Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:36 PM
| RSSГлавная | Магкорпус. - Страница 2 - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Мелькор  
Магкорпус.
ЛааретДата: Среда, 2006-12-27, 7:45 PM | Сообщение # 21
Подданный СИ
Статус: Offline
- Ладно. - Кивнул Лаарет, улыбнувшись во весь рот. Так он стал выглядеть ещё моложе, чем раньше. - Постараюсь закончить побыстрее. - Потом посмотрел на Адалию: - Ну, я готов идти. Кстати, стоит поторопиться... Моя лошадь уже слишком долго без присмотра... А снаружи подозрительно тихо... Наверняка опять пакость задумала, поганка!

Любопытство не порок, а механизм естественного отбора!

АнаелинаДата: Среда, 2006-12-27, 8:22 PM | Сообщение # 22
Глава Гильдии магов
*Ная улыбнулась и начала выходить. А потом обернулась и крикнула Лаарету*
- Лари, я Ехидну могу забрать в таверну. Там за ней присмотрят, да и Ассу не так скучно будет. Она у тебя хоть и старая, как мир, а скучать никогда не дает. - предложила вампирша и помахала рукой напоследок.
*Выйдя на улыцу, она свистнула Ассизорру и взяла под уздцы Ехидну, а потом направилась в "Публичны дом"*

Только маг-практик в ситуации хуже не бывает способен жизнерадостно заверить, что очень даже бывает и, более того, сейчас будет! Да еще со вкусом объяснить, как именно.... (с) О.Громыко

ЛааретДата: Среда, 2006-12-27, 8:36 PM | Сообщение # 23
Подданный СИ
С радостью поставив над проблемой "Куда деть лошадь?" пометку "Решено", Лаарет посмотрел на дверь в кабинет. Теперь-то Временно Исполняющий Обязанности Верховного Мага осободился и можно было войти. Посмотрев на дроу, Лаарет немного подумал и сказал: - Подожди меня немного, ладно? Я быстренько улажу кое-какие свои дела и сразу же тебя выслушаю! - После чего, не слушая ответа быстро зашёл в кабинет, закрыв за собой дверь. - Здравствуйте! - Улыбнулся он, сидящему за столом Арману. - Я насчёт вступления в вашу замечательную организацию! Примите?

АдалияДата: Среда, 2006-12-27, 9:58 PM | Сообщение # 24
Императрица СИ
Девушка злобно прищурилась,смотря на Лаарета,и услышав его последнюю фразу.
-Пойдем...в здание Тайного Братства,пожалуй,-дроу оценивающе оглядывала собеседника все тем же злым прищуром.

Адалия повернула голову в пол оборота,что бы увидеть новоприбывшую и сквозь зубы ответила Анаелине:
-Приветствую...

Святой огонь в святых местах
Последний след на небесах
Чужая тень чужих идей
Умрет на дне семи морей
Сто лет вперед сто лет назад
Горит восход, горит закат...

Роза_МаренаДата: Среда, 2006-12-27, 9:59 PM | Сообщение # 25
Верховный маг СИ
Арман устало посмотрел на вошедшего... даже скорее сквозь него... тщательно изучая энергетический фон, исходящий от полуэльфа... и в то же время чисто механически что-то писал...
- Да, проходите, садитесь... По причине болезни верховного мага я принимаю Вас в магкорпус без стандартной проверки, с испытательным сроком 1 месяц. Впишите вот сюда *Арман повернул документ о принятии в магкорпус так, чтобы Лаарету было его видно* свое имя и распишитесь. Как только верховный маг сможет вернуться к своим обязанностям, она примет Вас окончательно.

"Целиться глазом, стрелять разумом, убивать сердцем" (С).

ЛааретДата: Среда, 2006-12-27, 10:18 PM | Сообщение # 26
Подданный СИ
- Спасибо! Радостно улыбнулся парень, быстро чиркнул то, что требовалось и, попрощавшись с Арманом, вышел из кабинета. - Ну, вот и всё. Пошли. - Обратился он к дроу. - Надеюсь ты не обиделась? Просто я предпочитаю разбираться со всем по-порядку.

АдалияДата: Среда, 2006-12-27, 10:54 PM | Сообщение # 27
Императрица СИ
-Ничего,-ответствовала дроу,развернулась и пошла в сторону выхода,дав знак следовать за ней.

Чужая тень чужих идей
Умрет на дне семи морей

ЛааретДата: Среда, 2006-12-27, 10:58 PM | Сообщение # 28
Подданный СИ
Лаарет пожал плечами и тоже пошёл к дверина улицу. - Недружелюбная ты какая-то... Почему? В сущности-то светлые и тёмные эльфы отличаются только ореалом обитания и цветом... Ну, ещё и оснавные религии расходятся в прямо-противоположные стороны... Но это же не повод... - Бурчал он себе под нос.

АдалияДата: Четверг, 2006-12-28, 2:03 AM | Сообщение # 29
Императрица СИ
Взяв своего коня под узцы,она пешком направилась в сторону Тайного Братства,изредка поглядывая в сторону своего "будущего компаньона"...

Чужая тень чужих идей
Умрет на дне семи морей

ЛааретДата: Четверг, 2006-12-28, 7:20 AM | Сообщение # 30
Подданный СИ
Лаарет неспешно последовал за ней, всё ещё что-то бормоча себе под нос. Впрочем, вскоре он успокоился, филосовски рассудив, что дроу от его ворчания ни тепло, ни холодно, а тратить нервы впустую - не самое разумное. Далее он шёл, насвистывая какую-то нехитрую, но довольно бодрую мелодию.

ХэйтеллДата: Четверг, 2006-12-28, 12:42 PM | Сообщение # 31
Глава Гильдии менестрелей СИ
*Эльф Тьмы, коротко проговорила, проходя мимо Адалии*:

-Я появлюсь позже.

*Кинулв взгляд в сторону Лаарета и Анаелины, Глава гильдии Менестрелей прошла по коридору до входа в залу.
Секундная замиинка на пороге-и Хэйтелл предстала перед девушкой в приемной, та, наверняка думала, что денек выдался тот еще*

-Мне нужен Верховный Маг... *тон ХЭйт был холоден, но миг спустя она добавила*:
-Рози давно не видно... *в ее словах стороннему наблюдателю могли послышаться нотки теплоты. Однако, не дав нерешительной девице рта раскрыть, эльфийка медленно и четко сказала*:
-Я не уйду, пока не увижу ее!

* По ее глазам легко можно было прочесть: не смейте говорить, что увидеть ЕЕ невозможно*

Нас бремя веков не сломило,
Проклятья стереть не смогли.
Мы- бестии темного мира,
Мы-соль этой грешной земли!

Роза_МаренаДата: Пятница, 2006-12-29, 7:14 PM | Сообщение # 32
Верховный маг СИ
Девушка в приемной побледнела и еле слышно сказала что-то насчет того, что верховный маг нездорова и ее здесь нет, и что она может только проводить гостью к дежурному по корпусу мессиру Арману, который уже освободился...и может что-то знать о местонахождении верховного мага...

ХэйтеллДата: Четверг, 2007-01-11, 1:40 PM | Сообщение # 33
НРПГ: приношу извинения за временное отсутствие

*Хэйт молча кивнула, согласившись проследовать за девицей, которая быстро поднявшись, проскочила мимо Эльфа Тьмы и почти бегом бросилась в приемную мэтра Армана, на бегу оборачиваясь на шедшую следом эльфийку*

Мы- бестии темного мира,

Роза_МаренаДата: Суббота, 2007-01-13, 11:54 PM | Сообщение # 34
Верховный маг СИ
Арман услышал шум за дверью... и кое-что из разговора... "Кажется, началось... - обреченно подумал он... сначала маги-вампиры ушли, некроманты собираются покинуть корпус... и все по "состоянию здоровья" - хотя живее всех живых... теперь кому-то позарез понадобилась эта пьянь... и что дальше? так скоро весь магкорпус разбежится".
Арман как мог постарался скрыть эмоции, встал навстречу вошедшей, пригласил сесть...
- Леди, Верховного мага здесь действительно сейчас нет. Когда я видел ее последний раз, она была в... *Арман замялся, будучи вынужденным произносить такое при прекрасной даме... публичном доме... и я не знаю, где она сейчас и что делает... и вряд ли она сможет исполнять свои обязанности в ближайшем будущем... что я могу сделать для Вас?

ХэйтеллДата: Понедельник, 2007-01-15, 9:49 PM | Сообщение # 35
*коротко кивнув,Хэйт сказала* Я сожалею, что Верховный Маг сейчас в несколько расстроенных чувствах *нахмурилась*
Благодарю заразъяснения... А теперь мне пора
*Эльф Тьмы покинула приемную залу и быстрым шагом направилась к выходу из башни. Глаза ее потемнели*

Мы- бестии темного мира,

АэрисДата: Четверг, 2007-02-08, 7:18 PM | Сообщение # 36
Маг
*осматривая башню*мда это наверно здесь *стук в дверь* здраствуйте *зашёл в башню *
подскажите к каму я должен обратится, мне сказали идти в магкорпус и зарегестрироватся

Тот, кто верит-видит

АэрисДата: Четверг, 2007-02-08, 7:26 PM | Сообщение # 37
Маг
*осматривает помещение* да весьма интересно хоть от мест силы и долековато,
интересно сколько этой башне лет *провёл рукой по шершавим стенам* и тишина какая-то даже в магии *смотрит по сторонам* некого нет странно ладно подождём
*сел на стул и ушёл в раздумья*

Тот, кто верит-видит

Анри_де_СтальДата: Четверг, 2007-02-08, 7:31 PM | Сообщение # 38
Бывший правитель СИ
К эльфу подошол человек.
-Мессир, мы получили все бумаги о вашем назначении на некую должность... если вас не затруднит то проследуйте в Магистрат, там вас уже ждут.

АэрисДата: Четверг, 2007-02-08, 7:35 PM | Сообщение # 39
Маг
*чутьли не упал со стула от не ожиданности* да конечно

Тот, кто верит-видит

Анри_де_СтальДата: Четверг, 2007-02-08, 7:37 PM | Сообщение # 40
Бывший правитель СИ
человек дёрнул рукой пытаясь подержать элфа
-всё в порядке? Вызвать медика?

• Страница 2 из 6
  • «