Мертвый Город(Башня Страха)
|
|
Анри_де_Сталь | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 10:56 PM | Сообщение # 41 |
 Бывший правитель СИ
Статус: Offline
| -Джестер, ты вор, к тому же призрак, иди немного спереди, в случаи чего тут же отходи...Аэрис будь готов ко всему, ты должен молниеносно нанести удар по агрессору... а такой наверника появиться... и я хочу чтобы вы коечто усвоили, если враг будет сильно превосходить нас, то вы должны отступить, портал будет открыт ещё долго, я не хочу чтобы вы жертвовали своими жизнями, вы надо Империи.
|
|
| |
Джестер | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 11:28 PM | Сообщение # 42 |
 Пират
| Призрак пожал плечами и хмыкнул. -Я уже один раз умирал, это не страшно...Хотя я прислушаюсь к вашей мудрости...И на заметку, я свободный, и пока ничей подданный.Кстати, что насчет моего воскрешения? Вор став просрачным сделал есколько шагов вперед.До компаньенов донесся шепот... -Куда идти?
Танец с тенью...Кто быстрей...
|
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 1:00 AM | Сообщение # 43 |
 Бывший правитель СИ
| -Выйдем на главную плошадь, нас там либо уже ждут, если нет... если нет то там решим... твоё воскрешение? Если я умру, то Раозачка знает что делать.
|
|
| |
Искра | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 1:17 AM | Сообщение # 44 |
 Глава Гильдии алхимиков СИ
| К мужской компании присоединилась девушка. Выйдя из портала, она полуробко осмотрелась и слегка нахмурилась - воздух был буквально пропитан магией..да что там магией, Силой. И Силой такой знакомой и отеческой, той самой, что некогда породила и её саму. "Непривычное сочетание", призадумалась она. "Как если в настойку корня солодки добавить полыни... " И взгляд её устремился вослед удаляющейся фигуре. -На площадь, так на площадь. Окрестности она знала плохо, поэтому подождала, пока кто-нибудь не пойдёт вперед
Сообщение отредактировал Искра - Понедельник, 2007-02-19, 1:20 AM |
|
| |
Аэрис | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 12:10 PM | Сообщение # 45 |
 Маг
| *Маг внимательно выслушал Анри "силы здесь много но в этом сражении больше нужна будет хитрость и ловкость нежли грубая сила" подумал он про себя* -да удар я обеспечу я специально кое-что прпипас эфект не горантирую, но задержу это точно, на тему отступления *маг задумался* -Вобщем посмотрим по ситуации, в любом случае я буду сражаться
Тот, кто верит-видит
|
|
| |
Джестер | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 1:32 PM | Сообщение # 46 |
 Пират
| Невидимый никому вор-призрак напрвился в сторону площади довольно уверено,так как не раз быват в этих местах...Прислушиваясь не только к звукам, но и к своим чуствам Джестер напрягшись как пружина, выглядывал малейшие изменения в окружении...
Танец с тенью...Кто быстрей...
|
|
| |
Проклятый | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 1:57 PM | Сообщение # 47 |
 Демонская Cущность
| Он уже знал,что здесь посторонние...Император,вор-призрак,маг,алхимик... "-Неплохая компания...Да ещё и шумят сильно и не пытаются спрятатся..."-подумал ухмыляясь демон. Он уже был на площади.Там где стоял его портал.Черный очертания его так и сияли...чёрным(?)... Встав на середине площади он твёрдо поставил посох перед собой,портал был сзади него на небольшом расстоянии. Оставалось только ждать непрошенных гостей...
|
|
| |
Аэрис | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 4:34 PM | Сообщение # 48 |
 Маг
| *Маг замер и прислушался* -он где то здесь, рядом, он ждёт нас, хм помоему он полностью уверен в выигрыше ну чтож это его право с такой то силой *Сила сущности была огромна он просто не мог скрываться да это скорей всего ему и не надо было, маг повернулся к Анри* -я думаю поодному к нему выходить не стоит он ждёт нас на площади, сразу он наподать не станет, из подтешка тоже, помоему он хочет показать насколько он силён, кагда мы нападём вместе он нас просто разбросает или разорвёт тенями здесь нужно что-то чего он неожидает а не бональная атака всеми силами что-то что введёт его в замешательство и он зделает неправильный ход которым мы сразу воспользуемся.
Тот, кто верит-видит
|
|
| |
Лаарет | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 4:40 PM | Сообщение # 49 |
 Подданный СИ
| Выйдя из портала, Лаарет огляделся и подошёл к остальным.
Любопытство не порок, а механизм естественного отбора!
Сообщение отредактировал Лаарет - Понедельник, 2007-02-19, 6:55 PM |
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 6:52 PM | Сообщение # 50 |
 Бывший правитель СИ
| Есть предложение по поводу того неожиданного хода который мы должны сейчас резко воплотить в жизнь? У меня нету, как говорил Остап Бендер *во славу импровизации* Я отвлеку его, и как только он оступиться.. .если.... то тогда я полагаюсь на тебя Маг. и на всех вас. - человек кинув взгляд на небо вышел на площадь.
|
|
| |
Аэрис | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 7:09 PM | Сообщение # 51 |
 Маг
| мда *маг стиснул зубы "чего он творит император за которым целая империя так просто выходит в первых редах заведомо зная что это равноценно смерти, ладно это его дело я же буду выполнять своё работу" маг сосредоточился готовый к любым выпадам со стороны противника, да и у него самого было несколько сюрпризов*
Тот, кто верит-видит
|
|
| |
Проклятый | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 7:19 PM | Сообщение # 52 |
 Демонская Cущность
| Демон оглянулся на пришедших.Император и маг.Притом мага он знал ещё в других мирах... Хмыкнул лишь и не произнеся не слова начал ожидать остальных...
|
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 7:22 PM | Сообщение # 53 |
 Бывший правитель СИ
| Ну чтож демон... вот мы и встретились - на руке Анри сверкнула белая перчатка из неведомого материала - Мы пришли сюда не для того чтобы сражаться, мы пришли за Харгасом... я чувствую что его сила пусть и частично но уже у тебя... - человек кинул взгляд на портал- и тебе не надо вся его жизненная сила, отдай нам его.
|
|
| |
Аэрис | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 7:24 PM | Сообщение # 54 |
 Маг
| Маг взглянул на демона и задумался да другой мир, другое время, другие правила но персоонажи теже хм картина разворачивалась как он и ожидал демон не нападал возможно он даже захочет говорить с нами чтож посмотрим
Тот, кто верит-видит
|
|
| |
Проклятый | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 7:27 PM | Сообщение # 55 |
 Демонская Cущность
| Он даже не смотрел на них.Его взгляд был на небе...На звездах... Демон вздохнул и словно очнувшись посмотрел сперва на Императора,потом на мага... -Сущность этого мира мне ещё пригодится...Уходи Император,не дело тебе терять жизнь здесь,так же как и твоему магу.За твоей спиной империя и ты должен не сущность спасать,а свой народ...Уходи...-последнее слово прозвучало в голове у Анри...
|
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 7:30 PM | Сообщение # 56 |
 Бывший правитель СИ
| Император покачал головой, шлем отлетел в сторону, отблески портала заиграли на клинке меча - Я знал на что иду, и вернусь обратно либо с Харгасом, либо не вернусь обратно... - он посмотрел на людей, ну или не совсем, которые последовали за ним - уходите... ваша судьба не здесь.
|
|
| |
Аэрис | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 7:39 PM | Сообщение # 57 |
 Маг
| Чего? *эльф вздохнул* знаете я кажется своё слово сказал извините за грубость , возможно я и отступлю но это врятле *маг вздохнул и поднял глаза к небу* это мир героев а героям не подобает убегать с поля только завидев врага
Тот, кто верит-видит
|
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 7:41 PM | Сообщение # 58 |
 Бывший правитель СИ
| -Какого черта, от мертвых героях Империи пользы мало, если надо я приказываю вам.
|
|
| |
Проклятый | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 7:46 PM | Сообщение # 59 |
 Демонская Cущность
| Мнгновенья...Мнгновенье демону хватит на то,чтобы распотрошить весь мир. Камень на посохе загорелся и в следующий миг,Аэрис оказался за стеной.Площади не видно лишь кирпичная стена... Демон удовлетворенно ухмыльнувшись посмотрел на Императора -Ты хочешь смерти?
|
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 7:49 PM | Сообщение # 60 |
 Бывший правитель СИ
| -Да, хочу, но твоей. - меч в правой руке смотрит немного вниз. Анри вскинул левую руку высоко верх и на ней заиграла перчатка.
|
|
| |