Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:35 PM
| RSSГлавная | Строительство. - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Строительство.
ТимерелДата: Воскресенье, 2007-02-04, 8:43 PM | Сообщение # 1

Остров..в океане...не очень большой...но если подумать...то на нем спокойно можно жить...расположен он был под углом...т.е. один его конец..он кстати имел форму ромба..с одной часть большой..и другой совсем маленькой...так во., один его конец был на уровне воды..а другой постепенно выступал...образу обрывистую калистую сненку...но не очень высокую..хотя причалить к нему можно было только лишь со стороны, что погружалась в море...особо деревьев на нем не было...как и камней...и вожделенного кусочка плодородной почвы...где остров спускался в воду...самая широкая часть острова находилась на противоположном конце...откуда открывался чудесный вид на все вокруг острова...находился он на приличном и одинаковом расстоянии от берегов Эйсарии и Сальнерии...
...корабль ордена...небольшой фрегат причалил к острову..а с ним ещё пара грузовых...откуда-то...не из этого мира...два наших знакомых гнома сошли на берег и принялсь осматривать местность...кутаясь в свои шубы...строительные материалы начали потихоньку стаскивать с кораблей...с гномами были маги-стихийники из ордена...они совещадись между собой...

ЭланоисДата: Воскресенье, 2007-02-04, 8:55 PM | Сообщение # 2
Подданная Картаны
Статус: Offline
*к острову подлетели 2 архангела,на вид высокие мускулистые.богатыри прям.одеты были простенько с виду, но удобно.сразу видно было, помогать прилетели. они покланились и предствались.одного звали Арус, а другого Имар*Нас прислала Интегра Вингейц, из Эйсарии!для помощи в строительтстве*уточнили один из них*

ТимерелДата: Понедельник, 2007-02-05, 3:48 PM | Сообщение # 3

...Главный в этой компании..но время главный..маг огня кивнул им...
- Чтож...нас не предепреждали, но думаю магистр Тимерел будет не против...пока помогите обустроить лагерь...высотное строительство ещё не скоро начнется...
...после чего он вернулся к обсуждению...
- Я конечно постараюсь вызвать опресняющую сферу..но это уже тогда под конец строительства...
...заметил маг воды...
- Нунемешает и сейчас..но ладно...
...заметил гном-материалист...
- Чтож..тогда приступим к прогреву почвы...мы вас позовем...когда закончим..да вы и сами поймете...
...маги отошли в центр острова..и опять принялись что-то оживленно обсуждать..гномы вернулись во временный лагерь...

ЭланоисДата: Понедельник, 2007-02-05, 3:51 PM | Сообщение # 4
Подданная Картаны
*архангелы принялись обустраивать лагерь!ведь теперь, это будет и их жилищем, пока не закончится строительство!*

ТимерелДата: Понедельник, 2007-02-05, 9:07 PM | Сообщение # 5

...встав в круг...наконец-то...и принялись что-то бормотать...каждый взывал к своей магической природе...получалось у них неплохо...каждый начал светиться, кто черным, кто красным, кто ярко-белым...маг огня возвел руки к небу, которые покраснели...источая тепло...

ТимерелДата: Вторник, 2007-02-06, 6:57 PM | Сообщение # 6

...так продолжалось минут 15, пока наконец сам маг не превратился в маленькое солнце...а когда энергия остальных магов смешалась...и вместе с огненной..эта масса силы превратилась в первородную энергию....она была направлена в землю...которую ничего не сотрясло...ничего не подожгло...а просто мгновение другое..и нету снега..ещу пара минут..и вот уже земля прогрелась до степени летней..и будет держаться до конца строительства...

ТимерелДата: Вторник, 2007-02-06, 8:32 PM | Сообщение # 7

-все...
...произнес уставший маг огня...
- можене начинать строительство
...гномы засуетились..прибыл ещё один корабль с рабочими..которые высыпали на остров и гномы-бригадиры..принялись им обьяснять, что от них требуется...как только обьяснение было закончено...гномы принялись собирать какие-то машины, для рытья котлована...

ТимерелДата: Среда, 2007-02-07, 8:44 PM | Сообщение # 8

- Так...тащите это сюда...а вы давайте готовьте сваи...
...гномы работали усердно..и вскоре разметили флажками место рытья...и принялись рыть... Гномы были мастера своего дела...и прекрасно управлялись с земляными работами...в стороне готовились привезенные вытесаные из камня сваи..и агрегат для их забивания...палаточный лагерь уже был готов...

ЭланоисДата: Среда, 2007-02-07, 8:56 PM | Сообщение # 9
Подданная Картаны
*архангелы приготовились к тому, чтобы начать поднимать тяжёлые сваи*

ТимерелДата: Четверг, 2007-02-08, 3:28 PM | Сообщение # 10

через несколько дней был вырыт приличного размера котлован...протянувшийся в самой шикорой точке острова...от одного берега, да другого....периодически падавший снег таял нал строительством..и не успевал упасть водой на землю, а сразу испарялся...хотя по ночам он падал без ограничений..но тутже таял...питая землю...на утро...гномы помолились своим богам...и принялись к очень важному..к забиванию свай..с помощью ангелов и лебедки..они поднимаои сваи...с машиной для их забивания...уже прилаженой к ним...грохот стоял неделю...

ТимерелДата: Четверг, 2007-02-08, 3:47 PM | Сообщение # 11

к тому времени...к концу забивания свай... была построена маленькая..пристань..точнее настил...срублен наскоро...но это помогало разгружать периодически прибывающие корабли с грузами...

ПроклятыйДата: Пятница, 2007-02-09, 7:16 AM | Сообщение # 12
Демонская Cущность
На острове,в маленькой пристани по утру появился чёрный силуэт.С моря обдавало холодом и он невольно изредка ёжился и разгибался каждый раз от дрожи...
Одет он был как и всегда.Чёрный капюшон,чёрный же плащ,в руках посох с навершием камня,в котором изредка мелькали синие искорки.
Силуэт медленно обвёл глазами хмыкнул тихо и произнес:
-Всё таки самурай добился своего...Я рад...-и поплелся знакомится с стросительством острова.А может быть с его местностью(?)

РаианДата: Пятница, 2007-02-09, 11:26 AM | Сообщение # 13
Изгой
Со стороны моря по направлению к месту где проходили строительные работы медленно двигалась фигура в длинном балахоне и с накинутым капюшоном который скрывал половину лица..
Не обращая внимания на окружающую суету спокоино подошел к одному из присутствующих, снял капюшон..
- Я здесь чтобы служить вам Тимерел.. (говорил он это тому, кого абсолютно не знал, видел в первые.. Единственное что его побудило поити к нему на службу, так это было то самое слово - Справедливость).
- И готов приступить к выполнению любого задания прямо сеичас.....

Помни что ты прах..

ДжестерДата: Воскресенье, 2007-02-11, 5:09 PM | Сообщение # 14
Пират
Призрак вора появился рядом со стройкой.Единственный глаз осмотрел все что тут происходило...Джестер с сомнение уставился на открывшуюся ему картину...
-И это оплот справедливости?...Ну-ну...

Танец с тенью...Кто быстрей...

ТимерелДата: Воскресенье, 2007-02-11, 8:22 PM | Сообщение # 15

НРПГ:Риан...удалите пост..меня нет пока на острове...только строители и маги, да и как вы без отыгрыша прибыли..это же остров...
РПГP: Гномы не обращаи внимание на Танцующего и призрака...она уже принялись отделавать подвальные помещения...а вот магов заинтересовал призрак...они медленно направились к нему..в этот раз парад возглавляли псионик и некромант...

ПроклятыйДата: Понедельник, 2007-02-12, 7:30 AM | Сообщение # 16
Демонская Cущность
Нрпг: Так явись на остров.Я уже пару дней жду,когда ты отыграешься!

ЭланоисДата: Понедельник, 2007-02-12, 11:02 AM | Сообщение # 17
Подданная Картаны
нрпг: Танцующий_с_Тенями, спокойствие, только спокойствие!всему своё время....

ТимерелДата: Понедельник, 2007-02-12, 3:24 PM | Сообщение # 18

нрпг:гномы они конечно тру-строители...но все-таки...все делают на совесть..а ты итак демонская сущность...тебе стоит чихнуть..и ты уже телепортировался)
РПГ: наконец был сделан польшой подвал...без окон..в несколько комнат...но с вентиляцией..приступали к возведению этажей...какраз привезли каменные блоки...

ПроклятыйДата: Понедельник, 2007-02-12, 7:15 PM | Сообщение # 19
Демонская Cущность
Нрпг: Чихать не буду,не болею)А если стою и жду,значит есть зачем)

РаианДата: Понедельник, 2007-02-12, 7:33 PM | Сообщение # 20
Изгой
НРПГ: Тимерел я не буду ждать пока ты появишься и после высказывать свою преданность вам повторно, а просто пошлю тебя в неизвестном направлении с эротическим уклоном. Я подстраиваться не буду. Если шамков ищешь которых тут прогибать будешь, то я вероятно ошибся в выборе... Я еще подумаю куда вступать!!!

Помни что ты прах..

Сообщение отредактировал Раиан - Понедельник, 2007-02-12, 7:35 PM

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz