Магкорпус.
|
|
Джестер | Дата: Среда, 2007-03-14, 0:37 AM | Сообщение # 81 |
 Пират
Статус: Offline
| Глаз вора на миг сфокусировался на Маге. Джес поднялся и прошептал, отдышавшись. -Вечер добрый, мадемуазель... Рука сама собой нашарила мешок и достала из него сверток. Развернув его вор протянул Розе семь крупных сапфиров... -Как договаривались... Пробормотал.
Танец с тенью...Кто быстрей...
|
|
| |
Роза_Марена | Дата: Среда, 2007-03-14, 1:40 AM | Сообщение # 82 |
 Верховный маг СИ
| В холле первого этажа появилось несколько магов, охранник почтительно поклонился шедшему впереди молодому магу в черном костюме и черных перчатках. - Да, мэтр Лиланд, миледи принимает, да, конечно… Высший вампир зашел без стука – хозяйка кабинета и так почувствовала его приближение, а до остальных ему нет дела. - Вот, надеюсь, четверых целителей хватит? Те, проверенные… Мысленно верховному магу – миледи, пока мы будем работать… не входите в круг – для Вас это может быть опасно, а у меня нет ни малейшего желания наводить порядок в этом бардаке… если с Вами что-то случится… Немой вопрос верховного мага: - А сам не боишься? - И не такое выдерживал, если я даже после попадания на солнце выжил – это будет неприятно, но не смертельно… для высшего…Миледи, следите – если вот это создание начнет себя нехорошо вести – Вы знаете, что делать. Тем временем целители очертили место, где стоял Джестер, кругом, внутри поместили те самые сапфиры четко на равном расстоянии друг от друга, после чего разложили пучки трав, от которых у Рози возникло жуткое желание чихать, и ей пришлось отойти подальше. Когда все было готово, четверо целителей и высший вампир – тот самый, который воскресил Джестера в теле голема – вошли в круг и взялись за руки, один из магов жизни начал читать заклинание, потом Розе показалось, что внутри круга вспыхнул огонь, вскоре сменившийся ярким светом, похожим на солнечный, который обжигал и причинял боль молодой вампирше. Но кажется бывший призрак вел себя культурно… Еще какое-то время, полное боли для верховного мага… и для одного из ее коллег… да… он был прав – обычный вампир с незавершенной трансформацией внутри круга будет бесполезен, мягко говоря… Но все когда-нибудь кончается. Этот ужас тоже. Маги разомкнули руки, стерли круг, а все артефакты внутри просто рассыпались в пыль. Рози почувствовала живую теплую кровь в жилах воскрешенного и сильный голод, хотя она недавно подкрепилась. - Господа маги, благодарю - превосходная работа. А Вам, господин бывший призрак, лучше убраться отсюда подальше, пока Вами…хе-хе… не закусили…
"Целиться глазом, стрелять разумом, убивать сердцем" (С).
|
|
| |
Джестер | Дата: Среда, 2007-03-14, 1:46 AM | Сообщение # 83 |
 Пират
| Вор посмотрел на свои руки, и на старые шрамы, улыбка играла на его лице... -Спасибо миледи...И вам господа маги. Даю слово вора, я этого не забуду. Джес низко поклонился и вышел из кабинета.
Танец с тенью...Кто быстрей...
|
|
| |
Хэйтелл | Дата: Среда, 2007-03-14, 1:58 PM | Сообщение # 84 |
 Глава Гильдии менестрелей СИ
| *Хэйт приблизилась к дверям кабинета и, уверенно постучав, переступила порог* -Рози, есть разговор, который, в силу обстоятельств, приходилось долго откладывать. *Эльф Тьмы улыбнулась* -Учитывая сложившуюся ситуацию, а также приказ ВСЕМ магам явиться в Магкорпус,я, собственно говоря, здесь. За неимением Источника, про магию иллюзий в полную силу пока придется забыть, но вот целительство... *Глава Академии искусств усмехнулась* -Я хочу попросить тебя, разрешить мне преобразить Академию Искусств в Школу целительства. На нижних же этажах вполне можно устроить лазарет для раненых,ибо в полевых лазаретах не всегда хватает мест для тяжелых, да и условия там, сама знаешь, кошмарные... Я проверила, здание для этих целей вполне пригодно. Тем более *Хэйтелл выгнула бровь* Анджелас, кажется о мире и не думает... *Бывший менестрель с лукавством взглянула на Верховного Мага*
Нас бремя веков не сломило, Проклятья стереть не смогли. Мы- бестии темного мира, Мы-соль этой грешной земли!
Сообщение отредактировал Хэйтелл - Среда, 2007-03-14, 2:46 PM |
|
| |
Хэйтелл | Дата: Пятница, 2007-03-16, 2:13 PM | Сообщение # 85 |
| *Эльф Тьмы пристально посмотрела на Верховного Мага*
Нас бремя веков не сломило, Проклятья стереть не смогли. Мы- бестии темного мира, Мы-соль этой грешной земли!
|
|
| |
Редджедет | Дата: Суббота, 2007-03-17, 2:08 PM | Сообщение # 86 |
| В кабинет тихо вошла помошница и склонившись к Розе тихо шепнула: - Все. Посылка отослана и уже в пути под охраной. Я во дворец. Так же тихо вышла. По пути остановившись около ожидающего некроманта, внимательного порассматривала его и сказала: - Я думаю нам надо поговорить конфеденциально как только я вернусь из дворца. Может быть наше предложение заинтересует Вас. И тут же развернувшись быстро вышла из корпуса, времени оставалось все меньше и меньше...
|
|
| |
Хэйтелл | Дата: Суббота, 2007-03-17, 3:12 PM | Сообщение # 87 |
| *Хэйт нетерпеливо постучала пальцами по столу. Затем достала из заплечной сумы свиток коричневого пергамента и положила перед Рози* -Это разрешение на реорганизацию Академии, прошу вас,не раздумывайте долго *эльфийка улыбнулась* эльфы-подручные уже приступили к расстановке мебели и капитальному ремонту. Всем руководит Дайр, этакий симпатяга-гном, его издалека можно узнать по огненно-рыжей бороде. Когда поставите подпись, отошлите бумагу с вороном. *При этих словах воздух у входа в кабинет замерцал холодным синим светом, и из открывшегося портала бесшумно вылетела черная птица. Опустившись на краешек стола, ворон лукаво глянул на верховного мага и принялся чистить перья* -Заранее благодарю, Рози *запахнувшись в плащ, менестрель с признательностью кивнула* -А сейчас вынуждена вас покинуть, нужно спешить, меня ждут. *Взмахнув рукой в прощальном жесте,Эльф Тьмы покинула здание магкорпуса. И уже спустя несколько минут верный Тайо галопом скакал по главной дороге, чтобы потом свернуть на старый тракт, ведущий в сторону Сталвеса*
|
|
| |
Редджедет | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 2:50 PM | Сообщение # 88 |
| Редджедет вернулась в корпус. Главный Маг все еще была занята и пребывала в своем кабинете. Она зашла в соседний зал, где ученики и писцы корпели над древними манускриптами. Подозвав одного из писцов она продиктовала два письма разным адресатам и еле дождавшись пока высохнут чернила свернула их. Редджен села на деревянную лавку и задумалась, нужно было слишком много сделать.... С чего начинать... В помещение вошли двое магов. Джинья внимательно изучала их лица, как буд-то пытаясь выяснить не предатели ли они. Затем видимо удовлетворившись поманила их пальцем к себе ближе и тихо сказала: - Вы, возьмите это письмо и срочно лично в руки передайте Главе гильдии алхимиков госпаже Искре. Не уезжайте пока не получите хоть какого-то ответа. А вы, вам предстаит больше работы: это указ Императрицы Адалии о даровании нам зелель в предгорьях от Сталвеса до Роккаса. Здесь все написано, вам будет необходимо проследить за исполнением этого приказа. Вернее за тем, чтобы рабы, инженеры и воины прибыли к изгибу реки как раз между этими двумя городами. Я тоже очень скоро туда прибуду. В конюшне скажите, что я велела дать вам гиппогрифов, а так же пусть оседлают моего. Маги поклонились и почти бегом покинули здание. Редджедет поднялась с лавки и устало пошла в свой маленький кабинетик. Сумрак и темнота сейчас слишком действовали на нее и она в ярости просто оборвала тяжелые черные портьеры. Сделав несколько копий указа, она старательно стпрятала оригинал, причем никто и не догадался бы где, а копии положила в сейф. Там же уже были исписанные листы ее наработками, но только теоретическими, чтож скоро можно будет это все проверить и на практике...
|
|
| |
Аэрис | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 8:49 PM | Сообщение # 89 |
 Маг
| Перед зданием с вывеской Магкорпус появился небольшой вихрь из него вышел эльф, он подошёл к двери и зашёл в здание -хм где же все В корпусе была полная тишина, маг подошёл к двери с надписью заместитель главного мага, постучавшись он вошёл в кабинет -здраствуйте
Тот, кто верит-видит
|
|
| |
Редджедет | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 9:02 PM | Сообщение # 90 |
| Редджедет подняла голову, увидев посетителя улыбнулась. - Здравствуйте. Проходите пожалуйста. Вы что-то хотели? Она отложила перо, которым только что-то чертила и подписывала. Как буд-то спохватившись тут же сгребла все листы, что были на столе и сунула их в сейф.
|
|
| |
Аэрис | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 5:25 PM | Сообщение # 91 |
 Маг
| Маг подошёл к столу -меня зовут Аэрис, наверно вас уже известили о порученном мне задании, мне требуется дополнительная магическая сила в виде 200 магов и некоторые редкие ингредиенты, которые я могу достать только в нашей казне артефактов маг внимательно посмотрел на Редджет - вы можете каким либо образом помочь мне в этом
Тот, кто верит-видит
|
|
| |
Роза_Марена | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 8:20 PM | Сообщение # 92 |
 Верховный маг СИ
| Верховный маг приходила в себя после общения за закрытыми дверями - что ж, красотка с труднозапоминающимся именем знает, чего хочет и что готова сделать для этого... это хорошо... а управлять делами вместе с фавориткой - почему бы и нет, если она достаточно умна для этого... и достаточно практична, чтобы не вести интриги против верховного мага - совместными усилиями можно сделать больше... и лучше... Рози подписала разрешение на реорганизацию, которое просила Хейт, скатала пергамент в сверток, запечатала сургучом и привязала к лапке ворона. Птица исчезла так быстро, что верховный маг даже не увидела - куда и каким образом. После этого Рози откинулась на спинку стула... и тут молодой вампир-охранник из приемной доложил ей, что к ней посетитель, и что помощница сейчас принимает другого. - Посетитель так посетитель, веди его сюда... И вот еще - *Рози быстро набросала на пергаменте проект организации загородной базы для магкорпуса, оставила внизу место и проставила свою подпись* - вот этот документ передашь моей помощнице для ознакомления, потом проследить, чтобы это все отправилось по назначению - пусть леди Реджи займется этим. Охранник поклонился и вышел. А Рози стала ждать очередного посетителя... У верховного мага было на редкость хорошее настроение...
|
|
| |
Редджедет | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 9:23 PM | Сообщение # 93 |
| - На счет образов не знаю, а вот на счет всего остального, то думаю - да! Сейчас мы вместе пойдем к Главному Магу и возьмем ее разрешение на извлечение из хранилища вышеупомянутых обьектов." - джинья мило мурлыкая улыбнулась Аэрису. Проверив хорошо ли закрыт сейф она взяла под руку эльфа и потащила его в кабинет Розы Марены. В приоткрытую дверь было видно, что она пока одна, быстро этим воспользовавшись она втолкнула в кабинет Аэриса и зашла следом. - Госпожа, это маг Аэрис, он пришел по тому самому делу, о котором говорила императрица и просит 200 и кое-что из хранилища. За магами я уже послала, но мы не наберем 200, поэтому старшие ученики тоже пойдут. Но вот артефакты можете дать только Вы. Кроме того, императрица хотела, чтобы мы с вами лично и даже наместник приняли участие в этой хм... операции. Я даже карту нарисовала." - обратилась Редджедет к Розе.
|
|
| |
Джеймс_Ди | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 9:59 PM | Сообщение # 94 |
 Наместник СИ
| В кабинет вошел Джеймс Ди. - Приветствую, дамы, Аэрис,- он снял свой неизменный плащ и бросил на спинку стула. - Полагаю вам известно о, так сказать, мероприятии на побережье? Вот и славно. Я хотел вам сообщить, что намерен лично принять в этом участие. Наместник сел на стул и стал ждать реакцию магов.
Heavymetalman
|
|
| |
Аэрис | Дата: Вторник, 2007-03-20, 6:45 PM | Сообщение # 95 |
 Маг
| Маг учтиво поклонился верховному магу и наместнику, на сказанное Джеймсом Ди, Аэрис отреагировал вполне адекватно, такой поворот событий он ожидал, маг повернулся к Розе -Госпожа верховный маг я должен внести некоторую поправку мне нужен свободный доступ к казне артефактов а не несколько редких ингредиентов т.к. мне за весьма короткое время надо сделать ещё несколько менее глобальных но отнюдь не менее сложных работ, а обращаться к вам и отрывать от работы когда время для нас столь важно. Аэрис внимательно смотрел на верховного мага -естественно все мои работы будут на благо северной империи
Тот, кто верит-видит
Сообщение отредактировал Аэрис - Среда, 2007-03-21, 3:25 PM |
|
| |
Роза_Марена | Дата: Среда, 2007-03-21, 11:44 PM | Сообщение # 96 |
 Верховный маг СИ
| Верховный маг откинулась на спинку стула и очень сладким голосом, несколько слаще и чувственней своего обычного тона, ответила Аэрису: - Прелесть моя, казна артефактов не является моей личной собственностью, и поэтому я не правомочна самостоятельно, без приказа императрицы, открывать кому-либо свободный доступ. Поэтому я сейчас напишу запрос и отправлю с охранником - документы такой важности я не доверяю птицам. А пока придет ответ от Ее величества, Вы всегда можете попросить мою помощницу или я могу послать с Вами кого-то из охраны, если буду очень занята - мой народ может обмениваться мыслями, так что я всегда буду знать о том, что происходит. *Вампирша быстро написала нужный запрос на пергаменте... и хотя она не отдавала явно никаких приказов, в кабинет зашел охранник-вампир: -Вызывали, миледи? *Вслух вампирша ответила: -Да, нужно доставить этот документ в имперскую канцелярию... *несколько мгновений тишины - и вот она протягивает свернутый в трубку и запечатанный пергамент охраннику, и как-то странно он оскалился, принимая пергамент и выходя из кабинета... Рози повернулась к Джеймсу Ди: - Почтенный мэтр, основную работу по плану "побережье", равно как и основные надежды, я возлагаю на свою помощницу...
|
|
| |
Аэрис | Дата: Четверг, 2007-03-22, 7:42 PM | Сообщение # 97 |
 Маг
| Аэрис не мог читать мысли но после некоторой немой сцены пусть и длившейся пару мгновений, произошедшей между верховным магом и охранником, мельком увидев его оскал, он точно знал что не каких добрых, вечных и прекрасных мыслей не было в тот момент в его голове а скорей даже наоборот “да пожалуй все добившиеся высоких должностей ведут двойную игру, чтож и это правильно” думал он про себя, потом он посмотрел на верховного мага и произнёс спокойным и рассудительным тоном. -я очень рад, что вы так быстро рассмотрели мою просьбу, не смею больше отвлекать вас от важных дел, коих не сомневаюсь у вас предостаточно и без меня Маг повернулся к Редджедет -мне надо ещё кое-что успеть сделать до вечера, поскольку верховный маг возложила на вас основные полномочия то я считаю, что более правильно будет если 200 магов пойдут с вами, работу советую начать завтра с утра, тогда вы успеете собрать нужное кол-во магов и вот эти ингредиенты Аэрис достал из своей поясной сумки немного пожелтевший от времени пергамент и не разворачивая отдал его помощнице главного мага - так же завтрашнее утро и для меня удобное время, так что чем раньше начнём работу тем лучше, а теперь дамы, Джеймс Ди я должен идти Эльф поклонился и вышел за дверь, когда он вышел из магкорпуса он облегчённо вздохнул, не любил он кабинеты и деловые встречи, мановение руки и мага окутал вихрь. вихрь резко поднялся в высь и скоро исчез
Тот, кто верит-видит
|
|
| |
Анджей | Дата: Четверг, 2007-03-22, 10:39 PM | Сообщение # 98 |
 Подданный СИ
| Последний раз он посещал столицу уже много лет назад. Возможно, случались те события чаще, он сразу же определил местонахождение нужных зданий, а пока. Вопросы к прохожим, он не стеснялся интересоваться, ибо другого выбора не было. Некая уверенность отныне не покидала юношу. Его семья много лет даже не числилась гражданами империи, а теперь и сам Анджей и даже брат, пожалуй, единственный на кого он мог полностью положиться и не доверять одновременно, были полноправными ее детьми. Вот уже появилось здание, которое он наметил вторым в списке посещений еще на вчерашний день. Медлительность раздражала, однако терпимость.. и еще раз терпимость – умение, которое Анджей приобрел за несколько лет. Ворота.. и магия чувствовалась внутри. Не было запаха, не было видно ее, но она чувствовалась, хотя вряд ли кто-то был застрахован от излишней игры воображения. Время прошло незаметно, ибо он не осознавал, как проходит внутрь. Ясность сознания появилась лишь, когда Анджей был остановлен незнакомцем., верно стражем или кем он мог быть. - "Я хотел бы назначить аудиенцию с главой местных магов", - как выразился, так выразился.. Анджей надеялся, что ответ будет ясен, как был ясен немой вопрос незнакомца, - "Мое имя Анджей... Иссарски.. Ныне гражданин Империи и наследник теперь уже никому не нужного поместья, давным-давно дарованного и ныне разрушенного, что находится к северу от Гарканы... Время терпит."
|
|
| |
Джеймс_Ди | Дата: Четверг, 2007-03-22, 11:26 PM | Сообщение # 99 |
 Наместник СИ
| Джеймс кивнул Аэрису и обратился к Розе: - Госпожа Роза, собираетесь ли вы лично участвовать в это проекте? Ведь дело предстоит серьезное и, так сказать, энергоемкое, - наместник слегка улыбнулся. - Нам понадобится большая сила, а вы как одна из лучших магов, если не лучшая, окажете в этом деле неоценимую помощь. Я нисколько не умаляю способностей госпожи Редджедет, но с вашим участием мы уже наверняка добьемся нужного нам и СИ результата...
Heavymetalman
|
|
| |
Редджедет | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 8:00 PM | Сообщение # 100 |
| Редджедет задумавшись вертела в руках список который дал Аэрис, но потом как-будто очнувшись сказала: - Я пойду займусь эти всем... И еще чем-нибудь... Сделала реверанс и вышла из кабинета. Подозвав одного из охранников отдала несколько распоряжений со списком и тут же растаяла в всполохе пламени.
|
|
| |