|
Мертвый Город(Башня Страха)
|
|
| Тимерел | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 8:47 PM | Сообщение # 81 |
|
| - Ох..только осторожнее... ..Тим накинул на себя простенькое заклятие тени..и взобравшись на крушу здания по пожарной лестнице...решил преодолеть город в нескольких мертах над землей..перепрыгивая со здания на здание...
|
| |
|
|
| Эланоис | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 8:49 PM | Сообщение # 82 |
 Подданная Картаны
Статус: Offline
| *ангелица взлетела*Тим, я буду искать Сущность!Ты сможешь позвать меня, если понадобится помощь!*она остановила бегущего Тима и поцеловала его*Удачи!*после чего, ангелица улетела в другую сторону*
|
| |
|
|
| Искра | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 8:51 PM | Сообщение # 83 |
 Глава Гильдии алхимиков СИ
| Невидящие глаза девушки резко разширились и она услышала тьму. Та прошла через её сознание, но не тронула, направившись к Анри. Тело Искры напряглось и по нему пробежала дрожь. Издав глухой стон, девушка очнулась лежа недалеко от портала. На всякий случай приняв порцию единорожьего порочк, она усталым взором посмотрела на Тимерела и Ангелицу. -Секунду, туда просто так не идите...я дам ва несолько зелий. Алхимик потянулась к вещмешку
|
| |
|
|
| Аэрис | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 8:52 PM | Сообщение # 84 |
 Маг
| *боль отката сильно облегчил вихрь но сил почти не осталось ГЕБО-ИИСА *изподземли начали быстро расти длинные зелёные леаны, шипы сверкали как хорошо отполерованная сталь, лианы хватали за ноги с целью поволить и прижать к земле полностью обездвижев противника силы надо береч подумал про себя маг ЭСТРАМВАЙТ *в руке эльфа появился длинный меч он переливался серебристыми оттенками какбудто был создан из ртути по его лизвию изредко пробегали серебристые искры, а кольцо с правой руки исчезло маг начал рубить войнов в рукопашную изредка кидая молнии движения войнов были медлительны из за песка в доспехах да и леаны то тут то там опутывали в смертельных обьятиях войнов*
Тот, кто верит-видит
|
| |
|
|
| Эланоис | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 8:53 PM | Сообщение # 85 |
 Подданная Картаны
| Благодарю, но мне это не нужно!*ангелица махнула рукой и улетела дальше*
|
| |
|
|
| Искра | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 8:56 PM | Сообщение # 86 |
| Порывшись с пол минуты, девушка извлекла лечебное зелье и эликсир для увеличения ловкости. Остатками трансовых способностей она телекинетически отправила первый ангелу, а второй самураю. -Удачи вам.... и пусть на свете ещё существует справедливость. И не стоит спорить, мало ли, пригшодится. Тем более, больше я ничем помочь не могу.
Сообщение отредактировал Искра - Понедельник, 2007-02-19, 8:57 PM |
| |
|
|
| Тимерел | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 8:56 PM | Сообщение # 87 |
|
| - Давай...тогда как найдешь..придумай вообщем.. он улыбнулся и снова помчался по крышам..на звуки..
|
| |
|
|
| Проклятый | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 8:56 PM | Сообщение # 88 |
 Демонская Cущность
| "...Император СИ мертв...Вам незачем больше сдесь оставатся..Уходите..."-глухой голос прозвучал по всей площади... А сам демон расстворился...Теней не было....Как и демона,лишь оставшиеся воины... Живые и раненые...Трупы пропали...Лишь пустошь...И города-нет...
|
| |
|
|
| Эланоис | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 8:58 PM | Сообщение # 89 |
 Подданная Картаны
| *ангелица спустилась на землю, взяла в руки свою косу и произнесла*ПОКАЖИ МНЕ ПУТЬ!!!!*в тоже самое время, на зумле появился круг и рисунок на теле стал светится голубым пламенем.ангелица крепче сжала косу и в тот же миг пропала....*
|
| |
|
|
| Джестер | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 8:59 PM | Сообщение # 90 |
 Пират
| Вор начал грязно ругаться.Если бы Анри воскресил бы его перед боем... -Морда твоя демонская!!!Сволота!!!Отдавай сущность!!!... Призрак пропал и очутился прямо перед лицом демона, закрывая тому вид на происходящее...
Танец с тенью...Кто быстрей...
|
| |
|
|
| Джестер | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 9:02 PM | Сообщение # 91 |
 Пират
| Призрак подошел к магу и устало спросил... -И зачем все это? Как детей малых приняли... Сплюнул на землю...
|
| |
|
|
| Тимерел | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 9:02 PM | Сообщение # 92 |
|
| ...Самурай вылетел на площадь...точнее спрыгнул с лестницы...в недоумении рассматривая эту картину...
|
| |
|
|
| Эланоис | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 9:04 PM | Сообщение # 93 |
 Подданная Картаны
| *темно и пустота*где я?*в конце свет, ангелицу несло толи со скоростью света...толи она просто стояла.яркая вспышка и ощущение...тошнота подступила к горлу.ангелица огляделась.это была комната, мрачная, догорал камин....а на кресле сидела Сущность мира.ангелица охнула и поняла, что знаки на её теле - это был прямой портал к Сущности.она подбежала к нему*Очнись!*она потрясла его...без ответа.тело было холодным, но слышалось слабое дыхание*
|
| |
|
|
| Аэрис | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 9:05 PM | Сообщение # 94 |
 Маг
| *маг еле держался на ногах он был измотан полностью, он лёг на землю больше он не мог зделать почти нечего, азарт боя ущёл и всё тело ныло от синяков и ссадин *
Тот, кто верит-видит
|
| |
|
|
| Искра | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 9:06 PM | Сообщение # 95 |
| Девушка устало оглянулась на появившуюся пустошь и вздохнула. Всё когда-нибудь кончается. Все когда-нибудь умирают. Усталым огоньком светился синий портал обратно в Северную Империю, в публичный дом. Она уже собиралась идти в том направлении, как... Она всегда знала как алхимик, что ничто никуда не пропадает бесследно. Что закон сохранения Сил и вещества всецел и всепоглощающ. Посреди пустыни рос маленький цветок с необычными фиолетовыми колючками и лепестками, излучающими чарующий свет. Прикопав растение она подумала, что когда-нибудь оно изменит мир. И возможно, здесь остовалась что-то и для других людей, других существ, свидетелей проишествий. Накинув заплечный мешок, она вошла в портал, держа в руках растение. Твердо зная, что Сущность мира жива, но не её это дело, Искры, лезть в пекло, раз ничего дельного она больше сотворить не могла.
Сообщение отредактировал Искра - Понедельник, 2007-02-19, 9:09 PM |
| |
|
|
| Тимерел | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 9:07 PM | Сообщение # 96 |
|
| *самурай понял..что опоздал..я снял с себя тень...открывшись всем присутствующим*
|
| |
|
|
| Джестер | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 9:09 PM | Сообщение # 97 |
 Пират
| Джестер посмотрел на мага... -Идем отсюда...Мы проиграли... Больше ничего не сказав пошел в сторону портала, и подойдя к нему еще раз оглянулся...Состроил недовольную мину и шагнул в портал...
|
| |
|
|
| Аэрис | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 9:10 PM | Сообщение # 98 |
 Маг
| *маг поднял взгляд на призрака* - хороший спектакль они устроили да? - а зачем *маг пожал плечами* кто его знает, но одно понятно наверняка этот демон не любит убевать странно да?
Тот, кто верит-видит
|
| |
|
|
| Эланоис | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 9:12 PM | Сообщение # 99 |
 Подданная Картаны
| *ангелица дотронулась до Сущности, и почувствовала лёгкую сабость.энергия ангелицы потекла к сущности*Тимерел!я нашла его!*голос должен был прозвучать в голове у самурая, но она не знала...дойдёт ли послание до него*после чего, она взгрузила тяжёлого ангела к себе на плечи.*В Рай!*сказала она, портал засветился.ангелица закрыла глаза и через мгновение-комната опустела.ангелица телепортировалась в Рай*
|
| |
|
|
| Аэрис | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 9:15 PM | Сообщение # 100 |
 Маг
| *маг залез в свою походную сумку, достал фляжку и выпил половину, нет чистая вода лучший напиток подумал он потом не вставая что-то шепнул, ветер усилился а через некоторое время сидящего на земле мага уже небыло *
Тот, кто верит-видит
|
| |
|
|