|
Строительство.
|
|
| Эланоис | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 8:21 PM | Сообщение # 101 |
 Подданная Картаны
Статус: Offline
| *в шатре, Интегра смотрела множество свитков и пергаментов, сидя на кровати.*Этот...нет, другой...*мысли сменялись одна за другим.И вот оно, на лие появилась улыбка*Нашла*произнесла она уже не громко и взяла в руки старый свиток.затем вышла из шатра и направилась на край острова, где стоял высокий каменя прям возле моря*
|
| |
|
|
| Эланоис | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 8:44 PM | Сообщение # 102 |
 Подданная Картаны
| *Интегра села на камень и начала вслух читать свиток.* -Мир начинался от простого взмаха творца рукой.он сотворил землю и небо, животных и растения, и нас.....*тишина.ангелица взглянула на воду но потом снова продолжила*.и жил этот Мир в вечной идилии.Но всё изменилось, мы стали менятся, мы начали изменять этот Мир....и мы его изменили.....Бред.....бред-бред-бред*думала ангелица*и это написала я.(эта рукопись была написана 5 лет назад, когда она прожила год в этом Мире)........мир не должен умереть по прихоти одного, ибо тогда...умрём мы все....*ангелица встала и сжала свиток в руке, так и не дочетав его*файр*произнесла она, и бумага загорелась прямо в руке.через некоторое время, пепел разнёсся ветром.Интегра села, поджала ноги и обвила их руками.слеза скотилась по щеке и задумалась*.....я пришла в этот мир помогать, но я......не могу этого сделать......слишком сложно.....
|
| |
|
|
| Тимерел | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 9:38 PM | Сообщение # 103 |
|
| *Самурай ожидал ответа от мага...но краем глаза посматривал на ангелицу, сидевшую на берегу...*
|
| |
|
|
| Тимерел | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 3:58 PM | Сообщение # 104 |
|
| *стройка идет...к концу дня уже доделают 5-й этаж...точнее он почти доделан...а теперь его доделают..*
|
| |
|
|
| Эланоис | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 7:36 PM | Сообщение # 105 |
 Подданная Картаны
| *словно очухавшись от дурного сна, ангелица посмотрела на небо*опять депресняк накатил.......зараза*подумала она.встала с холодного камня, отряхнулась.снова на небо посмотрела*я не сдамся!*сжала кулаки, но потом разжала и посмотрела на ладони.*хм.......*ангелица ловко спрыгнула с камня, быстро в шатре переоделась в чёрную блузку, штаны, заправленные в сапоги и пречатки.да вышла.Она прошла к Оргиону и Тиму*День добрый!*поприветствовала она обоих, и тут же спросила*Тим, чем мне помочь?*улыбнулась так,а в голубых глазах заиграла жизнь.....и свет*
|
| |
|
|
| Тимерел | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 8:43 PM | Сообщение # 106 |
|
| ...Тим как-то опешил.. - М...даже не знаю..займись чем хочешь...слетай на материк..или ещё что..по настроению...развлекись... ...он улыбнулся... - Мы тут справимся...в конце концов я не могу тебя заставлять...
|
| |
|
|
| Эланоис | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 8:48 PM | Сообщение # 107 |
 Подданная Картаны
| -Ты шутишь?.....Как я могу развлекаться, пока ты трудишься?не пойдёт!я останусь, не забывай, со мной ангельская сила!*в этих словах было столько гордости и оптимизма, что в один момент, Интегре показало-она сейчас способна на всё*
|
| |
|
|
| Тимерел | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 8:58 PM | Сообщение # 108 |
|
| - я разрешаю...тебе нужно набраться сил...ты знаешь для чего... ...он улыбнулся и посмотрел на воду...потом снова на ангелицу... - Мне просто надо немного поразмыслить...
|
| |
|
|
| Эланоис | Дата: Вторник, 2007-03-06, 10:29 AM | Сообщение # 109 |
 Подданная Картаны
| Мысли-мысли-мысли.......*произнесла она вслух*они не дают тебе покоя!*Интегра посмотрела на Тима*Может хоть скажешь, о чём ты всё время так глубоко задумываешься?*встала, да руки на груди скрестила*
|
| |
|
|
| Тимерел | Дата: Вторник, 2007-03-06, 4:45 PM | Сообщение # 110 |
|
| - М...лучше тебе не знать...со временем я все расскажу... ...он выдержал паузу... - Я о правде думаю..о чести...о смысле всех чертыханий мирских...скучно..ничего нового...ты же знаешь... ...самурай вздохнул и посмотрел сначала на мага а потом на Интегру...грусть переполняла его взор...
|
| |
|
|
| Эланоис | Дата: Вторник, 2007-03-06, 6:08 PM | Сообщение # 111 |
 Подданная Картаны
| *у ангелицы отразилась вина на лице...да и в душе.опять она сказала что то такое, отчего Тиму вновь стало грустно*.....хорошо....*выдержала паузу и потупила взгляд в землю, и замолчала*
|
| |
|
|
| Тимерел | Дата: Вторник, 2007-03-06, 6:31 PM | Сообщение # 112 |
|
| - Ну...все хорошо...не расстраивайся... ...Тим подошел и обнял ангелицу...
|
| |
|
|
| Эланоис | Дата: Вторник, 2007-03-06, 6:40 PM | Сообщение # 113 |
 Подданная Картаны
| *ангелица уткнулась лицом Тиму в грудь и тихо произнесла*не буду, но мне тяжко смотреть на твоё грустное лицо.....*тоже обняла самурая*
|
| |
|
|
| Тимерел | Дата: Вторник, 2007-03-06, 6:41 PM | Сообщение # 114 |
|
| - Спешу тебя огорчить ещё раз...оно почти всегда такое... ...Тим снова грустно взглянул в лицо ангелице..но не выдержал..и рассмеялся...так сильно и заразительно...
|
| |
|
|
| Эланоис | Дата: Вторник, 2007-03-06, 6:49 PM | Сообщение # 115 |
 Подданная Картаны
| а вот ине правда.тогда на озере у тебя было совсем другое лицо, и в те дни, когда мы были ещё в твоём поместье!*ангелица улыбнулась и защикотила самурая.как малые дети*всё будет хорошо у тебя.....
|
| |
|
|
| Тимерел | Дата: Вторник, 2007-03-06, 7:56 PM | Сообщение # 116 |
|
| *Тим засмеялся ещё сильнее прежнего и схватил ангелицу на руки..после чего отправился с ней в свой шатер..*..
|
| |
|
|
| Эланоис | Дата: Вторник, 2007-03-06, 8:14 PM | Сообщение # 117 |
 Подданная Картаны
| *ангелица всё ещё смеялась вместе с Тимом.потом улыбнулась и обняла его за шею*
|
| |
|
|
| Тимерел | Дата: Вторник, 2007-03-06, 8:23 PM | Сообщение # 118 |
|
| *следующее утро было пасмурным...поэтому Тим, даже полностью проснувшись..не спешил вставать с кровати*
|
| |
|
|
| Эланоис | Дата: Вторник, 2007-03-06, 8:29 PM | Сообщение # 119 |
 Подданная Картаны
| *ангелица приоткрыла глаза*мммммм.......доброе утро*сказала она, и положила голову на грудь Тиму, обняв его.лежит, и глаза не может открыть толком.ночька ещё та была*
|
| |
|
|
| Огион_Молчаливый | Дата: Вторник, 2007-03-06, 8:29 PM | Сообщение # 120 |
 Орденец
| *Маг вышел из дома, день был пасмурным, не хотелось ничего делать, но дела ждали, в мешке лежало полученное им письмо из других земель, просили помощи, нужно было спешить, он оставил на столе письмо Тиму с пояснением на всякий случай, куда пропал. И юный маг сел в лодку, сотворил магический ветерок, усилил нити паруса и помчался вдаль."
Представитель Замка Оборотня
|
| |
|
|