особняк Ордена Черного Заката
|
|
Эланоис | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 3:59 PM | Сообщение # 141 |
 Подданная Картаны
Статус: Offline
| холодные снежинки падают на снег, а ты здесь, рядом со мной!стоишь, молчишь и греешь меня...*ангелица тихо запела на ухо Тиму*
|
|
| |
Эланоис | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 4:01 PM | Сообщение # 142 |
 Подданная Картаны
| мир снов, мир грёз, становится реальным, когда молча смотришь меня.и нет усталости и муки.а только ты в душе моей.не будет горя и печали, лишь только счастье, в те светлые минуты, что даришь сердцу моему!
Сообщение отредактировал ГалаксиСоул - Понедельник, 2007-02-05, 4:08 PM |
|
| |
Тимерел | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 8:59 PM | Сообщение # 143 |
| ...ночь была долгая... ...утро следующего дня... ...самурай проснулся...точнее открыл один глаз..потом другой...что было ночью он уже не помнил..но было определенно необычно...слегка приподнялся на кровати, стараясь не разбудить ангелицу...после чего вообще слез с ложа..и натянув халат пошел на кухню...что на первом этаже...снег за окном валил огромными хлопьями..но в особняке было тепло...где-то внизу сидела парочка эльфов и играла в шахматы...а старенький хоббит что-то бубнил им...сидя в кресле у камина...Тим поздаровался с ними и ушел на кухню...
|
|
| |
Тимерел | Дата: Вторник, 2007-02-06, 6:51 PM | Сообщение # 144 |
| нрпг:прошу временно не удалять эту тему..пока полностью не отыграю строительство...и уход из империи...заранее спасибо...
|
|
| |
Эланоис | Дата: Вторник, 2007-02-06, 7:00 PM | Сообщение # 145 |
 Подданная Картаны
| *ангелица приоткрыла глаза.утро*мммм.......*в кровати было тепло, даже не хотелось вылезать.ангелица протянула руку, но не ощутила Тима.привстала, и увидела, что в кровате она одна*где же он?*промелькнуло у неё в голове.после чего снова бухнулась на подушку*
Сообщение отредактировал ГалаксиСоул - Среда, 2007-02-07, 6:18 PM |
|
| |
Тимерел | Дата: Вторник, 2007-02-06, 7:16 PM | Сообщение # 146 |
| ...Тим приготовил кофе и чай..нашел какие-то круасаны...свежие...и ещё что-то...после чего со всем этим поднялся к себе в кабинет... - Утречка..как спалось...перышки не помялись... ...он улыбнулся и поставил поднос на стол... - Давай как пораньше переедем на остров...там наверное какраз началось строительство..может что напутали уже..знаешь же как бывает..когда не контролируешь ничего...не против? ...Тим уселся на кровать...
|
|
| |
Эланоис | Дата: Вторник, 2007-02-06, 7:22 PM | Сообщение # 147 |
 Подданная Картаны
| *ангелица приподнялась, натягивая на себя одеяло*спалось просто прекрастно!пёрышки?*поглядела и помахала легонько крыльями*нет,они в норме!*ангелица посмотрела на Тима, и почувствовала запах чая*вкусно пахнет!что это?*спросила она, беря чашку с чаем в руки*
|
|
| |
Тимерел | Дата: Вторник, 2007-02-06, 7:33 PM | Сообщение # 148 |
| - Как что...чай...привез ещё из предпоследней поездки в сальнерию... ...усмехнулся он...тоже взяв чашку..но предварительно откусив кусочек круасана...
|
|
| |
Эланоис | Дата: Вторник, 2007-02-06, 7:40 PM | Сообщение # 149 |
 Подданная Картаны
| хороший запах!*вдыхая запах ароматного чая, произнесла ангелица*ты что то говорил на счёт того, чтобы сьездать на остров?
|
|
| |
Тимерел | Дата: Вторник, 2007-02-06, 7:54 PM | Сообщение # 150 |
| - ну да..съездить...пожить...морской воздух и все ткое...закаты... ...замечтался Тим, взяв в руки гитару и заиграв что-то такое медленное...не от мира сего, но красивое...
|
|
| |
Эланоис | Дата: Вторник, 2007-02-06, 8:03 PM | Сообщение # 151 |
 Подданная Картаны
| я согласна*ангелица тихо произнесла, да тоже замечталась смотря на самурая, да слушая музыку прекрасную*
|
|
| |
Тимерел | Дата: Вторник, 2007-02-06, 8:10 PM | Сообщение # 152 |
| ...окончи произведение...Тим отложил гитару... - Тогда будем собираться? я думаю я сюда уже больше не вернусь...в этот дом...
|
|
| |
Эланоис | Дата: Вторник, 2007-02-06, 8:13 PM | Сообщение # 153 |
 Подданная Картаны
| почему ты так думаешь?*ангелица встала, и начала одеваться*
|
|
| |
Тимерел | Дата: Вторник, 2007-02-06, 8:21 PM | Сообщение # 154 |
| - Ну...я отдаю это здание Эйсарии...да и капитально решил перевезти орден...правда ещё людей потом собирать прийдется...они по всему миру раскиданы... ...подойдя к своему секретному шкавчику и открыв его..в нем были различные виды оружия, его старенький СИБовский вороненый доспех, с красными рунами и ещё много всего...а вот и хорошее парадное кимоно...он тоже начал собираться*
|
|
| |
Эланоис | Дата: Вторник, 2007-02-06, 8:38 PM | Сообщение # 155 |
 Подданная Картаны
| *одевшись, ангелица причесала волосы, да на одевающегося Тима посмотрела*красивое кимано!тебе помочь?*подошла к нему*
|
|
| |
Тимерел | Дата: Вторник, 2007-02-06, 8:46 PM | Сообщение # 156 |
| - такие самураи как я, должы делать все сами...темболее такой ритуал, как одевание...и темболее, ты же не гейша... ...улыбаясь..заканчивая возиться с поясом...и мечами...
|
|
| |
Эланоис | Дата: Вторник, 2007-02-06, 8:53 PM | Сообщение # 157 |
 Подданная Картаны
| *хихикнула*ну ладно!*да в холл вышла*
|
|
| |
Тимерел | Дата: Среда, 2007-02-07, 2:46 PM | Сообщение # 158 |
| ...закончив одевание..тим принялся вытаскивать все вещи, документы, какие-то книги, остатки сбережений...Высунувшись перед этим в окно и крикнув слугам... - Принесите мне пару сундуков... ...через 5 минут перед ним стояло два огромных сундука...в которые он принялся кладывать все вещи, что были в кабинете...
|
|
| |
Зейра | Дата: Среда, 2007-02-07, 4:13 PM | Сообщение # 159 |
 Воительница Эйсарии
| - А пыли все равно много - произнесла задумчиво, пролетая мимо окон особняка, демонка.
|
|
| |
Эланоис | Дата: Среда, 2007-02-07, 8:49 PM | Сообщение # 160 |
 Подданная Картаны
| *ангелица зашла в кабинет, заметила собирающегося самурая*давай я тебе помогу!а то что то вищей у тебя много!*оглядела кабинет*
|
|
| |