Магкорпус.
|
|
Джестер | Дата: Вторник, 2007-02-27, 1:42 PM | Сообщение # 61 |
 Пират
Статус: Offline
| Вор, точнее то чем он стал, с ужасом смотрел на свое тело... -Вы что со мной сделали!? Звери! Зачем мне жить с таким телом? Когда первая ворна гнева сошла на нет, Джес схватился за голову... -Простите...Это наверное все, что вы могли сделать... По телу пробежала дрожь, вор подумал, как теперь встретит его дочь...Он гордо вскинул голову, и посмотрел на Розу... -Как мне можно вернуть человеческий облик? - в упор спросил Джестер...
Танец с тенью...Кто быстрей...
|
|
| |
Редджедет | Дата: Вторник, 2007-02-27, 8:07 PM | Сообщение # 62 |
| В здание вошла невысокая, хорошо сложенная девушка, со смуглым цветом кожи и копной светлых с бронзоватым отливом волос. Одета в тонкое шелковое платье ярко-красного цвета на тоненьких бртельках, с глубоким вырезом спереди и почти открывающим спину сзади. На ярких чувственных губах легкая улыбка, но чуть удлиненные, миндалевидные глаза цвета расплавленного золота смотрят настороженно. На ногах золотые открытые босоножки на высокой шпильке. Рассмотрев присутствующих, она сделала еще несколько шагов и спросила: - Доброго времени суток, не подскажите как мне увидеть главного мага?
|
|
| |
Роза_Марена | Дата: Вторник, 2007-02-27, 9:18 PM | Сообщение # 63 |
 Верховный маг СИ
| Когда воскрешенный начал орать, рука Розы привычным движением нащупала запасной кастет в ящике стола - о чудо - за время ее запоя его никто не украл...но обошлось - а то потом придется еще кучу объяснительных писать, почему призрак был упокоен, а не воскрешен... - Господин бывший призрак, спокойно. Для приведения вашего тела в полный порядок понадобятся сильные маги жизни и несколько мощных артефактов - камней - заряженных магической силой. Наших запасов хватило только на это. Получившаяся структура достаточно устойчива, почти не подвержена болезням и большинству ядов и позволит вам продержаться до того времени, когда вы найдете штук 5-7 крупных сапфиров, под завязку начиненных магией - пока Вы будете это искать, магкорпус заработает и целители будут ждать Вас... с камнями. К сожалению, покупать или *верховный маг хихикнула* добывать другим способом эти камни Вам придется на территории других государств - Империя осталась без источника. А выглядите Вы, господин бывший призрак, намного симпатичнее меня... жаль, не хочу портить хорошую работу и показывать Вам свое лицо - а то Вы еще от ужаса повредитесь в уме и тогда придется Вас...хе-хе... упокоить... Так что - ищите артефакты и поторопитесь. Чем больше пройдет времени до Вашего повторного визита к нам, тем больше камней с магией понадобится для полного оживления. Ступайте. *Рози чуть привстала из-за стола и звучным спокойным голосом, будто и не было только что тяжелого обряда, позвала: - Следующий, проходите.
"Целиться глазом, стрелять разумом, убивать сердцем" (С).
Сообщение отредактировал Роза_Марена - Вторник, 2007-02-27, 9:21 PM |
|
| |
Редджедет | Дата: Вторник, 2007-02-27, 9:42 PM | Сообщение # 64 |
| Девушка быстрым шагом, от которого полы ее платья расходились намного выше колена, зашла в кабинет. Также целеустремленно она подошла к столу, из глаз лился теплый золотой свет. - Мое имя - Редджедет Сафра-эль-Хайят ас-Сандалани, джин." - она позволила себе улыбнуться. Сначала она хотела подождать ответа, но потом передумала и улыбнувшись более открыто тихо добавила: - Когда?
|
|
| |
Роза_Марена | Дата: Вторник, 2007-02-27, 11:42 PM | Сообщение # 65 |
 Верховный маг СИ
| Кажется, этой красавицы с труднопроизносимым именем в коридоре раньше не было... но не удивительно, что ей уступили очередь... верховный маг изо всех сил старалась сосредоточиться на работе, но это ей плохо удавалось...Кажется, она что-то слышала о назначении новой помощницы... Великая Тьма, сделай так, чтобы это была именно она...Внешне верховному магу удалось взять себя в руки, голос не дрожал... почти... - Так это Вас прислала императрица мне в помощь восстанавливать магкорпус? и позвольте узнать Вашу специализацию?
Сообщение отредактировал Роза_Марена - Среда, 2007-02-28, 1:07 AM |
|
| |
Джестер | Дата: Среда, 2007-02-28, 11:56 AM | Сообщение # 66 |
 Пират
| Вор поклонился и вышел... -Надеюсь камни найдуться.А пока можно и побезобразничать... Последние слова Джестер пробормотал сам себе, покидая здание магкорпуса...
|
|
| |
Редджедет | Дата: Среда, 2007-02-28, 9:25 PM | Сообщение # 67 |
| - Да, меня прислала императрица! Думаю, что Вам срочно надо призвать ВСЕХ магов империи." - она плавно обошла стол и стала сбоку. Уловив ментальную связь от одного из подданых империи с просьбой, она решила пока Главный маг обдумывает ее предложение, посмотреть в чем там дело. Нащупав человека от которого исходили эти лучи, вернее тонкие флюиды, она тихо прошептала: - Позвольте отлучиться на чуть-чуть?!- и не дожидаясь ответа пока не запретили огненным всполохом расстаяла.
Сообщение отредактировал Редджедет - Четверг, 2007-03-01, 8:28 PM |
|
| |
Роза_Марена | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 0:04 AM | Сообщение # 68 |
 Верховный маг СИ
| Тем временем в кабинет верховного мага вошел посыльный от императрицы с приказом срочно явиться во дворец...Рози быстро вышла из кабинета, на ходу бросив оставшимся в холле: - Господа, спокойно и без паники, я скоро вернусь.
|
|
| |
Хэйтелл | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 2:22 PM | Сообщение # 69 |
 Глава Гильдии менестрелей СИ
| *Чуткий слух Эльфа Тьмы уловил весь разговор до последнего слова. Быстро и бесшумно девушка выскользнула вслед за Верховным Магом, направляясь в Императорский дворец.*
Нас бремя веков не сломило, Проклятья стереть не смогли. Мы- бестии темного мира, Мы-соль этой грешной земли!
Сообщение отредактировал Хэйтелл - Понедельник, 2007-03-05, 3:14 PM |
|
| |
Дарка | Дата: Среда, 2007-03-07, 10:48 PM | Сообщение # 70 |
 Изгой
| *Силует в плаще послушно покрался вслед за ней Так как это была его последняя надежда*
Улыбайтесь...это всех так раздражает!
Сообщение отредактировал Darke - Среда, 2007-03-07, 10:54 PM |
|
| |
Редджедет | Дата: Суббота, 2007-03-10, 9:23 PM | Сообщение # 71 |
| Воздух в кабинете Главного мага пришел в движение и как буд-то ниоткуда на пол ступили двое. - Госпожа, я хотела бы с Вами переговорить тет-а-тет, если позволите конечно? У меня есть идеи о небольшой реоганизации и упорядочивании гильдии магов. Но для начала, пока позвольте проводить Вас к Вашему месту. У меня не мало предложений, некоторые из них еще немного не доработаны и требуют Вашей корректировки, но все без исключения - Вашего одобрения.
|
|
| |
Роза_Марена | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 2:30 AM | Сообщение # 72 |
 Верховный маг СИ
| Вампирша приходила в себя после такой неожиданной телепортации... и при взгляде на прекрасную помощницу думалось верховному магу аж никак не о работе... но прелести с труднопроизносимым именем об этом знать незачем. Пока незачем. - Наверное, Вы правы, леди... Вы не обидитесь, если я буду звать Вас Реджи? И нет лучшего места для разговора наедине, чем мой кабинет в подвале - одно время я там даже жила, так что там уютно и нам никто не помешает... Сильная холодная рука верховного мага легла на плечо прекрасной помощницы, увлекая за собой в подвал... - Нам сюда... Двери личного кабинета верховного мага (в подвале) плотно закрылись за магичками, и о том, что там происходило, история умалчивает...
|
|
| |
Редджедет | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 11:31 PM | Сообщение # 73 |
| Через несколько часов тяжелая дверь плавно открылась. Редджедет все еще была в кабинете Главного мага и явно собиралась выходить придерживая дверь рукой. - ...да, все готово... мелкие детали.... жду.... сейчас посмотрите...." - отрывками был слышен ее голос. Более решительно толкнув дверь она вышла в темный коридор подвала. Тяжелый воздух был почти осязаем, сырости не ощущалось, но было очень прохладно. Даже слишком, почти холодно. Джинья вздрогнула и быстрым шагом пошла к боковой лестнице, ведущей в один из цокольных этажей здания. Поднявшись на несколько ступенек Реджин толкнула железную дверь и оказалась в темной комнате. Только по движению было понятно, что здесь кто-то есть. Из темного проема в полумрак коридора шагнули несколько вампиров - личная охрана Главного Мага. Увидев ее на пороге, один из них вопросительно глянул ей в глаза, точными и скупыми движениями расправляя кружева рукава. Тонкая холодная улыбка еле коснулась ее губ отразившись в глазах и она кивнула. Ее молчаливый собеседник сделал знак рукой и за ним следом по его указанию появились еще двое вампиров. Джинья отступила уступая им дорогу. Трое вампиров тенями скользнули вниз и растворились во тьме бокового рукава. Редджедет от напряжения и волнения закусила нижнию губу и нетерпеливо постукивала каблуком. Этот звук постукивания метала о камень носился как испуганая птичка, отскакивая от каменных тяжелых стен и затихая в коридорах нижних, скрытых этажей магкорпуса. О которых в тавернах и на базарах рассказывалось столько страшных историй, передавались шепотом сплетни и домыслы... Возможно и не безосновательно. Она бросила беглый взгляд в сторону откуда пришла. В том коридоре по крайней мере оставалось еще несколько факелов. Не поддерживаемые магией, большая часть их погасла, но эти еще боролись за свою жизнь и горели, хоть и коптили. "Надо будет привести их в порядок!" - успела подумать она, но тут появились вампиры. Начальник стражи, тот кто ей открыл вальяжно шел впереди, двое других вели, вернее легко тянули кого-то. Этот кто-то был основательно закутан в черный плащь и видимо, отчаяно пытался кричать, но кляп не давал это сделать, раздавалось лишь тихое мычание. Редджедет внимательно оглядела, как буд-то отыскивая брак в дорогом товаре и удовлетворенно кивнув пошла назад в кабинет Розы Морены. Вампиры со своей ношей шли следом, не отставая. Запустив их туда она подождала пока они выйдут и обратилась к начальнику: - Все хорошо. Но, срочно от имени Главного Мага Империи разошлите в каждую кантину герольдов. Необходимо, чтобы все, я повторяю ВСЕ! Маги, травники, гонятели облаков, знахари, провидцы..... СРОЧНО НЕ ЗАВИСИМО ОТ РАСЫ, ПОЛА и пристрастий, а так же всего прочего были здесь! Она уже сделала шаг в кабинет, но тут же обернулась: - Да, распустите слухи, что кто ослушается, того найдем и он лично проверит всю правдивость рассказов о наших подземельях! Начальник охраны в ехидной ухмылки обнажил клыки и очень быстро растворился в сумраке. Редджедет вошла и хорошо закрыла за собой дверь.
Сообщение отредактировал Редджедет - Воскресенье, 2007-03-11, 11:35 PM |
|
| |
Джестер | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 2:51 AM | Сообщение # 74 |
 Пират
| *вывалившись из портала вор с силой упал в кабинете верховного мага СИ...Он был в полусознании, губы что-то шептали...*
|
|
| |
Хэйтелл | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 1:50 PM | Сообщение # 75 |
| *Эльф тьмы легко спрыгнув с коня (который необъяснимым образом ждал ее у дворцовой коновязи и, как только заслышал шаги Хэйт, покинувшей Совет, пронзительно и радостно заржал), потрепала Тайо по холке и шагнула в массивные двери башни Магкорпуса. Эльфийка о чем-то напряженно размышляла*
Нас бремя веков не сломило, Проклятья стереть не смогли. Мы- бестии темного мира, Мы-соль этой грешной земли!
|
|
| |
Хэйтелл | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 2:28 PM | Сообщение # 76 |
| *Остановившись у кабинета Розы, Хэйт стукнула в тяжелую дверь, про себя негодуя, что еще ни разу не довелось войти в кабинет Верховного Мага без проволОчек*
|
|
| |
Роза_Марена | Дата: Вторник, 2007-03-13, 0:35 AM | Сообщение # 77 |
 Верховный маг СИ
| НРПГ. В подвал магкорпуса никто не имеет права входить без разрешения - там охрана. Редджедет они пропускают. Официальная приемная верховного мага находится на первом этаже. Рози сейчас находится в подвале и вот-вот выйдет к посетителям.
|
|
| |
Смит | Дата: Вторник, 2007-03-13, 2:36 PM | Сообщение # 78 |
Подданный СИ
| В приемную зашел довольно высокий человек,черный плащ надежно скрывал своего обладателя,лица человека никто из присутсвующих видеть не мог,лишь меч спококйно покоился в ножнах и арбалет за спиной показывал,что его обладатель себя в обиду не особо хочет давать... Некромант подошел к приемной и спросил: -Мне к главе маг корпуса,очень серьезное дело есть.
|
|
| |
Хэйтелл | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:06 PM | Сообщение # 79 |
| нрпг:никто не писал, что вошел в подвал *Окинув взглядом незнакомца в черном, Хэйт вышла из здания и устало опустилась на ступени у входа. Свежий ветерок обдувал лицо. Эльф Тьмы с наслаждением вздохнула, чуть прикрыв глаза. Однако, чуткие ушки эльфийки напряженно вслушивались и ловили любой звук, доносившийся из помещения магкорпуса.*
Сообщение отредактировал Хэйтелл - Среда, 2007-03-14, 1:46 PM |
|
| |
Роза_Марена | Дата: Среда, 2007-03-14, 0:27 AM | Сообщение # 80 |
 Верховный маг СИ
| После недолгого отдыха верховному магу доложили, что к ней посетители. Негромко выругавшись, Рози поднялась наверх в приемную. Увидев бывшего призрака, сразу же мысленно отправила призыв некроманту-вампиру, принимавшему участие в воскрешении: - Срочно сюда сам и целителей давай! И вслух, обращаясь к Джестеру: - И в какой пещере Вас воспитывали? потому и стали призраком… в приемную, без доклада… Надеюсь, хотя бы артефакты Вы принесли? Охранник-вампир в холле первого этажа предложил посетителю в черном присесть в кресло и немного подождать, пока освободится леди верховный маг.
|
|
| |