Мир ХаргасВторник
2025-08-05
3:45 PM
| RSSГлавная | Первый - Страница 2 - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Первый
АрбагзарДата: Четверг, 2006-10-26, 5:46 PM | Сообщение # 21
Король Картаны
Статус: Offline
*О, в нашем полку прибыло* Подумал Арбагзар.
- Послушайте дорогой господин бог. У меня есть маленький вопрос, даже не вопрос, так вопросик. А где нам собствено искать, этого вашего бога смерти, хотя бы преблезительно. А то складывается такое ощущение, что вы совсем не хотите, что бы мы преуспели.

Луриин_ЯхомэДата: Четверг, 2006-10-26, 6:07 PM | Сообщение # 22
Бывшая Императрица Сальнерии
*Шэдра хмыкнула, наконец-таки подав знак о своем присутсвии - молодая женщина все делала вовремя и никода не опаздывала а, как очевидно, приходила заранее*
-Мальчики, девочки...*она сделалаа несколько шагов вперед, скрестив руки на груди, выходя к основной "массе", оказавшейся в зале... теперь-то ее можно было рассмотреть во всей красе и великолепии... она неторопясь оглядела всех гостей Орбиса, чуть улыбнувшись, а может ухмыльнувшись, каждому...затем резко развернулась к верховному богу лицом и исполнила поклон* Приветствую, Орбис, опять кому-то проспорил? *подмигнула почтенному богу... затем снова поверулась к собравшимся, оказавшись к богу в пол оборота* - Больше вопросов задавать нет смысла, ответа вы не получите.. вы стали игрушками богов...хотя, если быть точнее, то вы сейчас просто узнали об этом *хмыкнула*.
Меня называют Шэдрой...*чуть склонила голову* Забирайте деньги и двинемся в путь.
*перевела взгляд на Ано: действительно, дипломат - слишком много болтает, перевела взгляд на Тимерела - дейсвтительно, бард, ищет большой выгоды, забывая о том, что самое ценное - жизнь, впрочем ,как и Арб. но этот скорее купец... а что касается девушки, то она явно маг смерти - это магу жизни понять легко*

Qui nescit dissimulare, nescit regnare

Сообщение отредактировал Луриин_Яхомэ - Четверг, 2006-10-26, 6:09 PM

АнтониоДата: Четверг, 2006-10-26, 6:14 PM | Сообщение # 23

Луриин_Яхомэ, На лице заиграла милая улыбка.посмотрев прекрасной женщине в глаза улыбнулся ещё раз.
-Высокомерие плохой спутник командных заданий. И ваша осведомлённость в делах сильных мира сего не ставит вас выше всех остальных. но в одном вы были правы, пора браться за дело.

Луриин_ЯхомэДата: Четверг, 2006-10-26, 6:45 PM | Сообщение # 24
Антонио, А кто скзал ,что я высокомерна? Я оцениваю всех как раз во столько, сколько они этого стоят...*чуть поиграв словами, ответила дипломату. а чуть позже добавила* и, если вам это интересно, выша цена возросла...*на миг сняла свою "маску" и в глазах мелькнуло добродушие*

Сообщение отредактировал Луриин_Яхомэ - Четверг, 2006-10-26, 6:46 PM

АнтониоДата: Четверг, 2006-10-26, 6:52 PM | Сообщение # 25

-Всегда приятно слышать добрые слова в свой адрес, темболие от противоположного пола, буду прилагать все усилия что бы не упасть в цене.
Обычная, привычная улыбка стала искреней.

Луриин_ЯхомэДата: Четверг, 2006-10-26, 6:57 PM | Сообщение # 26
Ну, тогда быть может вы приложите усилия, чтобы поднять этот мешок? *с мягкой иронией в голосе рыжая кивнула головую в сторону мешка с "волютой", тем не менее не переставая смотреть на Антонио*

АнтониоДата: Четверг, 2006-10-26, 7:10 PM | Сообщение # 27

Сделал небольшой шаг назад
-Я непременно последую вашему совету, но лишь после того как определиться точное число участников предприятия, и доля каждого из нас. Может я и дорожу деньгами, но я некогда не был единоличником.

РолинДата: Четверг, 2006-10-26, 10:50 PM | Сообщение # 28

*В помещение зашел человек, лицо которого было скрыто под стальной блестящей маской, выражение маски было ужасное, так как выражало боль... За спиной у него торчали две рукоятки, одна белая другая черная...
-Я слышал, что здесь можно чемто пожевится...
*Огляделся*
-Да не густо... Сурем... имя мое.
*Покланился.*
-Ну что кого убивать надо?

АнтониоДата: Четверг, 2006-10-26, 11:15 PM | Сообщение # 29

Окинул взглядом новоприбывшего, покачав головой всё-же проговорил
-Антонио...просто Антонио. Поживиться и в правду есть чем. А убить надо - презрительно повёл плечам- всего-то бога смерти, можно сказать что здесь деньги на халяву раздают.

ИзаэраДата: Пятница, 2006-10-27, 2:08 AM | Сообщение # 30
....
Антонио, Ты так говоришь как будто убить Бога, всё равно что убить крестьянина happy

То что тебя не убьёт,
Сделает сильнее..

Элькон-Д-ИрнартДата: Пятница, 2006-10-27, 6:37 PM | Сообщение # 31
Канцлер Багровой Империи
Всё это время молча выслушивавший трения собравшихся бог (которого к слову сказать и правда кликали Обрисом), наконец не вытерпел нарастающего гвалта, и, чуть пристукнув кулаком по подлокотнику трона, глухо поинтересовался:
- Я конечно понимаю, смертные всегда отличались взбалмошным характером... Но устраивать подобные перепалки в Обители... Признаться, выше моих сил... - тяжёлый взгляд прошёлся по присутствующим. - Теперь насчёт на ваших вопросов о местонахождении и способах нейтрализации бунтаря. Укрывается он на земле, если точнее - то в южных краях... В кратетре вулкана, как это ни покажется пошло... - усмешка скрасила угрюмое лицо бога. - Если понадобится, я переброшу вас как можно ближе к тому месту... Дабы "клиент" не заметил магического всплеска. Способ... кхм... уничтожения вышеупомянутой личности я предлагаю вам выбрать самим. Итак, все берутся за это дело, или кто - то желает остаться в стороне?

Мир сам выбирает сильнейших

АнтониоДата: Пятница, 2006-10-27, 6:48 PM | Сообщение # 32

Вздрогнул ибо не ожидал того что бог заговорит, встряхнув головой проговорил- Я лично берусь за это дело, всегда хотел попробовать спасти мир, темболие за неплохую плату. А нащёт вашего предложения о переброске... нам надо подготовиться более детально, поэтому может быть вы дадите нам некий предмет который перенесёт нас к положенному месту когда мы будем готовы?-с надеждой посмотрел в сторону трона

ТимерелДата: Пятница, 2006-10-27, 8:28 PM | Сообщение # 33

- А вот я думаю, что нас нужно перебросить в крупный город...поблизости кратера...там мы подготовимся и двинемся в путь...
...предложил курящий бард...
- Меня Тимерелом зовут, кстати...
...он поклонился....стараясь не стряхнуть пепел на одежду...он видимо уже устал ждать...*

АнтониоДата: Пятница, 2006-10-27, 8:43 PM | Сообщение # 34

В большой город поблизости...хм...-сделал задумчивое лицо- не-знаю найдём ли мы там всё что хотим, здесь у нас есть хоть какие-то связи...Но-пожал плечами- можно последовать и твоему предложению.

ТимерелДата: Пятница, 2006-10-27, 8:51 PM | Сообщение # 35

- Найдем...вопрос в том, как мы это возьмем...ну...думаю без потерь...так мы едем?
вопросительно смотрит на главного...*

Элькон-Д-ИрнартДата: Пятница, 2006-10-27, 8:58 PM | Сообщение # 36
Канцлер Багровой Империи
- Наконец соизволили принять решение? - с явной долей сарказма произнёс громила. - Так куда вас отправлять? У богов, знаете ли, и без вас дела есть, - нетерпеливо поёрзав на троне (ну чем не человек!), уставился на группу собравшихся существ.

ТимерелДата: Пятница, 2006-10-27, 9:10 PM | Сообщение # 37

- Давай, дядя в город...там и девушки...и еда...
*...махнул рукой*

АнтониоДата: Пятница, 2006-10-27, 9:12 PM | Сообщение # 38

... и выпивка. - весь напрягся приготовившись к переносу-

Элькон-Д-ИрнартДата: Пятница, 2006-10-27, 9:15 PM | Сообщение # 39
Канцлер Багровой Империи
- Может вас ещё на руках отнести? - скривился Обрис. - Вон дверь... - короткий кивок головы куда - то за спину собравшимся, где между колонн красовалась дверка (самая обычная, деревянная, и явно не вписывавшаяся в облик зала). - Кругом и вперёд шагом... Арш!

ТимерелДата: Пятница, 2006-10-27, 9:17 PM | Сообщение # 40

- Итить..и тут командуют...вот помню служил я...
...Тим потопал к двери...так и не досказав где он служил...вышел в дверь ...и...

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz