особняк Ордена Черного Заката
|
|
Зейра | Дата: Четверг, 2007-01-25, 1:06 AM | Сообщение # 61 |
 Воительница Эйсарии
Статус: Offline
| - Вы случайно не Тимерел?! - крикнула Зейра все еще находясь возле аптеки.
|
|
| |
Тимерел | Дата: Четверг, 2007-01-25, 3:58 PM | Сообщение # 62 |
| *самурай повернулся на голос девушки...и твердительно кивнул...рассматривая её....*
|
|
| |
Зейра | Дата: Четверг, 2007-01-25, 3:59 PM | Сообщение # 63 |
 Воительница Эйсарии
| *Подойти к нему близько, она не решилась, так как хорошо усвоила один из уроков своего прошлого. К тому же, этот человек может оказаться вовсе и не тем, кто ей был нужен в данный момент. А что, если это шпион? - мелькнула в голове молодой женщины мысль, но она ее тут же прогнала прочь. - Не думаю, что они стали бы вот так сразу открывать ворота перед незнакомым. - прошептала Зейра*
|
|
| |
Тимерел | Дата: Четверг, 2007-01-25, 4:00 PM | Сообщение # 64 |
| - Что вам угодно? ...слегка прищурившись от солнца..произне самурай...
|
|
| |
Зейра | Дата: Четверг, 2007-01-25, 4:01 PM | Сообщение # 65 |
 Воительница Эйсарии
| - И чем вы докажете, что это именно вы? - спросила Зейра, все же осмелившись к нему подойти, хотя и на небольшое растояние.
|
|
| |
Тимерел | Дата: Четверг, 2007-01-25, 4:12 PM | Сообщение # 66 |
| - Я махну рукой..и в вас вонзится семнадцать стрел...причем вы это поймете только падая, когда они будут ломаться...или просто скажу, что меня бы просто так не пустити... ...слегка улыбнувшись произнес...
|
|
| |
Зейра | Дата: Четверг, 2007-01-25, 4:17 PM | Сообщение # 67 |
 Воительница Эйсарии
| - Странный у вас однако метод что-то доказывать - сказала Зейра и, выдержав короткую паузу продолжила - Мне с вами посоветовал поговорить император.
|
|
| |
Зейра | Дата: Четверг, 2007-01-25, 4:21 PM | Сообщение # 68 |
 Воительница Эйсарии
| - Это имеет отношение к наему в армию - добавила она.
|
|
| |
Тимерел | Дата: Четверг, 2007-01-25, 4:22 PM | Сообщение # 69 |
| - Привычка..побудьте на моем месте...поймете... ...задумался.. - император...? чтож...давайте пройдем ко мне в кабинет... ...после чего он направился в сторону дверей особняка...слуга..уже другой..подбежал к воротам..и стал ожидать..пока девушка не зайдет...
|
|
| |
Зейра | Дата: Четверг, 2007-01-25, 4:46 PM | Сообщение # 70 |
 Воительница Эйсарии
| *Не заставляя слугу долго ждать, Зейра зайшла во двор и направилась к особняку...*
|
|
| |
Тимерел | Дата: Четверг, 2007-01-25, 4:48 PM | Сообщение # 71 |
| ...в кабинете на третьем этаже... - Ну...и что вам посоветовал император...что может скромный орденец сделать для воительницы...видимо единственной в империи... ...затворяя дверь и улыбаясь произнес самурай..после чего подствавил девушке кресло..а сам уселся за свой стол...
|
|
| |
Зейра | Дата: Четверг, 2007-01-25, 4:48 PM | Сообщение # 72 |
 Воительница Эйсарии
| *Я уже начала понемногу забывать, что означает жить в подобных домах - неожиданно подумала молодая женщина*
|
|
| |
Тимерел | Дата: Четверг, 2007-01-25, 4:51 PM | Сообщение # 73 |
| *самурай внимательно смотрел на женщину...лук и но-дачи стояли в углу...катану и вакидзаси на поясе он никогда не снимал...*
|
|
| |
Зейра | Дата: Четверг, 2007-01-25, 4:55 PM | Сообщение # 74 |
 Воительница Эйсарии
| - Спасибо. - поблагодарила усаживаясь в кресло Зейра. - Не думаю, что император считает вас скромным орденцем, раз уж посоветовал обратиться именно к вам. Видите ли - молодая женщина забросила одну ногу на другую и продолжила дальше. - я конечно же могла бы и не отправляться сегодня во дворец с просьбой зачислить меня в одну из императорских армий. До этого времени я со всем справлялась с помощью своих людей.
|
|
| |
Тимерел | Дата: Четверг, 2007-01-25, 5:00 PM | Сообщение # 75 |
| - и? зачислением в армии занимается либо император..либо другие начальники....что могу сделать я? ...непонимающе произнес...
|
|
| |
Зейра | Дата: Четверг, 2007-01-25, 5:09 PM | Сообщение # 76 |
 Воительница Эйсарии
| - А почему бы вам не зачислить меня и моих людей к себе в орден? - неожиданно спросила она...
|
|
| |
Тимерел | Дата: Четверг, 2007-01-25, 5:13 PM | Сообщение # 77 |
| - Хм...а что вы можете предложить...сколько у вас человек...специализации...в особенности ваши...и согласитесь ли вы с кодексом ордена и правилами...ведь мы не бесконтрольная сила...а направленная и текущая к справедливости...по крайней мере пытаемся... ...сказал он...положив руки на стол и смерив Зейру взглядом...остановившись на ногах...ненадолго...
|
|
| |
Зейра | Дата: Четверг, 2007-01-25, 5:21 PM | Сообщение # 78 |
 Воительница Эйсарии
| - Состояние графства Лейстингов вас устроить? - спросила она, сама не заметив как это у нее получилось. Ведь если этот человек знает о том, что произошло четырнадцать лет назад, то он может догадаться, что сейчас в его комнате сидит вдова того самого графа...
|
|
| |
Тимерел | Дата: Четверг, 2007-01-25, 5:30 PM | Сообщение # 79 |
| - Это наверное какой-то древний род...простите..но я не так долго тут..и не особо осведомлен о знатных родах...но если вы мне поведаете..я попробую оценить ситуацию... ...произнес он..видимо предпологая..что ему либо собираются дать взятку..либо запугать старинным родом..но ничего..Форсетов ещё нико не напугал...
|
|
| |
Зейра | Дата: Четверг, 2007-01-25, 6:26 PM | Сообщение # 80 |
 Воительница Эйсарии
| - Я сама здесь недавно. - ответила Зейра. - Вы правы, Лейстинги действительно относяться к древнему роду, и в свое время занимали пост довереного лица при дворе императора. Но это не столь важно. - она ненадолго замолчала, а затем посмотрев ему прямо в глаза продолжила. - Я не буду говорить во сколько оно оценивается, но скажу, что сума немалая. Хотя деньги я вам не предлагаю. Да они вам и не нужны. Но я не думаю, что вы откажетесь от коницы численостью трехсот человек. Да, не буду скрывать, многие из них уже не так молоды как раньше. Но свое дело они тем не менее знают...
|
|
| |