Первый
|
|
Антонио | Дата: Пятница, 2006-10-27, 9:18 PM | Сообщение # 41 |
| -разочеровонно посмотрел на Бога- блин, никаких тебе удобств. Добавлено (2006-10-27, 9:18 Pm) --------------------------------------------- -последывал за Тимом
|
|
| |
Луриин_Яхомэ | Дата: Пятница, 2006-10-27, 9:27 PM | Сообщение # 42 |
 Бывшая Императрица Сальнерии
Статус: Offline
| *поклон Орбису и разворот...направилась вслед за Тимерелом и Антонию...* кстати .я Шэдра *улыбнулась появившемуся Сурему*
Qui nescit dissimulare, nescit regnare
|
|
| |
Арбагзар | Дата: Пятница, 2006-10-27, 10:11 PM | Сообщение # 43 |
 Король Картаны
| - Эх, была не была. Всё досвиданья господин бог. До скорых встреч. -И тутже, спохватившись добавил. - Ну не на том свете, конечно. - Проговорив это Арбагзар последовал за остальными.
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Суббота, 2006-10-28, 0:29 AM | Сообщение # 44 |
Канцлер Багровой Империи
| Открывшийся проём двери поглотил в себя зашедших в него наёмников. Всех существ окутало синеватое свечение, на секунду поглотив и тела, и разум наёмников. На секунду. Через мгновение ноги путников коснулись твердой земли... Точнее нет, не земли. Широкая каменная дорога вилась вдоль заросших папоротником руин. Тракт, проходящий через руины... Странное место, но тем не менее. Вдали можно было разглядет в буквальном смысле "подпиравшие небо" строения. Город. И, догадайтесь, куда направились наши герои?
Мир сам выбирает сильнейших
|
|
| |
Антонио | Дата: Суббота, 2006-10-28, 1:10 AM | Сообщение # 45 |
| А не куда они не направились, во всяком случаи один из них. Элф сел на обочину тракта и начел рыться в сумке выискивая что-то,через несколько секунд издав радостный возгласа, победоносно вскинул руку к верху. На позолоченной фляге (реликвия семейная) заиграли лучи солнца. Антонио сделал большой глоток и улыбнулся- Вино, очень между прочем не плохое. - Элф протянул флягу спутникам и окинул взглядом окрестности. Глубоко вдохнул в меру свежий воздух. - Солнце, воздух,... свобода... свободным себя чувствуешь... я пока-не увижу дно фляги и ногой не сдвину, уж больно не уютно было перед троном, отдых мне надо.
|
|
| |
Ролин | Дата: Суббота, 2006-10-28, 11:37 AM | Сообщение # 46 |
| *Сурем, стоял еще в помещение где был бог... из под маски нельзя было увидеть хитрую улыбку... Разведя руками сделал шаг в сторону бога... -все же, что я хочу... ты знаеш *На ты с богом? вот это дал* -Или нет? *Накинул капюшон, от чего было такое ощущение что перед богом, статуя, окутанная в ткань...* -Куда это они уперлись? *С явным интересом, проведя взглядом горе наемников* -И где все будит происходить, а то я брезглив к грязи, не хочу запачкать свой плащ...
|
|
| |
Тимерел | Дата: Суббота, 2006-10-28, 3:33 PM | Сообщение # 47 |
| - Ну...так мы ничего не успеем..а городмшько большой...нет...спасибо...я воздержусь... ...кивнул Антонио, но флягу не взял... - думаю стоит лвинуться сейчас..ибо не нравится мне это место..проведя рукой по мечу и накидывая капюшон на голову...сумка была в руках...хоть сейчас маршбросок...
|
|
| |
Антонио | Дата: Суббота, 2006-10-28, 3:40 PM | Сообщение # 48 |
| Вздохнув и покачав головой эльф всё-же встал на ноги, окинув окрестности более пристальным взглядом слегка пожал плечами- Не чувствую ничего особенного, может быть ты прав-проверив легко ли выходить меч из ножен Антонио закинул сумку на плечи, фляга так и осталась в руках, капюшон без дела висел за спиной, коротки волосы слегка развивались на лёгком ветру- тогда в путь.
|
|
| |
Тимерел | Дата: Суббота, 2006-10-28, 3:43 PM | Сообщение # 49 |
| *Тим сошел с дороги...и довольно резво потопал в сторону города...его силуэт с постоянной периодичностью мелькал между деревьев...зачем он это делал...видимо так надо...плащ распахнут...рука на мече...*
|
|
| |
Антонио | Дата: Суббота, 2006-10-28, 3:49 PM | Сообщение # 50 |
| -Эльф шёл следом, глаза полузакрыты, руки слегка приподняты, -
|
|
| |
Арбагзар | Дата: Суббота, 2006-10-28, 4:10 PM | Сообщение # 51 |
 Король Картаны
| Внезапно за спиной Тимерела и Антонио, прямо из воздуха появился ещё один участник этой божественой комедии. Это был Арбагзар, собственой персоной. Мягко преземлившись темечком об булыжник, он немедлено вскочил и не теряя самооблодания воскликнун. - Постойте. Я с вами.
|
|
| |
Антонио | Дата: Суббота, 2006-10-28, 4:29 PM | Сообщение # 52 |
| за секунды перед столь внезапным появлением нового спутника, Антонио почувствовал всплеск силы, но силы дружественной... или вернее сказать не агрисивно настроенной, поэтому на слова Арбагзара не поворачиваясь лишь кивнул головой, прощупывание магических полей требует максимальной консентратьсии.
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Суббота, 2006-10-28, 5:31 PM | Сообщение # 53 |
Канцлер Багровой Империи
| Орбис без преувеличения ошалело вылупился на Сурема. - Да что ты возомнил, ничтожный?! Какая мне разница, какие желания вертятся в твоей буйной голове? Хотя... - горомила на секунду задумался. - Ты ещё пригодишься. Убьешь мятежника - будет тебе то, что... кхм... Хочешь сейчас... - несмотря на гнев, лицо бога прорезала улыбка. - А теперь пошёл за ними! - последовал указательный жест в сторону двери.
Мир сам выбирает сильнейших
|
|
| |
Тимерел | Дата: Суббота, 2006-10-28, 5:39 PM | Сообщение # 54 |
| - А вы собственно граждане, чем в миру-то занимаетесь... ...произнес бард...когда они вышли к дороге ведущей к городским воротам...он вышел на дорогу и вопросительно посмотрел на спутников*
|
|
| |
Антонио | Дата: Суббота, 2006-10-28, 5:43 PM | Сообщение # 55 |
| Встряхнув оцыпинение Антонио глубоко вдохнул, после чего неизменная улыбка заняла своё законное место на его лице- Я лично политик, дипломат, но этим не так уж и давно занимаюсь, раньше странствовал, мир смотрел.
|
|
| |
Ролин | Дата: Суббота, 2006-10-28, 6:18 PM | Сообщение # 56 |
| *Сурем, слушал слушал... из под маски раздался громкий голос, прям оглушил все помешение -Так точно, ваше эээ ваше благородие... Развернулся на месте и направился туда куда все пропали... Оказавшись на дороге или вообще где, не понятно, заметил идущих... И как побежал к ним, ускаряясь, вот уже нагнал их, обогнав компанию, прокричал -кто последний тот, никто... Сурем, бежал быстро казалось он вообще не задумался об усталости, броня его звенела, от такого...маска боли, которая скрывало лицо рыцаря, было очень к стати, к этому дурачеству рыцаря, остановился махнул рукой другим и снова крикнул -Ну что? Стоит ждет чего то... Сам незнает чего*
|
|
| |
Тимерел | Дата: Суббота, 2006-10-28, 7:00 PM | Сообщение # 57 |
| - Может стоит выпить? ...предложил Сурему...не сбавляя шага...подходя к воротам города*
|
|
| |
Арбагзар | Дата: Суббота, 2006-10-28, 9:08 PM | Сообщение # 58 |
 Король Картаны
| - А я вот в своё время приторговывал, да к тому же неплохо приторговывал. - Произнёс Арбагзар, без лишней скромности. Завидев Сурема церемонно поклонился ему.
|
|
| |
Антонио | Дата: Суббота, 2006-10-28, 9:14 PM | Сообщение # 59 |
| И чем торговали? И почему бросили это занятие -эльф явно оживился новому собиседнику.
|
|
| |
Арбагзар | Дата: Суббота, 2006-10-28, 9:22 PM | Сообщение # 60 |
 Король Картаны
| - Ну разными товарами. - Уклончиво ответил Арбагзар. - Почему бросил? А я не бросал. Насчёт того, что я теперь не в бизнесе, стоит благодарить нашего божественого друга. Видите ли я сам не помню как оказался в этой зале. Помню только, что плыл с ребятами на корабле, а потом бац резкая вспышка и вот я уже здесь. - Он почти виновато развёл плечами.
|
|
| |