медленно...
|
|
| |
Фейоли | Дата: Суббота, 2006-10-28, 10:19 PM | Сообщение # 74 |
 Бывшая бордельная девица
| - Дядь, а вам зачем? - прищурилась..- Может я и дальше помогу.. - повела плечами...- Хотите я вам этотго владельца покажу..- повела носом...- Сами все и увидите..
|
|
| |
Тимерел | Дата: Суббота, 2006-10-28, 10:22 PM | Сообщение # 75 |
| - М...даже не знаю..сначала расскажи...если мы сочтем тебя полезной...то возьмем с собой... ...уже пятая монета легла в руку оборотнице...
|
|
| |
Антонио | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 1:19 AM | Сообщение # 76 |
| Молча наблюдаю за этим цирком, в голове пронеслась фраза древнего мудреца *У меня есть миллион способов законна забрать у человека деньги* Добавлено (2006-10-29, 1:19 Am) --------------------------------------------- Ещё немного постояв Эльф слегка пожал плечами и двинулся вперёд, подойдя к парадному входу он три раза ударил по деревянным створкам.
Сообщение отредактировал Харгас - Вторник, 2006-10-31, 7:01 PM |
|
| |
Ролин | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 11:30 AM | Сообщение # 77 |
| *Стоит смотрит на всех.... без всяких слов, пошел в ворота... Пройдя их достал две катаны из за спины и громко проорал* -Продаю Смерть и Жалость. *Завидев мальчика который пробегал мимо, хотел было ему предложить смерть но передумал. Направился к Тимерелу, по пути спрятал двух своих друзей которые всегда были сним... -Ей бард? Бард? Точно Бард? *Проговорил, хотя знал что перед ним бард* -Кого бить надо? А то там какойто гигант, чуш говорил, я так и не понял что он требует.. *Раздался еле слышный смех, похожий больше на шипение* -И вообще куда идете?
|
|
| |
Тимерел | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 1:13 PM | Сообщение # 78 |
| - Бить... ..подумал... - Вон тот особняк...ну...и когда мы оттуда повалим...тогда всех и прибить там...а дальше посмотрим...здоровяк загоняется... ...настороженно посмотрел на Сурема...что-то ему не нравилось в нем..и его тоне...
|
|
| |
Арбагзар | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 4:06 PM | Сообщение # 79 |
 Король Картаны
| - Вы, что серьёзно? Только в город прибыли и сразу грабить? Да поймать нас после этого, самый захудалый стражник будет считать своим долгом, так как мы не местные, а, заезжие гастролёры. А коли поймают так упекут на долго. И всё, крышка всему миру.
|
|
| |
Тимерел | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 5:27 PM | Сообщение # 80 |
| - Думаете мы не скроемся...этот особняк наверняка сообщен с городской канализацией...а уж в трущебах на никто искать не будет...думаю...наш новый проводник на покажет потом, где можно схорониться... ...он вопросительно посмотрел на Клэр...отсчитав её ровно десять монет...
|
|
| |