Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:30 PM
| RSSГлавная | особняк Ордена Черного Заката - Страница 9 - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
особняк Ордена Черного Заката
ТимерелДата: Среда, 2007-02-07, 8:57 PM | Сообщение # 161

- Давай...сложи книги...по темам...вот..какраз шкаф освободил для этого....
...он указал на книжный шкаф...а сам в это время принялся напевать что-то героическое...точнее намурлыкивать...упаковывая свой доспех...пережно...в стяг НИ...

ЭланоисДата: Среда, 2007-02-07, 9:00 PM | Сообщение # 162
Подданная Картаны
Статус: Offline
*ангелица начала перебирать книги да складывать по темам в шкав*и чего тут только у тебя интересного нет!*поражалась ангелица, пересматривая одну книгу за другой и кладя её на полку*

ТимерелДата: Среда, 2007-02-07, 9:09 PM | Сообщение # 163

- Было дело..приходилось многое находить...хотя..половина из них мне сейчас не понадобится...хотя...вот эта очень даже может..
...он наконец закончил складывать свой доспех и поднял с пола какую-то книгу...не старую...
- "Основы медитативной магической энергии в бою."...да...надо бы перечитать...

ЭланоисДата: Среда, 2007-02-07, 9:13 PM | Сообщение # 164
Подданная Картаны
*ангелица взглянула на самурая*почитай, тебе это не помешает!*сказала она.потом продолжила складывать книги*

ТимерелДата: Среда, 2007-02-07, 9:31 PM | Сообщение # 165

...снова продолжил собираться...аккуратно укладывая различные побрякушки..оружие..самое дорогое и изысканое...кое-какие ценные бумаги убрал во внутренний карман кимоно..специально для этого пришитый...и тут он остановился...держа в руках два портрета...но одном была запечетлена девушка...молодая...даже чем-то на него похожая..а на другой мужчина, как две капли воды похожий на Тима и женщина - демон...

ЭланоисДата: Четверг, 2007-02-08, 10:48 AM | Сообщение # 166
Подданная Картаны
*увидев, что Тим остановился и задумался, спросила*Что с тобой?*после чего подошла к нему, и увидела те самые 2 портрета*кто это?*спросила она, вглядываясь в лица*

ТимерелДата: Четверг, 2007-02-08, 3:21 PM | Сообщение # 167

-...эм..ну..так...задумался...Это моя сестра...а это отец и мать...
...пояснил самурай...

ЭланоисДата: Четверг, 2007-02-08, 7:47 PM | Сообщение # 168
Подданная Картаны
Ты очень похож на своего отца!*ангелица смотрела на отца, а потом на самурая*а где они сейчас?

ТимерелДата: Четверг, 2007-02-08, 7:55 PM | Сообщение # 169

- Отца убили, мать...никто не знает что с ней сейчас...а сестра..она пропала куда-то...правда она моя сводная сестра...
...тяжело произнося слова...тяжело ему было говорить..ноон не убирал портреты...о смотрел только на сестрин...

ЭланоисДата: Четверг, 2007-02-08, 8:02 PM | Сообщение # 170
Подданная Картаны
прости, я не хотела тебя задевать за живое!*увидев взгляд Тима, аж пожалела, что спросила об этом.затем обняла его*прости, я не хотела.......

ТимерелДата: Воскресенье, 2007-02-11, 8:37 PM | Сообщение # 171

- Ничего..я же не обижаюсь...
...он улыбнулся и отложив портреты, одарил ангелицу поцелуем...

ЭланоисДата: Воскресенье, 2007-02-11, 8:40 PM | Сообщение # 172
Подданная Картаны
хорошо, что я тебя не обидела!*ангелица ещё раз чмокнула самурая, и продолжила расставлять книги.благо, расстановка не заняла много времени, и ангелица быстро справилась с этой работой*

ТимерелДата: Воскресенье, 2007-02-11, 9:07 PM | Сообщение # 173

*Тим тоже вернулся к процесу собирания*

ЭланоисДата: Понедельник, 2007-02-12, 11:01 AM | Сообщение # 174
Подданная Картаны
*после расстановки в кабинете Тима, ангелица спустилась вниз, в подвал, где её ждала ещё большая куча книг.с лёгкой грустью посмотрев на них, она начала их раскладывать в старые стелажи*пчих!сколько же пыли тут!*думала она.ещё один чих, и ангелице эта пыль надоела.она наколдовала воду с ветром, который тихонько прошёлся по всем книгам, не испортив их*не ангел, а прям фея какая то!*продолжала она раздумия и расставление.после того, как она сделала влажную "уборку", расставлять книги стало удовольствием*......

ТимерелДата: Понедельник, 2007-02-12, 9:02 PM | Сообщение # 175

*Закончив собирать вещи и отправив их на телегах в порт..Тим в последний раз обошел дом..попращался с ним...и вышел за ворота...остановившись перед каретой...в ожидании чего-тог...и кого-то*

ЭланоисДата: Вторник, 2007-02-13, 4:19 AM | Сообщение # 176
Подданная Картаны
*ангелица вышла из особнякаи подошла к Тиму*

ТимерелДата: Вторник, 2007-02-13, 3:02 PM | Сообщение # 177

- Поехали...
...негромко произнес Тим...и открыл дверь кареты..пропуская Интергу...

ЭланоисДата: Вторник, 2007-02-13, 6:49 PM | Сообщение # 178
Подданная Картаны
*ангелица села в карету, и посмотрела на Тима*Ты прощаешся с домом, но не с историей твоей семьи*увидев взгляд самурая*не бойся, всё будет хорошо!*произнесла она тихо, но довольно слышно:с некоторым оптимизмом в голосе, чтобы хоть чуток поднять настроение Тиму*

ТимерелДата: Вторник, 2007-02-13, 6:58 PM | Сообщение # 179

*Тим ничего не сказал..только улыбнулся...и достал из кармана монету...которую подбросил вверх..но не поймал...она упала орлом вверх..кто знает, что это значило...самурай рассмеялся...и молодецки запрыгнул в корету...после чего крикнул...
- Эй, в порт!
...карета унесла последних обитателей особняка...

ХэйтеллДата: Понедельник, 2007-02-19, 3:00 PM | Сообщение # 180
Глава Гильдии менестрелей СИ
*Внезапно в воздухе, всего в нескольких метрах позади удаляющейся кареты вспыхнуло неяркое голубое сияние. Из разверзшегося портала вынырнул огромный черный ворон. Зловеще каркая, птица за считанные секнуды нагнала карету и опустилась на край окна занавешенного бархатной занавеской. Левую лапку птицы обхватывало тонкое серебряное кольцо, к которому кожаным шнурком был привязан маленький свиток. Черные, как самая беззвездная ночь, глаза ворона пристально смотрели в лицо Тима. Жаль, птица не могла говорить... Сняв свиток, Тимерел прочел бы следующее:

Официальное сообщение.
Благородный сэр, в следствии основания Вами нового ордена, Вы должны иметь и все надлежащие атрибуты оного. А, учитывая, что Орден является еще и своего рода отдельным государством, то логично предположить, что Вам понадобится государственный гимн. Со своей стороны могу предложить помощь в написании оного, ибо это входит в мои прямые обязанности. Естественно, за определенную плату (50 тистанов)
Подпись гласила-Хэйтелл Ол-Аэр, Глава Академии Искусств Северной Империи*

Но ниже оставался еще приличный кусок чистого пергамента. И догадливый Тимерел просто обязан был проверить его на невидимые чернила, одним известным ему способом. В результате, он с легкостью мог прочесть малочисленные строки, выведенные уже не почерком дряхлого секретаря, а тонким, витиеватым, до боли знакомым...:
-наверное, ты уже подумал о самом плохом... Но нет! Тим, братишка, как же я по тебе скучаю. Сейчас нет возможности вырваться, ибо я нахожусь в столице, времена неспокойные, и это небезопасно. Рада слышать такие добрые вести о тебе, Глава Ордена! За меня не волнуйся, уж кто-кто, а я не пропаду! Только бы дожить до той поры, когда на наши земли снизойдет благодатный мир. Люблю и помню.
Хэйт*

Нас бремя веков не сломило,
Проклятья стереть не смогли.
Мы- бестии темного мира,
Мы-соль этой грешной земли!

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9