Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:35 PM
| RSSГлавная | Магкорпус. - Страница 3 - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Мелькор  
Магкорпус.
АэрисДата: Четверг, 2007-02-08, 7:49 PM | Сообщение # 41
Маг
Статус: Offline
*удержал равновесие* нет всё нармально я просто задумался и незаметил вас с разу
*посмотрел на чаловека* пожалуй мне стоит пойти в магистрат интересно какую должность мне предложат? ещё раз спасибо*накинул плащь и вышел за дверь*

Тот, кто верит-видит

Анри_де_СтальДата: Четверг, 2007-02-08, 7:51 PM | Сообщение # 42
Бывший правитель СИ
человек слегка насупил брови
-Армон, проследи за этим господином. Если он потеряется укажу дорогу до Магистрата.

Джеймс_ДиДата: Вторник, 2007-02-20, 2:16 PM | Сообщение # 43
Наместник СИ
Джеймс открыл глаза и огляделся.
- Вроде бы места знакомые...ммм... что с моей головой?
голова адски болела, ноги, да и руки тоже, слушались плохо.
Маг попытался подняться и, хотя не сразу но, это ему удалось.
Джеймс критически оглядел свою одежду: безупречный черный смокинг был в пыли, плащ кое где в грязи. Белоснежная рубашка стала серой. Перчатки же пропали вообще.
- Ну это никуда не годится... - пробормотал он и попвтался создать простенькую иллюзию чтобы поправить одеяние, но в голове было пусто, а руки не слушались.

Выбравшись из переулка, в котором Джеймс Ди себя обнаружил, он шатающейся походкой, спотыкаясь на каждом шагу, побрел к видневшейся неподалеку башне Магкорпуса.

Джеймс не придал значения тому как изменилось лицо девушки, когда та его увидела, а, опершись на ее стол обеими руками, глядя прямо в глаза сказал:
- Мое имя - Джеймс Ди, я помошник Главы Магического Корпуса Северной Империи. Госпожа Роза Марена у себя?

Heavymetalman

Сообщение отредактировал Джеймс_Ди - Вторник, 2007-02-20, 2:16 PM

ХэйтеллДата: Вторник, 2007-02-20, 3:05 PM | Сообщение # 44
Глава Гильдии менестрелей СИ
*Хэйт влетела в приемную, готовясь устроить посеревшей девице разнос по всем статьям, ибо она с ног сбилась в поисках Главного Мага, когда увидела Джеймса. Громко выругавшись,чего вообще нельзя было ожидать от столь утонченного создания. Менестрель подхватила мага под руку и помогла прислониться к стене. сама же тихо но веско спросила секретаря*
-Где черти носят Главного мага?!!!

Нас бремя веков не сломило,
Проклятья стереть не смогли.
Мы- бестии темного мира,
Мы-соль этой грешной земли!

Джеймс_ДиДата: Вторник, 2007-02-20, 3:11 PM | Сообщение # 45
Наместник СИ
Джеймс секунду смотрел на Хэйтел, потом взял ее за руки и резким движением повернул так, чтобы уже менестрель стояла прислонившись к стене, и сказал практически выплевывая слова:
- Во первых не ори, во вторых я тебе не прислуга. Я сам ищу ее... так что подожди свой очереди в покое для посетителей!
Потом он отпустил ее, как будто держал в руках что-то омерзительное и пошел в глубь здания.
Голова буквально ракалывалась на части...

Heavymetalman

ХэйтеллДата: Вторник, 2007-02-20, 3:20 PM | Сообщение # 46
Джеймс_Ди, *секундой позже уже стояла за спиной ополоумевшего мага. Зеленые глаза потемнели. Ледяным тоном Хэйт тихо сказала*

-Я-один из четырех регентов, назначенных покойным Императором. Либо твои действия объясняются ранами и ты не в себе, либо виной всему незнание...
Я не стремлюсь разжигать распри внутри Империи, когда она итак целиком втянута в войну, поэтому извинений будет достаточно...

Мы- бестии темного мира,

АэрисДата: Вторник, 2007-02-20, 6:23 PM | Сообщение # 47
Маг
*В здание вошёл эльф он ещё не пришёл в норму после сражения с Танцующим с тенями*
Да он был слишком силён подумал маг, зналже что надо было взять помошников, назначенный главой имперских магов ныне покойным императором у эльфа в подчинении было около 500 магов
-хм теперь хоть я знаю его тактику и стратегию надо будет провисти лекцию о демонах подумал про себя маг
*он был слишком погружён в свои мысли и не заметил двоих, он просто сел на стул, и закрал глаза, чего он ждал было непонятно даже ему но в магкорпусе ему становилось как-то легче и спокойней *

Тот, кто верит-видит

Сообщение отредактировал Аэрис - Среда, 2007-02-21, 1:25 PM

ДжестерДата: Вторник, 2007-02-20, 7:42 PM | Сообщение # 48
Пират
Рядом с Аэрисом появился призрак.Взгляд единственного глаза был суров, выражение лица еще более сурово...Джес посмотрел на мага...
-Как ты?-недожидаясь ответа пробормотал...-по виду у теб на душе поганей чем на теле...
Сплюнул на пол.
-Этож надо было так подставиться...Ты случаем не знаешь кому император велел меня воскресить?Вроде какой-то Розе...А кто она, не знаю...
Вор начал осматриваться...

Танец с тенью...Кто быстрей...

Роза_МаренаДата: Вторник, 2007-02-20, 7:58 PM | Сообщение # 49
Верховный маг СИ
Вечерело... мирные обыватели собирались ложиться спать, а вампиры только просыпались. Леди верховный маг зашла в здание магкорпуса - естественно, за период ее запоя персонал разбежался кто куда - зато посетителей было .хоть отбавляй. И кроме прекрасной Хейт, Рози абсолютно никого не знала.
При виде призрака ее несколько передернуло - ну не любила Розочка призраков - они же несъедобные. В вечер своего возвращения к труду леди верховный маг была трезва аки стеклышко. И очень злая.
Быстрым шагом она прошла к себе в кабинет, по дороге успев поздороваться с посетителями - господа, заходите в порядке очереди, кто как пришел. Прошу прощения за некоторый беспорядок...
*и леди верховный маг прошла в кабинет, откуда вскоре донеслось громкое чихание - обслуживающий персонал тоже непонятно куда испарился и пыль стояла столбом, ругань...
- Господа, входите! Восстановление магкорпуса начинается...

"Целиться глазом, стрелять разумом, убивать сердцем" (С).

ДжестерДата: Вторник, 2007-02-20, 8:10 PM | Сообщение # 50
Пират
Призрак вора внезапно пропал и появился в кабинете верховного мага...Поклонился...
-Эти добрые люди уступили мне очередь...Приветствую вас, миледи...Меня зовут Джестер Карнби...
Взгляд единственного глаза цепко впился в вампиршу...

ХэйтеллДата: Среда, 2007-02-21, 2:17 PM | Сообщение # 51
*Хэйт черной тенью проскользнула мимо Джеймса, согнувшегося в приступе дикой головной боли, мимоходом кивнула Аэрису и бесшумно шагнула в кабинет Рози*

-Рада вас видеть, Верховный Маг *глаза посветлели*
Думаю, вам предстоит обряд воскрешения... Поэтому *Эльф Тьмы кивнула в направлении соседней комнаты* -Я подожду там, есть серьезный разговор...
*Так же бесшумно эльфийка исчезла за дверью*

Мы- бестии темного мира,

Сообщение отредактировал Хэйтелл - Среда, 2007-02-21, 2:18 PM

АэрисДата: Среда, 2007-02-21, 6:42 PM | Сообщение # 52
Маг
Эльф заметил краем глаза Хейтл и кивнул в ответ но эльфийка с такой скоростью пробежала мимо что врятле заметела его ответ, она бежала очень быстро и бесшумно но маг почуствовал что она чемто взвалнована, назревало что-то интересное, возможно маг и заинтерисовался бы но он слишком устал надо было поройтись это всегда помогает, с этими мыслями маг вышел из магкорпуса прошёл сильный порыв ветра и эльф исчез.

Тот, кто верит-видит

ХэйтеллДата: Среда, 2007-02-21, 6:56 PM | Сообщение # 53
*Хэйт все же заметила кивок Аэриса. Однако, в задумчивости скрылась за дверями соседней залы, по пути раздумывая, с чего бы это ей спешить с такой невероятной скоростью???*

Мы- бестии темного мира,

Джеймс_ДиДата: Среда, 2007-02-21, 8:32 PM | Сообщение # 54
Наместник СИ
Побродив по зданию, Джеймс наконец нашел комнату Верховного Мага. Как раз в тот момент, когда оттуда выскачила эта наглая эльфийка, которая так бесцеремонно остановила его в холле.
У двери уже ждали какие-то незнакомые люди...
- По видимому Верховный Маг, всеже у себя...- пробормотал он себе под нос.
- Милейший! - обратился Джеймс к мнущемуся у двери эльфу. - Вы следующий?

Heavymetalman

ДжестерДата: Среда, 2007-02-21, 10:40 PM | Сообщение # 55
Пират
Вор и глазом не повел...
-На счет воскрешения...Император обещал мне...
Улыбка была не сильной, но впечатляющей.Призрак вскинул одну бровь, так что не одно существо женского пола не могло противостоять Джестеру...
-Ну так как мы порешим?

Роза_МаренаДата: Суббота, 2007-02-24, 7:37 AM | Сообщение # 56
Верховный маг СИ
Рози поняла, что упрямый призрак просто так не отстанет, и что его надо или воскресить, или упокоить, и если о последнем верховный маг имела достаточно общие представления (все-таки живые противники встречаются гораздо чаще), то о воскрешении посредством магии жизни и нечего было думать – где она за короткий срок отловит столько магов, и туда же пойдут все остатки артефактов, лежавшие в шкафу, а пробовать воскресить через некромантию – тоже трудно и затратно… и в любом случае артефактов на вторую попытку может не хватить…если хоть что-то останется от первой.
- Император обещал… легко давать обещания, особенно когда ты покойник… и обещаешь покойнику же…
Рози прошла сквозь призрака и вышла в коридор:
- Господа маги, если здесь есть знакомые с некромантией, прошу в кабинет. Приму без очереди.

Джеймс_ДиДата: Суббота, 2007-02-24, 9:27 AM | Сообщение # 57
Наместник СИ
при слове "некромантия" Джеймс вздохнул и опустился на корточки возле стены.
"Этот прием затянется надолго"- подумал он. Потом резковскочил на ноги и подошел к Розе.
- Госпожа Верховный Маг, я не отниму у вас много времени. Мое имя - Джеймс Ди, и я был назначен императором Мелькором вашим заместителем...

Heavymetalman

ДжестерДата: Суббота, 2007-02-24, 4:19 PM | Сообщение # 58
Пират
Призрак скорчил недовольное лицо...
-Уууу...Да сколько можно? Маги хреновы...
Вор стал покорно ждать дальнейших событий.

Джеймс_ДиДата: Воскресенье, 2007-02-25, 4:39 PM | Сообщение # 59
Наместник СИ
Черный ворон влетел в здание Магкорпуса и, пролетев по корридорам, и сел на плечо Джеймса, чтото прокаркав ему на ухо.
Маг поднял бровь и сказал:
- Прошу меня простить..., - и тут же зашагал по корридору, ворон продолжал сидеть у него на плече.

Heavymetalman

Роза_МаренаДата: Вторник, 2007-02-27, 4:13 AM | Сообщение # 60
Верховный маг СИ
Неожиданно в магкорпус вошел новый посетитель, от которого просто-таки веяло холодом – симпатичный мужчина лет 25 на вид, в черном костюме и черных перчатках, среднего роста, при этом умудрявшийся смотреть на весь мир свысока, и очень немногие могли выдержать этот взгляд огромных полупрозрачных фиолетовых глаз на бледном лице, по которым можно было понять, что перед вами – не совсем человек…Почти не замечая собравшихся в холле, он улыбнулся верховному магу, как старой знакомой:
- Кажется, кто-то что-то сказал о некромантии?
Это вслух. А мысленно –
- Значит, договорились с властями, хозяйка? Я бы на Вашем месте поступил иначе, впрочем, мне порядком наскучило сидеть дома и упокаивать окрестных привидений и зомби, большинство из которых просто следствие расстроенного хозяйского воображения, за ничтожную плату…и кого тут помочь упокоить?
Рози явно узнала вошедшего, взяла его под руку и провела в кабинет:
- Мэтр Лиланд, прошу…Извините, господа, сначала мы с господином некромантом займемся призраком, а то прием посетителей под аккомпанемент нытья этого самого призрака не способствует хорошей репутации магкорпуса.
И тут же в мозгу Рози прозвучал ехидный вопрос:
- Интересно, а как влияет на авторитет данной службы запой и бродяжничество верховного мага?
Верховный маг поспешила закрыть дверь кабинета и только потом молча показала собрату по расе кулак.
Маги приступили к работе. Они понимали друг друга без слов, правда, один раз высший вампир - некромант позволил себе скептическое хмыканье, увидев скудные запасы артефактов… Вступить в контакт и прочесть мысли призрака для опытного некроманта было делом простым… но по мере того, как он узнавал о положении и состоянии тела Джестера, его лицо становилось все мрачнее… несколько мыслеобразов для верховного мага – и Рози не удержалась от изощренного многоэтажного ругательства. Маги снова обменялись мыслями, Лиланд посмотрел на те артефакты, силой которых предполагалось обеспечить данный эксперимент, и – мысленно для верховного мага:
- Значит, второй попытки у нас нет? Что же, будет ныть – я его сам развоплощу и упокою…
Далее началось действо, которое сама леди верховный маг воспринимала не иначе, как колдовство и где она могла быть не более чем ассистентом – вычерчивание сложного многоугольника на земле, символы четырех стихий и их элементы, создание из земного праха чего-то, по представлениям Рози отдаленно напоминавшее голема – тут ей пришлось постараться и вылепить мелкие детали, в то время как некромант обеспечивал контакт с призраком и движение магических сил, чтобы новое тело максимально походило на прежнее…потом когда все было почти готово, некромант полностью подчинил себе призрак и загнал его в новое тело – это был самый ответственный момент… если что-то выйдет из-под контроля – Рози была готова в любой момент порубить создание в капусту… чтобы дать некроманту время на подготовку к упокоению…
Но кажется, призрак был успешно загнан в новое тело. И это создание нападать не собиралось. По крайней мере пока.
На алебастровой коже Лиланда проступили капли кровавого пота…
Первой пришла в себя верховный маг – ее часть работы была полегче:
- Собирай наших, тех, кто помнит возвращение флота, мэтр Ли – я вернулась и навожу тут порядок. И целителей найди – тех, проверенных, если сможешь. Ты красиво работаешь. Иди. Позови следующего посетителя. Если вот это – она показала на воскрешенного – создаст проблемы – я знаю, что надо делать.
Когда высший вампир выходил из кабинета, он был так же высокомерен и так же не обращал внимания на каких-то живых, которым что-то надо от верховного мага, хотя жестом пригласил войти следующего…и только легкая сутулость могла выдать внимательному наблюдателю, хорошо знавшему некроманта, до чего же он устал…этой ночью в городе будет кровавая охота…

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz