Мир ХаргасСреда
2026-03-04
7:02 PM
| RSSГлавная | Строительство. - Страница 8 - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Строительство.
МарикаДата: Воскресенье, 2007-03-11, 5:18 PM | Сообщение # 141
Генетик - экспериментатор
Статус: Offline
скорее существую...*усмехнулась тень.подойдя ближе к воде, села на берегу. и снова умолкла.*

Животные — очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Джордж Элиот

ЭланоисДата: Воскресенье, 2007-03-11, 5:20 PM | Сообщение # 142
Подданная Картаны
ты такая молчаливая!что с тобой?*ангел присела рядом*

МарикаДата: Воскресенье, 2007-03-11, 5:30 PM | Сообщение # 143
я такая после "перевворота"...*спустя минуту молчания*медленно становлюсь тенью... от того мало волнуют "земные" проблемы... становлюсь такой какой была ты...пока не оказалась здесь...*с каждым словом все тише и тише. силуэт словно растворился в вечернем свете. наступало ее время*

Джордж Элиот

ЭланоисДата: Воскресенье, 2007-03-11, 5:35 PM | Сообщение # 144
Подданная Картаны
куда ты?*постаралась дотронуться до девушки, да промахнулась и рука просто развила пустоту*

МарикаДата: Воскресенье, 2007-03-11, 5:43 PM | Сообщение # 145
*чуть пошевелилась и вновь явила из-за этого себя миру*извини...задумалась.*подняла взгляд серых глаз на нее. но смотрит куда-то сквозь.*жаль мне тебя... вас...

Джордж Элиот

ЭланоисДата: Воскресенье, 2007-03-11, 5:46 PM | Сообщение # 146
Подданная Картаны
а?вы про что?*ангелица была явно удивлена*

МарикаДата: Воскресенье, 2007-03-11, 5:56 PM | Сообщение # 147
нет....я не должна говорить...он сам решит*наконец посмотрела на ангелицу а не сквозь. положив руку ей на плечо, ободряюще улыбнулась*ничего... прости. надо идти... *не успев договорить, растворилась в полумраке*

Джордж Элиот

ЭланоисДата: Воскресенье, 2007-03-11, 6:01 PM | Сообщение # 148
Подданная Картаны
*ангели всё ещё сидела опешенная....через пару минут очнулась*что же это такое?*подумала она и посмотрела уже на звёзды.солнце село, и все строители отправились по своим шатрам-отдыхать*Тим.....*произнесла она тихо....почти шёпотом, да мидальон сжала, который когда то подарила вторую половинку самураю.загрустила*

МистрессДата: Воскресенье, 2007-03-11, 7:23 PM | Сообщение # 149

*проследив за девушкой до момента начала разговора с ангелицей Хаджитка отправилась к шалашику за сетью для ловли рыбы*

МарикаДата: Воскресенье, 2007-03-11, 8:00 PM | Сообщение # 150
**посреди стройки в ночи стал обрисовываться ее призрачный силуэт. Казалось Мар даже не дышала. Она шла медленно словно кружась в каком-то танце. Ветер мог доносить до случайных свидетелей странные слова….такие знакомые…но понять их смысл было трудно…легкое серебристое сияние охватило ее…тонкие нити-паутинки исходили от него и вплетались в здание…и тут же исчезали…навечно сливаясь с камнем…деревом…*

Джордж Элиот

Огион_МолчаливыйДата: Воскресенье, 2007-03-11, 10:56 PM | Сообщение # 151
Орденец
*Маг, устав от трудов над амулетами для боя, вышел на улицу подышать свежим воздухом, посмотреть, что происходит*
Доброго времени суток, сегодня Луна определённо хороша. В такую погоду хорошо подумать о чём-то.
*Огион сел, скрестив ноги, на землю и сотворил маленький огонёк рядом со своей головой.*

Представитель Замка Оборотня

МарикаДата: Понедельник, 2007-03-12, 10:07 AM | Сообщение # 152
*закончив свое таинство она исчезла так же как и появилась…просто растаяла в ночи…*я хочу лишь помочь…*донес ветер*

Джордж Элиот

МистрессДата: Понедельник, 2007-03-12, 7:55 PM | Сообщение # 153

*на полдороге заметила огонёк. крадучись приблизилась к магу. любуется огоньком*

МарикаДата: Понедельник, 2007-03-12, 8:01 PM | Сообщение # 154
*бесшумно нарисовалась позади Мистресс. тихо постояв так с пару минут*суток Вам...

Джордж Элиот

МистрессДата: Вторник, 2007-03-13, 2:24 AM | Сообщение # 155

*за полсекунды до приветствия повернула голову в сторону Мар* Прриятной охоты...

Огион_МолчаливыйДата: Вторник, 2007-03-13, 5:55 PM | Сообщение # 156
Орденец
*Маг улыбнулся, пустил огонёк во тьму, по направению к двум ночным гостьям, затем стал смотреть на небо, звёзды напомнили о проблемах, что беспокоили его уже не первый год, будто в насмешку они сложились в знак его врага. Огион поплотнее запахнул серый плащ, порядком изношенный, кое-где даже виднелись дыры, а на вороте и рукавах руны потускнели, но всё равно от них веяло магией.*
Надо будет сменить гардероб, с такой аммуницией в поход никак.

Представитель Замка Оборотня

ЭланоисДата: Вторник, 2007-03-13, 7:49 PM | Сообщение # 157
Подданная Картаны
*тем временем, ангелица крепко спала у себя в шатре.но сон этот был не из лучших...*

....стоит на пики скалистой горы.дует сильный ветер, ощущение, будто сейчас сломант крылья.внизу ничего не видно, тёмные облака всё скрывают...
-ты знаешь, что ты здесь делаешь?*вдруг зазвучал голос из ниоткуда*
-кто ты?*ангелица начла оглядываться*
-разве это важно....ты начинаешь менятся-Ангел смерти!*голос и злой смех*
-я давно изменилась!тогда, когда поборола всех своих демонов внутри себя!*Интегра огрызнулась и сжала кулаки*
-нет, твои демоны не поборены!ты всё ещё жаждишь крови, не так ли?
*ангелица охнула*-да что ты мелишь?я поборола всех!никого не осталось!*ангелица сорвалась на рык*
*и снова злой смех*ты сама себя обманываешь!они выйдут....но позже.....Ангел смерти...
-нет!не называй меня так!я изменилась, и не жажду крови!мне нужен мир на землях!*терпения больше не было сдерживаться*
-это мы ещё посмотрим, ты выпустишь их.....
-Нееееееееееееет.........

*ангелица проснулась вся в поту.сердце до сих пор бешенно билось.в глазах был испуг, мрак и ужас.было уже утро.сцветало.ангелица вышла из шатра.благо ещё никто из рабочих не проснулся.умылась, и взглянула на своё отражение.лицо белое как полотно.встала на берегу.подул ветерок.она скрестила руки на груди.на лице ничего не написано.никаких эмоцый.стоит и думает себе.вновь*

МарикаДата: Среда, 2007-03-14, 9:17 PM | Сообщение # 158
*странное она существо. с первыми лучами рассвета исчезла со стройки...словно ее и не было...обрисовав свои очертания на побережье...подошла к ангелице*слишком много думаешь, прекрасное создание... надеюсь, я не являюсь провокатором твоих дум?*как обычно спокойно и тихо...лишь для Интегры...на лице тихая улыбка...словно ничего и не произошло с ней*

Джордж Элиот

ЭланоисДата: Четверг, 2007-03-15, 10:35 AM | Сообщение # 159
Подданная Картаны
конечно же нет!*ангелица повернула лицо в сторону девушки, и улыбнулась ей*провокатором моих дум-является моё прошлое, которое пытается появиться вновь....ты здесь не при чём....

МарикаДата: Четверг, 2007-03-15, 5:56 PM | Сообщение # 160
я рада, что не я... а то уже половина его "бывших жен" считают меня разлучницей... *засмеялась* использует он меня. хочет с кем расстаться - меня зовет. пообнимаемся чисто по братски у нее на глазах. а он потом им заявляет, что я, якобы, его единственная...*пожаловалась ангелице тень, смотря куда-то вдаль.*теперь здесь от них всех скрываюсь...а ничего что я похозяйничала тут... на стройке...?*резко сменив тему, но явно не из желания уйти от нее, воззрилась на ангелицу. взгляд не много странный. вроде бы и открытый, легко читаемый. но в тоже время где-то там что-то скрыто...*

Джордж Элиот

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сайт управляется системой uCoz