Мир ХаргасВторник
2025-08-05
3:44 PM
| RSSГлавная | Первый - Страница 5 - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Первый
ФейолиДата: Понедельник, 2006-10-30, 8:48 PM | Сообщение # 81
Бывшая бордельная девица
Статус: Offline
- Оставьте пока деньги, сохраннее будут - еще бы, учитывая, что одежда ее сейчас порвется...- Давайте грабить, я потом уведу... - в глазах совершенно детский восторг, правда девушка чуть-чуть почти незаметно раздалась в плечах, - Правда уведу, никто не найдет... даже кого-то смогу..э..довезти...- глаза все еще горели, но уже звериным светом..- Ддядь, а дядь, - наивно подергала Тима за рукав..- Но я с вами...

Любит? не любит? Я руки ломаю
и пальцы разбрасываю разломавши
так рвут загадав и пускают по маю
венчики встречных ромашек

ТимерелДата: Понедельник, 2006-10-30, 9:03 PM | Сообщение # 82

- Хорошо...только не делай пока ничего...без моей команды никуда...у тебя есть приличная одежда?
...усмехнулся и уставился на Клэр...

ФейолиДата: Понедельник, 2006-10-30, 9:05 PM | Сообщение # 83
Бывшая бордельная девица
- А это неприличная? - обиделась Клэр, расправляя лохматую по краям истрепанную рубаху и кожух..

ТимерелДата: Вторник, 2006-10-31, 3:11 PM | Сообщение # 84

- честно...нет...вот...накинь...
...он отдал её свой плащ...представ перед спутниками...в очень дорогом черном сьюте...
- Ну...и что..никто не открывает?
...тоже постучал в дверь...

Элькон-Д-ИрнартДата: Вторник, 2006-10-31, 7:09 PM | Сообщение # 85
Канцлер Багровой Империи
Ещё нескошлько минут путникам пришлось постоять на ступеньках, пока наконец дверь, тихо скрипнув, приотворилась. На пороге стояла дама, одетая в длинное строгое платье. Бледное лицо, красные глаза...
- Что угодно, господа? - медовый голос заполнил сознание путников.

Мир сам выбирает сильнейших

АнтониоДата: Вторник, 2006-10-31, 7:27 PM | Сообщение # 86

Я Герцог Кольвира, а это мои спутники- скозав это Эльф акуратно отстранив даму прошёл внутрь дома.

Элькон-Д-ИрнартДата: Вторник, 2006-10-31, 7:35 PM | Сообщение # 87
Канцлер Багровой Империи
Несмотря на кажущуюся хрупкость, "дама" крепко (даже по меркам воина) сжала плечо Тимерела, не давая пройти внутрь.
- Герцог... Таких герцогов у нас штук по двадцать на дню, - мягкий голос обрёл жёсткие нотки. - Что угодно вам от князя?

Сообщение отредактировал Харгас - Вторник, 2006-10-31, 7:59 PM

АнтониоДата: Вторник, 2006-10-31, 7:42 PM | Сообщение # 88

Эльф вскинул голову- Я Герцог Кольвира, что находиться далекко на западе, если вы удосужитесь выйти за пределы города вы наверника услышите моё имя, и уберите руку от плеча моего друга. Передайте князю-эльф выдержал паузу- что у меня к нему разговор, срочный.

Элькон-Д-ИрнартДата: Вторник, 2006-10-31, 8:10 PM | Сообщение # 89
Канцлер Багровой Империи
Бледное лицо женщины оурасила усмешка.
- Разговор к магистру Александру? И хотите сказать что вы...
- Нималла, пропусти этих.. господ... - прогремело с лестницы. - Я с удовольствием с ними переговорю... - улыбка двухметрового князя, такого же бледного и красноглазаого, как и женщина, прошлась по присутствующим.
Тут же Тимерел почувсвовал, как хватка несколько ослабла.
- Прошу вас. - хозяин дома медленно прошествовал в каминную залу, и, расправив складки широкого халата, опустился на кресло.
- Итак, с каким вопросом вы явились? - князь чуть улыбнулся, представив на обозрение внушительных размеров белоснежные клыки. - Но учтите, у меня мало времени...

АнтониоДата: Вторник, 2006-10-31, 8:13 PM | Сообщение # 90

Антонио удобно сел в кресло, на губах повилась улыбка- Княз, не в правилах хозяина разпрашивать гостей, мы преодолели многое количество лиг, последнии раз нам удолось перекусить позавчера...-Эльф снова выдержал паузу- не кажиться ли вам что нам надо дать время на одых?

Элькон-Д-ИрнартДата: Вторник, 2006-10-31, 9:45 PM | Сообщение # 91
Канцлер Багровой Империи
- Мне ничего не кажется. Я уверен, - снова широкая улыбка, и клыки на всеобщем обозрении. - Вы... Ввалились в мой особняк, хотя я даже не имею чести вас знать. И после этого смеете что - то требовать? Говорите дело, и тогда может выйдете отсюда... Невредимыми...
Женщина, стоящая в углу зала на этих словах, чуть улыбнулась.

АнтониоДата: Вторник, 2006-10-31, 10:08 PM | Сообщение # 92

Антонио демонстративно вздохнул- Это не очень то вежливо с вашей стороны, но вы в своём праве. Итак, как уже было сказанно я Герцог Кольвира, как я понял вы мало знаите об тех местах... Это обширные земли далеко на западе, западние моих владений лишь мёртвая землся. о ней и пойдёт реч-Эльф вынужден был остановить повествование из за сильнейшего приступа кашля, немного прокашлявсйись он взглянул на Князя- не подадите мне хотябы вина? раз уж откозали в ужине.

Элькон-Д-ИрнартДата: Вторник, 2006-10-31, 10:15 PM | Сообщение # 93
Канцлер Багровой Империи
- Нималла. принеси господам... - не успел князь договорить, как бледная женщина скрылась, и через полминуты появилась в комнате с большим подносом, на котором располагался кувшин с алой жидкостью и несколько стаканов вокруг. Секунда - и на столе перед путниками уже стояли наполненные вином ёмкости.
Князь, сложив руки на груди, молча наблюдал за незнакомцами.

АнтониоДата: Вторник, 2006-10-31, 10:23 PM | Сообщение # 94

Зделал несколько глатков Антонио продолжил- Мёртвая земля, вы когдато задумывались почему она так называиться? СОвершенно верно, потому что это пустыня, не проходимая, там нет ни колодцев, ни укрытий от солнца. там только писок и жара под +ч0 градусов. Но я не устовал снаряжать экспедицыи в ету землю, и вот мне улыбнулась удача, спустя 3 месяца вернулася один из отрядов. Они доложили что по ту сторону есть равнины, тучные пастбеща, горы в которых солото лежит буквально на поверхности- глаза эльфа загорелись (вот что значит опыт=))- но мне не хватит ни людей, не денег чтобы снаредить туда полноценную экспедицыю... вобшем я в поисках спонсора.

ФейолиДата: Среда, 2006-11-01, 12:16 PM | Сообщение # 95
Бывшая бордельная девица
Нервно кутаясь в плащ Тима, Клэр тихонько стояла позади всех, принюхивалась и оглядывалась, чувствуя себя не слишком уютно...

ТимерелДата: Среда, 2006-11-01, 3:47 PM | Сообщение # 96

- А вот и яркий образец...
...произнес Тим...доставая из кармана какой-то камушек...который был очень хорошего качества золотой гирькой...украденой им когда-то давно...не в этих землях...
- Как вы можете убедиться...литейные качества очень хороши...

АнтониоДата: Среда, 2006-11-01, 4:50 PM | Сообщение # 97

Мельком взглянув на камушек эльф кивнул- Тимерель, глава экспедицыи... именно той что вернулась.

Сообщение отредактировал Антонио - Среда, 2006-11-01, 4:51 PM

Элькон-Д-ИрнартДата: Среда, 2006-11-01, 5:39 PM | Сообщение # 98
Канцлер Багровой Империи
Князь внимательно на расстоянии оглядел камушек, после чего перевёл взгляд на Тимерела. затем на Антонио...
- Да, выдумщики вы ещё те, - хозяин дома улыбнулся, на этот раз похоже даже искренне. - Хороший из вас рассказчик получится (Антонио наградили очередным взглядом алых глаз). - Что ещё хотели?

АнтониоДата: Среда, 2006-11-01, 5:57 PM | Сообщение # 99

Эльф слегка приподня борвь- рассказчик из меня и в правду хороший, но это был именно рассказ а не выдумка. Или вы изволите сомниваться в искренности моих слов? Я не для того отпохал много тысяч миль чтобы слушать такое.

Элькон-Д-ИрнартДата: Среда, 2006-11-01, 6:07 PM | Сообщение # 100
Канцлер Багровой Империи
- Смелый юноша, - князь незаметно подмигнул стоящей в углу женщине. - Скажите... - вампир снова обратился к эльфу. - Только честно. ЧТО именно привело вас ко мне?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz