особняк Ордена Черного Заката
|
|
Тимерел | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 7:28 PM | Сообщение # 21 |
| - Так..не все сразу...спокойно... ...он даже спустился с дерева и убрав свое оружие принялся отвечать..между прочим про орден он не врал...действительно хочет организовать... - Присоединиться можно, при прохождении теста, заполнения анкеты и решения главы...т.е. меня...оплата...40% от стоимости заказа, плюс бесплатная экипировка...льготы...смотря кому...если работа охранником в филиалах ордена...то бесплатный пакет еды...если так сказать...напрямую исполнителем...то по достижении стажа работы в 20 лет...наступает увольнение с пенсией...у охранников срок службы пожизненный...бардели...какие найдете...в таких и будете...главное сказать от кого...что ещё хотят узнать достопочтимые страждущие? ...произнес тот...постепенно отойдя от дерева и взяв в руки сумку с плащем...
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 8:03 PM | Сообщение # 22 |
Канцлер Багровой Империи
Статус: Offline
| Бандиты расступились, давая проход внезапно вырасшему в их глазах человеку, и... Дружно упали на колени, наперебой заверещав: - В Орден! - Хотим! - Возьми! - О велиуий! - Льготы хотим! - Бардели! Из кустов незаметно выполз и малец, привёдший Тимерела в неудавшуюся западню, и, предавшись всеобщёй эйфории, тоже опустился на колени, выкрикивая лозунги про льготы и бардели.
Мир сам выбирает сильнейших
|
|
| |
Тимерел | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 8:18 PM | Сообщение # 23 |
| - Спокойно, спокойно...вы все будете приняты...только сначала пройдите формальности...мой секретарь поговорит с вами...все...кто не умеет писать тоже будут учтены...на все есть секретарь...остальные сами запушут анкеты...и будут размещены по миру...а теперь, кто хочет вступить...все пожалуйста в мое пособяк..ждите снаружи..к вам выйдут... ...сказал Тим...и скрылся в лесу...через час он был дома...поговорил с новым секретарем..которому он назначил встречу...сходил в типографию...заказал анкеты типа: Орден Черного Заката Имя Возраст Семейное положение Социальное положение Гражданство Выдающиеся умения...и пр... Подпись Глава ордена, господин Тимерелус... ......после чего сел в карету...купленную в тот же день...и укатил из города в закатные часы...
|
|
| |
Тимерел | Дата: Суббота, 2006-12-23, 3:31 PM | Сообщение # 24 |
| *В доме как-то все оживились..стали лихорадочно прибираться...лучшие люди...десять человек...были призваны...зачем...? ....к этому времени были напечатаны анкеты....и обьявления о приглашении в орден, для прохождения обученя и последующей службы...серкетарь развесил их по городу...и всей империи...*
|
|
| |
Тимерел | Дата: Суббота, 2006-12-23, 3:53 PM | Сообщение # 25 |
| Вскоре к зданию подъехала карета...И из неё, держа под руки вывели Тима...иссхохшегося...но все ещё с горящими глазами...Он слабо поприветствовал всех своих подчиненных, осведомился об их успехах и скрылся в доме...где по меньшей мере отлеживался пару дней...никто конечно не знал о том, что он вернулся из плена...ну кроме главы гос-ва...через пару дней он...все ещё слабый, но уже ездил на серетную тренировочную базу...посещал своих знакомых, разговаривал с "клиентами..и ждал прибытия гостя...
|
|
| |
Мерлин_фон_Хелд | Дата: Суббота, 2006-12-23, 4:06 PM | Сообщение # 26 |
| Перед воротами поместья осадл усталого коня какойто человек, чёрный плащ весь был в пыли, на лице читалась силная усталость. Ни смотря ни на что Мерлин, а это был он, спрыгнув с коня подошол к дверям, 3 раза громко постучал.
|
|
| |
Тимерел | Дата: Суббота, 2006-12-23, 4:13 PM | Сообщение # 27 |
| *ворота открыл заспаный старый дворовый... - Ходють тут...ходють....а....друг барина приехал...пожалуйте к нам...вас уже ждут...барин в своем кабинете...не изволите откушать, али выпить чего жгучего...с дороги поди...холод лютый на коне скакать... ...узрев Мерлина произнес тот...и лебезя...взял коня Мерлина и поспешил отвезти его в стойло...после чего снова закрыл ворота и ушел в свою коморку...*
|
|
| |
Мерлин_фон_Хелд | Дата: Суббота, 2006-12-23, 4:17 PM | Сообщение # 28 |
| Кивнув дворецкому Мерлин усталым шагом направился в кабинет *барина*, 3 раза постучав в дверь и не дождавшись ответа он вошол. Зайдя в кабинет человек устало сел в ближнее кресло, предворительно скинув плащ на былце. На его губах поевилась улыбка -Привецтвую вас.
|
|
| |
Тимерел | Дата: Суббота, 2006-12-23, 4:22 PM | Сообщение # 29 |
| *Тим стоял у окна и дождавшись пока Мерлин расположится в кресле... развернулся и кивнул ему... - И вам не хворать...как доехали...? как там на военном вронте? ...Тим начал поправляться...стал набирать массу....того гляди неделя другая и станет совсем как прежде... - Артуро...пожалуйста чаю нам...и скажите чтобы никого не пускали...кроме сами знаете кого или тех кто захочет к нам присоединиться... ...через пару минут пришел Артуро..с подносом и чайным сервизом...Тим извлек из большого камода красивую подставку для чая...различных сортов...чай он очень любил... - Угощайтесь...а попутно приступайте к делу...
|
|
| |
Мерлин_фон_Хелд | Дата: Суббота, 2006-12-23, 4:35 PM | Сообщение # 30 |
| человек блогодарно кивнув Тиму зделал большой глоток чая. -Отличный сорт... хоть я и не любитель чая, но надо признать что этот мне по душе. Но вы правы, пора приступить к делу, послания уже разосланы, нужные люди уже оповищены. Я думаю Эскадра скоро покинет продели вашей Империи... -он зделал ешё один глаток- некоторые люди думают что мы, повстанцы сейчас сердимся... нет, мы лишь сосредотачиваимся.
|
|
| |
Тимерел | Дата: Суббота, 2006-12-23, 5:32 PM | Сообщение # 31 |
| *Внимательно слушая...Тим тоже сделал глоток чая...и произнес... - И каков ваш план...и что в первую очередь должен сделать я?
|
|
| |
Мерлин_фон_Хелд | Дата: Суббота, 2006-12-23, 6:07 PM | Сообщение # 32 |
| -Мой план... если ты имеешь в виду план компании Ейсарии против СИ, то я готов предоставить его тебе в любую минуту, но для начало надо убедиться что мы согласны во всём и убдем действывать за одно...
|
|
| |
Тимерел | Дата: Суббота, 2006-12-23, 6:55 PM | Сообщение # 33 |
| - И это тоже...но я имею в виду то, какую помощь могу оказать я лично и мои люди...ну..так каков план?
|
|
| |
Мерлин_фон_Хелд | Дата: Суббота, 2006-12-23, 8:12 PM | Сообщение # 34 |
| Мерлин протянул Тиму запечатанный конверт. - Это планы нащёт лично вас и ваших людей. А также я бы хотел повидаться с Императором.
|
|
| |
Тимерел | Дата: Суббота, 2006-12-23, 8:34 PM | Сообщение # 35 |
| - МММ...это можно устроить...если вы подождете...хотя не обещаю вам... ...протянул Тим..распечатывая конверт...что-то шепнул подошедшему дворецкому...
Сообщение отредактировал Тимерел - Суббота, 2006-12-23, 8:38 PM |
|
| |
Тимерел | Дата: Суббота, 2006-12-23, 11:20 PM | Сообщение # 36 |
| *Вскоре ему принесли странный сверток с бутыльком...который он поспешил убрать в письменный стол...под замок...и вернуться к чаепитию... - Поздравляю...мы нашли кое-то увлекательное... ...заговорчески так*
|
|
| |
Тимерел | Дата: Вторник, 2006-12-26, 4:42 PM | Сообщение # 37 |
| *через пару дней...Тим собрал свою дорожную сумку...нацепил мечьи уехал из своего особняка в неизвестном направлении...оставив своего гостя одного...*
|
|
| |
Тимерел | Дата: Среда, 2007-01-17, 2:02 PM | Сообщение # 38 |
| *Тим вернулся из дворца..в самом мрачном расположении духа...в особняке он закрылся в своем кабинете и долго лежал на диване, о чем-то напряженно думая...так пробыл он до глубокой ночи...как вдруг его осенило...он полез в шкаф...где хранил самые свои ценные вещи...и извлек оттуда какой-то сверток...развернув его...он бережно достал оттуда свое старое кимоно...красное...с синим рукавом...долго рассматривал он свой старый наряд...и наконец решился сново одетьь его...дух прежнего самурая...вернее уже ронина...или уже черт знает кого...выворачивал его душу наизнанку...облачившись в удобное и пестрое одеяние...он подошел к большому окну и взглянул на луну...он понимал, что должен отправиться в путь..на поиски справедливости...но как...постояв некоторое время...и подумав...он подошел к зеркалу и отодвинул его...вместе с панелью в стене...его взору представилась его коллекция оружия...чего тут только не было...и двуручник времен турнира, и лепестки дроу, даже его серебристо-золотые доспехи...и ещё много чего...но он взял с собой катану и вакидзаси, с рукоятками из красного дерева и с золотой обмоткой...также он не забыл взять длинный лук и колчан метровых стрел...и конечно же убийственную вещь...двуручник но-дачи...экипировавшись..взяв с собой ещё и трубку с отравленными дротиками...сюрикены и пару метательных кинжалов...Тим вышел из своего поместия...но решил пока не делать посспешных выводов...и снова отправился в замок*
|
|
| |
Зейра | Дата: Вторник, 2007-01-23, 2:22 AM | Сообщение # 39 |
 Воительница Эйсарии
Статус: Offline
| *Разузнав, где находится особняк Тимерела, Зейра направилась прямиком туда. Она конечно же могла подождать его и во дворце императора, но решила, что будет лучше встретиться с ним в его же доме.*
|
|
| |
Тимерел | Дата: Вторник, 2007-01-23, 2:40 PM | Сообщение # 40 |
| *создавалось впечатление, что особняк пуст..хотя иногда как будто слышались чьи-то шаркающие шаги за воротами...*
|
|
| |