особняк Ордена Черного Заката
|
|
Зейра | Дата: Четверг, 2007-01-25, 6:30 PM | Сообщение # 81 |
 Воительница Эйсарии
Статус: Offline
| *Заметив привязаную у ворот особняка лошадь госпожи, Большая Ма подумала о самом худшем и начала со всей дури колотить кулаками в ворота...*
|
|
| |
Тимерел | Дата: Четверг, 2007-01-25, 6:32 PM | Сообщение # 82 |
| - Чтож...это конечно хорошо..но они будут действовать исключительно на территории Эйсарии..и только как отряды для поддержания правопорядка..или в паре с нашими людьми...а вы собственно собираетесь вступать в орден?
|
|
| |
Зейра | Дата: Четверг, 2007-01-25, 6:37 PM | Сообщение # 83 |
 Воительница Эйсарии
| - Почему бы и нет? Я готова вступить в ваш орден - ответила Зейра. *В это самое время, ругая всех, кто находился в этом особняке, в ворота продолжала стучаться Большая Ма...*
|
|
| |
Тимерел | Дата: Четверг, 2007-01-25, 6:43 PM | Сообщение # 84 |
| - Вы согласитесь нести миру справедливость? ...большой Ма никто не открывал..только пару раз было сказанно, чо с воительницей все хорошо..и она очень занята...
Сообщение отредактировал Тимерел - Четверг, 2007-01-25, 6:53 PM |
|
| |
Зейра | Дата: Четверг, 2007-01-25, 7:15 PM | Сообщение # 85 |
 Воительница Эйсарии
| - Я всегда была за справедливость - ответила молодая женщина. И это действительно было так.
|
|
| |
Тимерел | Дата: Четверг, 2007-01-25, 7:23 PM | Сообщение # 86 |
| ...Пристальноп посмотрел в глаза женщине... - Чтож...тогда я официально зачисляю вас в Ударую группу...а заодно и моим вторым личным помощьником...
|
|
| |
Зейра | Дата: Четверг, 2007-01-25, 8:33 PM | Сообщение # 87 |
 Воительница Эйсарии
| - Я вам очень признательна - ответила Зейра не отводя взгляд. Затем поднявшись, сказала: - Что ж, было приятно с вами познакомится...
|
|
| |
Тимерел | Дата: Четверг, 2007-01-25, 8:43 PM | Сообщение # 88 |
| - Постойте...вы видимо хорошо понимаете в войсках..начните их тайные сборы..от моего имени... ...кивнув сказал он...
|
|
| |
Зейра | Дата: Пятница, 2007-01-26, 0:05 AM | Сообщение # 89 |
 Воительница Эйсарии
| - Я сделаю, все, что в моих силах - ответила Зейра... *Подождав, когда ей откроют ворота, она была очень удивлена, увидав там разьяренную Большую Ма. И кто знает, что бы та сделала с бедным слугой, если бы собственными глазами не убедилась, что с госпожой действительно все в порядке. - Что ты здесь делаеш? - спросила между тем у нее Зейра, и потом подойдя к ней еле слышно произнесла - Игшар не мог ничего лучше придумать, как отправить тебя на мои поиски. - Простите госпожа. Но я сама сказала, что пойду вас искать. - Ладно. У меня и так масса дел. Я конечно же безумно рада, что вы обо мне беспокоитесь. Но я не желаю, чтобы вы в этом деле перестарались. Зейра обернулась к слуге, который с удивлением смотрел на ее кухарку и попросила прощение за поведение последней.*
|
|
| |
Тимерел | Дата: Пятница, 2007-01-26, 2:36 PM | Сообщение # 90 |
| *слуга что-то пробормотал и затворил ворота..снова в особняке все стихло...*
|
|
| |
Тимерел | Дата: Пятница, 2007-01-26, 3:18 PM | Сообщение # 91 |
| *через пару часов самурай вышел из особняка и направился в город*
|
|
| |
Зейра | Дата: Среда, 2007-01-31, 11:59 PM | Сообщение # 92 |
 Воительница Эйсарии
| *Одна из демониц забралась в особняк и стала ожидать Тимерела в его комнате...*
|
|
| |
Зейра | Дата: Четверг, 2007-02-01, 1:13 AM | Сообщение # 93 |
 Воительница Эйсарии
| *Чтобы ей не было скучно, демоница схватила первую попавшеюся ей в руки книгу и с большим усердием принялась ее читать...*
|
|
| |
Тимерел | Дата: Четверг, 2007-02-01, 7:18 PM | Сообщение # 94 |
| * уже на пороге своего кабинета Тим понял, что кто-то сидит в его кабинете..положив руку на катану и выдохнув...после чего глубоко вздохнув...самурай резко дернул дверь и влетел в кабинет со словами... - Стой, кто бы ты ни был...!
|
|
| |
Зейра | Дата: Четверг, 2007-02-01, 8:46 PM | Сообщение # 95 |
 Воительница Эйсарии
| - Мама!!!! - закричала испугавшись демонка и умудрившись разбить одну из вас, забилась как можно дальше под диван...
|
|
| |
Тимерел | Дата: Четверг, 2007-02-01, 8:56 PM | Сообщение # 96 |
| - какого!!!! ...старась сдержать свой гнев и скрыть его под удивлением...взревел Тим...
|
|
| |
Зейра | Дата: Четверг, 2007-02-01, 9:01 PM | Сообщение # 97 |
 Воительница Эйсарии
| *Демонка между тем сидела тихо и не желала вылезать со своего убежища. Она конечно же с радостью бы сейчас вернулась в пещеру к остальным. Но уж очень ей было любопытно посмотреть на человека о котором упоминала в письме к Огранде госпожа Зейра...*
|
|
| |
Тимерел | Дата: Четверг, 2007-02-01, 9:05 PM | Сообщение # 98 |
| ...Тим не доставал оружия....и уже слегка притихнув спросил... - Ты кто?
|
|
| |
Тимерел | Дата: Пятница, 2007-02-02, 9:29 PM | Сообщение # 99 |
| - как бы то ни было...попрошу тебя удалиться... ...произнес самурай...открывая сундук..где ыли все сбережения ордена...в золоте и акциях... - где эти гномы...позвать их сюда...
|
|
| |
Зейра | Дата: Суббота, 2007-02-03, 0:34 AM | Сообщение # 100 |
 Воительница Эйсарии
| *Находится долго под диваном для демонки было неудобно. Да к тому же очень хотелось вернуться к своим в пещеру. - Я вылезу, если ты дашь слово, что не будеш пытаться меня поймать - сказала она из-под дивана...*
|
|
| |