Первый
|
|
Арбагзар | Дата: Суббота, 2006-11-11, 6:13 PM | Сообщение # 141 |
 Король Картаны
Статус: Offline
| - Поговорить с хозяином? Сомневаюсь, что он будет нас слушать. Сами подумайте, что мы ему скажем. Извините мы вот зашли к вашему слуге, нахамили, не согласились пойти ему на ужин, а потом устроили кровавую поножовщину. Ха! Да он с нас кожу живьём снимет. Я считаю, надо быстро наворовать, что сможем и поскорей сматываться отсюда. - Тут он замолчал. - Если конечно наш разлюбезный князь не блефует.
|
|
| |
Антонио | Дата: Суббота, 2006-11-11, 9:02 PM | Сообщение # 142 |
| В случаи чего мы с ним разберёмся... нас пятеро а он один...к томуже мне кажиться мы сможем с ним договориться...кто не рескует тот не выигрует, но я могу говорить лишь за себя, и я остаюсь.
|
|
| |
Тимерел | Дата: Суббота, 2006-11-11, 9:11 PM | Сообщение # 143 |
| - А вы не думаете, что хозяин может перебить нас всех за одно мгновение...? ...задумчиво спросил Тим...посильнее натягивая канат...
|
|
| |
Антонио | Дата: Суббота, 2006-11-11, 9:25 PM | Сообщение # 144 |
| Антнио скорчил непонятную гримасу - я предпочетаю не думать о таких вещах.
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Суббота, 2006-11-11, 10:01 PM | Сообщение # 145 |
Канцлер Багровой Империи
| Наконец крылья мыши не выдержали сдавливания, чешуя треснула... Одновременно челюсти сомкнулись на руке оборотницы, в буквальном смысле "срезав" конечность Клэр. Из образовавшихся "трещин" на присутствовавших брызнула алая жидкость... Кровь вампира, такая обычная на первый взгляд, и в то же время холодная, как вода в проруби...
Мир сам выбирает сильнейших
|
|
| |
Антонио | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 0:14 AM | Сообщение # 146 |
| Эльф выругался на древне эльфийском (многие думают что самые сильные маты на дварфском или оркский, но это не так, эльфийский самый старый язык и именно в нём самые извращёные маты). Подскочив к Клэр, Антонио опустился на одно коленно, не переставая ру.гаться он разорвал плащ на несколько полосок и зажал вену на руке. -У вас конечност как долго отрастают?-это было уже сказанно на всеобщем языке.
|
|
| |
Тимерел | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 3:32 PM | Сообщение # 147 |
| - Ах ты тварь! ...Тим крикнул ещё одно непонятное слово и дернул за канат, который в свою очередь заскользил своими шипами по телу князя....винимо глубоко впиваясь и разрезая плоть...когда канат был стянут с мыши...Тим разбежившись нанес князю удар мечем...обеими руками, как при игре в гольф...целясь в голову...
|
|
| |
Ролин | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 8:10 PM | Сообщение # 148 |
| *Сурем уже был в бешенстве, в боевом состоянии в котором не слышал кроме врага, да и видел только его, от чего снова оказался около летучего уродца, глаз который был виден из под маски был черный, от гнева, Сурем, взмахнул мечами, и давай в ярости наносить колющии удары по летучей мыше, держащую оборотня, делая тольо колющии удары не задумываясь куда попадет....*
|
|
| |
Фейоли | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 2:51 PM | Сообщение # 149 |
 Бывшая бордельная девица
| нрпг. так, на протяжении этих ходов лежала без сознания. Клэр нервно шуганулась, дергаясь от Антонио... тихо: - Они не отрастают... - таким детским-детским голосом...с побелевшим лицом и широко раскрытыми глазами...
Любит? не любит? Я руки ломаю и пальцы разбрасываю разломавши так рвут загадав и пускают по маю венчики встречных ромашек
|
|
| |
Антонио | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 5:52 PM | Сообщение # 150 |
| Значить приростим, не проблема- по голосу и лицу можно было подумать что эльф в этом уверен..., мельком увидев действия Тимереля Антонио улыбнулся- В гольф играем?
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Вторник, 2006-11-14, 8:17 PM | Сообщение # 151 |
Канцлер Багровой Империи
| От обрушившихся на князя ударов тело летучей мыши вскоре превратилось в непонятное кровавое месиво, голова же отправилась в недалёкое путешествие к ближайшей стенке. Смачно плюхнувшись в последнюю, жизненно важная конечность медленно сползла на пол.
|
|
| |
Антонио | Дата: Вторник, 2006-11-14, 8:43 PM | Сообщение # 152 |
| Подложив под голову Клер подушку (она лежала рядом, на диване) эльф выпрямился и осмотрелся по сторонам- И так, надо срочно решать что будем делать. либо берём Клер на руки и валим нахер... либо устраиваем её в лутшей комнате и готовимся к осаде, а вернее возвращеию хозяина, существование которого ещё под вопросом...Также здесь наверника можно найти нужные нам артефакты...
|
|
| |
Тимерел | Дата: Вторник, 2006-11-14, 8:51 PM | Сообщение # 153 |
| - Бинго...!!! ...видимо голова была его делом..гольф дело аристократов... - Я выбираю второе...бесполезно идти сейчас... ...подходя к Клэр... _ Эх...зря мы тебе позволили... *поглаживая по голове*
|
|
| |
Арбагзар | Дата: Среда, 2006-11-15, 1:58 PM | Сообщение # 154 |
 Король Картаны
| - Ладно, как хотите. - Арбагзар одним махом спрятал в объёмистом кармане целый набор из столового серебра. - Может тогда сразу дом осмотрим, заодно найдём место по безопаснее для Клэр.
|
|
| |
Тимерел | Дата: Среда, 2006-11-15, 3:51 PM | Сообщение # 155 |
| - Верно...я наверх...осмотрю все до чердака... ...с этими словами...не убирая окровавленного меча...Тим медленно пошел по лестнице наверх...попутно оасматривая все комнаты на предмет наиболее ценных и интересных вещей...и спальни какой-ныть...
|
|
| |
Фейоли | Дата: Суббота, 2006-11-18, 9:44 PM | Сообщение # 156 |
 Бывшая бордельная девица
| - А что я... - девчонка воспротивилась.., рискнув дернуться на диване.. - Я нормально... - опасливо скосила глаза на отсутствие правой руки.. кашлянула кровью, - Ребята..вы это... ну мне так не хочется... - попыталась задержать Антонио.. - Добей, а?...
Любит? не любит? Я руки ломаю и пальцы разбрасываю разломавши так рвут загадав и пускают по маю венчики встречных ромашек
|
|
| |
Ролин | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 1:32 PM | Сообщение # 157 |
| *Сурем отпрянул от трупа, которого колющими ударами из тыкал всего. Сорвал с лица маску бросил ее на пол, под ней оказалась, достаточно молодое лицо, но глаза, все еще полыхали гневом, осмотревшись держал в руках катаны, с лезвий капали капельки крови, осматрелся. Тут раздался крик, так как еще находился в состоянии ярости, осмотревшись прокричал. -Еще!! Еще! Смерти... Уже было все равно кого убить... Повернулся к существам, осмотрел их.. -Вы! Выставил одну из катан перед собой, которая светилась уже красным светом. -Оборотня добить! Мешаться будит! Без всяких эмоций в голосе произнес*
|
|
| |
Арбагзар | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 3:01 PM | Сообщение # 158 |
 Король Картаны
| -Э нет, так не пойдёт. Не будем мы некого добивать, чай не звери. Да и как она может помешать? - Арбагзар посмотрел на Сурема с некоторой опаской. - Если так хочется кого то убить, то сейчас, у меня такое ощущение, это желание вполне может исполниться. Припрётся хозяин и покажет нам где раки зимуют...
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Пятница, 2006-11-24, 0:04 AM | Сообщение # 159 |
Канцлер Багровой Империи
| Но дом продолжал хранить абсолютную, можно сказать гнетущую (?) тишину...
|
|
| |
Антонио | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 7:08 PM | Сообщение # 160 |
| -Тим, подожди, Арбагзар пожалуста пойди с ним, по одному ходить опасно- говоря это эльф вроде бы случайно встал между Клер и Ролином, также случайно рука легла на эфес меча, повернувшись к воину Антонио сухо проговорил проговорил- Добивать вы её будете только через мой труп - в голове уже неслись комбинацыи защиты и варианты контр-атаки... Ролин явно превошодил эльфа в мастерстве боя.
|
|
| |