особняк Ордена Черного Заката
|
|
Тимерел | Дата: Суббота, 2007-02-03, 6:54 PM | Сообщение # 101 |
| - Зачем мне ты нужна...если конечно не попытаешься ничего украсть... ...в этот момент в комнату вошли два дюжих гнома..и внедоумении уставились на демонку под диваном..Тим жестом успокил их и попросил усесться...
|
|
| |
Зейра | Дата: Суббота, 2007-02-03, 7:01 PM | Сообщение # 102 |
 Воительница Эйсарии
Статус: Offline
| - Я не воровка - обиженным голосом заявила демонка вылезая из под дивана. - Кстати, у вас под диваном много пыли. - придав своему лицу серйозное выражение, заявила она. Затем взмахнув крыльями взлетела под потолок и уселась на люстре. - И здесь никто не убирал - сказала демонка наблюдая сверху за хозяином особняка и гномами...
|
|
| |
Тимерел | Дата: Суббота, 2007-02-03, 7:05 PM | Сообщение # 103 |
| - Н епытайся заговориь мне зубы...я предпологаю зачем ты тут и от кого... ...он уселся в свое кресло..и произнес в сторону гномов... - Так..товарищи...значит вы наши архитекторы...
|
|
| |
Зейра | Дата: Суббота, 2007-02-03, 7:13 PM | Сообщение # 104 |
 Воительница Эйсарии
| - Только не надо говорить графине, что я была здесь у вас. Ей это очень не понравится - неожиданно попросила демонка, даже не заметив того, что проболталась.
|
|
| |
Тимерел | Дата: Суббота, 2007-02-03, 7:15 PM | Сообщение # 105 |
| - вот..пока посмотрите мои прожекты.. ...протянув гномам какие-то свитки...которые юородачи принялись изучать со знанием дела... - Ато что будет? ...строго спросил Тим...
|
|
| |
Зейра | Дата: Суббота, 2007-02-03, 7:20 PM | Сообщение # 106 |
 Воительница Эйсарии
| - Мама все время говорит мне, что если я разсержу миледи, то та отрежет мои крылышки, зажарит их и заставит скушать.
|
|
| |
Тимерел | Дата: Суббота, 2007-02-03, 7:20 PM | Сообщение # 107 |
| - Хорошее наказание... ...садистки протянул Тим...
|
|
| |
Зейра | Дата: Суббота, 2007-02-03, 7:25 PM | Сообщение # 108 |
 Воительница Эйсарии
| - Нет, вряд ли графиня так поступит - сказала демонка. - Она добрая, даже не смотря на то, как поступила со своим покойним мужем.
|
|
| |
Тимерел | Дата: Суббота, 2007-02-03, 7:36 PM | Сообщение # 109 |
| - Наивное существо...лети..и поджальше от неё..не нравится мне она...я уже жалею, что принял её в орден...ещё дров наломает, будь здоров... ...он усмехнулся..и снова обратился к гномам... - Ну...вас устраивает такой проэкт? - Вполне..только если вы хоти начать строительство немедленно..то прийдется потратить больше денег на технику..бурить промерзшую землю..сами знаете...*произнес один из гномов, что был материалист..*...можно также заставить ваших магов прогреть почву...*заявил второй...гном-романтик...* - Это мы решим на месте...
|
|
| |
Тимерел | Дата: Суббота, 2007-02-03, 7:45 PM | Сообщение # 110 |
| - ну и прекрасно...господин Тимерел..вы будете довольны нашей работой...а теперь мы уезжаем за материалами...пришлите весточку и кординаты потом..куда нам направиться... ...гномы встали..Тим пожал руку каждому из них...после чего извлек из сундука кипу каких-о документов...выписал чек и вручил это все зодчи...после чего проводил до двери в кабинете... - Так..переезжаем... ...с улыбкой произнес он в сторону демонки..
|
|
| |
Зейра | Дата: Суббота, 2007-02-03, 9:20 PM | Сообщение # 111 |
 Воительница Эйсарии
| - А он и графиня - радостно заявила демонка и вылетев через окно полетела той навстречу. Лошадь, от неожиданного появления демонки, испуганно заржала и встав на дыбы сбросила Зейру. - Я ее убила - сказала всхлыпнув демонка и подняла такой крик, что едва не вылетели стекла из окон...
|
|
| |
Тимерел | Дата: Суббота, 2007-02-03, 9:31 PM | Сообщение # 112 |
| *Тим выглянул в окно...но решил не предпринимать ничего...итак слуга уже выбежал из ворот..и поспешил к зейре..Тим же принялся отсчитывать деньги...которые должен перевезти в Сальнерию*
|
|
| |
Зейра | Дата: Суббота, 2007-02-03, 9:37 PM | Сообщение # 113 |
 Воительница Эйсарии
| *Демонка между тем бегала вокруг Зейры и мешая слуге, все время повторяла, что убила графиню.*
|
|
| |
Тимерел | Дата: Суббота, 2007-02-03, 9:48 PM | Сообщение # 114 |
| - Еще слово...и тебя постигнет та же участь...помоги нести...нет...лучше коня отведи... ...произнес горбун..взваливая зеёру на поечи и унося в особняк...
|
|
| |
Зейра | Дата: Суббота, 2007-02-03, 9:51 PM | Сообщение # 115 |
 Воительница Эйсарии
| *Демонке ничего не оставалось делать, как молча исполнять указания...*
|
|
| |
Тимерел | Дата: Суббота, 2007-02-03, 9:55 PM | Сообщение # 116 |
| ..горбун внес Зейру в особняк..и уложил на диване..в гостинной...после чего побежал на кухню за водой...Тим все ещё считал...ворота захлопнулись за демонкой..хотя казалось, что в особняке никого почти нет...
|
|
| |
Зейра | Дата: Суббота, 2007-02-03, 10:22 PM | Сообщение # 117 |
 Воительница Эйсарии
| *Казалось, что время остановилось. Повсюду была темнота, из которой невозможно было вырватся. Ужасы прошлого вновь и вновь появлялись перед Зейрой. Она пыталась вырватся, но ее все время кто-то удерживал...*
|
|
| |
Тимерел | Дата: Суббота, 2007-02-03, 10:28 PM | Сообщение # 118 |
| ..слуга брызнул на неё водой..а точнее вылил чашку... ...Тим наконец пощитал все деньги..и принялся ждать карету...которая прибыла минут через 15... - Василий, Родриго...сюда... ...два..орка вломились к немцу в кабинет... - В карету это... ...указал на две большие сумки...и принялся собираться..орки принялсясь исполнять приказание...
|
|
| |
Зейра | Дата: Суббота, 2007-02-03, 10:50 PM | Сообщение # 119 |
 Воительница Эйсарии
| - Что здесь происходит?! - воскликнула прийдя в себя Зейра и вскочив с дивана тут же опустилась на него. Боль в голове была настолько невыносимой, что казалось она в любую минуту лопнет. Зейра пыталась вспомнить, как она здесь могла оказатся, но у нее ничего не получалось...
|
|
| |
Тимерел | Дата: Суббота, 2007-02-03, 10:52 PM | Сообщение # 120 |
| - Да вот..упали барышня ..улыбнулся горбун..в это время..по лестнице слетели два орка..с сумами...они поклонились Зейре и ринулись в сторону кареты...Тим медленно спускался за ними...
|
|
| |