Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:35 PM
| RSSГлавная | Строительство. - Страница 9 - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Строительство.
ЭланоисДата: Четверг, 2007-03-15, 6:06 PM | Сообщение # 161
Подданная Картаны
Статус: Offline
Хм....*ангелица сначала задумалась, потом засмеялась*я знаю, что Тиму и так не легко!поэтому стараюсь ему всячески помочь!тем более, я видела скучающий его взгляд, когда он смотрел на фотограффию твою!(это было в поместье).он и сам сказал, что ты его сестра.вот я и ни о чём не волнуюсь....*на лице расплылась блаженная улыбка*...а это хорошо, что ты похозяйничила не много!это даже будет на пользу!....*любопытно как то стало*и сколько у небо было это-"бывших"???

МарикаДата: Четверг, 2007-03-15, 6:11 PM | Сообщение # 162
Генетик - экспериментатор
ууу....*протянула тень*я и со счета сбилась...там до меня и после...так что я уже давно перестала считать*засмеялась. но потом призадумалась*скучающий говоришь...? все-таки пропасть между нами растет...*приуныла Мар, задумалась, подставив ветру лицо*

Животные — очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Джордж Элиот

ЭланоисДата: Четверг, 2007-03-15, 6:18 PM | Сообщение # 163
Подданная Картаны
*правая бровь приподнялась в полном удивлении*ну что ж....ладно*нечего было больше выговорить.честно-удивилась*....а что за пропасть?...Тим сейчс постоянно в раздумьях....и при чём-глубоких!....может-просто стоит подождать?....думаю всё уладится!*ангелица улыбнулась, и в это время первые лучи солнца ударили ей в глаза, из-за чего она чуть зажмурила их*

МарикаДата: Четверг, 2007-03-15, 6:26 PM | Сообщение # 164
*тоже улыбнулась....но как-то не весело*подождем...*но врятли она дождется...снова приобрела призрачность какую-то...даже свет проходил сквозь нее потому не отбрасывала тени*пропасть... ну...как сказать...я меняюсь...он меняется... мы порвали то что когда-то нас связывало... ради свободы...а теперь*она вздохнула*даже и не знаю...нужна ли мне такая свобода...

Джордж Элиот

ЭланоисДата: Четверг, 2007-03-15, 6:30 PM | Сообщение # 165
Подданная Картаны
порой лучше быть в золотой клетке, чем свободной!*Интегра посмотрела на воду*это я уже поняла....*вздохнула*мы все меняемся, пытаемся изменить себя сами....либо нас меняет наш мир.а то что вы порвали-вы можете вновь связать.это может будет трудно, но что за жизнь-без трудностей?*на лице снова улыбка*тогда-не интересно было бы жить.......

Огион_МолчаливыйДата: Пятница, 2007-03-16, 10:26 PM | Сообщение # 166
Орденец
*А тем временем маг осваивал новое заклинание магии огня, которое позволяет мгновенно покрыть определённый участок массированной атакой огня, поэтому квадратный метр земли за домом мага уже покрылся пеплом. За чем с удовольствием наблюдал уже подросший феникс, теперь он мог долго находиться вне астрального мира.*

Представитель Замка Оборотня

ЭланоисДата: Суббота, 2007-03-17, 1:58 PM | Сообщение # 167
Подданная Картаны
*запахло горелым и Интегра это почувствовала.с любопытством посмотрела на дом мага, за которым недавно ещё был дым...ветер его быстро разнёс*что он там творит???*удивлению не было предела, и ангелица направилась туда*

МарикаДата: Суббота, 2007-03-17, 2:02 PM | Сообщение # 168
*но тут она резко поменялась в лице... словно какой-то тумблер внутри переключили... снова на лице играет усмешка, а в глазах странный, когда-то привычный для нее огонь...явно что-то удумала*слушай...*подняла на нее взгляд* ведь у брата коллекция оружия есть...не покажешь? хоть вспомню что умею... *в голове уже план действий наметила*

Джордж Элиот

ЭланоисДата: Суббота, 2007-03-17, 2:05 PM | Сообщение # 169
Подданная Картаны
*на лице отразилось удивление*даж не знаю, как то не привыкла в его вещах рыться!....я не знаю, где они сейчас лежат даже!*пожала плечами ангелица*

МарикаДата: Суббота, 2007-03-17, 2:08 PM | Сообщение # 170
*опять как-то сникла*ну вот... даже и не знаю чем теперь можно тут заняться...*снова на воду смотрит, размышляет. спустя минуту*хочешь яблоко?*точно окончательно с ума сошла*

Джордж Элиот

ЭланоисДата: Суббота, 2007-03-17, 2:10 PM | Сообщение # 171
Подданная Картаны
давай!*Интегра улыбнулась*....а где только его возьмёшь?

МарикаДата: Суббота, 2007-03-17, 2:15 PM | Сообщение # 172
*Материализовала яблочко наливное такое... да же два...все-таки не все забыла... а вот орденский сад пары яблок точно недосчитается...*держи. *протянула ангелице плод*

Джордж Элиот

ЭланоисДата: Суббота, 2007-03-17, 2:17 PM | Сообщение # 173
Подданная Картаны
спасибо!*ангелица надкусила сочное яблоко*а как на счёт того, чтобы на материк слетать?

МарикаДата: Суббота, 2007-03-17, 2:19 PM | Сообщение # 174
*задумалась... яблоко грызет...а зараза сочное попалось... утерев сок*даже и не знаю...а что там делать? суета... город...

Джордж Элиот

ЭланоисДата: Суббота, 2007-03-17, 2:22 PM | Сообщение # 175
Подданная Картаны
Просто хочу выбраться!...надо бы новое оружие купить, а то коса*из воздуха появилась коса, ангелица взяла её в руку*уж больно сильно напоминает о прошлом, от которого я так пытаюсь уйти!....тем более, хочу покататься в лесах Эйсарии!*ангелица мечтающе улыбнулась*

МарикаДата: Суббота, 2007-03-17, 2:25 PM | Сообщение # 176
оружие... как оно мне надоело...*какое-то раздражение на лице появилось*хотя...*задумалась*поехали... может помогу тебе с выбором...вспомню старое дело... хотя, конечно, Тим посоветывал бы лучше меня

Джордж Элиот

ЭланоисДата: Суббота, 2007-03-17, 2:27 PM | Сообщение # 177
Подданная Картаны
хм...ну тогда вперёд*ангелица сняла плащ*ты не против, если мы полетим?

МарикаДата: Суббота, 2007-03-17, 2:30 PM | Сообщение # 178
а почему я должна быть против?*скептически вскинула бровь* между прочим - это тоже была когда-то моя стихия...*в голосе раздражени в перемешку с печалью*

Джордж Элиот

ЭланоисДата: Суббота, 2007-03-17, 2:33 PM | Сообщение # 179
Подданная Картаны
тогда держись крепче!*ангелица взяла Маришку за руки и осторожно взлетела, дабы не сделать больно девушке*а знаешь, я как то тоже с ним летала....только помнится, тогда мы летели на озеро, не далеко от Ярвери!...было весело...*ангелица уже набрала нужную высоту для полёта, и теперь они летели над морем в Эйсарию*...

МистрессДата: Понедельник, 2007-03-19, 10:15 PM | Сообщение # 180

*Котёнка в это время уже дошла до берега. Выбрав местечко она закинула сеть*

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz