Мир ХаргасВторник
2025-08-05
3:44 PM
| RSSГлавная | Первый - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Первый
Элькон-Д-ИрнартДата: Понедельник, 2006-10-23, 2:41 PM | Сообщение # 1
Канцлер Багровой Империи
Статус: Offline
Господа, с целью несколько расшевелить мир Харгаса и его участников, поступило предложение провести пробный квест, так сказать для разминки пера (т.е. персонажи например в случае квестовой смерти официально не умирают). Если никто не против сего предложения, то можно начать. Перво - наперво необходимо набрать команду. Прошу отписать сюда, кто будет участвовать...

(Ах да, вкратце - квест типичный боевой модуль с ДМом в моём лице)))

Мир сам выбирает сильнейших

Луриин_ЯхомэДата: Понедельник, 2006-10-23, 6:48 PM | Сообщение # 2
Бывшая Императрица Сальнерии
С удовольствием, только интеерсно, играть мне за императрицу? )

Qui nescit dissimulare, nescit regnare

Сообщение отредактировал Луриин_Яхомэ - Понедельник, 2006-10-23, 6:49 PM

Элькон-Д-ИрнартДата: Понедельник, 2006-10-23, 7:03 PM | Сообщение # 3
Канцлер Багровой Империи
В этом квесте выбирайте любого персонажа, как хотите. Повторяю - игра пробная, для разминки.

АрбагзарДата: Понедельник, 2006-10-23, 9:03 PM | Сообщение # 4
Король Картаны
Эээ, ну допустим я тоже хочу принять участие в квесте, что мне нужно делать.

Элькон-Д-ИрнартДата: Понедельник, 2006-10-23, 11:14 PM | Сообщение # 5
Канцлер Багровой Империи
Отписать, кем является ваш персонаж, его навыки, экипировку, внешность, имя... Вкратце, по ходу квеста будем выяснять детали.

АрбагзарДата: Вторник, 2006-10-24, 1:42 PM | Сообщение # 6
Король Картаны
1. Кем является ваш персонаж.
Воин, купец. Прошлое его покрыто туманом и сам он о нём не особо распростроняется.
2. Навыки.
Неплохо дерётся всеми видами оружия (хотя предпочитает меч). Довольно таки силён и ловок. И как противовес, ни чего не смыслит в магии.
3. Экипировка.
Одет в простую кожаную куртку, да холщёвые штаны. На ногах, обычно, носит
походные сапоги, мягкие и удобные при долгих походах. Если в пути его застанет
дождь, то всегда можно укрыться под тёплым плащом с капюшоном.
Пальцы его покрыты перстнями.
4. Имя, внешность.
Откликается на имя Арбагзар Разгабра. Высок, худощав. Не слишком мускулист, скорей жилист . Лицо (см. аватар).

ТимерелДата: Вторник, 2006-10-24, 3:16 PM | Сообщение # 7

1. Бар-убийца. Является потомственным дворянином Эйсарии, служил за границей...ныне организовывает гильдию наемных убийств у себя в особняке...
2. Навыки: владение мечем...одноручным...длинным...магия тьмы на начальном этапе...скрытность, ловкость...умение убеждать(происхождение),игра на различных музыкальных инструментах...
3.Экипировка:либо довольно вычурный черный камзол, либо доспех из дубленой кожи...чвета ночи. Длинный меч,стальной, со специальной рукояткой...не выскальзывает из руки...плащ...самый обыкновенный...черный....
4. Внешность, имя.
Копия Моррисона...только волосы чуть длиннее...Тимерелом кличут...

РолинДата: Вторник, 2006-10-24, 4:53 PM | Сообщение # 8

1. Воин. Никто незнает откуда он появился в этом Мире, только точно можно сказать, он воин.
2. Навыки: владение длинными мечами, (катаны) в обеих руках... магией не обладает.
силен(очень)... ловок.
3. За спиной прекреплены ножны в которых две катаны (Смерть и Жалость) Одет в тяжелую латную броню вида максимильяновского....Черный плащ развивается за спиной:)
4,
Имя. Сурем. Внешность... Рост 181. Кожа бледная...

Луриин_ЯхомэДата: Вторник, 2006-10-24, 5:37 PM | Сообщение # 9
Бывшая Императрица Сальнерии
1. Воин
2. Метательное, клинковое. магия жизни
3. Легкая броня, катана, сюрикены.
4. Шэдра, рыжая бестия.

Qui nescit dissimulare, nescit regnare

Элькон-Д-ИрнартДата: Вторник, 2006-10-24, 6:18 PM | Сообщение # 10
Канцлер Багровой Империи
Итак, собственно квест.... (новоприбывающие смогут присоединиться по ходу сюжета. о чём будет оговорено отдельно)

Невообразимых размеров тронная зала, стены которой терялись где - то за чередой мраморных колонн, подпиравших потолок... Хотя нет, потолка - то в зале как раз и не было: столпы уходили в непроглядную синеву неба. Четыре путника остановились напротив отливавшего золотом трона, на котором восседал гигантский человек(?), одетый в белоснежную тогу, закрывающую всё тело. Внимательнго изучив подошедших, громила соответствующим своим размерам трубным голосом, произнёс:
- Значит, это вы, знаменитые убийцы богов? - пышная седая борода человека(?) чуть двигалась в такт произносимым словам.
- Хм... Кто бы мог подумать? Ну да не суть важно. Перейдём сразу к делу, - группу собравшихся снова одарили самым пристальным взглядом.
- Как вам известно, от Обители Богов откололась группа бунтовщиков, во главе с Богом Смерти Вассканом... Наслышанный о вашем героическом прошлом, я просто вынужден прибегнуть к вашей помощи. Остальные боги не в состоянии противочтоять изменщикам напрямую - Мир элементарно разрушится от применения грубой силы... Ваша задача, как нетрудно догадаться - уничтожить мятежника и его прихвостней.
Лаконичное объяснение кончилось внезапно, так что присутствовавшие даже чуть вздрогнули от наступившей тишины. После непродолжительного неловкого молчания, громила снова подал голос:
- Ну что, господа, вы согласны? Или есть какие - либо вопросы? Если нет, я вас отправляю на землю...

Сообщение отредактировал Харгас - Вторник, 2006-10-24, 6:19 PM

ТимерелДата: Среда, 2006-10-25, 6:54 PM | Сообщение # 11

- Что нам за это будет? раз...два...он бог...бог смерти...э то, простите не *цензура*...тогда как его ликвидировать...?и вообще побольше бы о нем информации...
...произнес Тим...скинув капюшон и гордо подняв голову, посмотрел на владыку...одновременно положив свою сумку на пол...где были его доспехи и ещё пара вещей...*

Элькон-Д-ИрнартДата: Среда, 2006-10-25, 7:20 PM | Сообщение # 12
Канцлер Багровой Империи
- Что будет? - последовала усмешка, сотрясшая своды зала. - Во - первых, вы уйдёте отсбда живыми. Потом, это в ваших же интересах. Неужели вы хотите жить на выжженной земле? А именно такая перспектива ждёт мир, если мы, боги, будем противостоять ему... - гигант одарил Тимерела тяжёлым взглядом. - Если не ошибаюсь, несколько богов уже пали благодаря вашим действиям... И как вы его обезвредите, уже ваши проблемы. К тому же после бунта Васскан потерял значительную часть силы. Какая информация вас ещё интересует?

ТимерелДата: Среда, 2006-10-25, 7:33 PM | Сообщение # 13

- Где он сейчас, кто с ним...его слабые места...и полагаются нам какие-нибудь бонусы...в виде кинжалов света...или разящих страл...прочих побрякушек..?
...усмехнулся Тим...продолжая смотреть на здоровяка*

Элькон-Д-ИрнартДата: Среда, 2006-10-25, 8:58 PM | Сообщение # 14
Канцлер Багровой Империи
- Думаю, этим вы себя сможете сами обеспечить... - короткое движение, и перед людьми возник небольшой, но плотный мешочек. - Вот, здесь средства на первоначальные расходы. Остальное получите по выполнении задания.

АнтониоДата: Четверг, 2006-10-26, 0:01 AM | Сообщение # 15

Политик, дипломат.Неизвестно откуда пришёл, также неизвестно ничего из ранего детства, такое впечатление что бежал от серьёзной погони и нашёл укрытие в этом мире.

Вполне не плохо орудует одноручным мичём, также не плохо стреляет из лука,(в силу того что все эльфы отлично стреляют), имеет начальное представление о магии.

Кольчужная рубаха, островерхий шлем... но это надеваитъся очень редко, во сносном лёгкая рубаха, штаны и подбитый мехом плащ.

Имя Антонио, внешность... эльф как эльф.

Добавлено (2006-10-26, 0:01 Am)
---------------------------------------------
в залу зашёл ещё один человек, с чёрными как ночь волосами,если хорошо приглядеться то можно было заметить то что уши слегка заострены , за плечами весел солидных размеров мешок, к поясу был пристёгнут меч. Подойдя к группе людей(?) слегка кивнул головой.
-прошу простите за опоздание, никак не мог успеть во-время. Видите-ли, в этом зале отличная акустика, таким образом я слышал всё доселе сказанное пока пересекал этот и в правду необъятный зал. И у меня возникло несколько вопросов. Во первых, убить бога не так уж и просто, даже если он и потерял часть своей силы, это будет сложное задание и вполне возможно что некоторые из нас не доживут до конца сделки, так что мне нужна большая цель чем просто спасения мира, если я сам умру мне будет все-ровно на будущие этой вселенной. Во вторых, нужное нам оборудование наврядли можно купить в обыкновенной лавке, а вы же можете не напрягаясь обеспечить нас всем необходимым, нам понадобиться доспехи, и не простые доспехи, мефриловые, я хочу быть уверенным в том что моей ценной жизни не угрожают простые мечи и стрелы. И конечно же нам понадобиться магические предметы... очень много и очень мощных...

Элькон-Д-ИрнартДата: Четверг, 2006-10-26, 3:25 PM | Сообщение # 16
Канцлер Багровой Империи
Громила перевёл взгляд на новоприбывшего. На лице гиганта читалось явное недовольство.
- Мда... убийцы богов.. одно название, - пушистые брови сошлись на переносице. - Пунктуальность явно не ваш конёк... Как убить бунтовщика? Предоставляю вам самим решить эту задачу. Если же вас не устраивают поставленные условия... - старик аовёл взглядом, и перед наёмниками плюхнулся ещё один мешок, на этот раз явно поувесистей. - Не смею задерживать недовольных. Но думается мне, что лучше уж погибнуть героем, чем сгинуть вместе с миром. - по залу прокатился звук, издалека напоминающий смех.
- Доспехи и на земле можно достать ничуть не хуже. В нашей Обдители, смею вас уверить, нет никаких артефактов. Богам они без надобности. Так что выкручивайтесь саами, или отказывайтесь от дела.

АнтониоДата: Четверг, 2006-10-26, 5:03 PM | Сообщение # 17

Эльф слегка пожал плечами. Взвесив второй мешочек в руке довольно хмыкнул.
-Лучше умирать богатым. Я согласен

ТимерелДата: Четверг, 2006-10-26, 5:07 PM | Сообщение # 18

Да жмот он...ничего не даст...развлекухи ищет...*подумал Тим...и извлек из складок плаща пачку сигарил и спички...после чего закурил и стал прохаживаться по зале...рассматривая своих возможных спутников*
- Сколько тут -то денег...
*подходя к мешочку и взвешивая его...*
- Только не говорите, что нам прийдется ещё и обшаривать знакомых антикваров в поисках зачаровок! Мда...ну...тогда давайте..приступим...если помирать, то в действии..а не от рака в залах для приемов...
*к здоровяку*

Сообщение отредактировал Тимерел - Четверг, 2006-10-26, 5:09 PM

АнтониоДата: Четверг, 2006-10-26, 5:18 PM | Сообщение # 19

Опоздавший повернулся к Тиму.
-Как видимо нам предстоит делать сложное дело вместе... надо знакомиться.
Протянул руку
-Антонио... для друзей просто Ан.

ИзаэраДата: Четверг, 2006-10-26, 5:24 PM | Сообщение # 20
....
Некроантка. Пршлого не помнит.
Навыки: Владеет посохом. Магией некромантией и перомансией.
Внешность: Чуть ссутуленная фигура, из одежды чаще всего рясса и не чем на первый взгляд не примечательные чёрные сапоги. В руке лишь посох. за пазухой зчарованный Чакран
----------------------------------------------------------------------
*всё это время тихо стояла за углом и слушала их разговор* Я не убийца Богов. Но если вам нужен разведчик я согласна) Тем более с Богами приходилось иметь дела, и надо сказать до женщин они слишком падки) О плате разговор отдельный)

То что тебя не убьёт,
Сделает сильнее..

Сообщение отредактировал Изаэра - Четверг, 2006-10-26, 5:28 PM

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz